Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO
-
De muchísimas maneras podemos preparar una tarta de queso, a nosotros las
tartas de queso cocidas son unas de las que mas nos gustan y esta estaba
para ...
Salteado de Kong Xin Cai ( espinacas de agua)
-
Salteado de Kong Xin Cai ( espinacas de agua)
"Acabamos de aterrizar", como quien dice, de un viaje maravilloso por
Vietnam. La verdad es que ya llevam...
Puchero gaditano en olla exprés
-
Pues hoy, antes de que vengan las calores,, vamos a preparar un riquísimo
puchero. El puchero se prepara diferente dependiendo la zona de España pero
e...
Pasta con tomate y jamón con truco
-
Hacer un plato de pasta con tomate no tiene ningún misterio y por ello hoy
no os voy a desvelar nada pero si que os voy a enseñar un truco que desde
sie...
PINCHO DE ALCACHOFA EN CONSERVA
-
Creo que todos sabéis que la comida en versión tapa me encanta...
Este mes el Reto Tus Recetas tiene como ingrediente elegido las verduras en
conse...
GARBANZOS CON VERDURAS Y HUEVO DURO
-
Despues de unos días de descanso y visita a Granada, una ciudad
maravillosa, la Alhambra, espectacular, sus calles empedradas y empinadas
no tan estu...
LAMINGTONS
-
Receta de Felicity Cloake
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 160 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 2 huevos batidos...
Pan de maíz
-
[image: Pan de maíz]
Hace tiempo que no compartía una receta de pan, y qué mejor manera hacerlo
que con una receta que incluye maíz. Ese grano tan versátil...
Blondies de Limón o Lemonies (Sin Gluten)
-
Siempre que pensamos en un *Brownie *nos viene a la cabeza un bizcocho de *chocolate
*mas bien *húmedo*, muy *jugosos*. Pues si eso mismo lo queremos hacer ...
Fideuá con salsa americana
-
Os aseguro que esta fideuá hecha en base a tres ingredientes, no necesita
nada más para ser una bomba de sabor.
Hay días que nos apetece liarnos la manta...
Noodles con alcachofas en conserva
-
Este es un plato que se puede cocinar en cualquier época del año porque
usaremos alcachofas en conserva.
------------------------------
-------------...
Causa limeña
-
[image: Causa limeña]
Para el *#retotusrecetas* de abril nos han pedido que preparemos una receta
con *verduras en conserva* y mi propuesta es esta riqu...
Coca de alcachofas y jamón, coc
-
Hacer una coca con los ingredientes que sean, o tengamos en ese momento, es
de lo más natural en mi tierra, no nos lo pensamos demasiado y en un
momento h...
Bollos preñaos asturianos
-
Hoy te enseño a preparar bollos preñaos asturianos, una receta típica de
Asturias.Los bollos preñaos son unos panecillos alargados que se rellenan
de chori...
Marisco con sopa de tomate y fresones a la lima
-
Me apetecía mucho compartir esta receta, me parece ideal para disfrutarla
cuando hace buen tiempo, aunque el tiempo está un poco loco, un día hace
calo...
Tarta milhojas de manzana y plátano. MUY FÁCIL
-
Las manzanas son mi ingrediente fetiche en repostería, igual las puedo
utilizar para rellenar un hojaldre como para decorar mi tarta preferida o
rellenar...
INSALATA DI POLLO E VERDURE GRIGLIATE
-
Questa insalata è davvero una dei miei piatti preferiti perchè sano e
pratico in quanto si prepara e poi si serve a temperatura ambiente, quindi
perfett...
Pan de Hamburguesa con Papa
-
Un pan ultra esponjoso y blandito que el relleno será lo de menos.
INGREDIENTES
375 g de harina de fuerza
165 g de leche
150 g de papa cocida
50 ...
Cake de brócoli y zanahoria
-
Seguimos con recetas muy sanas y un poco más complicadas que la última
porque ya tocaba cambiar de tercio aunque sigo en mi línea de cocinar
cositas qu...
Sopa de lasaña (lasagna soup)
-
En estos últimos años hemos descubierto unas cuantas recetas muy
interesantes extraídas de las redes sociales, ideas de aquí de allí que son
en muchas oc...
MILHOJAS DE CREMA PASTELERA Y NATA
-
Este pastel tan llamativo es apto para todos los niveles, muy fácil de
hacer. Tus invitados creerán que lo has comprado en la pastelería. Y lo
mejor de ...
Paris-Brest
-
En esta nueva entrada te enseño y te explico el paso a paso de todas las
elaboraciones que forman parte de esta deliciosa receta de origen francés:
Paris...
ENSALADA CON QUESO Y ESPÁRRAGOS
-
*Ingredientes:*
- 1 bote de espárragos verdes o bien un manojo de espárragos frescos.
- 100 gr. de tomates o tomates cherry.
- 50 gr. de acei...
Huevo pasado por agua
-
[image: huevo pasado por agua]
¿Te apetece un desayuno rico y saludable? Prueba esta receta de huevo
pasado por agua, una forma sencilla y rápida de cocin...
Papas arrugadas con mojo picón
-
*Para 4 personas*
[image: Papas arrugadas con mojo picón]
Las *Papas arrugadas con mojo picón* es la receta por excelencia de
cualquier fiesta Canaria q...
Bizcochos Caseros: Recetas Irresistibles
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Los bizcochos caseros son una delicia que nos transporta a momentos
acogedor...
Magdalenas de naranja
-
Si te gusta la* bollería casera,* no te puedes perder estas deliciosas *magdalenas
de naranja*, en casa no faltan para los desayunos o meriendas, da igual...
Espárragos blancos frescos en carpaccio
-
[image: receta esparragos blancos frescos carpaccio]Estos espárragos
blancos frescos en carpaccio sacan el máximo provecho de esta magnífica
hortaliza de t...
Postre cremoso de mascarpone con kiwi y pistachos
-
Un día a la semana nos merecemos tener un buen postre y digo esto porque,
en mi caso, durante la semana suelo comer fruta o algún lácteo, así que
normalme...
Risotto de pollo y setas al azafrán. Receta exprés
-
Os traemos una receta sencilla pero llena de sabor. Sigue leyendo para
descubrir cómo hacer este plato exprés con setas, pollo, un toque azafrán
que dejar...
Strawberry Cream Pie with Chocolate Crust
-
Strawberry Cream Pie is a classic dessert that never goes out of style!
It’s made with delicious French pastry cream and the season’s best fresh
strawberri...
Slow Food, Fast Cars de Massimo Bottura
-
En Casa Maria Luigia, el pasado choca con lo contemporáneo, y las recetas
incluyen variaciones estacionales, así como información sobre el origen de
los pl...
-
CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS CON CRUJIENTE DE FRUTOS SECOS
Una carne tierna y muy rica , el crujiente le da ese toque distinto a
este plato .
*Ingre...
BOLLA DE NATA O BOLLA DE AZÚCAR
-
Para hoy una receta típica de Galicia, sobre todo de la zona de El Ferrol.
Una deliciosa masa fermentada, guarnecida con nata,, azúcar. y anís
Espero ...
GUISANTES CON SEPIA
-
Cuando éramos jóvenes y llegaba el verano, íbamos al huerto familiar a
coger kilos y kilos de guisantes. Después nos pasábamos horas
desgranándolos. Por ...
Frutas de primavera
-
[image: Frutas de primavera]
Frutas de primavera: La primavera es una estación de renovación y frescura,…
La entrada Frutas de primavera aparece primero en...
Pipirrana de Fuensanta de Martos
-
Pipirrana de Fuesanta de Martos, una receta tradicional de este… Leer
entrada completa
La entrada Pipirrana de Fuensanta de Martos aparece primero en Co...
Huevos turcos
-
Los huevos turcos me tienen algo despistada, pues los he visto cocinados
de dos formas, con una base de yogur y con la receta que hoy traigo. En
algún mom...
Guiso de garbanzos, langostinos y berberechos
-
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con un guiso rápido y con sabor a
mar, haber que os parecen estos garbanzos.
* Ingredientes:*
- 1/2 kilo...
Bizcocho de limón
-
Finalizando el mes de abril, en esta semana que comienza hoy, tienen lugar
dos acontecimientos para mí, muy importantes. Por una parte un cumpleaños
de alg...
BANANA BREAD (TRADICIONAL)
-
Esta receta me la ha pasado mi hermana. Ella la hace muy a menudo, ya que,
por la cantidad de plátanos que lleva, es una receta ideal para gastar
todos l...
VIEIRAS GRATINADAS
-
Descubrimos las vieiras gratinadas hace un montón de años en el barrio
Pesquero, en Santander. Desde entonces las hemos probado con distintos
rellenos...
ROSCOS DE NARANJA Y RON
-
Este mes el reto homenajeblog nos lleva a visitar el blog Hierbas &
especias, como suele ser habitual casi siempre busco recetas dulces y
aprovechando ...
Ensalada de patatas y espárragos
-
En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y
de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este mes se homenajea
al...
Bauerntopf und Kartoffenl-Guiso de granjero
-
Este es un guiso granjero típico de Bavaria, estado del sureste de
Alemania, con el que hago mi Homenaje a Maite, de Hierbas y Especias
Ingredientes:
...
Focaccine Rellena en Sartén #Homenajeblog
-
Hoy en nuestro reto *#homenajeblog, *atacamos a nuestra querida medio
manchega, madrileña, cabogatera y austríaca, Maite Martin, del blog
*HierbasyEsp...
Crema de Kale con Guisantes y Manzana
-
Aquellos que visitáis mi espacio con asiduidad, habréis notado que llevo
unas cuantas semanas publicando de una manera, un tanto inusual. Estos
últimos ...
BACALAO CON SALSA DE CALAMARES
-
------------------------------
¡Hola a todos! Hoy quiero compartir con ustedes una receta deliciosa y
súper rápida de preparar: ¡Bacalao en sa...
Cookies de chocolate blanco y pistachos
-
El calor nos ha llegado de repente y casi no nos hemos enterado de la
primavera. Después de un mes de marzo de mucha lluvia, estamos en un abril
algo atí...
Tortilla de Pak Choi y Parmesano
-
Uy, uy... que ya estamos a mitades de abril y aún no había publicado mi
tortilla *del mes *para El Club de la Tortilla Perfecta jeje
En un principio quis...
ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE ENSALADILLA
-
Un entrante de fiesta que quedarás como un gran anfitrión.
INGREDIENTES (para unos 6 rollitos)
1 loncha de salmón por persona
1 tostada por persona
...
Tarta Caprese
-
1 masa de hojaldre refrigerada
3 tomates pera
2 queso mozarela de búfala
hojas de albahaca frescas
1 bote de pesto
aceite de oliva virgen extra
orégano
...
Salsa de mostaza para acompañar carnes
-
Esta salsa, muy sencilla y fácil de elaborar, le queda muy bien a la carne
de cerdo aunque yo hoy la he puesto con filetes de pechuga de pavo a la
plan...
Habas con vainas guisadas
-
Tengo mi pequeño huerto de habas bastante productivo. Estas últimas lluvias
le han venido genial.
En casa siempre hemos guisado las habas con vainas de las ...
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
Saquitos aromáticos para armarios reciclados
-
Al menos dos veces al año aprovechamos para reorganizar y limpiar a fondo
los armarios y hacer el cambio de temporada, es entonces cuando además nos
preocu...
Ternera gallega con alcachofas
-
[image: Ternera gallega con alcachofas]
Soy una apasionada de las alcachofas y durante la temporada hacen siempre
parte de mi compra semanal. Y tenien...
BOCADITOS DE BACALAO
-
[image: BOCADITOS DE BACALAO]
Estos bocaditos de bacalao que hoy nos vamos a marcar aquí, están muy
inspirados en los «bolinhos de bacalhau» con los que ca...
TOSTA DE QUESO Y SARDINILLAS
-
Lo del queso con sardinillas no es nada nuevo. De hecho hay muchas tabernas
que ofrecían esta combinación para tomar con el vino y que acabaron siendo
cono...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Galletas de Almendra y mantequilla
-
La receta de hoy son unas ricas y sabrosas galletas de almendra, muy
fáciles de preparar, pero con un sabor delicioso. Unas galletas muy finas,
con una t...
ENSALADA COLESLAW
-
[image: ensalada coleslaw, ensalada americana]
He estado bastante tiempo pasando por encima de la ensalada *coleslaw*
decidiendo si merecería la pena h...
BROOKIE (BROWNIE + COOKIE)
-
[image: BROOKIE (BROWNIE + COOKIE)]
Hacía tiempo que quería probar a hacer este dulce que es una mezcla de
un brownie con unas cookies y la verdad es que...
Amasadora Ankarsrum, algo especial
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
[image: Vasitos, de webos fritos]
Este tipo de batidoras de pie son una inversión importante y muchas de
v...
Pannini caseros de pepperoni
-
Ingredientes
Barra de pan
Tomate frito
Queso rallado
Pepperoni
Elaboración
Precalentamos el horno hasta que alcance 180ºC.
Partimos la barra de p...
Crema de calabaza con ras el hanout
-
Cuando publiqué mi última receta, en la que os comentaba que cerraría el
blog por no poder atenderlo durante las fiestas navideñas, no imaginaba que
mi au...
Empanadillas y Pestiños de Conse
-
Hoy os dejo la mejor receta de pestiños y empanadillas que he preparado
hasta ahora.
Es la receta de Conse, mi querida suegra, que era una magnifica coc...
Pan Brioche
-
El pan brioche es un pan dulce de origen francés que se elabora a partir de
una masa enriquecida con huevos y mantequilla y que requiere de períodos de
...
Torrijas fritas de Semana Santa con Thermomix
-
¿Estáis listos para la segunda parte del “Pan para torrijas”? Pues
agarraros a la silla o encended la bicicleta estática, que vienen curvas.
Venga, vamos...
TORRIJAS DE LECHE Y CANELA
-
En Semana Santa me gusta preparar los platos típicos de esta época del año,
siendo alguno de ellos el potaje, las patatas guisadas con bacalao, los buñue...
Pain de mie y pan tigre
-
Especias&Letras - Blog de cocina
Pain de mie es un pan francés. Mie es la palabra francesa para <>, así que
lo destacable de esté pan es su interior es d...
ALCACHOFAS GRATINADAS
-
Una cena saludable y que la realizas en poco tiempo.
*Ingredientes:*
2 Alcachofas
100 gramos de pechuga de pavo baja en sal
1 huevo
Vinagre
Sal
Mozarela...
Impero Ristorante
-
Impero Ristorante nos trae la cocina napolitana al centro de Madrid.
Ofrece un buen servicio y unos platos muy ricos, un buen restaurante para
probar la...
MENESTRA DE PRÉSULES AL ESTILO DE DALÍAS
-
La menestra de présules es un guiso tradicional en mi pueblo, Dalías en la
provincia de Almería, los presules o guisantes que se cultivan aquí son un...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Сурови енергийни бонбони ♥ Raw Energy Candies
-
Разписвам се с днешната рецепта за енергийни бонбони, без топлинна
обработка, темпериране на шоколад и разни други излишни суетни. Обичам
бързи и вкусни ...
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
Couronne yuzu praliné
-
Voici une entremet réalisé pour les fêtes de fin d'année. J'ai utilisé le
moule Armony de Silikomart pour avoir une forme de couronne. Ce moule
peut-être u...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Raviolis rellenos de setas silvestres
-
*Hoy elaboramos una receta de cierta dificultad y sobre todo muy laboriosa,
pero con un resultado final que hace que merezca la pena todo el trabajo
real...
Albóndigas de pollo a la catalana
-
Esta receta es un recordatorio al plato más tradicional de Cataluña el *Pollo
guisado con ciruelas y piñones *pero preparado con albóndigas de pollo.
Di...
Towel crepe rolls
-
En el tranquilo barrio de Kioto, donde los cerezos florecen con elegancia y
los templos antiguos cuentan historias de épocas pasadas, vivía la familia
Ma...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BABA RHUM
-
Octubre y en Reto tus Recetas hemos elegido el licor, con lo cual, nos
vamos a poner estupendas 😉
He elegido un dulce que me encantó cuando lo probé en...
Crema de nueces
-
Esta es una receta que la he visto, me ha encantado y el resultado ha sido
estupendo. Como tenía los ingredientes en casa me ha sido facilísimo
prepar...
TACOS DE POLLO MARINADO CON SALSA JALAPEÑO
-
Hoy os traigo esta deliciosa receta realizada con productos de Doctor Salsas,
web especializada en salsas y productos picantes. Si os gusta lo picante,
os...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
ROLLITOS DE CREPES RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO
-
Con la llegada de la Primavera y el buen tiempo también llega la época de
celebraciones, celebraciones especiales como las bodas, y esta receta bien
po...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Crinkle cookies de mantequilla tostada
-
Sí, todavía hay más sitio para recetas de Cookies y esta es de Donna Hay de
su último libro Christmas y la tenéis que hacer…se ha convertido en mi
favori...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario