Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Pan candeal o corona candeal
-
[image: Pan candeal o corona candeal]
El pan candeal es uno de esos panes con historia. Se caracteriza por su
miga blanca, prieta y uniforme, con una text...
Primi piatti con Speck
-
chezbibia
Primi piatti con Speck facili da fare e molto gustosi. Lo speck è un
prosciutto crudo leggermente affumicato e stagionato, dal sapore deciso, m...
MUFFINS DE CALABAZA
-
Ya lo dijimos en su día pero no nos cansaremos de repetirlo. Los muffins y
las magdalenas a menudo se confunden por su apariencia similar pero hay
dif...
ACELGAS A LA EXTREMEÑA
-
Mucha gente piensa que las acelgas son muy aburridas y no es así, no
siempre tenemos que comerlas cocidas, se pueden hacer variadas recetas con
esta ve...
TARTA DOBLE CHOCOLATE Y FRESAS
-
Receta de @nigellalawson
Antes de nada explicaros la razón de que a algunas fresas se les vea el
borde blanco. Descubrí a alguien, se dice el pecado, n...
TORTA ALL'ARANCIA CON NOCCIOLE E AMARETTI
-
Questa torta è davvero semplice, quasi una margherita, sarà poi la
copertura a renderla più gustosa e perfetta per fantastici buongiorno.
TORTA ALL'AR...
Hervido de verduras valenciano
-
[image: Hervido de verduras valenciano]
Hervido de verduras valenciano, receta casera, sana y fácil. Un plato
tradicional…
La entrada Hervido de verduras ...
Bizcocho de mandarina y caramelo
-
Hoy vamos a preparar un bizcocho con la fruta otoñal que más me gusta, la
mandarina!!
Como ya os he comentado en algunas de las muchas recetas en las que ...
Ciambella della nonna allo yogurt e cacao
-
Ciambella della nonna allo yogurt e cacao Profumo di buono e ricordi
d’infanzia: la ciambella allo yogurt e cacao è uno di quei dolci semplici
che non ...
Aperitivo “velas” para Navidad
-
Esta idea es del año pasado, y, aunque todavía es pronto, la Navidad está a
la vuelta de la esquina. Es una idea preciosa para sorprender a nuestros
i...
Corvina en salsa verde a mi manera
-
Como para hacer esta corvina al curry verde thai sólo necesité uno de los
lomos, el otro lo envasé al vacío con la intención de utilizarlo a la mayor
breve...
Patatas especiadas en Airfryer
-
He encontrado la guarnición perfecta que sabe a patata asada de lujo, pero
que te ahorra media vida en la cocina. El ingrediente estrella es...La
pata...
Tarta de castañas de San Martiño
-
La Tarta de San Martiño es una receta tradicional gallega que se prepara en
Ourense cada 11 de noviembre, coincidiendo con la Fiesta de la Castaña. Se
el...
Ensalada Nizarda
-
La ensalada nizarda, o niçoise, debe su nombre a su lugar de origen, la
región de Niza en la Provenza francesa. Está compuesta por verduras crudas,
algún ...
Ensalada Nizarda
-
La ensalada nizarda, o niçoise, debe su nombre a su lugar de origen, la
región de Niza en la Provenza francesa. Está compuesta por verduras crudas,
algún ...
Crema de guisantes
-
Apetece ya una crema caliente y de guisantes no la había preparado todavía.
Además, me encontré con un paquete y medio en el congelador como
consecuenc...
BIZCOCHO DE MANZANA Y HARINA DE MAIZ
-
En casa nos gustan mucho los bizcochos y en otoño suelo ponerles
productos de temporada, higos, manzanas, nueces, castañas, calabaza..el de
hoy con ma...
GAMBONES AL HORNO CON MANTEQUILLA Y LIMA
-
Un clásico que no falta en ninguna casa en Navidad. Te cuento mis trucos
para que te queden unos gambones al horno jugosos de forma fácil y rápida.
RECETA ...
Quesadillas
-
Este platillo ha recorrido un largo camino desde sus raíces en la cocina
mexicana tradicional hasta convertirse en un lienzo gastronómico que admite
infin...
Rollitos de pechuga de pollo rellenos de verduras
-
Estos *rollitos de pollo rellenos de verduras* son una opción deliciosa y
saludable, perfecta para cualquier ocasión.
El pollo, jugoso y tierno, se enrol...
Empanadas argentinas de pulled pork BBQ
-
Hoy te enseño a preparar empanadas argentinas de pulled pork BBQ.Las
empanadas argentinas se llevan muy bien con los rellenos de carne y creo
que no hay un...
Dorada al horno con patatas y verduras
-
1 Dorada grande
1 cebolla
2 ó 3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
150 g de tomates cherry
Vino blanco
Caldo de pescado (opcional)
1 limón
sal, ...
Jalapeños encurtidos
-
Jalapeños encurtidos
Llevo un tiempo enamorada de México y no voy a parar hasta que coja un
avión y me vea en alguna de sus bellas ciudades saboreando...
Pechugas rellenas
-
¿Buscas la receta de pechugas rellenas perfecta? Aprende a prepararlas para
que queden increíblemente jugosas por dentro, crujientes por fuera y con un
cor...
Tortilla "Otoñal" de patatas y castañas
-
Seguimos con el aniversario del club de la tortilla perfecta y como
estamos en temporada de castañas...🤔se me ocurrió hacer una tortilla con
las pocas c...
Tortilla "Otoñal" de patatas y castañas
-
Seguimos con el aniversario del club de la tortilla perfecta y como
estamos en temporada de castañas...🤔se me ocurrió hacer una tortilla con
las pocas c...
Tortilla de Gambas al Ajillo
-
La Tortilla de Gambas, es un clásico de las tapas en Sevilla, cuando íbamos
a tapear al bar donde trabajaba mi cuñado, incluso antes que mi hermana
fues...
Cake de limón y cabello de ángel
-
Un cake es una especie de bizcocho al que añadimos ingredientes en la masa
que le dan una textura y un sabor muy diferente. En este caso el
ingrediente e...
Gildas de Berenjena
-
La gilda *es un tipo de tapa, banderilla o pincho*, que se sirve en los
bares y tabernas de España, tradicional en el País Vasco. Elaborado con
aceituna...
TARTA DE CALABAZA Y LECHE CONDENSADA
-
Hoy queremos compartir con una receta exquisita: la Tarta de Calabaza y
Leche Condensada. Lleva una base de galletas y tiene una textura muy rica,
al esti...
Cajasse de Périgord
-
La *Cajasse *la comparan con una gran *crêpe *gruesa, un *flan *y hasta con
una *tortilla soufflé* cocida en el horno.
Esta receta original de *Perigord*, ...
TRONCO DE NARANJA
-
*Ingredientes:*
- 8 huevos.
- 2 naranjas.
- 200 gr. de azúcar.
- 20 gr. de maicena.
- Mantequilla.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
...
MINI CHAPATAS
-
Si visitáis mi blog podéis saber que sigo el blog de una suiza afincada en
el sur de España y que participo en alguno de sus eventos. Así que hoy
pongo ...
Pico de gallo
-
Esta es una receta típica de Méjico y muy apreciada porque refresca
acompañando cualquier comida.
Aún siendo una ensalada se acompaña de nachos normalm...
Steaks con Verduras Tex-Mex
-
Ya sabéis que en casa somos muy carnívoros y donde se nos ponga un buen
*filete* o una buena *pieza de carne*, ese día somos felices.
Os traigo, como e...
Receta de mantecados manchegos
-
[image: receta mantecados manchegos]Esta receta de mantecados manchegos es
un clásico entre los dulces populares, ese acervo que no tiene fin y que en
Navi...
Receta de mantecados manchegos
-
[image: receta mantecados manchegos]Esta receta de mantecados manchegos es
un clásico entre los dulces populares, ese acervo que no tiene fin y que en
Navi...
Aceitunas negras muertas
-
Y como no podría ser de otro modo, teniendo olivos en casa, preparo
aceitunas en conserva para todo el año, las hago de diferentes maneras,
pero me falt...
Aceitunas negras muertas
-
Y como no podría ser de otro modo, teniendo olivos en casa, preparo
aceitunas en conserva para todo el año, las hago de diferentes maneras,
pero me falt...
Conejo con Amanita rubescens y castañas
-
Ya os he hablado en otras ocasiones sobre *Amanita rubescens*, una seta no
apta para novatos en el mundo de la micología, pero que los que la
distingui...
1-Pot Lemon White Bean Soup
-
Lemon white bean soup is a creamy, vibrant one pot meal that’s perfect for
busy weeknights. It’s hearty, filling, and uses simple, budget-friendly
ingred...
Brownie Fanstasma de Castañas
-
Ha terminado Halloween y la verdad es que la celebración se ha pasado
volando. Es una fiesta para la que me gusta prepararme año tras año.
Siempre inicio c...
Membrillo tradicional con calabaza y manzana
-
[image: Membrillo tradicional con calabaza y manzana]
Los habituales de este blog, ya conocéis mis querencia por hacer membrillo;
se debe a que tengo basta...
GALLETAS DE CALABAZA
-
[image: chips de chocolate (125g) y las nueces troceadas (125g)]
Estas galletas de calabaza son mi versión de las que me enamoraron en el
perfil de Instagra...
POLLO AL HORNO CON HIERBAS AROMÁTICAS
-
Preparar el pollo al horno es muy sencillo, y con hierbas aromáticas
tiene un sabor y un olor delicioso.
La cocción en el horno permite que el pollo qu...
CHUPA CHUPS de tortilla caprese, microondas
-
Una vez al año, para el aniversario del club de la tortilla perfecta,
intento alguna locura para hacer justicia al alias que mi amiga Concha,
jefa suprem...
Asia Gourmet el libro de Impératrice Wu
-
Descubre la cocina asiática, de la mano de Aveline, más conocida en redes
como Impératrice Wu. Apasionada de los sabores orientales y figura clave en
la es...
PASTEL SALADO DE VERDURAS, ATÚN Y QUESO
-
No me digas que el corte de este pastel salado no es apetitoso?
De nuevo os traigo una receta que he hecho en la freidora de aire y es que,
la verdad...
Arroz especial Sushi: #retotusrecetas
-
En mi último viaje, he comido muuuuuuuchoooo sushi: nigiri, maki, rolls...
y te aseguro que excelentes...ya te contaré el viaje...
Pero para ello hay que ...
PASTEL SALADO DE VERDURAS, ATÚN Y QUESO
-
No me digas que el corte de este pastel salado no es apetitoso?
De nuevo os traigo una receta que he hecho en la freidora de aire y es que,
la verdad...
POLLO ALLA CACCIATORA
-
Casi sin darnos cuenta tenemos el otoño aquí, aunque no se acabe de ir el
calor , y los mosquitos, las noches y las madrugadas ya son fresquitas.
Los color...
PASTELITOS DE CARNE PICADA RELLENO DE VERDURAS
-
No penséis que al verlos va ser una receta que os va llevar tiempo ... es
sencillo de hacer como unas albóndigas y que os va encantar, el relleno
puede ...
Pastelitos de queso con almendra y aroma de limón
-
Hoy traigo otra receta dulce, a ver cuánto dura la racha. La verdad es que
en casa nos encanta el dulce y precisamente lo pasteles de queso están
entre n...
FIDEOS CON CALAMARES
-
FIDEOS CON CALAMARES
En una sartén, ponemos a pochar un poco de cebolla, pimiento rojo, y
pimiento verde, ajo y perejil. Todo previamente picado
Cuand...
Repollo con refrito de ajos y pimentón
-
¿Hay algo más sencillo?
Este es un plato de mi infancia. Mi madre lo ponía muchas veces acompañando
al cocido de garbanzos. El repollo colaba fácil, ...
Repollo con refrito de ajos y pimentón
-
¿Hay algo más sencillo?
Este es un plato de mi infancia. Mi madre lo ponía muchas veces acompañando
al cocido de garbanzos. El repollo colaba fácil, ...
TARTA CON CREMA DE OREO
-
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
400 ml. de nata
400 gr. de azúcar
400 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
Para el re...
Carne en salsa con setas
-
Muy buenas cocinillas.
Ayer preparé éste guiso de carne, para la comida de hoy.
Lo preparo en muchas ocasiones, porque es sabroso y cunde bastante, y que
...
Gâteau chocolat poire/fantôme
-
Je sais pas vous, mais moi je reçois très souvent des liens Instagram vers
des recettes de la part de mon entourage. La plus part du temps pour me
dire que...
HOJALDRES DE MANZANA Y CANELA
-
Si supieses lo fácil que es esta receta, bajarías al super ahora mismo a
comprar la plancha de hojaldre y las 2 manzanas, créeme.
El dulce que te pres...
Avena nocturna
-
Esta es otra receta sencillota y muy rica. Debe su nombre a que se prepara
y se deja reposar toda la noche en el frigorífico. De ahí lo de avena
nocturna.
...
Far Bretón
-
Me he decantado por la receta de Encarnita, Far Bretón, como Homenaje a
su blog, aunque es una más de las muchas que me apetecía hacer y también
porque...
TORTOS DE MAÍZ CON PICADILLO Y HUEVO
-
Me estreno esta temporada en HomenajeBlog visitando El Paraíso de Golosos
cuya bloguera es Encarnita, que por cierto, me ha costado muchísimo
encontrar u...
Torta con pasas de uva: receta fácil y jugosa
-
Si buscás una receta de *torta con pasas de uva* que sea fácil, jugosa y
perfecta para cualquier ocasión, llegaste al lugar indicado. Esta torta
combina...
Arroz con gamba roja, cigalas y calamares
-
[image: Arroz de gamba roja, cigalas y calamares]
Este año me ha dado por hacer* arroz en paella* y voy a ir subiéndolas por
aquí por si a alguien le ...
Pizza familiar
-
*Para 4 personas*
[image: Pizza familiar]
Siempre que preparamos pizza en casa es una fiesta. La verdad es que nos
gusta a todos. Con esta Pizza familia...
Patatas para guarnición fáciles y rápidas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si buscas una guarnición rápida y deliciosa, estas patatas te encantarán.Se
...
-
SOLOMILLO A LA NARANJA
A las personas que no somos muy carnivoras el solomillo nos gusta por ser
una carne tierna y que se deja comer muy bien en cualquie...
República Centroafricana y su gastronomía
-
La República centroafricana o Centroáfrica es un país sin salida al Mar,
situado, como su nombre indica en el centro de África.
[image: Bangui Crossing ...
Бананови палачинки ♥ Banana pancakes
-
Днешната рецепта за бананови палачинки носи аромата на по-хладните утрини и
любимата comfort food. Напоследък доста често ги приготвям у дома, особено
в ...
Ma'amoul (Gluten Free Y Sin Azúcar Añadida)
-
Esta semana hemos estado comiendo estas riquísimas galletas Ma'amoul
rellenas de dátiles. Si nunca han probado los *Ma’amoul*, déjenme
contarles: son una...
COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS
-
Las costillas de cerdo son como muy de verano, ¿no?
Apetecen esas barbacoas al aire libre un día sin prisa en el campo o en
casa de amigos y/o familiares...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Bizcocho nube de queso
-
Buenas y muy calurosas tardes chic@s, con este bizcochito super tierno y
cremoso me despido hasta Septiembre, no sin antes desearos un feliz verano
a to...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
Pan tigre relleno de jamón y queso
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La receta de este pan tigre, es con la masa del pain de mie. Lo destacable
de este pan es que lleva una pasta sobre la s...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
Gazpacho de higos
-
Cuando terminaba la jornada me sentaba debajo de la higuera, me gustaba
admirar sus frutos en verano y respirar tranquila bajo su sombra. De
pequeña me su...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario