Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Coca de hojaldre con calabacines y queso
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si quieres una receta fácil, rica y un poco especial, esta coca de hojaldre
...
Sbriciolata 25 ricette irresistibili
-
chezbibia
Sbriciolata 25 ricette irresistibili, facili da fare e molto golose. Senza
cottura o con cottura in forno, sono torte perfette per ogni occasio...
Curry cremoso de pollo (butter chicken)
-
Butter Chicken o *Murgh Makhani*, como se le llama en la India, es pura
alquimia: una mezcla perfecta de dulzor y picante, de acidez y suavidad.
Lo q...
Insalatone: 12 ricette per ogni stagione
-
Buongiorno e ben ritrovati! Le insalate non sono mai banali, soprattutto
quando diventano dei veri e propri piatti unici. In questo articolo ho
raccolto ...
PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
-
Un secondo davvero molto veloce, gustosissimo e soprattutto richiama
l'estate e il Mediterraneo.
Reel qui
PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
300 g filett...
Ensalada de cherrys y sandia
-
[image: Ensalada de cherrys y sandia]
Por fin ha llegado la lluvia y el mes de septiembre, ambas cosas muy
añoradas por mi. Este año he llegado a la con...
Curry rojo thai de pollo
-
Cuando llegué a la playa y abrí el frigo encontré un bote de pasta de curry
rojo thai sin empezar. Sinceramente, desconocía cuanto tiempo llevaba ahí y
tam...
LOADED FRIES o PATATAS FRITAS "CARGADAS"
-
Las Loaded Fries o Patatas fritas cargadas son típicas en Estados Unidos
durante la Super Bowl, pero tienen tantas variantes que podemos servirlas
en cu...
-
TRONCO DE CACAO CON NATA , FRESAS Y ALMENDRA
Este es un postre delicioso y os aseguro que gusta a todos .
*Ingredientes :*
*4 yemas de huevo *
*2 clar...
Lasaña a la americana
-
Continuando con el reto #frikifriends acelerado del verano con las recetas
que ya habían compartido en su momento algunas compañeras. Con esta receta
lo h...
Huevos desgraciados
-
La morcilla es un plato que forma parte de la identidad culinaria de muchas
regiones, tanto en España como en América Latina. Su elaboración y consumo
es...
Pollo en pepitoria
-
[image: Pollo en pepitoria. Julia y sus recetas]
Este *pollo en pepitoria,* es un clásico en el recetario español referente
al pollo. Aunque en su origen...
Arroz basmati en olla GM D
-
Uno de los básicos en mi cocina y mi bacht cooking es el arroz blanco...
Me gusta tener arroz blanco en mi nevera, siempre para guarnición uso la
va...
Arroz basmati en olla GM D
-
Uno de los básicos en mi cocina y mi bacht cooking es el arroz blanco...
Me gusta tener arroz blanco en mi nevera, siempre para guarnición uso la
va...
EMPANADA DE POLLO CON CHAMPIÑONES
-
Puede que hayas terminado las vacaciones o que las estés empezando; si es
esto último que disfrutes.
Si empiezas las rutinas de *"año nuevo"*, ánimo.
...
TARTA DE CIRUELAS Y ALMENDRAS CON HOJALDRE
-
Receta de @goodfood por Sara Buenfeld.
- 320 grs. de hojaldre
- 4 cucharadas de almendra molida
- 800 grs. de ciruelas cortadas por la mitad sin pep...
Tarta de Galletas María
-
¡¡Hola, amig@s!!
En esta ocasión, para mi tarta de cumpleaños, viene que ni pintada esta
frase: "En lo sencillo está el gusto", una frase con la que quie...
Cocas de cacahuete I coquetes de cacau
-
[image: Cocas de cacahuete, coquetes de cacau]
Uno de los productos más valencianos y que más se venden en las panaderías,
son las *cocas de cacahuete* ...
Ensalada "Final del verano"
-
El tomate rosa me sabe a mis veranos en el campo, me recuerda a cuando lo
veía en las casas de mi pueblo sobre una silla para que la gente supiera
qu...
Sandwich de garbanzos con mayonesa de alubias
-
Hoy te enseño a preparar un sandwich de garbanzos con mayonesa de
alubias.Esta receta la conocí a través de un vídeo de YouTube en el que se
preparaban rec...
BOLITAS DE ALMENDRA Y ARÁNDANOS (sin azúcar)
-
BOLITAS DE ALMENDRA Y ARÁNDANOS (sin azúcar)
Mezclamos en un bol, una taza de almendra molida, un yogur griego natural
sin azúcar y media taza de ar...
Berenjenas de Almagro en escabeche
-
Todavía estamos en plena temporada de berenjenas de Almagro, que empieza en
Julio y acaba en Octubre, si tenéis la suerte de verlas frescas en el
mercado, ...
Helado Almendrado
-
Este helado es de mis predilectos. Cuando la almendra está presente, yo soy
feliz. Pero más contenta estoy con este molde de Lékué. Es tan sencillo de
de...
Restaurante La Gaditana en Madrid
-
La Gaditana es un grupo de restaurantes que traen a Madrid la verdadera
gastronomía gaditana.
Con restaurantes en la Castellana, Goya y El Retiro. En el...
SALMON A LA BARBACOA SOBRE TABLA DE CEDRO
-
Si, vamos a cocinar el salmón en una tabla de madera de cedro. Pero no os
preocupéis, suena como muy espectacular pero es casi tan sencillo como
hacerlo a ...
Chop suey de pollo y pavo
-
Este plato es un manjar aun siendo de cocina de aprovechamiento.
El truco está en darle sabor, las salsas y macerados son los que hacen que
sea un plat...
Yema frita con chorizo y cebolla
-
Me pirran los pequeños bocados, creo que podría alimentarme solo de ellos,
he perdido la cuenta del número de recetas que he compartido a lo largo de
e...
Pastel Invertido con Higos Caramelizados
-
El *verano *está llegando a su fin, y con ello, los *turistas*, los
*veraneantes*, las *vacaciones *y tantas cosas que estos días estivales nos
traen.
Y u...
Ensalada de fideos
-
Ensalada de fideos, fresca, llena de color y súper sabrosa. Aprende cómo
prepararla paso a paso y disfruta de todo su sabor casero en cada bocado.
Esta es ...
NATILLAS DE CHOCOLATE Y CAFÉ SIN LACTOSA
-
Hoy os dejo una receta de las de siempre pero con sabor a chocolate y un
toque de café sabor avellana que le da un sabor buenisimo.
INGREDIENTES:
500...
Ensalada de pimientos asados
-
*Para 4 personas*
[image: Ensalada de pimientos asados]
Qué tendrán las verduras asadas que quedan tan ricas, ¿verdad? Prepara
conmigo esta deliciosa *E...
TIMBAL FRESCO DE BONIATO
-
Esta receta de timbal fresco de boniato es ideal para los muchos días de
calor que aún nos quedan. Como además se puede,(y se debe) preparar con
antelació...
Calabacín con bocartes confitados
-
Mirad que entrante más apetecible.
*INGREDIENTES*
- Calabacín fresco y tierno
- Bocartes
- Dientes ajo
- Pimientos morrones o del piquill...
Calabacín con bocartes confitados
-
Mirad que entrante más apetecible.
*INGREDIENTES*
- Calabacín fresco y tierno
- Bocartes
- Dientes ajo
- Pimientos morrones o del piquill...
Easy Homemade Soft Pretzels Recipe
-
This Easy Homemade Soft Pretzels Recipe brings bakery-quality pretzels into
your own kitchen. Golden, warm and chewy, they’re irresistible fresh from
the o...
Bolas de Queso
-
Hace tiempo, vi esta receta en instagram y ayer me decidí a hacerlos, eso
sí se me olvidó hacer las fotos del paso a paso..jajaja...de vez en cuando
la ...
JUDIAS CON JAMON
-
Mi receta de hoy es de lo mas sencilla y muy común ....
Las judías están en plena temporada y nos tenemos que aprovechar de ellas,
ya que siempre están ...
Hummingbird Cake - Tarta Colibrí
-
Estamos a unos días de terminar agosto pero no quería despedir el mes sin
mostraros una receta de origen tropical que tenía muchas ganas de probar y
que ...
Yogur estilo griego con Thermomix
-
Me gusta preparar los yogures caseros aunque, es cierto, que hace mucho que
no hago.
Esta receta estaba en la lista de pendientes, desde no sé ni cuando...
CREMA DE YOGUR, FRUTAS Y CEREALES
-
Hoy os presento una receta que es de aprovechamiento y que nos puede servir
como un buen desayuno, una merienda, un postre e incluso como una cena
ligera...
Pastel de plátano, avena, cacao y nueces
-
Con esta receta vas a aprovechar esos plátanos maduros convirtiéndolos en
un pastel riquísimo y muy saludable, perfecto para el desayuno, la merienda
o cu...
PARIS BREST SALADO
-
La Paris-Brest es una carrera ciclista que empezó a disputarse en 1891 y
cuyo recorrido total era de 1200 kilómetros. Pero también es un postre muy
re...
Bizcocho de Mascarpone
-
300 g de harina de repostería
250 g de queso mascarpone
150 g de azúcar
150 ml de aceite de oliva suave
4 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura
...
Morchellas con bacalao y verduras.
-
*El verano es esa época que va entre las setas de primavera y las de otoño,
un momento en el cual podemos cocinar aquellas setas que tenemos en el
conge...
Ensalada de burrata y nectarina
-
Ensalada de burrata y nectarina
El sábado tuve unos invitados muy especiales, algunas de mis mejores amigas
de claqué: Bego, Amparela e Inma con su ma...
Tarta de masa filo con nectarinas
-
La receta que presento hoy es una tarta de masa filo con nectarinas,
espléndida combinación de una masa dulce deliciosa y crujiente con una
fruta ligera...
BERENJENA KADAI EN SALSA DE TOMATE
-
Como cada mes una nueva caja Disfrutabox llena de agradables sorpresas de
alimentación, belleza y aseo ha llegado a mi casa y he elegido uno de sus
pr...
ARROZ CON SALSA BOLOÑESA
-
Aun estando de vacaciones, algun día preparo comida en casa.
Hoy este arroz blanco con salsa boloñesa.
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE ARROZ REDONDO
200 G...
BIZCOCHO 1-2-3 DE CHOCOLATE (TRADICIONAL)
-
El clásico bizcocho de yogur, el 1-2-3 donde todo se mide por el volumen de
los vasitos de yogur, es un bizcocho que yo creo que gusta a todo el mundo.
A...
Bizcocho de Horchata de Chufa, en freidora de aire
-
Hoy vamos a preparar un bizcocho con una de las bebidas que más nos gusta a
toda la familia durante el verano, incluso el resto del año, la Horchata,
una b...
Pan plano indio de lentejas, dal paratha
-
[image: receta pan plano indio lentejas dal parathas]Te tienes que hacer
este pan plano indio de lentejas, dal paratha, que se cuece en sartén, sin
horno y...
Pan plano indio de lentejas, dal paratha
-
[image: receta pan plano indio lentejas dal parathas]Te tienes que hacer
este pan plano indio de lentejas, dal paratha, que se cuece en sartén, sin
horno y...
Agua de Valencia
-
Cuando fui a Valencia hace un par de años, lo primero que hice pararme en
una de las calles del Barrio del Carmen, donde estaba alojada y pedir una
copa de...
Ensalada de frutas
-
Esta es solo una sugerencia de ensalada de frutas, que como siempre digo,
se puede modificar a discreción. No he puesto cantidades porque se trata de
utili...
Ensalada de frutas
-
Esta es solo una sugerencia de ensalada de frutas, que como siempre digo,
se puede modificar a discreción. No he puesto cantidades porque se trata de
utili...
HELADO DE CERVEZA
-
Como ya estamos en verano, no podía faltar en nuestro RETO TUS RECETAS, los
helados y aquí os dejo este delicioso, que os va a sorprender.
*INGREDIENTES...
COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS
-
Las costillas de cerdo son como muy de verano, ¿no?
Apetecen esas barbacoas al aire libre un día sin prisa en el campo o en
casa de amigos y/o familiares...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Bizcocho nube de queso
-
Buenas y muy calurosas tardes chic@s, con este bizcochito super tierno y
cremoso me despido hasta Septiembre, no sin antes desearos un feliz verano
a to...
COCA DE CASTELLÓN. Las torres de güaita.
-
Los días y el verano se van sucediendo y no veo el momento de publicar nada
en este blog de mis entrañas.
La vida es así, tenemos etapas donde cambian nue...
Gazpacho de Melón y Tomate con Jengibre
-
Si a publicar tan solo los domingos, sumo los tres periodos vacacionales,
Navidad, Semana Santa y verano, por desconexión bloguera, limita la
cantidad d...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
Fideuá de mariscos
-
Este mes en el grupo "Reto Tus Recetas" cocinamos con *marisco congelado * y
mi receta es una Fideuá.
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento r...
Mini Cupcakes con Fresas
-
Hoy os traigo unos *Mini Cupcakes* adornados con una crema elaborada con queso
fresco para untar y finalizados con una lámina de fresa, fruta en su máxi...
Pan tigre relleno de jamón y queso
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La receta de este pan tigre, es con la masa del pain de mie. Lo destacable
de este pan es que lleva una pasta sobre la s...
Salsa Agridulce Casera: Fácil y Deliciosa
-
Las salsas agridulces son ideales para dar vida a tus platos. Anímate a
preparar esta versión casera, perfecta para unos rollitos de primavera o
pollo a...
Judías verdes en ensalada con mayonesa de piquillos
-
Hace unos días publiqué una mayonesa de piquillos. Comenté que estaba
predestinada para preparar otros platos. Pues bien, aquí tenéis uno de
ellos. Una ric...
HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
-
Hace unas semanas mi amiga Sarito hizo estos huevos rellenos de champiñones
para una de nuestras cenas informales. Como otras tantas veces, le pedí la ...
TORTA DE PAN VENEZOLANA
-
La torta de pan venezolana es todo lo que uno puede desear en la vida, es
un postre de aprovechamiento que nos traslada directamente a la infancia.
Yo h...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera
-
Días de Sol, Noches Taqueras, es una carta de amor a la comida más popular
de México, el taco, en el que el chef mexicano profundiza en su historia,
estilo...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
PROFITEROLES DE CREMA
-
INGREDIENTES:
Para la crema:
400 ml. de leche
120 gr. de azúcar
30 gr. de maizena
2 huevo
canela molida
Para la masa:
125 gr. de agua
50 gr. de...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Café Dalgona
-
Una de las criaturas más perdurables del folclore coreano es el «Gumiho», o
zorro de nueve colas, un ser legendario con la capacidad de transformarse
en un...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario