Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del día 25/04/2024
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy una receta sencilla de esparragos blancos para empezar la operación bikini
Pan de viena, panecillos
-
El *pan de Viena* es un tipo de pan que se produce según un método
desarrollado en Viena (Austria) en el siglo xix. Contiene harina, agua,
sal, levadura...
Menú semanal del 6 al 12 de mayo
-
Sábado y el Menú Semanal viene lleno de propuestas que espero os ayuden a
la hora de poner vuestra mesa los próximos días. ¿QUÉ OPINAS DE ESTA
PUBLICAC...
MARIPOSAS DE HOJALDRE
-
- masa de hojaldre rectangular, la mía es cuadrada, no la tenía rectangular
- azúcar
- huevo batido para pintar
Se echa azúcar en la mesa, se col...
Tarta de galletas con chocolate y fresones
-
A mamá le encantará esta preciosa tarta, sobre todo si se la hacemos con
todo nuestro amor. INGREDIENTES 1 tableta de Chocolate Blanco para Postres
100 gra...
Bundt Cake Green Velvet
-
Un bizcocho suave, sedoso, en versión verde del clásico “Red velvet” y con
una crema de queso que lo corona.
INGREDIENTES
170 g de aceite de girasol...
TARTAS PARA MAMA..
-
Hoy solo os quiero dejar algunas de mis tartas de hojaldre que tengo
publicadas ... es la tarta que mas gusta en casa y mas piden ... para mi es
una de ...
BIZCOCHO DE PLÁTANO
-
El bizcocho esponjoso inglés es uno de mis favoritos. Hoy le vamos a
incorporar unos plátanos maduros que le darán un nuevo matiz de sabor, y lo
harán m...
COOKIES DE AVENA Y CHOCOLATE
-
Me gusta hacer galletas y las tengo de todo tipo y las que llevan avena son
de mis favoritas y si ademas les pongo chocolate ya me encantan, las guard...
Filetes de cerdo empanados con pimientos
-
*Para 4 personas*
[image: Filetes de cerdo empanados con pimientos]
Qué ricos unos buenos Filetes de cerdo empanados con pimientos. Además de
ser una re...
Tarte au Sucre de Cédric Grolet (Brioche au Sucre)
-
Me declaro fan absoluta de esta receta, aunque le veo el problema que o
tienes buenos brazos para amasar este tipo de masa, o se necesita una
maquinita par...
Merluza a la andaluza
-
La merluza a la andaluza es el pescaito frito de toda la vida de Dios,
solo que al tratarse de lomos limpios, los he fileteado y presentado con
una salsa ...
Bacalao casero
-
[image: Bacalao casero]
El año avanza que da gusto, estamos ya en mayo. Yo tuve un abril muy
ajetreado, anduve de la ceca a la meca, estuve de viaje, y po...
UNA TARTA PARA CELEBRAR
-
Hay una copla que siempre me viene a la memoria cuando se habla del Día de
la Madre. Es aquella que dice “Menos faltarle a mi mare/ to te lo
consiento, s...
BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON CORN FLAKES
-
Questi biscotti oltre ad essere veloci sono anche carini a vedersi, si
mangiano davvero piacevolmente anche grazie alla doppia consistenza!
BISCOTTI CON...
Ensalada con Lentejas y Gambas
-
Hoy disfrutamos de una colorida y apetecible ensalada como plato único.
¿¿Quién dijo que comer sano es aburrido??
*Ingredientes:* (2 raciones) Lente...
Insalata di patate, salmone e asparagi
-
Buongiorno e ben ritrovati. La bella stagione, tra alti e bassi, sta
arrivando e con essa i piatti freschi, colorati e leggeri perfetti per i
nostri pran...
Bourbon Brown Sugar Cupcakes
-
These Bourbon Brown Sugar Cupcakes are inspired by the flavors of Derby
Pie, which is often served during the Kentucky Derby. Brown sugar cupcakes
have a b...
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FOIE-GRAS
-
*Ingredientes:*
- Solomillo de cerdo o filetes de lomo.
- 1 cebolla.
- 150 gr. de foie-gras.
- 50 ml. de Pedro Ximenez.
- 150 ml. de c...
Galletas con chispas de chocolate
-
[image: galletas con chispas de chocolate]
Nuestras galletas con chispas de chocolate son una delicia perfecta para el
desayuno o la merienda. Resultan ta...
Cocidito madrileño
-
El secreto para un buen cocido, sea del tipo que sea, es el tiempo y el uso
de buenos ingredientes.
Y aunque el cocido madrileño está bueno siempre que ...
Leche Madriz, una apuesta muy interesante
-
Por fin vimos en un supermercado la leche de vaca Madriz, un proyecto muy
interesante con origen aquí en Madrid, y que descubrimos el pasado mes de
febre...
Postres con yogur
-
El *yogur *natural o de sabores es un alimento sabroso y versátil. Sus
beneficios nutricionales son muchos , son fuente de calcio, vitaminas y
probiót...
ALBÓNDIGAS DE BERENJENA A LA CALABRESA
-
Son albóndigas aunque tengan la forma de croqueta, son típicas de la región
italiana de Calabria y las hacen con la forma ovalada, el caso es que están...
Tiramisu de fresas | sin lactosa
-
[image: Tiramisu de fresas #sinlactosa #tiramisu]
Nunca es tarde si la dicha es buena y como el pasado mes de abril hizo 12
años que publiqué por primer...
Berenjenas rellenas de beicon y setas
-
Cuanto juego dan las verduras, en este caso las berenjenas, aparte de
emplearlas en muchas elaboraciones, podemos hacerlas rellenas sirviendo la
misma v...
Bayonesas de cabello ángel
-
Hoy te enseño a preparar bayonesas de cabello ángel.Las bayonesas son un
postre que se hace rápidamente y sin apenas esfuerzo, por lo que son
perfectas par...
CARPACCIO DE PIMIENTO ROJO ITALIANO (AIR FRYER)
-
Receta facilísima para un menú sano que, además, hacemos en la* air fryer.*
Se puede hacer con cualquier tipo de pimiento; en este caso, yo usé
pimien...
Cookies (sin gluten) de Chocolate Argentino
-
Que se acuerden de ti siempre es grato, pero que lo hagan en unos momentos
para ellos difíciles lo hace aún mas. Hace muchos años llegó a mi barrio
un ...
BERENJENAS RELLENAS DE BOLOÑESA VEGANA
-
------------------------------
*Berenjenas Rellenas de Boloñesa Vegana 🌱*
¡Una opción deliciosa y reconfortante para tu cena vegana! 😋✨ ¡Sigue los ...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Marry Me Pasta (Vegan Marry Me Chicken Pasta)
-
Marry me pasta with a smoky, creamy sauce topped with seared, sliced tofu
is an easy meal that is absolutely addictive. Soy-free, nut-free, and
gluten-fr...
Pasteles de calabaza en air fryer y microondas
-
Es verdad que publico dos recetas seguidas que son muy similares, pero mi
nevera manda y mucho más de lo que desearía y como en esta casa no se tira
nada...
Filloa gorda gallega con harina de maiz y tocino
-
Hoy despedimos Abril con una receta gallega de las de antes, de las de
nuestras abuelas, que con lo que habia en casa ,que era bien poco,tenian
que i...
VICHYSSOISE DE PERA Y ALMENDRA
-
[image: VICHYSSOISE DE PERA Y ALMENDRA]
Pocas cremas de verduras más ricas que una buena vichyssoise. Y para
superarla, me he inspirado ¡y mucho! en una fan...
Rollitos de rabo de cerdo
-
Hoy te traemos Rollitos de Rabo de Cerdo con Obleas de Arroz. Este plato
combina la carne tierna y jugosa del rabo de cerdo con la delicadeza de las
oblea...
Natillas de naranja
-
Vuelvo con un postre en vasitos y esta vez con unas natillas de naranja
increíblemente riquísimas. Una manera diferente de hacer este postre tan
nues...
Propiedades y beneficios del yogur
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Propiedades y beneficios del yogur. El yogur es un alimento
excepcionalmente...
Pan de zumo de uva y centeno
-
[image: Pan de zumo de uva y centeno]
Hace demasiado tiempo que no horneo pan, lo sé pero poco a…
La entrada Pan de zumo de uva y centeno aparece primero e...
Tortilla de Pak Choi y Parmesano | Sopa de Sopa
-
Tortilla de Pak Choi y Parmesano | Sopa de Sopa
Han pasado dos semanas desde que *Pepi G. | Sopa de Sopa* compartía esta
riquísima y completa, además de ...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
Pan chapata con masa madre y pimentón
-
El pan de chapata es un pan que siempre me ha gustado mucho, por su corteza
fina y crujiente, y por su miga suave y esponjosa. Y la verdad es que desde
qu...
ENSALADA CAMPERA (TMX)
-
Esta receta la hago desde siempre... recién estrenada mi thermomix, creo
que fue por 2009 o 2010, esta fue una de las primeras recetas que aprendí a
hace...
Nuggets de pollo
-
200 g de pechuga de pollo asada
50 g de queso crema
1 cucharadita de ajo en polvo
sal, pimienta
1 huevo para empanar
pan rallado para empanar
aceite para ...
BUNT DE ZANAHORIA Y COCO.
-
Sus Majestades el pasado enero me trajeron el último libro de Bea Roque
”Todo sobre los Bundt” de Libros Cúpula. En estos meses he probado varias
de ...
Lomo a la sidra
-
Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
MAGDALENAS DE NARANJA
-
Hace mucho tiempo que no hacía magdalenas y estas de naranja salen
deliciosas, espectaculares. Sencillas pero siempre ricas. El zumo de
naranja y su co...
Panino de Pulled Chicken con Pesto
-
Os presento el segundo bocadillo relleno con *Pulled Chicken*, de los
cuatro que hice con la pieza que adquirí en el supermercado alemán, al que
suelo i...
Orecchiette con salsa de gambas y tomatitos
-
Orecchiette con salsa de gambas y tomatitos
Unas gambitas, unos tomatitos especiales y una pasta italiana convierten un
plato sencillo en un platazo de...
Tarta de Snickers
-
Este es el postre que les he prometido para este fin de semana, disfrútenlo
Ingredientes:
Para la base,
300 gr de Galletas tipo María chocolate
10...
Puchero gaditano en olla exprés
-
Pues hoy, antes de que vengan las calores,, vamos a preparar un riquísimo
puchero. El puchero se prepara diferente dependiendo la zona de España pero
e...
PINCHO DE ALCACHOFA EN CONSERVA
-
Creo que todos sabéis que la comida en versión tapa me encanta...
Este mes el Reto Tus Recetas tiene como ingrediente elegido las verduras en
conse...
GARBANZOS CON VERDURAS Y HUEVO DURO
-
Despues de unos días de descanso y visita a Granada, una ciudad
maravillosa, la Alhambra, espectacular, sus calles empedradas y empinadas
no tan estu...
Pan de maíz
-
[image: Pan de maíz]
Hace tiempo que no compartía una receta de pan, y qué mejor manera hacerlo
que con una receta que incluye maíz. Ese grano tan versátil...
Noodles con alcachofas en conserva
-
Este es un plato que se puede cocinar en cualquier época del año porque
usaremos alcachofas en conserva.
------------------------------
-------------...
Paris-Brest
-
En esta nueva entrada te enseño y te explico el paso a paso de todas las
elaboraciones que forman parte de esta deliciosa receta de origen francés:
Paris...
Espárragos blancos frescos en carpaccio
-
[image: receta esparragos blancos frescos carpaccio]Estos espárragos
blancos frescos en carpaccio sacan el máximo provecho de esta magnífica
hortaliza de t...
Slow Food, Fast Cars de Massimo Bottura
-
En Casa Maria Luigia, el pasado choca con lo contemporáneo, y las recetas
incluyen variaciones estacionales, así como información sobre el origen de
los pl...
-
CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS CON CRUJIENTE DE FRUTOS SECOS
Una carne tierna y muy rica , el crujiente le da ese toque distinto a
este plato .
*Ingre...
Cookies de chocolate blanco y pistachos
-
El calor nos ha llegado de repente y casi no nos hemos enterado de la
primavera. Después de un mes de marzo de mucha lluvia, estamos en un abril
algo atí...
Tortilla de Pak Choi y Parmesano
-
Uy, uy... que ya estamos a mitades de abril y aún no había publicado mi
tortilla *del mes *para El Club de la Tortilla Perfecta jeje
En un principio quis...
Salsa de mostaza para acompañar carnes
-
Esta salsa, muy sencilla y fácil de elaborar, le queda muy bien a la carne
de cerdo aunque yo hoy la he puesto con filetes de pechuga de pavo a la
plan...
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
TOSTA DE QUESO Y SARDINILLAS
-
Lo del queso con sardinillas no es nada nuevo. De hecho hay muchas tabernas
que ofrecían esta combinación para tomar con el vino y que acabaron siendo
cono...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Galletas de Almendra y mantequilla
-
La receta de hoy son unas ricas y sabrosas galletas de almendra, muy
fáciles de preparar, pero con un sabor delicioso. Unas galletas muy finas,
con una t...
BROOKIE (BROWNIE + COOKIE)
-
[image: BROOKIE (BROWNIE + COOKIE)]
Hacía tiempo que quería probar a hacer este dulce que es una mezcla de
un brownie con unas cookies y la verdad es que...
Amasadora Ankarsrum, algo especial
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
[image: Vasitos, de webos fritos]
Este tipo de batidoras de pie son una inversión importante y muchas de
v...
Pannini caseros de pepperoni
-
Ingredientes
Barra de pan
Tomate frito
Queso rallado
Pepperoni
Elaboración
Precalentamos el horno hasta que alcance 180ºC.
Partimos la barra de p...
Crema de calabaza con ras el hanout
-
Cuando publiqué mi última receta, en la que os comentaba que cerraría el
blog por no poder atenderlo durante las fiestas navideñas, no imaginaba que
mi au...
Pan Brioche
-
El pan brioche es un pan dulce de origen francés que se elabora a partir de
una masa enriquecida con huevos y mantequilla y que requiere de períodos de
...
TORRIJAS DE LECHE Y CANELA
-
En Semana Santa me gusta preparar los platos típicos de esta época del año,
siendo alguno de ellos el potaje, las patatas guisadas con bacalao, los buñue...
Pain de mie y pan tigre
-
Especias&Letras - Blog de cocina
Pain de mie es un pan francés. Mie es la palabra francesa para <>, así que
lo destacable de esté pan es su interior es d...
ALCACHOFAS GRATINADAS
-
Una cena saludable y que la realizas en poco tiempo.
*Ingredientes:*
2 Alcachofas
100 gramos de pechuga de pavo baja en sal
1 huevo
Vinagre
Sal
Mozarela...
Impero Ristorante
-
Impero Ristorante nos trae la cocina napolitana al centro de Madrid.
Ofrece un buen servicio y unos platos muy ricos, un buen restaurante para
probar la...
MENESTRA DE PRÉSULES AL ESTILO DE DALÍAS
-
La menestra de présules es un guiso tradicional en mi pueblo, Dalías en la
provincia de Almería, los presules o guisantes que se cultivan aquí son un...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Сурови енергийни бонбони ♥ Raw Energy Candies
-
Разписвам се с днешната рецепта за енергийни бонбони, без топлинна
обработка, темпериране на шоколад и разни други излишни суетни. Обичам
бързи и вкусни ...
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
Couronne yuzu praliné
-
Voici une entremet réalisé pour les fêtes de fin d'année. J'ai utilisé le
moule Armony de Silikomart pour avoir une forme de couronne. Ce moule
peut-être u...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Raviolis rellenos de setas silvestres
-
*Hoy elaboramos una receta de cierta dificultad y sobre todo muy laboriosa,
pero con un resultado final que hace que merezca la pena todo el trabajo
real...
Albóndigas de pollo a la catalana
-
Esta receta es un recordatorio al plato más tradicional de Cataluña el *Pollo
guisado con ciruelas y piñones *pero preparado con albóndigas de pollo.
Di...
Towel crepe rolls
-
En el tranquilo barrio de Kioto, donde los cerezos florecen con elegancia y
los templos antiguos cuentan historias de épocas pasadas, vivía la familia
Ma...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BABA RHUM
-
Octubre y en Reto tus Recetas hemos elegido el licor, con lo cual, nos
vamos a poner estupendas 😉
He elegido un dulce que me encantó cuando lo probé en...
Crema de nueces
-
Esta es una receta que la he visto, me ha encantado y el resultado ha sido
estupendo. Como tenía los ingredientes en casa me ha sido facilísimo
prepar...
TACOS DE POLLO MARINADO CON SALSA JALAPEÑO
-
Hoy os traigo esta deliciosa receta realizada con productos de Doctor Salsas,
web especializada en salsas y productos picantes. Si os gusta lo picante,
os...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
ROLLITOS DE CREPES RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO
-
Con la llegada de la Primavera y el buen tiempo también llega la época de
celebraciones, celebraciones especiales como las bodas, y esta receta bien
po...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Crinkle cookies de mantequilla tostada
-
Sí, todavía hay más sitio para recetas de Cookies y esta es de Donna Hay de
su último libro Christmas y la tenéis que hacer…se ha convertido en mi
favori...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario