Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Crockpot Pulled Pork for Valentine’s Day Sliders
-
Oh, let me tell you a little something about my love affair with food!
Every Valentines’s Day, my partner and I like to whip up something
delicious and m...
Trucha al horno
-
En mi casa somos muy trucheros. No en vano somos oriundos de la ribera del
Órbigo, río en el que en otros tiempos se criaban maravillosas truchas que
...
Solomillo de cerdo con salsa de turrón
-
Hoy te enseño a preparar solomillo de cerdo con salsa de turrón.Siempre me
han llamado la atención las recetas de carne con alguna salsa que contenga
algún...
Clam chowder
-
El clam chowder es una sopa de almejas espesa y cremosa que se originó en
Nueva Inglaterra, Estados Unidos. Es una sopa fácil es muy popular en la
región y...
MOUSSE DE QUESO BRIE CON MERMELADA DE PIMIENTOS
-
Avanza la Navidad y cada vez intentamos ser más originales y creativas a la
hora de presentar los platos. Lo exige el guión. Y lo exigen quienes se
ju...
NATILLAS DE TURRÓN SIN LACTOSA Y SIN AZÚCAR AÑADIDO
-
Las natillas son un postre que gusta a todos, a demas se preparan con
anterioridad y son faciles, yo las preparé sin lactosa y sin azucar asi
tenemos u...
Las recetas más vistas de 2024
-
[image: Las recetas más vistas de 2024]
Como todos los años, os dejo una recopilación de las recetas que más han
gustado, de las publicadas durante 2024...
Mermelada de calabaza y boniato asados
-
En diciembre encontré por casualidad a un agricultor que vive enfrente de
casa. Os extrañará que esto ocurra en la ciudad, pero así es. Hay huerta
pr...
Corona de hojaldre y chocolate
-
Este año realmente no me apetecía hacer un tronco de Navidad, pensé en
algo rápido y vistoso, así que eché mano de la masa de hojaldre, con ella
los res...
Vieiras gratinadas con gambas
-
12 vieiras
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco
150 g de gambas peladas
200 ml de nata
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta
nuez moscada
200 g de ques...
31 Day Vegan challenge for Veganuary 2025!
-
Join us for 31 Day Vegan challenge for veganuary 2025. Cook amazing
recipes, enter to win prices weekly! Easy high protein, 1 pan, delicious
recipes. Wit...
TORTA CON FRUTTA SECCA E CANDITI
-
Buongiorno con una torta che ricorda ancora le feste e il profumo buono
degli affetti che ci hanno circondato in questo periodo.
200 gr farina 00
1 b...
Feliz 2025
-
Justo hace una semana que celebramos la Nochebuena, y cuando el reloj acaba
de dar las doce campanadas anunciando la hora, comienza un nuevo día, y con ...
Feliz año 2025
-
Cambiamos a un nuevo año repleto de ilusiones, propósitos y buenos deseos.
Toca hacer balance del año y quiero quedarme con lo bueno. Porque aunque no
h...
¡Llegó 2025!
-
*BIENVENIDO*
*Si robas, que sea un beso. Si lloras, que sea de alegría. Si pierdes, que
sea el miedo. Y si ganas, que sea un amigo.*
*Mario Benedetti*
¡Feliz 2025!
-
En este espacio de cocina que comenzó hace ya 18 años, hemos compartido
recetas, pistas, consejos y momentos que giran en torno a la gastronomía en
gener...
Vieiras rellenas con champiñones y langostinos
-
*Para 6 personas*
[image: Vieiras rellenas con champiñones y langostinos]
Qué ricas están estas *Vieiras rellenas con champiñones y langostinos *y
verás...
Postres con turrón
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Te presento unos exquisitos postres con turrón, fáciles de preparar y
perfec...
Postres con turrón
-
Si de repente os habéis dado cuenta que tenéis más TURRÓN en casa del que
gastaríais en 7 navidades, para disfrutarlo de otra manera y presentarlo
de mo...
Roll de chocolate & Baileys
-
Nos acercamos al final del año. La *Nochevieja *es de los momentos más
especiales sin duda. Cada año, me gusta hacer balance mental el 31 de
diciembre. S...
PECHUGA DE POLLO CON PIÑA
-
Un plato sencillo, con un toque dulce que hace una mezcla deliciosa.
Puede ser perfectamente un principal para este fín de año. Sin
complicaciones.
Bara...
Pastel de patata y atún
-
[image: Pastel de patata y atún]
[image: Pastel de patata y atún]
El Pastel de patata y atún es una propuesta sencilla, con mucho…
La entrada Pastel de pat...
Galletas de coco
-
Sencillas y deliciosas estas galletitas de coco para tomar con el café,
para merendar o disfrutarlas entre otros dulces navideños estas fiestas.
Con...
PASTEL DE LOS TRES REYES (SUIZA)
-
*PASTEL DE LOS TRES REYES (SUIZA)*
*Ingredientes*
*250 gr. de harina fuerte*
*15 gr. de levadura fresca*
*125 gr. de leche *
*80 gr. de azúcar*
*3...
Langosta al horno
-
No necesitas ser un chef profesional para preparar esta receta tan
deliciosa. La langosta es un ingrediente de alta calidad y por ello luce
más con elabor...
Croquetas de Pimientos del Piquillo
-
En casa somos muy croqueteros, vamos, que vemos una croqueta encima de la
mesa y nos lanzamos a por ella desesperadamente, sin contemplaciones... Y
de...
Mousse de polvorón con chocolate
-
[image: Mousse de polvorón. Julia y sus recetas]
Seguro que a muchos os gustan los *polvorones* tal cual, liaditos en su
papel y bien apretaditos para que ...
Las 13 recetas más visitadas del 2024
-
Terminamos este año 2024, con un recopilatorio de todas las recetas que más
veces habéis visitado del blog. ¿Has cocinado mucho este año?
Lo que he comprob...
Feliz Año 2025
-
En esta última entrada de año no publico una receta. Solo os dejo dos
frases que creo reflejan de manera clara la realidad que nos toca vivir.
La primera ...
La 12 recetas más vistas del año 2024
-
[image: Empanada de Atún con masa madre]
Estamos viviendo los últimos días del 2024 y como cada fin de año es época
de resúmenes, que sirven para echar un...
Champagne Cream Puffs
-
Toast the New Year with Champagne Cream Puffs! These bite-size pastries are
filled with champagne pastry cream and dipped in rich chocolate ganache.
I’m sq...
Galletas Marroquíes de Nueces
-
Estas galletas se hacen súper rápidas, igual que desaparecen del plato.
INGREDIENTES
300 g de nueces molidas
150 g de azúcar
65-70 g de clara de hue...
TRONCO SALADO DE SALMON, QUESO Y AGUACATE....
-
En mi mesa de nochebuena no pueden faltar los pasteles salados por su
frescura, siempre hago dos de diferentes ingredientes, ya que el salmón no
gusta a...
Tartaletas de escalivada con bacalao confitado
-
[image: Tartaletas de escalivada con bacalao confitado]
Hoy quiero compartir una idea para despedir el año en la cocina: tartaletas
de bacalao confitado c...
Carpaccio de tomates con pesto y burrata
-
De entre todas las cenas navideñas a las que acudo durante este mes, me
quedé con un plato que me encantó y que he querido recrear aunque en este
caso...
MINI CANAPÉS DE HOJALDRE PARA FIN DE AÑO
-
Estos mini cruasanes rellenos son una manera genial de recibir a tus
invitados para cualquier comida especial. Son prácticamente de bocado y el
relleno ...
Crema de champiñones Portobello con picatostes
-
En la cena de Nochebuena una de las guarniciones del plato principal fueron
champiñones Portobello salteados al ajillo. A esas alturas de la cena, el
perso...
VOLOVÁN DE MARISCO
-
Como me estáis preguntando muchos por la receta de volován de marisco que
hice en mi casa esta Navidad, con fotos malas y hechas sobre la marcha en
los c...
Crema de Sardinillas
-
Hace unos días volvía de trabajar y escuché esta receta a Martín
Berasategui, me pareció muy fácil y que podría tener un gusto muy especial.
Soy fan ...
Cotechino in crosta si sfoglia con le lenticchie
-
Il Capodanno è vicino anzi…vicinissimo. Avete già deciso come servire il
cotechino con le lenticchie quest’anno? Io vi suggerisco un cotechino i
crosta ...
Cheesecake de turrón blando
-
Sé que para muchos, el turrón de almendras blando es de vuestros favoritos
durante esta época navideña, pero la realidad es que en mi casa es el único
que...
Pavo con canela y clavo
-
Échale guindas al pavo...
¿Quién no recuerda a Imperio Argentina con esta canción?
Pues yo le voy a echar canela y clavo porque azúcar no consumo y en e...
Lomo de cerdo al horno relleno de orejones
-
[image: receta lomo cerdo horno relleno orejones]Este lomo de cerdo al
horno relleno de orejones tiene la ventaja de que con unos ingredientes
relativament...
GRATEN DE PATATAS Y TOMATES EN AIRFRYER
-
Un graten de patatas ideal para acompañar carnes o pescados...
Este mes toca homenajear el blog de Ana Fresas y Aceite este será el último
homenaje ...
BTL grilled cheese sandwich
-
En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y
de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este mes se homenajea
al...
Champiñones al estilo griego
-
Hoy visito la cocina de Ana, para hacer el Reto Homenajeblog, muchas de sus
recetas me han tentado y al fin me he decantado por algo sencillo, pero
so...
Coulant de pistacho
-
El *coulant* de pistacho es un bizcocho pequeño que se sirve caliente y
cuyo interior debe estar líquido; es una variación del famoso *coulant* de
choco...
CANAPÉS DE AGUACATE Y MEJILLÓN (TRADICIONAL)
-
Esta es una receta sencilla donde las haya pero que a mi personalmente me
resulta deliciosa. Es cierto que el sabor del mejillón es el que predomina,
per...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
PULPO CON ACEITE AL PIMENTON
-
Otra idea para cualquiera de estos días de Fiestas. Un plato que siempre
triunfa y que está preparado en un "plis-plas".
He utilizado pulpo congelado ...
CONCHAS DE HOJALDRE
-
¿Os falta alguna idea de aperitivo o entrante? El hojaldre siempre nos echa
una mano para triunfar. La receta la vi en Zenzero e limone. Podéis cortar
...
-
GALLETAS RENOS DE NAVIDAD
Ya estamos en las puertas de la Navidad y tocaba hacer galletas , pues
nada mejor y mas apropiado que estas ya que ademas de ri...
ÉON – PALACETE SEVERO – CHEF TIAGO BONITO
-
La verdad es que echaba de menos la cocina del chef Tiago Bonito, desde la
última vez que estuve en el restaurante Largo do Paço, em el hotel Casa da
Calça...
Feliz Navidad 2024
-
Buenas tardes cocinillas.
Por motivos de salud, estoy un poco apartada de mi cocina y mis fogones, en
cuanto esté mi salud mejorada, estaré de nuevo al p...
Biscocho de fresas y Chocolate (Sin. G)
-
Estamos ya en navidad y queramos o no son fechas que hay que pasar, por eso
creo que quienes están son con quien tenemos que disfrutar y recordar las
aus...
Cordero al horno con salsa, espectacular
-
¡Hola cocinilla! Bienvenido a Recetas Fácil con Bela hoy te traigo la
receta estrella que no podrá faltar en tú recetario: *cordero al horno con
salsa*, ...
Tortilla Rellena de Gulas | Con sabor a huerto
-
Tortilla Rellena de Gulas | Con sabor a huerto
Ya están aquí, me refiero a la Navidad y por extensión a las comidas
navideñas, sí, parece mentira, pero ...
Restaurante centroamericano los Majes
-
Hoy visitamos un restaurante centroamericano en Madrid: Los Majes.
En este restaurante podemos probar comida de Nicaragua, Honduras, El
Salvador, Guatemala,...
TURRÓN DE PRALINÉ DE CAFÉ
-
Hoy os presento la última receta de turrón que he añadido a mi recetario.
Se trata de una elaboración muy sencilla con un resultado muy aromático sin
r...
Gâteau bonhomme
-
En me promenant sur Instagram lorsque je recherchais l’inspiration surtout
pour les Number cakes, je voyais des réalisations faites avec un biscuit
qui n’é...
Mantén una alimentación saludable con HelloFresh
-
Mantener una alimentación saludable, además de hacer ejercicio, es la base
para mantener una salud de hierro y prevenir la aparición de muchas
enferm...
Sala Pro Raíz Culinaria
-
El próximo martes 10 de diciembre, el Museo del Vino de Valdepeñas acogerá
la primera edición de Sala Pro Raíz Culinaria, un evento nuevo que está
dedicado...
Chocolate a la taza casero
-
El chocolate a la taza es toda una delicia para los amantes del dulce y por
supuesto para los adictos al chocolate. En España es todo un clásico
tomarl...
Hojaldrinas
-
Hola amig@s pensando ya en que se acercan las fiestas navideñas, he querido
hacer un dulce típico de estos días, fácil de elaborar y muy apetitoso,
como ...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
CURRY CON TOFU
-
✨ *Curry de Tofu Fácil y Delicioso* ✨
🌱 *Ideal para veganos o amantes de la comida reconfortante.*
🥢 *Ingredientes (4 porciones):*
🧈 400 g de tofu f...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
Pasta con bechamel de hinojo y espárragos
-
Pasta ( mafaldotte) con bechamel de hinojo y espárragos
Inspirándome en una receta de las que suele hacer Jamie Oliver los viernes
para cenar con su...
GANACHÉ O CREMA DE CHOCOLATE
-
Esta receta de crema de chocolate es ideal para rellenar cualquier pastel o
tarta, roscones, profiteroles...
Yo la utilicé en la receta de Tarta Ópera ...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Кимчи ♥ Kimchi
-
Кимчи в домашни условия, мисията е възможна… и не само. Приготвянето на
пикантни ферментирали зеленчуци под формата на корейска туршия се оказа
супер лес...
Empanada gallega de cazón
-
Esta empanada gallega de cazón con masa hojaldrada y fina, es todo lo que
necesitas para ser la reina (o el rey) de la reunión y recibir todas las
alaban...
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
Ensalada de naranja de Las Hurdes
-
Hola Cocinillas, hoy traemos algo muy fresquito para ayudar a combatir
estas calores extremas que estamos padeciendo en toda la península y nada
mejor...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
-
La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la
importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato
exquisito, si ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario