Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Tarta de puerros y gambas (o langostinos)
-
Super fácil y rica.
*TARTA DE PUERROS Y GAMBAS (O LANGOSTINOS)*
*INGREDIENTES* Para un molde bajo de 22 cm de diámetro.
- Una tartaleta.
Si la que...
-
CREMA DE BROCOLI CON TOQUE DE QUESO
Esras cremas son ideales en cualquier epoca del año pero sobre todo cuando
el frio amenaza con llegar .
*Ingredient...
Zorongollo extremeño
-
El zorongollo es una ensalada de pimientos y tomate asados muy famosa en
Extremadura, sobretodo en la comarca de la Vera de Cáceres. Se usa como
acompañ...
Menú semanal del 9 al 15 de septiembre
-
Sábado y el Menú Semanal viene lleno de propuestas que espero os ayuden a
la hora de poner vuestra mesa los próximos días. ¿QUÉ OPINAS DE ESTA
PUBLICAC...
VINAGRETA ITALIANA
-
Receta de "Divina Cocina"
- 100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal fina
- 1/2 cu...
Las mejores recetas para la semana
-
[image: Las mejores recetas para la semana]
[image: Las mejores recetas para la semana]
Hay temporadas en las que tenemos la cabeza en mil cosas y,…
La ent...
HUEVOS NEVADOS O ISLA FLOTANTE
-
Los huevos nevados son la versión española de los tradicionales “huevos a
la nieve” franceses, también conocidos con el más famoso nombre de “isla
flota...
Patatas al ajillo
-
Super fáciles y bien sabrosas estas patatitas al ajillo, tanto para picoteo
o como guarnición de carnes o pescados , os las recomiendo.
* Ingredientes:...
Espaguetis de calabacín con jamón y C. lutescens
-
*Los que tenemos huerto no nos resistimos a plantar dos o tres plantitas de
calabacines, las cuales en poco tiempo se convierten en enormes plantas que
...
SALCHICHAS GUISADAS EN NATA Y TOMILLO
-
Hace tiempo que quiero enseñaros esta receta, la hice un día de esos en lo
que Inés tenía pocas semanas y yo tenía algo de fuerza para ir a la cocina
😅
...
Tortilla de Calabacín | Sopa de Sopa
-
Tortilla de Calabacín | Sopa de Sopa
Regresamos, tras un largo paréntesis estival de un par de meses, nuestro
último encuentro fue allá por el mes de jul...
Otro pastel salado de verduras
-
Queridos blogueros, mucho os he echado de menos, pero he necesitado un
poquito de tiempo para volver, cuesta coger el ritmo de nuevo. Traigo un
plato que ...
Pastel de salmón
-
El sábado pasado vinieron unas amistades a cenar para una celebración.
Les preparé un pastel frio de salmón ahumado, junto con algunas cosas más
de picoteo....
Torta de pellizco de Ubrique
-
Hoy te enseño a preparar una torta de pellizco de Ubrique, un dulce típico
del municipio de Ubrique, en Andalucía.La torta de pellizco de Ubrique es
una re...
Pasta con Salsa de Tomate y Queso
-
¡Hola, amigos! Hoy quiero compartir con ustedes una de mis recetas
favoritas que nunca falla: Pasta con Salsa de Tomate y Queso. Este platillo
siempre me...
Ensalada de arroz con verduras
-
[image: ensalada de arroz con verduras]
La ensalada de arroz con verduras que te presentamos es una opción fácil,
rápida y deliciosa, ideal para darle un ...
Tarta de crema y nata. Goxua
-
La *Goxua* , es un dulce tradicional de la cocina vasca, especialmente de
la ciudad de Victoria. Aunque su elavoración depende mucho de la región
donde ...
Tortilla de Calabacín
-
Ya de vuelta del descanso veraniego os traigo esta* Tortilla o tortillón*,
y lo digo porque quise doblarla por la mitad y me resultó imposible debido
a...
Ensalada de ciruelas con queso y pimienta negra
-
[image: receta ensalada ciruelas queso pimienta]Una ensalada de ciruelas
con queso y pimienta negra es justo lo que necesitas cuando aprieta el
calorcete p...
TORTA SALATA CON ZUCCHINE E PASTA PHILLO
-
Adoro tutte le torte salate ma se volete provare un guscio veloce e super
croccantissimo allora dedicatevi alla pasta phillo; il ripieno è con le
zucchi...
Postre saludable con melón y pitahaya
-
Entre las cajas de frutas y verduras que he estado comprando, pedí una de
pitahaya sabiendo que era poco dulce pero como no la había probado nunca y
esto...
Coca de trampó
-
[image: Coca de trampó]
Me encantan las *cocas*, sobre todo en verano porque me salvan más de una
cena. También son ideales como picoteo en fiestas y cu...
Revuelto de gambas y trigueros
-
*Para 2 personas*
[image: Revuelto de gambas y trigueros]
Si eres fan de los revueltos, este Revuelto de gambas y trigueros te va a
encantar. El secreto...
DORADA AL HORNO
-
Uno de los pescados blancos por excelencia es la dorada. De cabeza grande,
redondeada y labios gruesos es fácilmente distinguible en las pescaderías
p...
Muffins virales de chocolate
-
He sucumbido a hacer estos muffins virales porque mi niño me ha empujado a
ello después de hacerse famosos por las redes estas Olimpiadas.
Encontré mu...
Ensalada de garbanzos con panceta
-
Hoy traigo otra receta con garbanzos, queda claro que es mi legumbre
favorita, y para darle un toque extra a mi ensalada recurrí a los *Taquitos
de P...
GARBANZOS CON POLLO
-
Comenzamos el mes de Setiembre con una receta de aprovechamiento.
Siempre tengo en el congelador, bolsitas con legumbre cocidas en casa, en
esta ocasión...
BOLITAS DE PATATA CON SALSA CREMOSA
-
Las bolitas de patata son una preparación facil y rápida que nos sirve como
picoteo o para un primer plato perfecto para los dias de verano, y
necesitamo...
Arroz con costilla, alcachofas y setas
-
Ya estamos de vuelta!! Después de un mes de vacaciones del blog, sin
publicar nada, pero sí cocinando recetas nuevas para compartirlas con todos
vosotros, ...
Entremet Melocotón y Queso
-
Esta tarta vista desde fuera atrae un montón, pero si vemos su corte, se
abre un mundo maravillo de texturas, proporciones y sabores que todo tiene
un se...
Piparras encurtidas en vinagre
-
[image: Piparras encurtidas en vinagre]
Hace tiempo que tenía pendiente preparar mis propias *piparras encurtidas*
en casa, pero nunca encontraba el moment...
Guisos caseros con patatas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
¿Buscas recetas reconfortantes y fáciles de preparar? ¡Los guisos caseros
co...
Bizcocho con queso y limón
-
*Bizcocho:*
400 g de harina
6 huevos
150 g de queso crema
ralladura y zumo de dos limones
350 ml de kefir
300 g de azúcar integral de caña
100 ml de acei...
Sablés BN pour le rentrée
-
Voici une recette de sablés préparé pour illustrer la rentrée mais je les
ai surtout fait cr j'adore faire des sablés et varier les formes. J'ai
choisi pou...
Coca de hojaldre con pisto de berenjenas y atún
-
Mira que buena pinta tiene esta Coca de Hojaldre con Pisto de Berenjenas y
Atún. Con una base crujiente de hojaldre y un relleno de pisto hecho en el
horn...
Tarta de Nata & Creps de Chocolate
-
Al soplar mi vela este año voy a pedir… Salud, amor, alegría, aventuras,
para disfrutar con los míos…Y la ilusión de seguir compartiendo con tod@s
voso...
Bollos de mantequilla
-
Estoy disfrutando de mis vacaciones con una ruta (También gastronómica 😋)
por el País Vasco, y sí o sí quiero probar los tiernos bollitos típicos del
des...
Fajitorti cena fácil y rápida
-
¡Hola! Hoy quiero compartir contigo una receta deliciosa y muy sencilla de
preparar: la fajitorti. Esta innovadora fusión entre fajitas y tortillas ha
co...
Baked Apple Cider Doughnuts
-
These Baked Apple Cider Doughnuts capture the essence of fall with their
tangy apple flavor and cinnamon-sugar coating. Baked instead of fried, they
offer ...
PODCAST RADIO VOZ 30 DE AGOSTO
-
Marcos Granda el «camarero» con 6 restaurantes y 7 estrellas Michelin
reabre Skina en Marbella. Vuelve el Jardín de Alhambra con música,
talleres, gastrono...
COGOLLOS EN SALSA CON ANCHOAS
-
Como aún nos queda mucho verano y siguiendo mi teoría de que en esta época
del año hay que encender la cocina lo menos posible, estos cogollos en
salsa co...
Cómo mantener la frescura de los alimentos
-
Mantener los alimentos frescos es una cuestión de sabor, de salud y
economía.
En la vida cotidiana, el desperdicio de alimentos es un problema
signi...
HELADO DE ARÁNDANOS
-
Como ya os dije en la anterior entrada compré arándanos a muy buen precio y
he decidido, ya que estamos en verano, hacer una selección de postres
fríos ...
Helados Recopilatorio II
-
Todavía queda verano por delante, así que aún tenemos mucho tiempo para
disfrutar de unos ricos helados caseros, que siempre serán más sanos y más
...
Espaguetis a la Amatriciana
-
[image: Espaguetis a la Amatriciana]
Hoy retorno con un clásico: Espaguetis a la Amatriciana, pasta con una
salsa de tomate especialmente aderezada con to...
Chocolates de 3 sabores
-
Hoy vamos a hacer chocolates de 3 sabores. INGREDIENTES Chocolate negro
para repostería Chocolate con leche Chocolate blanco para fundir 100 gramos
de marg...
Tarta de coco con almendra
-
Ingredientes:
2 Yogures sabor a coco
200 gr de Coco rallado
Ralladura de 1 limón
4 Huevos
200 gr de Azúcar
1 cucharada sopera de Maicena
1 Planc...
TARTA DE QUESO CON MANGO (SIN HORNO)
-
Después de este descansito volvemos al lio ....
Que mejor con una tarta fría sin tener que encender el horno, ya que los
calores por aquí este año son in...
Ensalada de naranja de Las Hurdes
-
Hola Cocinillas, hoy traemos algo muy fresquito para ayudar a combatir
estas calores extremas que estamos padeciendo en toda la península y nada
mejor...
Gazpacho de tomate y sandía
-
Todo en esta vida evoluciona y eso también afecta a los platos que
cocinamos. Lo que ocurre es que ahora la evolución es muy rápida y platos
cuya receta l...
TARTA LEMON PIE
-
Una tarta fresquita con mucho sabor a limón era perfecta para un 15 de
agosto, precisamente el Día Nacional de la *Lemon Pie *(sin saberlo, me
enteré ...
Tomate Cherry Negro Confitado
-
Este año Javier y Luis han cultivado en su huerto, diferentes tipos de
cherrys, que nos han encantado.
Desconocía totalmente la existencia de los cher...
ESPAGEUTI CON SOJA TEXTURIZADA Y TOMATE
-
🍝 Espaguetis con Soja Texturizada y Salsa de Tomate 🍝
✨ Ingredientes:
200 g de espaguetis
100 g de soja texturizada
1 dientes de ajo, p...
Tartaletas de fresa y chocolate
-
Elegir postres de repostería creativa como éste, no solo se hace para
obtener sabores deliciosos, sino también para ofrecer un espectáculo visual
que enc...
Totoro Cheesecake
-
La cultura japonesa es algo que nos puede parecer lejano a simple vista.
Sin embargo, hemos estado rodeados de pinceladas de esta cultura sin
saberlo muc...
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON PIMIENTOS ASADOS
-
Una nueva receta ideal para el verano, fácil, como siempre y económica.
En este caso he utilizado las legumbres y los pimientos asados en conserva.
Si ...
TARTUFI AL CHOCOLATE
-
Galletas avena
Otra nueva receta gracias a Disfrutabox que cada mes nos permite probar y
conocer nuevos productos tanto de alimentación como de aseo ...
TARTA DE QUESO CREMA
-
Esta tarta de queso sin hornear está formada por una deliciosa crema de
queso, colocada sobre una capa crujiente de galletas integrales trituradas
y cub...
Helado de caramelo, ¡con salsa toffee casera!
-
¡Vivan los helados! Seguimos en pleno verano y el helado sigue siendo el
rey de los postres en esta época. Por eso, para los amantes de los helados
caseros...
Fideuá de mero y judías verdes
-
Me he tomado unas vacaciones de mi estancia en La Rioja y me he venido a mi
casa de la costa murciana. Aquí, una de mis aficiones es ir a la pescadería
por...
CROQUETAS DE GULAS Y GAMBAS AL AJILLO
-
*Ingredientes:*
- Aceite de oliva.
- Ajos.
- Gulas.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 50 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de harina.
- 50...
Descanso
-
Tiempo de descanso. Vamos a hacer un alto en las publicaciones y a
tomarnos unas semanas de vacaciones para relajarnos y a la vez coger
fuerzas e ideas p...
Ensalada de garbanzos
-
En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y
de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este mes las boss han
d...
Postre de yogur y manzana caramelizada
-
Aquí estoy aunque no sea tan a menudo como quisiera. Se que ya muchos blogs
tienen cerrado por vacaciones, espero que las disfruten y volvamos a vernos
...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
Batido de coco y limón
-
Batido de coco y limón
Nada más fácil para refrescarse que este batido a base de limón y leche de
coco. Así de simple!!!
He visto esta misma tarde la...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Tortilla de patatas con calabacín y chorizo
-
[image: Tortilla de patatas con calabacín y chorizo]
Hace mucho que no comparto una receta de tortilla, porque el hacedor de
tortilla en esta casa habitual...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
ENSALADA DE PASTA ITALIANA
-
En Cantabria parece que el verano no quiere llegar pero digo yo que tarde o
temprano subirán las temperaturas y nos apetecerá tomar platos frescos y
c...
LANGOSTINOS GLORY
-
Los langostinos dan mucho juego en la cocina...
Este mes el en Reto Homenajeblog ha sido elegido el blog de Patricia Pat y
Co Candy bar como siempre ...
Coca de San Juan de Chocolate Blanco
-
A mucha gente le sorprenderá que haya hecho una receta con chocolate,
porque es bien sabido que no me gusta... "No Me Gusta EL Chocolate".
Pero si que me...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
Slow Food, Fast Cars de Massimo Bottura
-
En Casa Maria Luigia, el pasado choca con lo contemporáneo, y las recetas
incluyen variaciones estacionales, así como información sobre el origen de
los pl...
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Pannini caseros de pepperoni
-
Ingredientes
Barra de pan
Tomate frito
Queso rallado
Pepperoni
Elaboración
Precalentamos el horno hasta que alcance 180ºC.
Partimos la barra de p...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Сурови енергийни бонбони ♥ Raw Energy Candies
-
Разписвам се с днешната рецепта за енергийни бонбони, без топлинна
обработка, темпериране на шоколад и разни други излишни суетни. Обичам
бързи и вкусни ...
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BABA RHUM
-
Octubre y en Reto tus Recetas hemos elegido el licor, con lo cual, nos
vamos a poner estupendas 😉
He elegido un dulce que me encantó cuando lo probé en...
TACOS DE POLLO MARINADO CON SALSA JALAPEÑO
-
Hoy os traigo esta deliciosa receta realizada con productos de Doctor Salsas,
web especializada en salsas y productos picantes. Si os gusta lo picante,
os...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Crinkle cookies de mantequilla tostada
-
Sí, todavía hay más sitio para recetas de Cookies y esta es de Donna Hay de
su último libro Christmas y la tenéis que hacer…se ha convertido en mi
favori...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario