Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 28/5/2024
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy un postre con.... coco porque todo lo que lo lleva me encanta
Pollo guisado. Receta tradicional
-
No falta en nuestro menú semanal, el pollo guisado de una u otra manera,
aunque os tenemos que decir que a la forma tradicional es como más nos
gusta. Lo ...
-
FLAN CON GALLETAS OREOS
Que buenos estan los flanes , a mi personalmente es uno de los postres que
mas me gustan y es que ademas hay tantas recetas que n...
SOPA DE GARBANZOS CON FIDEOS
-
Siempre apetece un plato de sopa casera, que podemos hacer de muy
diferentes maneras.
La de hoy es una sopa con garbanzos, caldo suave, nutritiva y sabr...
TARTA DE ARROZ CON LECHE
-
¡ Hola ! amig@s hoy traigo una receta dulce, una forma de comer distinto el
arroz con leche, pero estando igual de rico.
INGREDIENTES:
- 1 Li...
P0LOS DE MANGO, CHILE Y TEQUILA
-
Todo el que me conoce sabe que los helados los como todo el año.
Receta de @bbcgoodfood por Edd Kimber
- 500 grs. de pulpa de mango
- ralladura y zum...
Tableta de Chocolate Negro con Almendra y Especias
-
Me encanta personalizar tabletas de chocolate, esta en concreto se la
regalé a mi hermano y mi cuñada.
INGREDIENTES
100 g de chocolate 70%
10 g de al...
Hamburguesa de Rape con Langostinos
-
El rape es uno de los pescados más sabrosos que he comido, no es
precisamente económico, por lo que suelo comprarlo en contadas ocasiones, y
al hilo de ...
Red Velvet Cake Roll
-
If there’s one dessert that never fails to impress and elicit oohs and
aahs, it’s a Red Velvet Cake Roll. I still remember the first time I tried
a slice...
Alitas de Pollo en Freidora
-
Hoy preparamos unas alitas de pollo bien ricas en nuestra freidora de aire
Cosori Dual.
*Ingredientes:* 1 kg de alitas de pollo, 4 cucharadas soperas de...
Tarta de la abuela de turrón y trufa de chocolate
-
Esta es la tarta que hemos disfrutado como postre del día de Reyes, una
delicia que además de haber aprovechado los turrones sobrantes, fue una
auténtica ...
Pollo en cubitos con pera - Receta de China
-
El pollo en cubitos con peras es un plato típico de Yunan, una provincia
China situada en el suroeste del país.
Cuenta la leyenda que en 1657, Li Dingg...
Menú semanal del 27 de enero al 2 de febrero
-
Sábado y el Menú Semanal viene lleno de propuestas que espero os ayuden a
la hora de poner vuestra mesa los próximos días. ¿QUÉ OPINAS DE ESTA
PUBLICAC...
CÓMO HACER LAS FAMOSAS CRUMBL COOKIES
-
Cómo hacer las Crumbl Cookies, las famosas galletas que arrasan en redes
sociales y que tan de moda están en Nueva York y otras muchas ciudades.
¿Son re...
Ciambelle: 10 ricette per la colazione e la merenda
-
Cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con il profumo di una ciambella
appena sfornata? In questa raccolta troverai 10 ricette di ciambelle, tutte
i...
Condensed Milk Rice Krispies Treats
-
Condensed Milk Rice Krispies Treats are a creamy, bakery-style twist on the
classic dessert. Made with sweetened condensed milk, they’re softer,
richer, an...
Acelgas en salsa
-
*Para 4 personas*
[image: Acelgas en salsa]
He rescatado esta receta de *Acelgas en salsa* de Lorenzo Cañas y Pedro
Subijana de unas fichas del periódic...
TORTA SALATA DI CARCIOFI E PATATE
-
Sapete la mia passione per le torte salate e qui entrano in gioco i
carciofi che troviamo ancora sulle tavole in questo momento.
Nel blog ne troverete dell...
Calamar com patatitas y jamón
-
Tenía tres calamares congelados comprados frescos hace un mes
aproximadamente. Los congelé abiertos porque quería utilizarlos en un
arroz, pero ayer ...
Pollo al horno en cazuela el más fácil y rico
-
[image: Pollo al horno en cazuela el más fácil y rico]
[image: Pollo al horno en cazuela el más fácil y rico]
Una de las recetas más buenas que hemos prepar...
CROQUETAS DE PUERRO, BACON Y QUESO
-
Las croquetas gustan a todo el mundo y aunque las favoritas en casa son
las de jamón alguna vez las hago con otros ingredientes que tambien estan
muy...
Carpaccio de tomates y aguacate con burrata
-
Tanto mi niña como yo no podemos parar de hacer este carpaccio de tomates
que hice en navidad y que tanto nos gustó.
Además os dejé la receta en otro ...
RAVIOLIS CON JAMÓN Y ALBAHACA
-
*Ingredientes:*
- 1 paquete de pasta fresca o congelada o 300 gr. de harina y 3 huevos.
- 6 lonchas de jamón serrano.
- 1/2 manojo de albahaca...
Crujiente de Manzana: Receta Fácil y Rápida
-
El crujiente de manzana, conocido también como «Apple Crumble», es un
postre tradicional muy sencillo de preparar que encanta a todos. Este
delicioso postr...
Tartaleta de Manzana y Mazapán
-
Esta* tartaleta* no es nada complicada si la haces con una masa quebrada
comercial como en este caso he hecho. Aunque tengo que decir, que se nota
la dif...
Cortaditos de yogur sin gluten
-
Hoy os dejo un postre fácil y delicioso, unos *cortadillos de yogur sin
gluten* perfectos para los celíacos y para los que no lo son.
Un postre con un...
COCA CON CALABAZA Y BACALAO
-
Una coca muy rica, una cena ideal para el fin de semana o cuando os
apetezca. La vi en el Facebook de Bonpreu-Esclat aunque cambié tanto la
masa como ...
Bizcocho o cake de mandarina con su piel confitada
-
Este tipo de bizcocho de forma alargada conocidos como cake, me gustan
mucho: se pueden cortar mejor las raciones, se ven estilizados,..De hecho
no suel...
Zarangollo de Cieza
-
Hoy te enseño a preparar un zarangollo de Cieza.Hace tiempo hice un
zarangollo murciano, una receta muy sencilla hecha con calabacín, cebolla y
huevos que ...
ARROZ CON COSTILLAS Y SALCHICHAS
-
Hace mucho que no publico un arroz, la verdad que la base siempre suele ser
la misma más o menos y vamos cambiando de carne o pescado.
Un plato económico,...
PECHUGA DE POLLO EN ROLLITOS RELLENA DE QUESO
-
Puede ser que cuando preparamos un pollo la pechuga siempre es la parte que
pensamos que podemos hacer con ella... esta es una opción que os va
encantar...
Moong Dal Frittata/Lentil Egg Bake (gluten-free)
-
This moong dal egg bake is a hearty, protein-packed, savory breakfast that
cooks up in a single pan! The lentil “egg” batter is packed with herbs,
veggie...
Madeleines o magdalenas de concha al café
-
Las magdalenas de concha o *madeleines* son pequeños pasteles que acompañan
perfectamente al té o al café de la tarde, los desayunos o el pequeño
capric...
Tostas de GARUM
-
El *garum* o *liquamen* era extraído del hígado, los intestinos y otras
partes blandas del pescado que eliminaban al limpiarlo: hipogastrios,
garganta, h...
Confetti blondie
-
¡¡Si eres fan del brownie no te puedes perder su versión rubia!!
Blondie (O rubio en inglés) porque en su masa no lleva chocolate negro,
pero tampoco blan...
Blondie de boniato
-
Tengo que decir que el blondie original no lleva boniato, es un brownie sin
chocolate delicioso que no necesita ni el boniato ni el chocolate aunque se...
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO
-
Un solomillo de cerdo relleno siempre os dejará en buen lugar. No es
forzosamente un plato festivo, pero convenientemente acompañado de unas
cebollas ...
CROQUETAS DE TOBLERONE
-
Hace ya unos días subí una receta de turrón de Toblerone. Como me quedó un
trozo de esta deliciosa especialidad suiza de chocolate y algunas cosillas
má...
Sopa de lentejas rojas con bacalao
-
[image: Sopa de lentejas rojas con bacalao]
Para los días de frío apetecen mucho las sopas calentitas y reconfortantes.
La de hoy es una sopa con lentejas...
Untable de queso y cebolla caramelizada (dipeo)
-
Hace unos meses vimos por las redes sociales este untable o 'dipeo' que nos
sedujo por su facilidad, y que, tras probarlo, lo hemos repetido con amigos
u...
S. PEREGRINO YOUNG CHEF ACADEMY 2024
-
En la final celebrada en la Escola de Hostelaria e Turismo de Lisboa, el
plato de mar y montaña Langosta y cochinillo balear, del joven José María
Borrás, ...
Tortitas de pascua murcianas
-
Hoy vamos a preparar un dulce riquísimo, muy tradicional en los hogares
murcianos durante la época navideña, las tortas de Pascua, y que aunque ya
hace do...
Merluza a lo pobre
-
Su nombre lo indica, más pobre no puede ser la salsa. Muy parecida a mis
patatas en cuanto a elaboración, si bien aquí he incluido vino para alegrar
un po...
Mermelada de naranjas con aroma de speculos
-
[image: Mermelada de naranjas con aroma de speculos]
Hace algún tiempo vi en alguna pagina una mermelada de speculos que me
llamó la atención, porque pens...
Alcachofas gratinadas con jamón y queso
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Esta receta de alcachofas gratinadas con jamón y queso, es realmente fácil
d...
Coca ayamontina
-
Haber que os parece esta tarta de almendra y cabello de angel, vi en
Internet que es tipica de Ayamonte, en casa nos ha gustado y os invito a
probarla....
Frittata di Spaghetti con Chorizo | De Buena Mesa
-
Frittata di Spaghetti con Chorizo | De Buena Mesa
No es la primera vez que comento que este directorio de recetas de
tortillas no solo surgió gracias a l...
TERRINA DE MANZANA, QUESO Y FOIE (Thermomix)
-
[image: Terrina de manzana, queso y foie El Ágora de Ángeles]
Haz esta receta el día antes de que la vayas a necesitar. Lleva sus
tiempos de cuajado ...
Merluza al horno con sofrito de tomates cherry
-
La merluza
[image: merluza]La merluza europea (Merluccius merluccius) es un pescado
blanco de agua salada, caracterizado por su piel gris azulada o metáli...
HUEVOS TURCOS-ÇILBIR (TRADICIONAL)
-
Tal y como Paula, de *Paulasapron.com* describe esta receta, es como os la
voy a describir yo. Es una receta diferente, sabrosa no, sabrosísima, que
norm...
Bizcocho de chocolate
-
*Bizcocho:*
200 g de mantequilla
200 g de azúcar integral de caña
200 g de harina de repostería
125 g de harina de almendra
80 g d...
TORTILLA CAMPESINA
-
Volvemos a la rutina después de las navidades...
Como ya sabéis participo siempre que puedo en el *Reto HomenajeBlog* y este
mes toca homenajear a ...
Magdalenas valencianas | sin lácteos
-
[image: Magdalenas valencianas #sinlacteos #magdalenas]
Segunda receta para el reto *#Homenajeblog *de mis amigas Elvira y Estela,
este mes dedicado a *L...
Marineras murcianas
-
Marineras murcianas
Hace unos días descubrí esta tapita gracias a Xuso Jones, un simpático
personaje al que sigo desde hace poco pero que parece que y...
Calamares rebozados con mayonesa de algas
-
[image: receta calamares rebozados mayonesa algas]Qué queréis que os diga,
estos calamares rebozados con mayonesa de algas abundan en el gusto que
tenemos ...
LUBINA AL HORNO CON VINAGRETA TEMPLADA
-
[image: LUBINA AL HORNO CON VINAGRETA TEMPLADA]
Esta receta de lubina al horno con vinagreta templada es tan rápida que se
tarda casi más en escribir el tít...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
CRUMBL COOKIES, GALLETAS AMERICANAS
-
Las galletas que os presento hoy son la última moda “galleteril”. Las
habrás visto en redes sociales con el nombre de Crumbl cookies o también
como “G...
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Cazuela de rape con almejas y langostinos en salsa
-
En la ajetreada vida moderna, es fundamental encontrar recetas deliciosas,
saludables y nutritivas que se puedan preparar en poco tiempo sin
sacrificar e...
Crudités con mojo
-
Hace poco, en una charla sobre alimentación saludable, nos explicaban lo
bueno que es comenzar las comidas con unas verduras u hortalizas crudas a
mod...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
TORTILLA DE TAGARNINA
-
¡La tortilla de tagarninas es un plato tradicional delicioso y sencillo de
preparar! Aquí te dejo una receta básica:
Ingredientes:
100gr de tagarni...
Feliz año 2025
-
Cambiamos a un nuevo año repleto de ilusiones, propósitos y buenos deseos.
Toca hacer balance del año y quiero quedarme con lo bueno. Porque aunque no
h...
Roll de chocolate & Baileys
-
Nos acercamos al final del año. La *Nochevieja *es de los momentos más
especiales sin duda. Cada año, me gusta hacer balance mental el 31 de
diciembre. S...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Feliz Navidad 2024
-
Buenas tardes cocinillas.
Por motivos de salud, estoy un poco apartada de mi cocina y mis fogones, en
cuanto esté mi salud mejorada, estaré de nuevo al p...
Biscocho de fresas y Chocolate (Sin. G)
-
Estamos ya en navidad y queramos o no son fechas que hay que pasar, por eso
creo que quienes están son con quien tenemos que disfrutar y recordar las
aus...
Gâteau bonhomme
-
En me promenant sur Instagram lorsque je recherchais l’inspiration surtout
pour les Number cakes, je voyais des réalisations faites avec un biscuit
qui n’é...
Mantén una alimentación saludable con HelloFresh
-
Mantener una alimentación saludable, además de hacer ejercicio, es la base
para mantener una salud de hierro y prevenir la aparición de muchas
enferm...
Sala Pro Raíz Culinaria
-
El próximo martes 10 de diciembre, el Museo del Vino de Valdepeñas acogerá
la primera edición de Sala Pro Raíz Culinaria, un evento nuevo que está
dedicado...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Empanada gallega de cazón
-
Esta empanada gallega de cazón con masa hojaldrada y fina, es todo lo que
necesitas para ser la reina (o el rey) de la reunión y recibir todas las
alaban...
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
-
La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la
importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato
exquisito, si ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario