Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 7/5/2024
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Me encantan las empanadas por su versatilidad y porque puedes dejarlas hechas y comerlas sin más preparación
10 trucos para cocinar con menos sal
-
[image: 10 trucos para cocinar con menos sal]
Reducir la sal en la cocina es un paso importante para una…
La entrada 10 trucos para cocinar con menos sal a...
SOPA FRIA DE FRUTOS ROJOS
-
Este mes en el *Reto Homenajeblog* ha tocado el blog *Sopaypilla*, mi
elección ha sido esta sopa fría y me ha encantado.
Aunque la receta lleva alb...
Anchoada (Dip de anchoas y tomate)
-
Como dip sale divino y tan fácil de hacer que casi es pecado no hacerlo.
------------------------------
------------------------------
Y como salsa pa...
Tortillitas de Langostinos #Homenajeblogs
-
Este mes * homenajeamos *a la querida Hirma y su blog* Sopa y Pilla. *Me
ha encantado su receta de Tortillitas de Camarones, que te aseguro sale
perf...
DULCE DE LIMÓN CON GALLETAS OREO
-
Este mes el reto homenajeblog nos lleva a la cocina de Sopaypilla donde
encontré un montón de receta apetecibles y como casi siempre me voy al
apartad...
Flan de chocolate exprés | sin lactosa y sin horno
-
[image: Flan de chocolate exprés #sinlactosa #sinhorno #flan #chocolate]
Seguimos con el reto #homenajeblog de mis amigas Elvira y Estela, este mes
dedi...
Papas arrieras
-
En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y
de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este mes se homenajea
a...
Calamarcitos rellenos con almendra
-
La homenajeada de este mes es Hirma Hirmodora y me he traido de su blog
Sopaypilla este rico plato de calamares
que ha sido muy alabado por mis comens...
Cómo eliminar la caspa con remedios caseros
-
Si deseas eliminar la caspa de tu cabello de manera sencilla, aquí te
presentamos algunos remedios naturales altamente efectivos para combatirla.
Primero v...
Pak Choi con Shimeji y Langostinos
-
Hace años que conozco el *Pak Choi*, una hortaliza de origen chino, que a
pesar de su vistosidad, no me atrevía a comprar porque no tenía referencias
pa...
GALLETAS DE CARDAMOMO
-
Receta de @bbcgoodfood
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de azúcar glas
- pizca de sal
- 1 huevo me...
ARROZ MELOSO DE COSTILLAS ADOBADAS
-
Un buen plato de arroz en tu mesa es éxito asegurado, hay muchas maneras de
prepararlo, aquí os dejo una cocinado con costillas adobadas que está supe...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
Torta de Pan tipo Quesillo
-
Siguiendo con esas recetas para poder dar uso al *pan *que nos puede sobra
en casa, despues de preparar las *Pandurines (Galletas de Pan Rallado)* y
las * ...
-
MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA
Que ricas son las magdalenas para acompañar un desayuno o merienda , estas
se salen de buenas .
*Ingredientes :*
*1 lat...
Ponche segoviano
-
*Para 8 personas*
[image: Ponche segoviano]
El *Ponche segoviano* es un postre típico de Segovia que alterna capas de
bizcocho mojadas en almíbar con ca...
Dip de salmón
-
Tenía ganas de dipear. Sí, sé que es un término nuevo, como blogosfera,
perrear o ¡que guay! Dicen que renovarse o morir y desde luego lo segundo
por ahor...
RONDELLE DI ZUCCHINE AL FORNO
-
Un contorno o un antipasto semplice con le zucchine che ormai rientrano di
diritto sulle nostre tavole.
Pochi e semplici passaggi e una cottura nel forno p...
Roti gambang
-
Hoy te enseño a preparar roti gambang, unos panecillos dulces de canela
típicos de Indonesia.Los roti gambang son unas pequeñas piezas con forma de
pan que...
Sopa de cebolla
-
Que estos cambios de tiempo que nos está trayendo mayo, que mejor que un
plato de sopa para cenar.
Y así, también, aprovechamos el pan duro que va quedando...
POLLO EN CAZUELA DE BARRO
-
Un pollo asado en una cazuela de un barro, que le da un sabor diferente al
que le da otro tipo de ollas.
INGREDIENTES:
6 CONTRAMUSLOS DE POLLO
6 T...
ESTOFADO DE CORAZÓN DE CERDO
-
RECETA EN VÍDEO
ESTOFADO DE CORAZÓN
*INGREDIENTES:*
1 corazón de cerdo
1 cebolla
2 ajos
2 zanahorias
2 patatas
100 ml de vino tinto
1 hoja de laurel
500...
Mangonada Recipe
-
The Mangonada is a spicy-sweet frozen concoction of mango, lime, and chamoy
that originated in Mexico. It comes together quickly in a blender for those
hot...
REVUELTO DE GAMBAS Y ESPINACAS
-
*Ingredientes:*
- 3 huevos.
- 450 gr. de espinacas congeladas.
- 100 gr. de gulas.
- 100 gr. de gambas.
- 2 ajos.
- Aceite de oliv...
Empanadas de atún
-
[image: empanadas de atun]
Las empanadas de atún al horno son una de las recetas de empanadillas más
populares, al menos en España. También son conocidas ...
Tortilla con Gambas y Chile
-
Para los amantes del picante y sé que mi Dulce Concha lo es.
Qué el tiempo pasa volando, eso lo sabemos todos.
Pero desde que me propuse publicar una *to...
Habas guisadas con sobrasada
-
Con el recetario tradicional en la mano, no sabemos si en verdad lo que hoy
os traemos son las clásicas habas esparragadas, con el añadido de sobrasada
y...
Brisas do Lis. Postre portugués
-
Las *brisas do Lis*, es un dulce conventual portugués, típico de la ciudad
de Leiria. Son unos bocaditos dulces cuyos ingredientes son básicamente,
ye...
HINOJO Y ZANAHORIA AL HORNO
-
Hoy una receta de acompañamiento, porque no siempre van a ser patatas
fritas lo que acompañe un plato de carne o pescado. Una receta sencilla y
sabrosa...
Corujas o pamplinas en ensalada
-
[image: receta corujas pamplinas ensalada]Estas corujas o pamplinas en
ensalada vienen de que yo comí por primera vez corujas cuando vine a vivir
a Galapag...
Bizcocho con limón
-
Soy del parecer que siempre apetece tomar un poco de bizcocho.Cualquier
momento del día puede ser bueno: al levantarnos, a media mañana para hacer
un parén...
ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE PIMIENTO Y QUESO
-
Solo os digo que estos rollitos están exquisitos que no os van sobrar
ningunos .....
Por si no os gustan los pimientos los podéis cambiar por calabacín e...
Pimientos verdes en freidora de aire
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
En la búsqueda de opciones más saludables y prácticas en la cocina, la
freid...
MEJILLONES CON CHIPS Y MAYONESA DE ESCABECHE
-
En muchas ocasiones nos complicamos la vida con los aperitivos y cuando
llegan los invitados a casa no pillan preparándolos con “las manos en la
masa”. Par...
Sepia con puré de maíz y coral negro
-
Cuando estuve en *Alimentaria* el pasado mes de marzo tuve la oportunidad
de conocer los productos de *Nortindal * en su propio estand y hoy os
traigo...
CREMA DE BACALAO
-
En primer lugar vamos a aclarar el nombre que le hemos dado a este plato.
Lo hemos rebautizado como “Crema de bacalao” cuando en realidad entre los
ingre...
Dorada con cobertura de cebolla y mostaza
-
Como tenemos cada día 15 un proyecto en el que mi amiga Elisa Que no te
falte un perejil y yo compartimos platos cocinados en el microondas, he
elegido u...
Gâteau pistache fraises
-
Voici un gâteau très facile à réaliser et c'est assez rapide, que je
réalise dans un moule à fond de tarte de 22cm de diamètre. J'ai ce moule
depuis très l...
Pastel de berenjena, jamón y queso - microondas
-
¡¡Me encanta!! porque queda muy rico y jugoso, se hace rápido en el
microondas y solo necesitas una sartén y una fuente para micro, casi sin
manchar nada y...
Tortilla de Patata Guisada A La sidra
-
Hace tiempo que no pongo platos salados, la razón es simplemente que
tampoco hago nada especial y también está el tema fotos ya que a veces se
me enfría...
Bollitos de naranja y cardamomo
-
Esponjosos y muy aromáticos estos bollitos de naranja y cardamomo de los
que os dejamos la receta para que los hagáis en casa. Ya veréis como os
gustan!
...
Cheesecake de frutos rojos
-
Fácil, rápida, fresquita y muy rica esta cheesecake de frutos rojos , ideal
para cualquier celebración ya que además de su sencillez tampoco necesita
h...
Espárragos blancos con anchoas y mango
-
[image: Espárragos blancos con anchoas y mango]
Hoy traigo una receta con espárragos blancos frescos, anchoas y un
picadillo que lleva mango. Y es que los ...
Tosta de hummus en pan naan
-
Me encanta el hummus y aunque lo hago en menos ocasiones de lo que se
merece, con el paso de los años, además de prepararlos con distintos
ingredientes p...
Tallarines con alcachofas, puerro y ajos tiernos
-
Hoy, el cuadro que incluyo, es también del mismo autor del que puse en la
anterior entrada. El título es más corto, *el olfato*. Obviamente tiene
relación ...
DUTCH OMELETTE (TRADICIONAL)
-
Muy sorprendente la mezcla de ingredientes del relleno de esta tortilla, y
más aún el saborazo que tiene!! para mi, ha sido todo un descubrimiento, es
un...
REPOLLO CON MARISCO
-
[image: Repollo con marisco El Ágora de Ángeles]
Una comida entre amigas sirvió para degustar este guiso tan de casa y tan
rico. Aunque era en un resta...
Albóndigas con verduras
-
600 g de carne picada de cerdo y ternera
2 huevos
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
50 g de pan rallado
1 hoja de laurel
harina
1 pimiento rojo
1/2 p...
Tarta de Queso en AirFryer
-
Un tarta cremosa y rápida que tendrás lista en poco tiempo.
INGREDIENTES
*Tarta de queso*
200 g de queso crema
250 g de yogur natural o griego
3 hue...
Codornices en airfryer
-
[image: Codornices en airfryer]
Hacía muchísimo tiempo que no tomaba codornices, pero estos días me he
resarcido, porque en poco tiempo las he hecho dos ...
CAPONATA SICILIANA AUTÉNTICA
-
[image: CAPONATA SICILIANA AUTÉNTICA]
Esta caponata siciliana auténtica no sé si es tan auténtica como la he
titulado yo, pero lo que sí sé, es que es y est...
Portokalopita o pastel griego de naranja
-
Mientras practico alguna receta turca que me tiene ocupada la mente desde
nuestro último viaje a Estambul, sigo traspasando fronteras y me voy hasta
Gre...
Papúa Nueva Guinea y su gastronomía
-
Papúa Nueva Guinea es un país insular de Oceanía , ocupa la mitad oriental
de la isla de Nueva Guinea, la otra parte la ocupa Indonesia.
También consta ...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Choux de chocolate y nueces pecanas
-
Por fin en una sola entrada, te traigo las recetas y el paso a paso (además
de sus correspondientes videos) de todas las elaboraciones que forman parte
d...
CHIPIRONES AFOGAOS, CON PATATAS.
-
En Cantabria tenemos la suerte de poder visitar Asturias de vez en cuando
pues nos separan pocos kilómetros y nos podemos escapamos algún fin de
sem...
Brioche con la amasadora Ankarsrum
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Hoy le toca el turno a la masa brioche con la amasadora Ankarsrum, y es que
las masas enriquecidas se amasan...
Tortilla de patatas carbonara
-
Hoy vamos a preparar una rica y deliciosa tortilla de patatas carbonara,
como veréis es una receta muy sencilla de preparar, se trata prácticamente
de ha...
PARA MI MADRE, STRUDEL DE MANZANA CON NUECES
-
Querida madre: Ni cuenta me daba que este primer domingo de mayo se
celebraba el día de la MADRE. ¿Será por que día tras día te llevo prendida
en mi recu...
Ensalada con Lentejas y Gambas
-
Hoy disfrutamos de una colorida y apetecible ensalada como plato único.
¿¿Quién dijo que comer sano es aburrido??
*Ingredientes:* (2 raciones) Lente...
BERENJENAS RELLENAS DE BOLOÑESA VEGANA
-
------------------------------
*Berenjenas Rellenas de Boloñesa Vegana 🌱*
¡Una opción deliciosa y reconfortante para tu cena vegana! 😋✨ ¡Sigue los ...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Natillas de naranja
-
Vuelvo con un postre en vasitos y esta vez con unas natillas de naranja
increíblemente riquísimas. Una manera diferente de hacer este postre tan
nues...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
Pan chapata con masa madre y pimentón
-
El pan de chapata es un pan que siempre me ha gustado mucho, por su corteza
fina y crujiente, y por su miga suave y esponjosa. Y la verdad es que desde
qu...
MAGDALENAS DE NARANJA
-
Hace mucho tiempo que no hacía magdalenas y estas de naranja salen
deliciosas, espectaculares. Sencillas pero siempre ricas. El zumo de
naranja y su co...
Orecchiette con salsa de gambas y tomatitos
-
Orecchiette con salsa de gambas y tomatitos
Unas gambitas, unos tomatitos especiales y una pasta italiana convierten un
plato sencillo en un platazo de...
Puchero gaditano en olla exprés
-
Pues hoy, antes de que vengan las calores,, vamos a preparar un riquísimo
puchero. El puchero se prepara diferente dependiendo la zona de España pero
e...
Slow Food, Fast Cars de Massimo Bottura
-
En Casa Maria Luigia, el pasado choca con lo contemporáneo, y las recetas
incluyen variaciones estacionales, así como información sobre el origen de
los pl...
Salsa de mostaza para acompañar carnes
-
Esta salsa, muy sencilla y fácil de elaborar, le queda muy bien a la carne
de cerdo aunque yo hoy la he puesto con filetes de pechuga de pavo a la
plan...
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
BROOKIE (BROWNIE + COOKIE)
-
[image: BROOKIE (BROWNIE + COOKIE)]
Hacía tiempo que quería probar a hacer este dulce que es una mezcla de
un brownie con unas cookies y la verdad es que...
Pannini caseros de pepperoni
-
Ingredientes
Barra de pan
Tomate frito
Queso rallado
Pepperoni
Elaboración
Precalentamos el horno hasta que alcance 180ºC.
Partimos la barra de p...
Crema de calabaza con ras el hanout
-
Cuando publiqué mi última receta, en la que os comentaba que cerraría el
blog por no poder atenderlo durante las fiestas navideñas, no imaginaba que
mi au...
TORRIJAS DE LECHE Y CANELA
-
En Semana Santa me gusta preparar los platos típicos de esta época del año,
siendo alguno de ellos el potaje, las patatas guisadas con bacalao, los buñue...
Pain de mie y pan tigre
-
Especias&Letras - Blog de cocina
Pain de mie es un pan francés. Mie es la palabra francesa para <>, así que
lo destacable de esté pan es su interior es d...
MENESTRA DE PRÉSULES AL ESTILO DE DALÍAS
-
La menestra de présules es un guiso tradicional en mi pueblo, Dalías en la
provincia de Almería, los presules o guisantes que se cultivan aquí son un...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Сурови енергийни бонбони ♥ Raw Energy Candies
-
Разписвам се с днешната рецепта за енергийни бонбони, без топлинна
обработка, темпериране на шоколад и разни други излишни суетни. Обичам
бързи и вкусни ...
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Raviolis rellenos de setas silvestres
-
*Hoy elaboramos una receta de cierta dificultad y sobre todo muy laboriosa,
pero con un resultado final que hace que merezca la pena todo el trabajo
real...
Towel crepe rolls
-
En el tranquilo barrio de Kioto, donde los cerezos florecen con elegancia y
los templos antiguos cuentan historias de épocas pasadas, vivía la familia
Ma...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BABA RHUM
-
Octubre y en Reto tus Recetas hemos elegido el licor, con lo cual, nos
vamos a poner estupendas 😉
He elegido un dulce que me encantó cuando lo probé en...
TACOS DE POLLO MARINADO CON SALSA JALAPEÑO
-
Hoy os traigo esta deliciosa receta realizada con productos de Doctor Salsas,
web especializada en salsas y productos picantes. Si os gusta lo picante,
os...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
ROLLITOS DE CREPES RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO
-
Con la llegada de la Primavera y el buen tiempo también llega la época de
celebraciones, celebraciones especiales como las bodas, y esta receta bien
po...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Crinkle cookies de mantequilla tostada
-
Sí, todavía hay más sitio para recetas de Cookies y esta es de Donna Hay de
su último libro Christmas y la tenéis que hacer…se ha convertido en mi
favori...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Buenos días. Gracias de nuevo por visitar mi espacio y enseñar una de mis recetas.
ResponderEliminarUn saludo.