Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Mermelada de castañas y manzanas
-
[image: Mermelada de castañas y manzanas]
Este año hay muchísimas manzanas, y muchísimas castañas y además enormes! A
mi me encantan y me he dado unos cua...
Hamburguesa de espinacas
-
Estas son unas de las hamburguesas que triunfan en casa, tengo publicada la
receta desde hace más de 10 años y aún sigo con ellas, por eso he querido ...
Lomo de cerdo con salsa de atún
-
Arista tonnata ( Lomo de cerdo con salsa de atún)
Teníamos la receta del vitel tonne o vitello tonnato ( ternera atunada)
pero hace unos meses he descu...
Ensalada agridulce de pimientos y patata
-
Esta receta de pimientos agridulces junto con las patatas y el resto de
ingredientes se convierte en una ensalada de sabores explosivos que seguro
os ...
CONEJO AL AJILLO
-
Un clásico entre los clásicos. Si una receta lleva en su nombre la palabra
“al ajillo” quiere decir dos cosas: que está muy rica y que es muy fácil de
h...
Tarta de mango, crema de almendras y queso batido
-
Hoy te enseño a preparar una tarta de mango, crema de almendras y queso
batido.Esta receta la vi en un libro de repostería, pero en vez de con
mango, la ha...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Кимчи ♥ Kimchi
-
Кимчи в домашни условия, мисията е възможна… и не само. Приготвянето на
пикантни ферментирали зеленчуци под формата на корейска туршия се оказа
супер лес...
Arroz caldoso con carrilleras de cerdo
-
El *arroz caldoso* es una estupenda opción para las comidas de la semana.Si
encima le pones unas *carrilleras de cerdo*, carne jugosa, tierna y melosa,...
ZUPPA DI FAGIOLI E GAMBERI
-
Un accostamento insolito ma davvero molto intrigante per chi ama già i
sapori autunnali abbinati
con il pesce….provare per credere
ZUPPA DI FAGIOLI E GA...
Pastel de yogur y piña
-
¡Hola, amigos! Hoy estoy emocionado de compartir con ustedes una de mis
recetas favoritas: el delicioso **pastel de yogur y piña**. Este pastel es
la mez...
Pollo al limón
-
*”Si la vida te da limones, haz limonada”*. Bueno, en mi caso casi ha sido
literal, aunque no exactamente la vida, sino un conocido el que me dio un
monto...
Tarta de chocolate y galletas
-
1 paquete de galletas napolitanas
4 sobres de flanin el niño
200 g de azúcar
2 litros de leche
200 g de chocolate 70%
200 g de nata
1 cucharadita de azúca...
CESTITOS DE MERMELADA
-
Descubrí estos dulces hace un tiempo en la cuenta de Instagram de Augusta
Marinelli @justbakedaugusta. Cada vez que los hago mis amigos los llaman de ...
-
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
El solomillo de cerdo es una de las carnes mas socorridas en la cocina ,
mira que no se hacen recetas con ell...
GALLETAS DEDOS DE BRUJA
-
Redeta de "Delish"
- 150 grs. de azúcar glas
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de almendr...
Pudin de Melocotón con Galletas María
-
Este pudin de melocotón es la combinación perfecta de cremosidad y dulzura,
con el delicioso toque de las galletas María que lo hacen aún más
irresistible...
Tortitas de calabaza
-
El desayuno perfecto de éste y cualquier otro Domingo lluvioso y gris, con
sabores de otoño gracias a la calabaza.
Y es que estando como estamos en pleno ...
GARBANZOS CON CALAMARES Y GAMBAS
-
Con la llegada del otoño apetecen platos de cuchara...
El Reto HomenajeBlog tiene este mes como homenajeada al blog El paraíso de
los golosos.
Com...
Dulce de manzana en thermomix
-
Este dulce típico de Asturias es del blog de Encarnita, *El paraíso de los
golosos.*
Un blog lleno de riquísimas recetas que ha complicado la tarea par...
Pan de trigo y maíz
-
[image: Pan de trigo y maiz]
Otra receta de *El paraíso de los golosos *para el reto *#Homenajeblog *de
octubre. Además de los borrachinos asturianos y l...
Galette de peras y nueces
-
Hoy visito el blog de Encarnita, y digo hoy que no es totalmente cierto, lo
hago a menudo, por lo mucho que disfruto viendo sus exquisiteces... muy
tent...
Pan de espelta con masa madre, en freidora de aire
-
Hacer pan en casa es una de las mejores cosas que he aprendido desde que
tengo el blog, ya lo he comentado en otras ocasiones, pero es que es la
realidad,...
Pan Naan de Atún: #Homenajeblog
-
Hoy nos toca homenajear a nuestra querida Asturiana Encarnita del Blog El
Paraíso de los Golosos, maravilloso blog y maravillosa Encarnita.
Te puedes ...
Calamares rellenos en salsa. Guisos tradicionales
-
Los calamares en general congregan una legión de fans, da igual como se
cocinen, volarán del plato porque siempre quedan ricos. Si hemos decidido
rellena...
Hojaldre de Manzana e Higo
-
Con este sencillo hojaldre relleno de fruta, cierro el ciclo de recetas
dulces que he ido haciendo este año, para disfrutar de meriendas
familiares, y d...
CORONA DE HOJALDRE CON NUTELLA Y NUECES
-
*INGREDIENTES*
1 lámina de hojaldre rectangular
2 o 3 cucharadas de Nutella
1 puñado de nueces troceadas
Gotas de chocolate
Un poco de leche para pincelar...
Dégué - postre de Costa de Marfil
-
Dégué es un postre típico de Costa de Marfil, también de Mali o
Mauritania, y de Senegal donde el postre se llama Thiakry, es un postre
lácteo rico que ...
PULPO CON GAMBONES AL AJILLO
-
[image: PULPO CON GAMBONES AL AJILLO]
Esta receta de pulpo con gambones al ajillo, es tan rica como sencilla de
hacer. Y eso, en mi opinión, es de las mejor...
Café Cecilia Cookbook
-
Café Cecilia Cookbook, el primer y único libro sobre uno de los
restaurantes más interesantes y populares del Reino Unido, presenta 100
recetas desde el de...
Polvo de setas (saborizante natural) / microondas
-
Esta receta de aprovechamiento es lo más sencillo del mundo, la tenía en
pendientes hace tiempo y por fin he encontrado el momento adecuado, es el
6º anive...
Fiambre de pollo
-
Este fiambre lo hice en verano, pero en cualquier época del año es
apañado, ya que para bocadillos o ensaladas va muy bien. La pechuga al
cocinarse en pap...
Masa para empanadas al horno
-
[image: Proceso de preparación de masa para empanadas al horno, mostrando
la textura suave y el color dorado de la masa.]
En esta ocasión te mostramos cóm...
Tosta de Fiambre con Chucrut (Listo en 15 minutos)
-
Si quieres darte un buen capricho con poco esfuerzo, apunta la receta.
Y digo con poco esfuerzo ya que, el fiambre lo compré en la carnicería y el
chucru...
Ensalada de burrata y albaricoques
-
Cada año, cuando veo los albaricoques en la frutería, pienso que voy a
hacer un montón de recetas con ellos, pero luego se me pasa la temporada y
me ...
Jarrete de cordero braseado a la naranja
-
[image: receta jarrete cordero braseado naranja]Este jarrete de cordero
braseado a la naranja hace uso de una pieza de cordero que quizá no se ve
con frecu...
Arroz con Leche Cremoso
-
Esta es mi manera de hacer arroz con leche. No serás esclava removiendo
todo el tiempo que cuece el arroz.
El cuenco y la cuchara lo hice en el taller de...
ENSALADA DE PASTA Y POLLO
-
Todavía está haciendo días muy agradables de temperatura y siguen
apeteciendo ensaladas como ésta de pasta y pollo, súper completa y muy rica
INGREDI...
DÍA MUNDIAL DEL PAN 2024. PAN DE PITA
-
[image: Banner World Bread Day, October 16, 2024]
Se me han juntado dos eventos en los que me apetecía participar y por ello
publico dos días seguidos una...
Arroz con pulpo
-
[image: Arroz con pulpo]
[image: Arroz con pulpo]
Un plato de domingo en muchas casas pero este Arroz con pulpo…
La entrada Arroz con pulpo aparece primero...
Huevos con patatas a lo pobre
-
*Para 4 personas*
[image: Huevos con patatas a lo pobre]
Esta es una de esas recetas que siempre apetece comer. Estos huevos con
patatas a lo pobre, ade...
CHERRIES CONFITADOS (AIR FRYER)
-
[image: Cherries confitados en air fryer, El Ágora de Ángeles]
La receta más fácil del mundo y con apenas esfuerzo.
Y , a cambio, tienes una guarnición...
PUERROS CON SALSA VELOUTÉ
-
La gracia de este plato está en la salsa. Los puerros, puerros son. No
tienen mayor misterio. Pero la salsa, ¡ah, la salsa! Es una de las cinco
salsas...
Mini bollos de zanahoria para cumples. #WBD24
-
Hoy es el Día Mundial del Pan #WBD24 (World Bread Day 2024). Hace muchos
años que participo publicando un pan diferente, desde el año 2012. No
siempre ...
Recetas Fáciles y Rápidas para tu Menú Semanal
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Recetas Fáciles y Rápidas para tu Menú Semanal Sabemos lo complicado que
pue...
Boniatos asados en freidora de aire
-
[image: Boniatos asados en freidora de aire]
El otoño es la mejor época para disfrutar de los boniatos, ya que se
cosechan durante los meses de octubre y ...
CEBOLLAS Y PIMIENTOS EN AIR FRYER
-
Hoy preparo unos pimientos y unas cebollas en la freidora de aire, receta
sencilla y cómoda que nos permite asar las verduras en poco tiempo y sin
ten...
Donuts caseros de avena
-
La avena
[image: planta de avena]
Nombre botánico : Avena sativa L.
Se conoce desde el Neolítico y se cree que su origen se encuentra en el
próximo orie...
Flan de Cacao con Caqui
-
Si te gustan los caquis curados o persimon maduros, tienes algunos por casa
y te apetece un postre saludable, puedes preparar este delicioso flan de
choc...
Pulpo a la gallega sobre ensaladilla de langostinos
-
Si ya me gusta la ensaladilla rusa, no os podéis imaginar lo rica que está
esta versión con langostinos y pulpo, uniendo el sabor de unos langostinos
al...
SOPA DE BRÓCOLI
-
- En una olla honda con un chorrito de *aceite *y 1 cuch. de *mantequilla *(opcional),
añadir 3 *zanahorias *y 1 *cebolla*, todo picado. Incorporar un *b...
ARROZ CON LECHE CREMOSO
-
Hola a todos. Desde hace unos meses estoy dando un cambio de imagen a mi
blog de cocina, remodelando recetas y mejorando su imagen. Las recetas son
las...
BIZCOCHO RELLENO DE TARTA QUESO Y FRUTOS ROJOS
-
Siempre me gusta probar cosas diferentes, por ejemplo este bizcocho relleno
de tarta de queso que me pareció muy rico, con los frutos rojos que le dan
u...
Orange Crush Cake
-
This Orange Crush Cake is a blast from the past that brings back all the
nostalgia with a zesty twist. It’s made with everyone’s favorite fizzy
orange drin...
Toll House Cookies
-
¿Alguna vez te has preguntado desde cuando se añaden pepitas de chocolate a
las galletas?
De pequeña siempre me llamaron la atención las que devoraba *c...
HUMMUS DE ZANAHORIA
-
Tengo diferentes recetas de hummus en el blog, cada uno con un sabor
distinto, será por eso que cuando veo una receta que me falta por hacer la
pruebo ...
Arroz con leche rápido pero rico
-
Postre típico de la cocina española y de mi infancia junto con las natillas
con galleta maría.
A pesar de que siempre me ha gustado mucho, hasta hace ...
Empanada gallega de cazón
-
Esta empanada gallega de cazón con masa hojaldrada y fina, es todo lo que
necesitas para ser la reina (o el rey) de la reunión y recibir todas las
alaban...
Arroz con leche asturiano, ¡el mejor de todos!
-
¿Habéis probado alguna vez esta versión de *arroz con leche*? Yo lo probé
por primera vez hace unos años en un viaje a Asturias y Galicia con mis
amigos y ...
Patatas con níscalos
-
¿Creíais que se habían acabado los níscalos? Pues, no 😂 porque cuando voy
a la compra y veo algo que me gusta mucho, me entra la desmesura como diría
Conc...
PATÉ DE BERENJENA Y QUESO
-
El otoño es un tiempo especial donde se recolecta todo lo que hayamos
sembrado en primavera como, calabazas, calabacines, pimientos, tomates,
berenjena...
Tarta De Mascarpone S. Gluten. Sin azúcar
-
Hola! que tal el verano? ya se que queda un poco atrás pero la verdad es
que he tenido unos meses un poco caóticos 🤦♀️ cosas que pasan y nos
trastornan...
Pimientos y patatas con Lanmaoa fragrans
-
*Lanmaoa fragrans** es una de las primeras setas en hacer su aparición,
muchas veces a finales de agosto ya asoman las primeras, lo cual hace que
coincidan...
CALABACIN REVUELTO CON HUEVO Y BACON
-
Receta Fácil: Calabacín Revuelto con Bacon 🥓🍳
¿Buscas una opción rápida y deliciosa? ¡Este revuelto es perfecto! 😍
✨ Ingredientes:
2 calabacines...
Guisantes caldosos con calamarcitos
-
Este plato lo probé en un restaurante de Vilafranca del Penedès hace unos
días. Es uno de los buenos guisos de la cocina catalana.
Esta combinación de guisa...
CHIPIRONES CON SOBRASADA
-
La cocina mediterránea suele ser de ingredientes sencillos pero de
resultados sorprendentes. Uno de estos platos podrían ser estos chipirones
con sobrasada...
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
Empanada de hojaldre rellena de chorizo y queso
-
Hoy quiero compartir una receta que no solo es deliciosa, sino que también
es súper fácil de preparar: una exquisita* empanada de hojaldre rellena*
con u...
Sablés BN pour le rentrée
-
Voici une recette de sablés préparé pour illustrer la rentrée mais je les
ai surtout fait cr j'adore faire des sablés et varier les formes. J'ai
choisi pou...
Cómo mantener la frescura de los alimentos
-
Mantener los alimentos frescos es una cuestión de sabor, de salud y
economía.
En la vida cotidiana, el desperdicio de alimentos es un problema
signi...
Ensalada de naranja de Las Hurdes
-
Hola Cocinillas, hoy traemos algo muy fresquito para ayudar a combatir
estas calores extremas que estamos padeciendo en toda la península y nada
mejor...
Tartaletas de fresa y chocolate
-
Elegir postres de repostería creativa como éste, no solo se hace para
obtener sabores deliciosos, sino también para ofrecer un espectáculo visual
que enc...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Gracias por poner mi receta
ResponderEliminar