Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 1/8/2024
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy un postre de piña colada en forma de panna cotta
-
CREMA DE CALABACIN CON MANZANA
Estas cremas quedan estupendas como primer plato o para una cena ligera .
*Ingredientes :*
*1 calabacin cortado en trozo...
Costa Rica y su gastronomía
-
Costa Rica es un país de América Central que limita al norte con Nicaragua
y al sur con Panamá. Al este, está bañada por el Mar Caribe, y al oeste,
por el ...
Salmón relleno de espinacas y gambas
-
[image: Salmón relleno de espinacas y gambas]
El salmón se convierte en uno de los protagonistas de muchas mesas cuando
tenemos que celebrar ocasiones espe...
Menú semanal del 25 de noviembre al 1 de diciembre
-
Sábado y el Menú Semanal viene lleno de propuestas que espero os ayuden a
la hora de poner vuestra mesa los próximos días. ¿QUÉ OPINAS DE ESTA
PUBLICAC...
BRIE EN CROUTE AL HORNO
-
Receta de Better Homes and Gardens
- 250 grs. de qeuso camembert
- 1 lámina de hojaldre
- gelatina de jalapeño o manzana
- nueces picadas
- huevo b...
PASTEL INVERTIDO DE MAMDARINA
-
Hoy quiero compartir con todos vosotros este exquisito bizcocho con
mandarinas de mi huerto, lo hice para una reunión de amigas y fue un visto
y no vist...
ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA
-
Los guisos ahora que ya va haciendo frio, es lo que más apetece.
Las albóndigas son de estos platos que siempre hemos comido en casa y pasan
de generaci...
Hogaza de pan calabaza
-
Nos encanta el pan de calabaza. Suave y aromático, ligeramente dulce, es
ideal para desayunos y meriendas. En forma de hogaza tiene una pinta
increíble y ...
GALLETAS DE NOCILLA
-
*Ingredientes:*
- 360 gr. de nocilla.
- 2 huevos.
- 300 gr. de harina.
- Nocilla blanca y negra para decorar.
*Preparación:*
Precalentar el h...
Empanada de atún
-
Comer pescado no pasa necesariamente por ir a la pescadería, elegir una
pieza y cocinarla al gusto, a veces basta con mirar en la despensa donde
siempre t...
TRE STUFATI INVERNALI PER UNA CENA INDIMENTICABILE
-
Con questo freddo e la nebbia che ci avvolge nulla di più piacevole che
invitare gli amici a casa;
candele profumate, musica in sottofondo, legna scoppiett...
Cannelloni, ricette facili per occasioni importanti
-
Quando si pensa alle feste e alle occasioni importanti, ci sono piatti che
hanno il potere di rendere la tavola subito speciale. Tra questi, i
cannelloni...
Ensaladilla murciana
-
La ensaladilla murciana es una receta fácil tradicional española muy
popular, especialmente durante los meses cálidos del año, cuando su
frescura la hace i...
Gingerbread man {Caramel cookies}
-
¡No, los botones no! ¡No mis botones de gomita! 🤣
Esta es una de tantas de las frases célebres de Jengi, la galleta con forma
de hombrecito de jengibre ...
Gingerbread man, Galletas de jengibre
-
Hace un par de años hice la casita de jengibre sin gluten y sin lactosa que
salió deliciosa.
Este año repito pero con forma de hombre de jengibre, lo i...
Flan de mazapán
-
El *flan *es uno de los postres más conocidos y del que hay muchas
variedades para degustarlo y el *mazapán* es uno de los preparados dulces
que más se c...
Tarta de Melocotón (sin horno)
-
*Esta Tarta* está elaborada de una manera curiosa, ya que primero se cubre
la base del molde con la fruta, se vierte el glaseado para pastel sobre
esta,...
OLLA VIUDA
-
Es tiempo de potajes, el de hoy es una Olla Viuda típica de la Vega Baixa,
comarca del sur de Alicante limitando con la Región de Murcia. La vi en la
w...
Bollos suizos | sin lactosa
-
Estos días pasados de lluvia hice unos *bollos suizos sin lactosa, *unos
panecillos tipo brioche, que al contrario de lo que su nombr...
Mantecados de Nuez de Macadamia
-
La nuez de macadamia es originaria de Australia. Es por ello que también es
conocida como 'nuez australiana'. Es el fruto seco con más cantidad de
grasas...
Árbol de Navidad crujiente con chocolate
-
Si, lo sé, en estas fechas siempre vamos más que bien alimentados, tanto
salado como dulce, pero…. cuando tomas el café o bien para picotear de
capricho a...
Tarta de castañas y mascarpone
-
Hoy te enseño a preparar una tarta de castañas y mascarpone.Esta tarta
tiene un aspecto y textura muy similares a los de las tartas de queso al
horno, aunq...
Fluffy Dinner Rolls
-
These are amazing dinner rolls! They're soft and moist and come together
really easily using everyday ingredients. They’re perfect for the holiday
table ...
Las mejores recetas de carne para esta Navidad
-
[image: Las mejores recetas de carne para esta Navidad]
[image: Las mejores recetas de carne para esta Navidad]
Que buenas propuestas te traigo hoy para que...
4 recetas de solomillo para Navidad
-
[image: 4 recetas de solomillo para Navidad]
El solomillo de cerdo es una carne económica, pero deliciosa que admite
tantas preparaciones que siempre es u...
LENTEJAS AL CURRY CON FOIE FRESCO
-
La impresión general que se tiene acerca de las legumbres, es que además de
ser un alimento de origen humilde, le dan un respiro a la economía
doméstica co...
Ensalada de queso y aguacate
-
Realmente para hacer esta ensalada utilicé algo más que queso y aguacate,
pero por eso de abreviar el nombre de la propia receta la he llamado
simple...
GRATINADO DE CALABACÍN
-
En el momento de publicar este Gratinado de Calabacín hemos hecho más de
800 recetas, todas distintas, por supuesto. Como no nos acordamos de todas
y ...
Classic Red Velvet Cake
-
Learn how to make my family’s recipe for Classic Red Velvet Cake. It’s
truly a southern classic with homestyle pecan-cream cheese frosting. Get
the step-by...
CURRY CON TOFU
-
✨ *Curry de Tofu Fácil y Delicioso* ✨
🌱 *Ideal para veganos o amantes de la comida reconfortante.*
🥢 *Ingredientes (4 porciones):*
🧈 400 g de tofu f...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
Pasta con bechamel de hinojo y espárragos
-
Pasta ( mafaldotte) con bechamel de hinojo y espárragos
Inspirándome en una receta de las que suele hacer Jamie Oliver los viernes
para cenar con su...
Crema de calabaza y tomates
-
La crema de calabaza y tomate con ajos asados es una auténtica delicia,
además la podemos adaptar a nuestro gusto, poniendo más ó menos calabaza ó
tomat...
Patatas y tomates con mojo
-
Este mojo es muy parecido al famoso mojo colorado canario del cual pondré
también, al final de la página, la receta del que yo hago a veces.
La difer...
Torrijas de horchata con almíbar de moscatel
-
Breves apuntes sobre el origen de la torrija
La receta de la torrija, o de algo muy parecido a la torrija, aparece en el
libro De re Coquinaria, del roman...
FILETES DE PAVO EN SALSA (TRADICIONAL)
-
Estos guisos de toda la vida me resultan muy cómodos. No sólo por lo
rápidos y fáciles que son de hacer, sino también porque nos solucionan la
comida de ...
Pastelitos de coco fresco
-
[image: Pastelitos de coco fresco]
Hace algún tiempo hice un viaje por las islas de Santo Tomé y Príncipe que
en materia de naturaleza es una especie de...
PINCHO DE HUEVOS RELLENOS
-
Un pincho fácil de preparar y buenísimo si te gustan los huevos rellenos.
Necesitaremos :
6 huevos
6 lonchas de Salmón ahumado
Mayonesa
1 lata gr...
PATATAS AL ROMERO
-
Las patatas que os presento hoy no llegan a ser un plato como tal sino más
bien son un acompañamiento ideal para muchas carnes y pescados.
Descubrí es...
Arroz enjoyado persa
-
En la pasada fiesta de Epifanía, los Reyes Magos me trajeron un libro
precioso, "Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá" —según reza el
título ...
Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada.
-
Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada.
El Restaurante El Conjuro… Leer entrada completa
La entrada Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada....
TARTA FINA DE MANZANA SIN LACTOSA
-
Las tartas de manzana son de mis favoritas y si son tan faciles como estas
son perfectas para tener un postre una merienda en poco tiempo y es otra
de...
ARROZ CON SALMÓN ESTILO ORIENTAL
-
Comería arroz todos los días ....
Este mes en el *Reto Homenajeblog* ha salido elegida el blog de *La rosa
dulce*.
A Rosa la sigo desde hace muc...
Loaf cake de vainilla con perlitas de chocolate
-
En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y
de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este mes se homenajea
al...
Flan de huevo cremoso, en freidora de aire
-
Hoy vamos a preparar el postre más tradicional y consumido en España, pero
cocinado de una manera más sencilla y rápida, ya que el flan de huevo, lo
cocer...
Garbanzos con Boletus y Botifarra d’Ou
-
Y con un desapacible y a la vez, buen tiempo otoñal, instalado por aquí, y
téngase por buen tiempo: días de frío y lluvia moderada (¡Ojalá! Fuera así
si...
Galleta de cacao, calabaza y nueces
-
Desde el día uno no he sido capaz de publicar nada, entonces lo hice porque
tenía que iniciar mi proyecto 1 +/-100, desperdicio 0 y no podía dejar a
mis...
Tortitas de castaña sin gluten
-
[image: receta tortitas castana sin gluten]Estas tortitas de castaña sin
gluten se preparan con harina de castaña y vienen a cuento porque adoro el
sabor d...
Ambientador casero de hierbabuena y gelatina
-
Ya va tocando pensar en Navidad y estrujarse las meninges para decidir que
regalitos haremos en Navidad y Reyes, para no andar justos de tiempo os doy
una ...
Pastel de yogur y piña
-
¡Hola, amigos! Hoy quiero compartir con ustedes una de mis recetas
favoritas que siempre me transporta a los días soleados de verano: el
pastel de yogur ...
BACALAO MILAGROSO EN TARTERA
-
Esta receta de bacalao que hoy os traigo la he rebautizado con el nombre
más gráfico que he encontrado: bacalao milagroso en tartera. En tartera,
porque s...
Donuts de calabaza con cobertura de chocolate
-
Hacía ya muchos meses que no preparaba una receta de donuts y como tenía
calabaza asada para otras dos recetas que hice, aproveché y me puse a hacer
est...
Jabalí al curry verde en olla lenta
-
Confieso que me da mucha pereza redactar las recetas de jabalí. No sé
porqué pero se me hace muy pesado escribir la casi siempre larga lista de
ingredient...
Bonito en salsa de tomates y pimientos confitados
-
No iba a publicar esta receta porque ya tengo otras dos similares en el
blog, una de bonito con tomate y otra con pimientos riojanos. Por otra
parte, ayer ...
Cómo hacer una tabla de quesos perfecta
-
Hoy os enseño a preparar una tabla de quesos perfecta para que podáis
triunfar en cualquier ocasión especial o evento, unas normas prácticas y
sencillas...
Barritas Energéticas Saludables
-
Vamos a disfrutar de unas barritas energéticas, sin azúcar añadido,
sabrosas, saludables y elaboradas en poco tiempo.
Son ideales como tentempié saludabl...
GAMBONES EN SALSA DE CURRY
-
Comenzamos oficialmente la temporada de Navidad, con una receta facilísima
con la que te aseguro que tus invitados se van a chupar los dedos. Es un
plat...
HUESOS DE SAN EXPEDITO
-
Los huesos de San Expedito son unos dulces típicos de la repostería
española, que se elaboran en honor a San Expedito, en otoño y Semana Santa.
Este dul...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Tartelettes à la citrouille
-
Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de tarte à la citrouille, plus
précisément tartelettes. J'ai réalisé 6 tartelettes et des sablés mais si
vous s...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Pollo con verduras al curry
-
Es una receta con toques de la cocina India, como son los buenos curris que
en ella se preparan.
Suelo preparar este tipo de platos a menudo, porque en cas...
Кимчи ♥ Kimchi
-
Кимчи в домашни условия, мисията е възможна… и не само. Приготвянето на
пикантни ферментирали зеленчуци под формата на корейска туршия се оказа
супер лес...
Café Cecilia Cookbook
-
Café Cecilia Cookbook, el primer y único libro sobre uno de los
restaurantes más interesantes y populares del Reino Unido, presenta 100
recetas desde el de...
Empanada gallega de cazón
-
Esta empanada gallega de cazón con masa hojaldrada y fina, es todo lo que
necesitas para ser la reina (o el rey) de la reunión y recibir todas las
alaban...
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
Empanada de hojaldre rellena de chorizo y queso
-
Hoy quiero compartir una receta que no solo es deliciosa, sino que también
es súper fácil de preparar: una exquisita* empanada de hojaldre rellena*
con u...
Ensalada de naranja de Las Hurdes
-
Hola Cocinillas, hoy traemos algo muy fresquito para ayudar a combatir
estas calores extremas que estamos padeciendo en toda la península y nada
mejor...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Gracias por compartirla Raúl 😉
ResponderEliminarGracias a ti. Y gracias por la idea
Eliminar