Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 1/8/2024
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy un postre de piña colada en forma de panna cotta
Recopilatorio: Otoño y Todos los Santos
-
Es hora de publicar otro recopilatorio y como estamos en otoño y en nada,
se celebra la festividad de Todos los Santos, creo que no hay ningún tema
más ...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
GALLETAS MONSTRUO II
-
Receta del blog de María Lunarillos
- 280 grs. de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 y 1/2 cucharadita de maizena
- 1/2 cucharad...
PAPAS CON CHOCOS
-
Todo un clásico de la cocina andaluza: Papas con chocos. Para la ocasión,
seguiremos la receta de mi amigo Enrique Sanchez, chef y presentador del
progr...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Pizza de manzana
-
El otoño está llegando a su punto culmen estando cercanos a finales de
octubre. Las hojas ya lucen en los parques y aceras formando un manto ocre.
De peq...
Gratinado de pollo, puré y brocoli
-
Si os gustan los gratinados como a mi, este con pollo , puré y brocoli es
ideal, ya que al llevar carne, hidratos y verduras resulta una comida
comple...
Risotti autunnali, 6 ricette originali e facili
-
Risotti autunnali Immagina una serata d’autunno, l’aria si fa più fresca e
intorno a noi tutto assume sfumature calde e dorate. È il momento perfetto
per...
carrilleras de cerdo estofadas
-
Las carrilleras o mejillas de cerdo tienen un sabor intenso muy agradable
que las hace perfectas para guisar.
Además que prepararlas no tiene demasiad...
PIZZA BRUJA
-
*Ingredientes:*
- Masa de pizza fresca, casera o comprada.
- Huevos cocidos.
- Tomate natural o frito.
- Jamón o beicon o ambas cosas.
- Ace...
SPAGHETTI CON ATÚN Y CALABAZA
-
[image: Spaghetti con atún y calabaza El Ágora de Ángeles]
La combinación de pasta y atún sabemos que funciona muy bien así que, yendo
sobre seguro, po...
Brownie de calabaza y chocolate
-
Hoy os dejo un *brownie de calabaza y chocolate,* que además de vistoso
queda riquísimo y que lo mismo nos va a servir para postre, meriendas,
desayunos,...
Pollo al curry rojo con mango
-
Pollo al curry rojo con mango
Hoy os enseño cómo… Leer entrada completa
La entrada Pollo al curry rojo con mango aparece primero en Cocinando Entre
Oli...
TARTA DE MANZANA EXPRESS (THERMOMIX)
-
Esta tarta se la vi en instagram, pero también la tiene en su web, a
*canecositas*. Tengo que reconocer que es una tarta fea, pero no hay que
dejarse eng...
Daño cerebral – Bebidas para Halloween
-
Una joya dentro de las bebidas para Halloween con alcohol es el Daño
Cerebral, un cóctel de textura densa que le da ese aspecto oscuro y
«asqueroso». Sigue...
Pastel de chocolate y menta
-
¡Hola, amigos! Hoy quiero compartir con ustedes una de mis recetas
favoritas: el delicioso **pastel de chocolate y menta**. Este pastel es
como un abrazo...
Pudin de Calabaza
-
*Para el pudin:*
1 repollo pequeño
200 g de pulpa de calabaza
4 huevos
100 ml de leche evaporada
1 lata de atún
1 cucharada de maizena
sal
*Cubrimos con:*...
CREMA DI ZUCCA E MERLUZZO E CORIANDOLO
-
E' indubbiamente arrivata la stagione delle zuppe e questa è un po'
particolare ma decisamente molto apprezzata perchè con la zucca che amiamo
tutti in ...
Bizcocho de pistacho y limón
-
Si hay algo que me guste son los postres con frutos secos (con permiso del
chocolate), de preferencia en formato bizcocho, pero que tampoco lo hago
ascos ...
Scones de calabaza
-
[image: Scones de calabaza]
Estos día hay calabazas reales y ficticias por todas partes, así que yo
también me sumo al homenaje a este ingrediente tan ver...
Asado de jibia al horno
-
La jibia, sepia, o choco, es habitual en la cocina mediterránea y también
de la asiática. Pertenece a la familia de los cefalópodos, la misma que
los pu...
Batata rellena de ensalada de feta
-
Batata rellena de ensalada de feta
Desde siempre me encantan los boniatos y las batatas!
Estoy de suerte porque cada día están más presentes en la gastr...
Tostas de queso brie y mermelada de fresas
-
Hoy queremos compartir contigo una propuesta para tomar de aperitivo o para
un picoteo con amigos. El queso brie combina muy bien con la mermelada de
fres...
Lasaña de marisco
-
Esta es de esas recetas rápidas de hacer y a la que todos le hacen la ola.
La forma de hacerla la he simplificado haciendo la bechamel junto al
marisco...
40+ Vegan Diwali Sweets Recipes
-
Happy Diwali! Celebrate the festival of light with these delicious, Diwali
sweets including Burfis, Ladoos, Halwa, and more from different regions of
Ind...
AMOR POLENTA -DOLCE DI VARESE
-
Amor polenta es un postre originario de Lombardia en la localidad de
Varese. Alli lo preparan según la tradición en pastelerias, cafés ,
panaderías y d...
Tartelettes à la citrouille
-
Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de tarte à la citrouille, plus
précisément tartelettes. J'ai réalisé 6 tartelettes et des sablés mais si
vous s...
Tarta de calabaza para Samaín – Halloween
-
Nunca me cansaré de disfrutar de esta tarta de calabaza para Samaín con su
textura cremosa y suave y su sabor especiado a canela reforzado por el
sirope ...
Bocadillo de Ternera y Shiitake con Cecina de León
-
La mayoría de las veces lo más sencillo, es lo que más nos gusta, pero,
¿qué ocurre cuando decidimos juntar en un mismo bocado, todas nuestras
desmesura...
-
BOLLOS DE BRIOCHE AL YOGUR
Me gusta tener siempre en el congelador este tipo de pan o bollos para los
desayunos , los hago , los congelo y los saco el di...
Bocaditos de Batata
-
Ya van llegando esos días grises y fresquitos en los que apetece hornear,
si llueve, como hoy, aún mejor y si además no quieres renunciar a un bocado
dul...
Pizza de Halloween, ¡terroríficamente divertida!
-
¡Ya está *Halloween* aquí! Este año me apetecía preparar algo, pero que no
fuese súper elaborado y súper tenebroso, como puede que haya hecho otros
años. P...
Helado de Crema de Galleta Lotus Biscoff
-
Descubrimiento de este verano!!! Éxito total con este helado de crema de
galleta lotus biscoff.
Te vas a asombrar de lo fácil que es de preparar y lo ...
Flan de huevo {En olla express}
-
Un par de años de estudios de cocina, unos cuantos más trabajando de
cocinera, y también en obradores de pastelería, y por supuesto 11 años de
blog de re...
TORTILLA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO
-
¿Habrá algo mejor que una buena tortilla casera? 🥰
Quién me conoce sabe que soy una loca de las tortillas, me encantan.
Soy del equipo de "con cebolla", ...
Ensalada de mango y aguacate
-
Disfruto cada día más de las cosas sencillas, aquí expongo las
gastronómicas, pero las extiendo a mi vida en general; al final son las
importantes, las qu...
PASTEL EN TRES TEXTURAS DE LIMÓN Y VAINILLA
-
Este pastel es una verdadera sorpresa para los sentidos. Combina tres
texturas en un solo bizcocho: flan, crema y bizcocho esponjoso. La vainilla
y el li...
Tortitas de atún con papa
-
Las tortitas de atún con papa son una de esas recetas que nunca pasan de
moda. Este plato, además de ser económico, es sumamente versátil y lo
puedes prepa...
Crema de calabaza y boletus
-
He vuelto a Madrid por unas semanitas, ligera de equipaje en la maleta,
pero con una bolsa repleta de comida que no se podía quedar atrás. Cuando
llegué a ...
Huevos rellenos de carne (version 2024)
-
Ha pasado mucho tiempo desde que publicamos la receta de los huevos
rellenos de carne, concretamente 15 añetes, se dice pronto. Por aquel
entonces los pr...
Pastel invertido de Piña y Plátano
-
Este* pastel* curiosamente se hace al revés. O sea, que pones la fruta en
la base del molde, echas la masa y al horno. Luego para desmoldar se la da
la ...
MICHIRONES
-
Para quien no sepa qué son los Michirones os lo explico, se trata de una
plato típico de la cocina de la Huerta Murciana, del Campo de Cartagena y
algu...
Fogassa de Todos los Santos
-
[image: receta fogassa todos santos]La fogassa dulce de Todos los Santos me
la descubrió Ana de Cocinando entre Olivos (que si no la conocéis, ya
estáis ta...
Aperitivo de blinis con salmón
-
En fiestas, reuniones familiares o con amigos, al menos en mi caso, de
suele poner aperitivos y gusta de ir variando para no poner siempre los
mismos. Es...
12 Recetas para todos los gustos
-
[image: 12 Recetas para todos los gustos]
[image: 12 Recetas para todos los gustos]
Como no quiero que te aburras de preparar siempre los mismos platos,…
L...
Chips de alcachofa
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Descubre cómo preparar unos deliciosos y crujientes chips de alcachofa.
Esta...
Una pera excepcional
-
[image: Una pera excepcional] Ingredientes
- peras
Una pera excepcional: preparación de la receta
La Denominación de Origen Protegida Peras de Ri...
Donuts de calabaza y chocolate
-
[image: Donuts de calabaza y chocolate]
Halloween está llegando a nuestras puertas, y qué mejor manera de
celebrarlo que con unos terroríficos dulces deli...
TABLA DE MANTEQUILLA
-
Creía que se había perdido la costumbre de comenzar la comida con pan y
mantequilla salada, como ocurría hace años en los restaurantes de cierta
categoría....
PANELLETS VARIADOS
-
*La tentación tiene nombre de dulce: panellet. Suelen comerse el día de
Todos los Santos y sobre una base de mazapán (almendra molida, azúcar y
clara de ...
Pan de Bombón o Hot Dog Buns
-
Comerse un panecillo de estos es como estar entre algodones, da igual con
qué lo rellenes, con dulce o con la tradicional salchicha.
INGREDIENTES
65...
Tortilla de lechuga
-
Hoy te enseño a preparar una tortilla de lechuga.Tenía guardada esta receta
desde hace tiempo y tenía muchas ganas de probarla, ya que siempre
asociamos la...
PATATAS CON JUDÍAS VERDES A LA RIOJANA
-
Receta de cuchara , muy rica y bien calentita, que ya empiezan a apetecer
¿verdad?
INGREDIENTES (2 pax)
2 patatas
100 gr de judías
1 chorizo (dul...
Gingersnap Cookies
-
These classic Gingersnap Cookies are chewy, spiced, and ready for your
cookie jar! The perfect ultra-cozy all-butter bake for fall and winter
months. If th...
Hamburguesa de espinacas
-
Estas son unas de las hamburguesas que triunfan en casa, tengo publicada la
receta desde hace más de 10 años y aún sigo con ellas, por eso he querido ...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Pollo con verduras al curry
-
Es una receta con toques de la cocina India, como son los buenos curris que
en ella se preparan.
Suelo preparar este tipo de platos a menudo, porque en cas...
Кимчи ♥ Kimchi
-
Кимчи в домашни условия, мисията е възможна… и не само. Приготвянето на
пикантни ферментирали зеленчуци под формата на корейска туршия се оказа
супер лес...
CESTITOS DE MERMELADA
-
Descubrí estos dulces hace un tiempo en la cuenta de Instagram de Augusta
Marinelli @justbakedaugusta. Cada vez que los hago mis amigos los llaman de ...
GARBANZOS CON CALAMARES Y GAMBAS
-
Con la llegada del otoño apetecen platos de cuchara...
El Reto HomenajeBlog tiene este mes como homenajeada al blog El paraíso de
los golosos.
Com...
Galette de peras y nueces
-
Hoy visito el blog de Encarnita, y digo hoy que no es totalmente cierto, lo
hago a menudo, por lo mucho que disfruto viendo sus exquisiteces... muy
tent...
Dégué - postre de Costa de Marfil
-
Dégué es un postre típico de Costa de Marfil, también de Mali o
Mauritania, y de Senegal donde el postre se llama Thiakry, es un postre
lácteo rico que ...
PULPO CON GAMBONES AL AJILLO
-
[image: PULPO CON GAMBONES AL AJILLO]
Esta receta de pulpo con gambones al ajillo, es tan rica como sencilla de
hacer. Y eso, en mi opinión, es de las mejor...
Café Cecilia Cookbook
-
Café Cecilia Cookbook, el primer y único libro sobre uno de los
restaurantes más interesantes y populares del Reino Unido, presenta 100
recetas desde el de...
Polvo de setas (saborizante natural) / microondas
-
Esta receta de aprovechamiento es lo más sencillo del mundo, la tenía en
pendientes hace tiempo y por fin he encontrado el momento adecuado, es el
6º anive...
Ensalada de burrata y albaricoques
-
Cada año, cuando veo los albaricoques en la frutería, pienso que voy a
hacer un montón de recetas con ellos, pero luego se me pasa la temporada y
me ...
Pulpo a la gallega sobre ensaladilla de langostinos
-
Si ya me gusta la ensaladilla rusa, no os podéis imaginar lo rica que está
esta versión con langostinos y pulpo, uniendo el sabor de unos langostinos
al...
ARROZ CON LECHE CREMOSO
-
Hola a todos. Desde hace unos meses estoy dando un cambio de imagen a mi
blog de cocina, remodelando recetas y mejorando su imagen. Las recetas son
las...
BIZCOCHO RELLENO DE TARTA QUESO Y FRUTOS ROJOS
-
Siempre me gusta probar cosas diferentes, por ejemplo este bizcocho relleno
de tarta de queso que me pareció muy rico, con los frutos rojos que le dan
u...
Empanada gallega de cazón
-
Esta empanada gallega de cazón con masa hojaldrada y fina, es todo lo que
necesitas para ser la reina (o el rey) de la reunión y recibir todas las
alaban...
Tarta De Mascarpone S. Gluten. Sin azúcar
-
Hola! que tal el verano? ya se que queda un poco atrás pero la verdad es
que he tenido unos meses un poco caóticos 🤦♀️ cosas que pasan y nos
trastornan...
CALABACIN REVUELTO CON HUEVO Y BACON
-
Receta Fácil: Calabacín Revuelto con Bacon 🥓🍳
¿Buscas una opción rápida y deliciosa? ¡Este revuelto es perfecto! 😍
✨ Ingredientes:
2 calabacines...
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
Empanada de hojaldre rellena de chorizo y queso
-
Hoy quiero compartir una receta que no solo es deliciosa, sino que también
es súper fácil de preparar: una exquisita* empanada de hojaldre rellena*
con u...
Cómo mantener la frescura de los alimentos
-
Mantener los alimentos frescos es una cuestión de sabor, de salud y
economía.
En la vida cotidiana, el desperdicio de alimentos es un problema
signi...
Ensalada de naranja de Las Hurdes
-
Hola Cocinillas, hoy traemos algo muy fresquito para ayudar a combatir
estas calores extremas que estamos padeciendo en toda la península y nada
mejor...
Tartaletas de fresa y chocolate
-
Elegir postres de repostería creativa como éste, no solo se hace para
obtener sabores deliciosos, sino también para ofrecer un espectáculo visual
que enc...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Gracias por compartirla Raúl 😉
ResponderEliminarGracias a ti. Y gracias por la idea
Eliminar