Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 16/9/2024
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy traemos una pizza keto ideal si estas pensando en perder peso después de los excesos del verano
CHORIZO VEGANO
-
*INGREDIENTES *
40 gr de soja texturizada fina
150 ml de agua
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de pan ...
OSOBUCO EN SALSA
-
Una maravillosa receta de carne la que os traigo hoy. El osobuco en una
carne muy jugosa de la parte de la pierna de la vaca.
Y ademàs está cocinada en...
Pollo Tkka Masala
-
Tenía antojo de algo especiado y reconfortante, así que me animé a preparar *pollo
Tikka Masala* usando el preparado de la marca *Patak’s*, y el resu...
Spumoni Ice Cream Cake
-
Spumoni Ice Cream Cake is the ultimate no-fuss, showstopper dessert with
layers of rich chocolate cake, cherry, and pistachio ice cream all in one
frozen t...
Tortilla rellena de verano
-
*Para 8 personas*
[image: Tortilla rellena de verano]
Te va a encantar esta Tortilla rellena de verano que hará las delicias de
todos en casa. Es un pla...
50 ricette coi Peperoni irresistibili
-
chezbibia
50 ricette coi Peperoni irresistibili, facili da fare e ricche di gusto. I
peperoni sono ortaggi dal sapore dolce e saporito e hanno numerose
...
Pan de pita sin gluten con relleno de marisco
-
Me encanta este pan con este relleno, para mi es el mejor.
Al conseguir hacerlo sin gluten y, sobretodo, que esté rico o al menos que
no haya diferenci...
Bacalao al estilo de Soutelo
-
Entre colinas verdes y aldeas llenas de historia, en el norte de Portugal,
se encuentra Soutelo, un pequeño rincón donde la cocina sigue siendo una
forma...
Vasitos de langostinos
-
Esta es mi receta para despedir la temporada del "Reto Tus Recetas". Elvira
y Estela os doy las gracias por el trabajo y el esfuerzo que hacéis para
mant...
Fideuá de mariscos
-
Este mes en el grupo "Reto Tus Recetas" cocinamos con *marisco congelado * y
mi receta es una Fideuá.
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento r...
Cebollitas Glaseadas #OnionsInternationalDay
-
Hoy 27 de junio es el #OnionsInternationalDay, o Dia Internacional de la
Cebolla. Y ¿Qué puede cocinarse con cebolla? o ¿Qué guiso/receta no lleva
ceb...
Porra antequerana. Receta tradicional
-
La porra antequerana más que un simple plato, es un homenaje a la
tradición culinaria de la ciudad de Antequera, donde el tomate, el pan y el
aceite de ...
MARITOZZI CON PANNA
-
Son súper esponjosos y adictivos, no se admiten quejas ni reclamaciones.
Receta de @belencasalphoto
- 500 grs. de harina de fuerza
- 250 grs. de lech...
Terrina de calabacín con albahaca
-
[image: receta terrina calabacin albahaca]Esta terrina de calabacín con
albahaca resulta sabrosísima con calabacines de temporada y el toque
aromático de l...
Terrina de calabacín con albahaca
-
[image: receta terrina calabacin albahaca]Esta terrina de calabacín con
albahaca resulta sabrosísima con calabacines de temporada y el toque
aromático de l...
TOFU E MELANZANE
-
Credo ldiversità a tavola e credo che sia giusto ogni tanto provare nuovi
ingredienti o mode, come altri le definiscono.
Vi lascio quindi per la prima volt...
Naked Cake Boda Daniel & Ivana
-
El sábado 21 de junio se casaron mi primo Daniel con Ivana.
¡¡Enhorabuena cielitos!!
Tuve el orgullo y el placer de hacerles la tarta, una naked cake de...
Sfouf
-
Hoy te enseño a preparar sfouf, un bizcocho de sémola de trigo típico de la
cocina libanesa.El sfouf es un dulce hecho con sémola de trigo cuyo sabor y
tex...
Pastel de calabacín con carne y huevo al horno
-
Este pastel de calabacín en cazuelitas de barro no puede ser más rico. Los
calabacines empiezan a estar de temporada y acompañan estupendamente a un
rell...
Flan de café sin horno: Fácil y Rápido
-
¿Te gustaría disfrutar de un postre delicioso, fácil de preparar y con un
toque único? El flan de café sin horno con nata es la receta ideal para
satisface...
Mini Cupcakes con Fresas
-
Hoy os traigo unos *Mini Cupcakes* adornados con una crema elaborada con queso
fresco para untar y finalizados con una lámina de fresa, fruta en su máxi...
Pizza de tomate cherry y mozzarella
-
Soy consciente de que hace un calor horrible y de que hay que pensarse eso
de encender el horno en casa, pero os aseguro que por una pizza casera como
...
Filiberto
-
Este es un postre que se hace en 5 minutos, de lo más sencillo y a la
vez el más rico que podéis hacer. Tiene su historia.Este postre fue creado
por Kik...
Filiberto
-
Este es un postre que se hace en 5 minutos, de lo más sencillo y a la
vez el más rico que podéis hacer. Tiene su historia.Este postre fue creado
por Kik...
ENSALADA DE VERANO
-
Hace un par de días prepare esta ensalada a mi manera, nos encantan estas
ensaladas con variedad de ingrediente.
Aprovechando que la mayor parte de los i...
Pan con yogur, nueces y semillas de calabaza
-
Si os digo que no tener tiempo para hornear pan me hace sentir mal, no es
broma. Hace más de veinticinco años que lo hago y realmente ha sido un
aprendi...
CHIRINGUTO ES FUMERAL – CHEF ALBERTO PACHECO
-
En el noroeste de la isla de Ibiza, más concretamente el á agitada playa de
Cala Nova, donde el mar turquesa besa la costa rocosa, Es Fumeral emerge
como u...
FLAN DE VAINILLA: FÁCIL Y SIN HORNO
-
Los flanes gustan un montón. Tras el flan de leche condensada, fueron
muchas las consultas sobre cómo hacerlo sin horno. Así que aquí tenéis un
flan de vai...
VASITOS DE MUESLI SABOR TIRAMISU
-
Hoy tenemos un postre, desayuno o merienda muy rico y facil, ademas es sin
horno y se hace muy rápido, luego dejar en la nevera para enfriar y a
disfru...
BONITO ESTOFADO
-
[image: BONITO ESTOFADO]
El otro día vi este bonito estofado en el perfil de uno de los cocineros
que más me gustan y que no es otro que David de Jorge. Y e...
Puttanesca Butter Beans
-
Umami-packed puttanesca sauce pairs beautifully with tender butter beans!
Puttanesca beans are a versatile, 1-pot meal that is absolutely full of
flavor....
-
CREMA DE NABO Y MANZANA
Otra rica crema suave y ligera para preparar como entrante o para una cena
cuando no tenemos mucho apetito .
*Ingredientes :*
...
Vinagreta de limón
-
Esta vinagreta es una de las que suelo utilizar para dar sabor y alegría a
ensaladas y verduras a la plancha, variando los aliños es más fácil seguir
una d...
BATIDO TROPICAL
-
Qué más quisiéramos que estar en el trópico disfrutando de unas merecidas
vacaciones. Pero la realidad se impone y estamos hoy, aquí, y vamos a
procura...
Mini Cocas de San Juan Tritordeum
-
Hace varios años que el día de *San Juan* no pasa desapercibido. Antes era
un día especial por el cumpleaños de mi hermano Carlos, que como nació en
la n...
CHOCOLATE DE DUBAI
-
La verdad es que le tengo cierta manía a este producto porque el público en
general se vuelve loco cuando lo venden y las existencias acaban en un
abrir...
LASAÑA FRÍA DE SALMÓN AHUMADO Y SALSA DE YOGUR
-
[image: Lasaña fría de salmón ahumado y salsa de yogur, El Ágora de Ángeles]
La pasta fría es una opción estupenda para el verano
Generalmente, consumi...
Dorada con ajada de gambas
-
No es difícil potenciar el sabor de un pescado para que sea más sabroso,
de hecho es muy fácil, tan solo hay que regarlo con una ajada. La receta me
la di...
Dorada con ajada de gambas
-
No es difícil potenciar el sabor de un pescado para que sea más sabroso,
de hecho es muy fácil, tan solo hay que regarlo con una ajada. La receta me
la di...
Boquerones en airfryer
-
[image: Boquerones en airfryer]
Uno de los aparatos que más han cambiado la cocina en los últimos tiempos
ha sido si ninguna duda la freidora de aire y m...
Pastel de marisco
-
[image: Pastel de marisco]
[image: Pastel de marisco]
Pastel de marisco, muy fácil de preparar, con pan de molde para…
La entrada Pastel de marisco aparece...
ROLLO DE NATA HELADA Y GALLETAS
-
*Ingredientes:*
- 300 gr. de galletas oreo.
- 400 ml. de nata para montar.
- 200 ml. de leche condensada.
*Preparación:*
Batir las nata hast...
Coctel de langostinos
-
Hoy vamos hacer un rápido y fresquito aperitivo ahora que llegó el verano
para empezar bien una comida festiva.
*Ingredientes:*
- Lechuga
- sur...
Alitas de pollo al horno con salsa gochujang
-
La semana pasada se me antojó hacer alitas de pollo al horno y acompañarlas
con salsa china de limón, así que fui a la carnicería y ahí me vine arriba
pidi...
Quiche de sardinas y pimientos asados
-
1 masa de hojaldre refrigerada
8 ó 9 sardinas pequeñas
2 pimientos asados
1 cebolla
3 huevos
200 ml de nata líquida
150 g de queso parmesano
sal, pimienta...
SÁNDWICH DE CALABACIN
-
SÁNDWICH DE CALABACIN
Laminamos el calabacin bien fino.
Colocamos encima de un papel de horno. Echamos sal, pimienta y aceite de
oliva.
Cubrimos co...
Gazpacho de Paraguayo
-
Dicen que no hay dos, sin tres, y en la cocina de nuestra casa damos fe de
ello, tanto es así que no concebimos verano que se precie, sin *Gazpacho*
ni ...
Arroz con leche condensada
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Receta sencilla y rápida para preparar arroz con leche condensada
utilizando...
Pan tigre relleno de jamón y queso
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La receta de este pan tigre, es con la masa del pain de mie. Lo destacable
de este pan es que lleva una pasta sobre la s...
Salsa Agridulce Casera: Fácil y Deliciosa
-
Las salsas agridulces son ideales para dar vida a tus platos. Anímate a
preparar esta versión casera, perfecta para unos rollitos de primavera o
pollo a...
Carpaccio de aguacate con anchoas y piñones
-
[image: Carpaccio de aguacate con anchoas y queso parmesano]
Esta receta es una de las más antiguas de mi recetario y, sin duda, una de
las que más repito...
Galette de frutos rojos
-
La *galette* de frutos rojos que presento hoy es una tarta plana, rústica,
cuyos bordes se doblan sobre el relleno elegido y muy fácil de realizar
sobre...
Judías verdes en ensalada con mayonesa de piquillos
-
Hace unos días publiqué una mayonesa de piquillos. Comenté que estaba
predestinada para preparar otros platos. Pues bien, aquí tenéis uno de
ellos. Una ric...
Coca de espárragos
-
[image: Coca de espárragos #sinlactosa #coca #esparragos]
Soy muy fan de las *cocas* , sobre todo si llevan verduras y esta *coca de
espárragos* me ha p...
HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
-
Hace unas semanas mi amiga Sarito hizo estos huevos rellenos de champiñones
para una de nuestras cenas informales. Como otras tantas veces, le pedí la ...
TORTA DE PAN VENEZOLANA
-
La torta de pan venezolana es todo lo que uno puede desear en la vida, es
un postre de aprovechamiento que nos traslada directamente a la infancia.
Yo h...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
Noodles con verduras y pollo
-
Este plato es uno de mis preferidos sin dudarlo. Los preparo con tiras de
pollo o con gambitas. Hoy os dejo las fotos de la versión de pollo pero con
gam...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera
-
Días de Sol, Noches Taqueras, es una carta de amor a la comida más popular
de México, el taco, en el que el chef mexicano profundiza en su historia,
estilo...
SEPIA CON ESPÁRRAGOS Y HABAS
-
Lo prometido es deuda y como hace unos días recibí mi caja Disfrutabox os
traigo una receta riquísima que os aconsejo probar porque no todo van a ser
...
Koko Alaisa - Postre de Samoa
-
Koko Alaisa es un postre muy apreciado en Samoa, es un arroz con leche de
coco y cacao puro 100%
[image: Koko Alaisa - Samoa]
*Ingredientes (para 2 pe...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
POLLO A LA NARANJA
-
Un guiso de pollo sencillo y delicioso para comer en cualquier momento 😌
Ideal para el tupper de la oficina o para un fin de semana.
En un momento tien...
Bizcocho Saludable
-
Un bizcochito perfecto para cuando tengas antojo de algo dulce, sin
harinas, sin azúcar, sin horno y que además está muy rico.
Queda súper esponjoso y lo...
Contramuslos de pollo a la cerveza
-
Muy buenas cocinillas.
La receta que traigo hoy, es muy sencillay fácil de preparar.
En casa en un plato que suelo preparar por que gusta a todos.
[image: ...
Mermelada de naranja en microondas
-
Hace tiempo subí una receta de mermelada de naranja a la que añadí el
apelativo de "rápida" porque comparada con las que conocía, efectivamente
lo era...
Mermelada de naranja en microondas
-
Hace tiempo subí una receta de mermelada de naranja a la que añadí el
apelativo de "rápida" porque comparada con las que conocía, efectivamente
lo era...
Caponata de verduras
-
Caponata de verduras
Ya teníamos una deliciosa caponata siciliana publicada, bastante diferente
a la receta que traigo de Sebastian Fitarau, un italian...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
PATATAS CON LANGOSTINOS
-
Los guisos de siempre son los más ricos.
Este mes el en Reto Homenajeblog tenemos al blog La Cocina de las Casinas como
anfitrión.
La cocina ...
PATATAS CON LANGOSTINOS
-
Los guisos de siempre son los más ricos.
Este mes el en Reto Homenajeblog tenemos al blog La Cocina de las Casinas como
anfitrión.
La cocina ...
TARTAR DE SALCHICHON CON THERMOMIX
-
un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.)
150 gr. de mayonesa
una cucharadita de mostaza de miel
unas gotas de tabasco
6 pepinillos ...
Tarta de Manzana con Compota
-
Puede haber, bueno, puede no, realmente si que hay infinidad de *recetas *para
preparar una *Tarta de Manzana*, y la verdad es que hagas la que hagas
siemp...
PROFITEROLES DE CREMA
-
INGREDIENTES:
Para la crema:
400 ml. de leche
120 gr. de azúcar
30 gr. de maizena
2 huevo
canela molida
Para la masa:
125 gr. de agua
50 gr. de...
PASTEL DE BRÓCOLI en microondas
-
Hoy os traigo otra pincelada de la historia de mi pueblo.
De sobra es conocido su Castillo-Fortaleza del siglo XVI , pero bastante
menos gente conoce el ...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Café Dalgona
-
Una de las criaturas más perdurables del folclore coreano es el «Gumiho», o
zorro de nueve colas, un ser legendario con la capacidad de transformarse
en un...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
-
La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la
importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato
exquisito, si ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario