Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Makizushi de tortilla dulce
-
Los makizushi rolls son probablemente el tipo de sushi más reconocible a
nivel popular, consiste en pescado o vegetales envueltos en arroz, y este a
su v...
Rosquilletas de llavoretes, anises
-
Hoy quiero enseñaros uno de los aperitivos y picoteo más consumidos en la
Comunidad Valenciana, las rosquilletas, en cualquier almuerzo, merienda,
comida ...
Costa de Marfil y su gastronomía
-
[image: Chefferie petionnara.jpg]
Costa de Marfil, oficialmente la República de Costa de Marfil, es un país
ubicado en la costa occidental de África.
Li...
Empanada gallega de cazón
-
Esta empanada gallega de cazón con masa hojaldrada y fina, es todo lo que
necesitas para ser la reina (o el rey) de la reunión y recibir todas las
alaban...
Bizcocho de calabaza
-
Llegó el otoño, mi estación favorita, con su luz ocre y sus colores
cálidos, con lluvia, con olor a tierra mojada y paisaje naranja que deja
una alfombr...
ALUBIAS CON ESTOFADO DE CARNE O LENGUA
-
*Ingredientes:*
- 500 gr. de alubias blancas.
- 2 ajos.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 500 gr. de mag...
Arroz chaufa
-
*Para 2 a 4 personas*
[image: Arroz chaufa]
El *Arroz chaufa* es un tipo de arroz consumido en Perú. Consiste en un
arroz frito con verduras, que gener...
Arroz con leche asturiano, ¡el mejor de todos!
-
¿Habéis probado alguna vez esta versión de *arroz con leche*? Yo lo probé
por primera vez hace unos años en un viaje a Asturias y Galicia con mis
amigos y ...
Bizcocho de boniato y naranja.Otoño
-
Los bizcochos con frutas u hortalizas siempre nos procuran migas húmedas y
tiernas y nos ahorran en azúcar porque ya aportan su propio dulzor. El
otoño ...
GRATIN DI SALSICCIA
-
Un comfort food tutto autunnale per iniziare a scaldarci a tavolo
accompagnandolo da un buon bicchiere di vino.
GRATIN DI SALSICCIA
1 baguette
250 g ...
Almond Caramel Cake
-
Un adorable bocadito que nada más acercarlo a la boca, es tal el aroma que
desprende que las papilas gustativas se ponen alertas.
Visto en @vikasbagul ...
Pastel de madeira con té aromático y frutas secas
-
[image: Pastel de madeira con té aromático y frutas secas]
Estamos a las puertas de un fin de semana y con previsiones de no muy buen
tiempo, así que se v...
Sopa de pollo con trigo
-
Sopa de pollo con trigo
Todavía hace calorcito pero por aquí hay alguno que ya quiere sopitas !!!
Hace unos días me sorprendió lo del trigo en esta rece...
Flan de queso sin horno
-
[image: Flan de queso sin horno con textura cremosa y salsa de caramelo
sobre un plato blanco.]
Este flan de queso sin horno es una propuesta perfecta par...
Patatas con níscalos
-
¿Creíais que se habían acabado los níscalos? Pues, no 😂 porque cuando voy
a la compra y veo algo que me gusta mucho, me entra la desmesura como diría
Conc...
PATÉ DE BERENJENA Y QUESO
-
El otoño es un tiempo especial donde se recolecta todo lo que hayamos
sembrado en primavera como, calabazas, calabacines, pimientos, tomates,
berenjena...
Zorza gallega
-
La zorza gallega es una prueba de como con unos pocos ingredientes podemos
tener un plato de lo más sabroso.
Cuantos más días tengamos macerando la carn...
Vasitos de crema de chocolate con mango y crumble
-
Hoy vamos a preparar un postre en vasito individual. Tiene 3 elaboraciones
pero muy fáciles de preparar y el resultado es excelente. Unos *vasitos de
cre...
Receta de la sopa agripicante del restaurante chino
-
La sopa agripicante es una preparación asiática muy popular en Pekín y
Sichuan, y que se sirve en casi todos los restaurantes chinos del mundo,
con ingre...
PASTEL DE ESPÁRRAGOS
-
¿Os gustan los espárragos? Espero que sea así y podáis hacer y probar esta
rica receta. Puede servir como un entrante, ideal para un día festivo (o
no)...
Torta de pimiento molido de Lorca
-
[image: receta torta pimiento molido lorca]La torta de pimiento molido o
torta de pimentón típica de Lorca y otras zonas murcianas, que por supuesto
todas ...
Compota de manzana y mango sin azúcar
-
Hoy te enseño a preparar una compota de manzana y mango sin azúcar.Hacer
mermeladas, confituras y compotas es muy sencillo, pero si además puedes
hacerlas ...
Tarta De Mascarpone S. Gluten. Sin azúcar
-
Hola! que tal el verano? ya se que queda un poco atrás pero la verdad es
que he tenido unos meses un poco caóticos 🤦♀️ cosas que pasan y nos
trastornan...
VOLANDEIRAS AL HORNO
-
Las volandeiras (errada y comúnmente conocidas como zamburiñas) son un
marisco gallego que, personalmente, a mí me encanta. Estas volandeiras al
horno se ...
TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE HIGOS
-
Las tartas de queso gustan a todo el mundo, es un postre con el que vas a
acertar siempre y son fijas en muchos restaurantes. Hoy vamos a preparar
una t...
-
BIZCOCHO DE NUECES Y CANELA
Otro bizcocho bien rico para acompañar nuestro cafe , te o chocolate del
desayuno o merienda .
*Ingredientes :*
*125 gr. d...
Batido de yogur y mango (Lassi de mango)
-
Hoy comparto con vosotros una receta fácil y rápida de… Leer entrada
completa
La entrada Batido de yogur y mango (Lassi de mango) aparece primero en Coc...
MUFFINS DE ARÁNDANOS
-
Aunque a veces se confunden los muffins con las magdalenas, existen
pequeñas diferencias. Los muffins se hornean en moldes de papel más grandes
que lo...
Pastel de lima y frambuesas
-
Ah, el pastel de lima y frambuesas… ¡es uno de mis favoritos absolutos!
Recuerdo la primera vez que lo hice; era un día soleado de verano y decidí
sorpre...
Panna cotta de café
-
Hoy es el día internacional del café y os traigo una receta doble para
celebrar este día, aquí en bearecetas y en mi otro blog I Love Bundt Cakes
con u...
Panecillos artesanos
-
La verdad es que no tengo mucha idea de cómo hacer pan, a lo largo de estos
años he compartido varias recetas con menor o mayor fortuna, y siempre
recu...
Cake de calabacín y zanahoria en Air Fryer
-
Es increíble lo rápido que pasan los meses. El calor sigue presente por
estos lares pero por suerte, ya refresca por las noches y se agradece un
montón. ...
New York Cheesecake con Dinosaurus
-
Fui de esas niñas a las que gustaban los dinosaurios. Además de las
muñecas, siempre me llamaron la atención esos reptiles gigantes con esas
formas tan c...
Bizcocho de Limón en Cosori
-
Si nunca has hecho bizcocho en una freidora de aire, tienes que probar esta
receta para comprobar lo esponjoso y bueno que queda.
Yo en esta ocasión he q...
Pici con peperoni e salsiccia
-
Pici con peperoni e salsiccia Buongiorno e ben ritrovati. Oggi voglio
proporvi un primo piatto dai sapori robusti e decisi: i pici con peperoni e
salsicc...
La Cuchara de Chocolate
-
Los capítulos de La Cuchara de Chocolate son tan multifacéticos como sus
recetas destacadas. Un capítulo entero está dedicado a los caramelos de
chocolate,...
Costilla de ternera guisada
-
Me encanta la carne que lleve hueso, además de aportarle sabor al guiso es
mucho mas jugosa y sabrosa y estas costillas de ternera guisada están para
...
Garbanzos salteados con verduras
-
Finalizado el verano va siendo hora de comenzar de nuevo con las
publicaciones de recetas. En esta ocasión es una sencilla receta de
garbanzos con verdura...
POLLO A LOS CUARENTA AJOS
-
Sí, sí, lo has leído bien, cuarenta ajos. Supongo que lo mismo pensé yo
hace siete años cuando descubrí esta receta en el blog de Nieves, *Dulce y
sa...
FRITTATA DE CALABACÍN Y JAMÓN YORK
-
- Cortar 1 ó 2 *calabacines *en láminas finas y saltear unos 5´ a fuego
medio con un chorrito de *aceite*, *sal *y *pimienta*. Reservar.
- Batir 4 *huev...
Albóndigas de Pollo y Shiitake con Salsa Trufada
-
Quizás las albóndigas sean una de las maneras de comer carne, mejor
aceptadas por niños y mayores, incluso para aquellos a los que no les va
para nada l...
MERMELADA DE HIGOS
-
[image: Mermelada de higos, El Ágora de Ángeles]
Si tienes una higuera en casa tienes un tesoro y , como seguramente, te dé
abundante cosecha de higos ten...
Pasta cremosa con pollo
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Esta receta de pasta cremosa con pollo, encantará a toda la familia. Esta
de...
Tomates rellenos de carne y champiñones, con queso
-
[image: Tomates rellenos de carne y champiñones, con queso]
Los tomates rellenos son una opción ideal para un primer plato o una cena
ligera y completa. D...
Classic Scotcharoos Recipe
-
Quick and easy, classic Scotcharoos! These chewy bar treats have a peanut
butter-rice crispy cereal base and a butterscotch-chocolate topping. A
dessert th...
Patés caseros variados
-
Empieza el finde y no puede hacerlo de mejor manera que con un viernes de
caprichitos.
Aunque las cenas de picoteo, con un par de latitas de conserva (Ber...
Huevos gratinados rellenos de melva | sin lactosa
-
Hoy vamos a preparar una receta muy socorrida. Está hecha con *huevos*, de
los que siempre tenemos en casa y van *gratinados y rellenos de melva*,
at...
Latas de hojaldre de melva
-
La Melva en conserva de Andalucía es un pescado azul y, por tanto, su
consumo supone un gran beneficio para nuestro organismo. Este pescado
procede de la...
TARTA O TORTA CAPRESE DE LIMÓN
-
Hoy os propongo una nueva versión de la deliciosa tarta o torta caprese
italiana. Esta vez de limón. Resulta muy aromática, refrescante y no
contiene g...
Las mejores recetas dulces
-
[image: Las mejores recetas dulces]
[image: Las mejores recetas dulces]
Lo que nos gusta después de almorzar o en una reunión en…
La entrada Las mejores re...
Pimientos y patatas con Lanmaoa fragrans
-
*Lanmaoa fragrans** es una de las primeras setas en hacer su aparición,
muchas veces a finales de agosto ya asoman las primeras, lo cual hace que
coincidan...
CALABACIN REVUELTO CON HUEVO Y BACON
-
Receta Fácil: Calabacín Revuelto con Bacon 🥓🍳
¿Buscas una opción rápida y deliciosa? ¡Este revuelto es perfecto! 😍
✨ Ingredientes:
2 calabacines...
Patatas bravas estilo Thai
-
Hoy vamos a darle un toque especial a un clásico de la cocina española: las
patatas bravas. Las vamos a preparar al estilo tailandés.
Imagínate unas patata...
Moussaka Bulgare / Musaka Búlgara
-
La moussaka bulgare est un plat tres populaire qui se fait avec des pommes
de terre, et non avec des aubergines comme la Grèce.Ingrédients : pour 3/4
pers...
Coliflor asada
-
Se reanudan las recetas homenaje a las compañeras; este mes la bloguera que
ha salido elegida es Carmen
Ha sido tarea ardua elegir una receta, entre ta...
Flamenquin de Hamburguesa
-
Volvemos a la carga!
Buenooo después de un verano intenso con vacaciones de blog volvemos a la
rutina, y nada mejor que con el *Reto HomenajeBlog* ...
Champiñones en Vinagre, #Homenajeblog
-
Reinicio de curso y del reto *#homenajeblog*...hoy nos toca homenajear por
segunda vez a Carmen y su magnifico *blog. Recetas de Casa Carmen.*
Después ...
BUÑUELOS DE CALABACÍN
-
Hoy preparamos unos ricos buñuelos de calabacín. Una manera sencilla y
sabrosa de comer verdura.
INGREDIENTES:
2 CALABACINES
1 ZANAHORIA
2 HUEVOS
...
Guisantes caldosos con calamarcitos
-
Este plato lo probé en un restaurante de Vilafranca del Penedès hace unos
días. Es uno de los buenos guisos de la cocina catalana.
Esta combinación de guisa...
CHIPIRONES CON SOBRASADA
-
La cocina mediterránea suele ser de ingredientes sencillos pero de
resultados sorprendentes. Uno de estos platos podrían ser estos chipirones
con sobrasada...
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
FILETE DE POLLO EN SALSA DE NARANJA
-
Lunes y haciendo los deberes 😝
Os prometí esta receta deliciosa por Instagram, con una salsa fácil y con
ese toque de la naranja que la hace aún más esp...
ITALIANAS (PASTAS DE MANTEQUILLA)
-
El pasado mes de agosto, hemos tenido la oportunidad de visitar Espinosa de
los Monteros, al norte de Burgos. Tenía muchas ganas de conocer esta zona,
so...
Potas a la roteña
-
Otra receta a la roteña que quería tener en el blog además de la clásica
urta. La idea original era hacer unos calamares, como estaban a precio
imposible ...
Empanada de hojaldre rellena de chorizo y queso
-
Hoy quiero compartir una receta que no solo es deliciosa, sino que también
es súper fácil de preparar: una exquisita* empanada de hojaldre rellena*
con u...
Sablés BN pour le rentrée
-
Voici une recette de sablés préparé pour illustrer la rentrée mais je les
ai surtout fait cr j'adore faire des sablés et varier les formes. J'ai
choisi pou...
Cómo mantener la frescura de los alimentos
-
Mantener los alimentos frescos es una cuestión de sabor, de salud y
economía.
En la vida cotidiana, el desperdicio de alimentos es un problema
signi...
Chocolates de 3 sabores
-
Hoy vamos a hacer chocolates de 3 sabores. INGREDIENTES Chocolate negro
para repostería Chocolate con leche Chocolate blanco para fundir 100 gramos
de marg...
TARTA DE QUESO CON MANGO (SIN HORNO)
-
Después de este descansito volvemos al lio ....
Que mejor con una tarta fría sin tener que encender el horno, ya que los
calores por aquí este año son in...
Ensalada de naranja de Las Hurdes
-
Hola Cocinillas, hoy traemos algo muy fresquito para ayudar a combatir
estas calores extremas que estamos padeciendo en toda la península y nada
mejor...
Gazpacho de tomate y sandía
-
Todo en esta vida evoluciona y eso también afecta a los platos que
cocinamos. Lo que ocurre es que ahora la evolución es muy rápida y platos
cuya receta l...
Tartaletas de fresa y chocolate
-
Elegir postres de repostería creativa como éste, no solo se hace para
obtener sabores deliciosos, sino también para ofrecer un espectáculo visual
que enc...
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON PIMIENTOS ASADOS
-
Una nueva receta ideal para el verano, fácil, como siempre y económica.
En este caso he utilizado las legumbres y los pimientos asados en conserva.
Si ...
Descanso
-
Tiempo de descanso. Vamos a hacer un alto en las publicaciones y a
tomarnos unas semanas de vacaciones para relajarnos y a la vez coger
fuerzas e ideas p...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Сурови енергийни бонбони ♥ Raw Energy Candies
-
Разписвам се с днешната рецепта за енергийни бонбони, без топлинна
обработка, темпериране на шоколад и разни други излишни суетни. Обичам
бързи и вкусни ...
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BABA RHUM
-
Octubre y en Reto tus Recetas hemos elegido el licor, con lo cual, nos
vamos a poner estupendas 😉
He elegido un dulce que me encantó cuando lo probé en...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Crinkle cookies de mantequilla tostada
-
Sí, todavía hay más sitio para recetas de Cookies y esta es de Donna Hay de
su último libro Christmas y la tenéis que hacer…se ha convertido en mi
favori...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario