Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
rECETA DEL 8/10/2024
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy un plato contundente para hacer frente al frio que se nos viene encima: Morrococo de garbanzos
Coca de esgarraet y piñones
-
[image: Coca de esgarraet #recetavalenciana]
Después de lo que ha pasado en mi tierra, no podía publicar otra cosa que
una *receta valenciana*. Desde aqu...
Pastel de queso crema y arándanos
-
¡Hola, amigos! Hoy me emociona compartir con ustedes una de mis recetas
favoritas: el pastel de queso crema y arándanos. Desde que era pequeña, he
tenido...
Garbanzos con pulpitos exprés
-
Las legumbres son muy socorridas ya que se pueden hacer de infinidad de
maneras, también tenemos la suerte de que se encuentran cocidas y
comercializadas l...
Pastel de higos y nueces
-
A partir de la masa de un bizcocho normal y corriente, unos higos cocidos y
un picadillo de nueces, podemos convertir dicho bizcocho en un pastel
riqu...
Cómo hacer una tabla de quesos perfecta
-
Hoy os enseño a preparar una tabla de quesos perfecta para que podáis
triunfar en cualquier ocasión especial o evento, unas normas prácticas y
sencillas...
CROQUETAS DE BRÓCOLI Y SEMILLAS DE AMAPOLA
-
*Ingredientes:*
- 1 litro de leche.
- 100 ml. de nata.
- 50 gr. de maicena.
- 100 gr. de harina.
- 150 ml. de aceite de girasol.
- ...
-
GALLETAS DE ALMENDRA Y NARANJA
Que ricas y apetecibles son las galletinas para acompañar un buen cafe ,
te o chocolate , son una " perdicion " jajajaja.
...
Pulpo a la gallega
-
*Para 4 personas*
[image: Pulpo a la gallega]
El *Pulpo a la gallega* es un plato tradicional de la cocina gallega tan
sencillo y con tanto sabor que e...
BOLETUS EDULIS CON JAMÓN
-
A veces no hay que complicarse excesivamente la vida en la cocina. La
sencillez es un plus. Si te arreglas con dos ingredientes excelentes, para
qué u...
FOCACCIA DE ACEITUNAS
-
Hoy metemos las manos entre harina para hacer esta deliciosa focaccia, un
pan que se puede acompañar con embutidos y quesos o incluso puede comerse a
p...
MALAGA
-
Malaga città dal microclima molto particolare, perchè protetta dai monti
ma affacciata sul mare, non subisce grandi variazioni di clima per cui è
sempre b...
Barritas Energéticas Saludables
-
Vamos a disfrutar de unas barritas energéticas, sin azúcar añadido,
sabrosas, saludables y elaboradas en poco tiempo.
Son ideales como tentempié saludabl...
Nuestro apoyo a Valencia por la DANA
-
Hoy no traemos recetas. Estamos aún en shock con todo lo acontecido en
estos días con la DANA en Valencia, y no tenemos muchas ganas de hablar de
cocina....
Ciambelline di mele e pasta sfoglia
-
Buongiorno e benvenuti su Rita’s Kitchen! Oggi vi porto una ricetta che sa
di autunno, di foglie che scricchiolano sotto i piedi e di quel profumo
dolce...
Pollo con tomate casero
-
¿Buscando una receta con pollo distinta de la que haces normalmente? A ver
qué te parece este *Pollo con Tomate Casero. *Prepara una buena barra de
pan q...
Crema de verduras al curry
-
Con una crema de verduras al curry así tan saludable y tan repleta de
vitaminas tenemos un primer plato tan completo que con solo acompañarlo de
un pesca...
TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA CASERA
-
La recepta de hoy es de *Irati.*
Ella, se ha encargado de seleccionar los ingredientes, elaborarlos, hacer
las fotos y decirme los pasos de la receta....
Bizcocho de calabaza
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
El bizcocho de calabaza es un postre fácil de preparar, perfecto para el
oto...
GAMBONES EN SALSA DE CURRY
-
Comenzamos oficialmente la temporada de Navidad, con una receta facilísima
con la que te aseguro que tus invitados se van a chupar los dedos. Es un
plat...
Masa de empanada crujiente
-
Esta masa de empanada, es super rapida ya que al no llevar levadura no
necesita tiempo de levado , además queda con una textura crujiente y un
saborci...
Risotto de chistorra y panceta
-
En su publicación de ayer, en su blog DBM, Concha Cabello nos recordaba que
las Navidades están a la vuelta de la esquina ¡Y yo con estos pelos! 😱
Tenía q...
Boquerones fritos en adobo
-
Los *boquerones *en adobo son un plato típico de la cocina española y más
concretamente en los bares de tapas de Andalucía.
Son muy fáciles de hacer y en...
Pan dulce de calabaza
-
Con mucha tristeza, rabia y pena, después de las inundaciones que han
ocurrido en Valencia, provocadas por la terrible gota fría que ha pasado
por la Comun...
Lomo de cerdo en salsa con champiñones al ajillo
-
Después de la tragedia que está asolando la zona de Valencia, el ánimo no
está muy por la labor de publicar.
Por aquí, en Castellón, salvo algunas inund...
Crema de calabaza con rebozuelos
-
500 g de pulpa de calabaza
125 g de rebozuelos
2 puerros
1 calabacín
caldo de verduras
sal, pimienta
En un fondo de aceite pochamos el puerro, añadimos ...
Cake de Manises (Cacahuetes)
-
Estos pequeños cake tienes muchos “*sabor*”. Si te gustan los manises serás
un *disfrutón*.
INGREDIENTES
1 huevo L (70 g)
100 g de azúcar
60 g de le...
Chutney de melocotón al ron
-
Con los últimos melocotones de una cosecha que este año ha sido tardía y
poco abundante, preparé este chutney que está de muerte lenta, si es que os
gusta...
Tortilla De Manzana y plátano
-
Hoy no se como empezar esta entrada ni que decir con esta situación que
están teniendo en la comunidad de valencia, solo aportar todo lo que se
pueda y ese...
Tarta de calabaza (Pumpkin Pie)
-
La calabaza es uno de los productos estrella del otoño y aunque,
actualmente, casi durante todo el año podemos encontrarla en nuestras
fruterías, sí es ...
POTAJE DE ALUBIAS ROJA CON CHORIZO
-
🥘 *Potaje de Alubias Rojas en Olla Rápida (sin refrito)* 🍲Ingredientes:
- 200 g de alubias rojas (remojadas mínimo 8 horas)
- 1/2 pimiento r...
PASTEL DE PLÁTANOS, NATA Y MAGDALENAS
-
Esta receta nace de la combinación de ingredientes sencillos pero llenos de
sabor. Una buenísima receta de aprovechamiento que nos permite emplear
alguna...
Guiso de níscalos con longanizas
-
Guiso de níscalos con longanizas
Este guiso es la adaptación valenciana del que hizo hace unos días
Arguiñano con butifarra.
La butifarra está muy rica ...
Brótola con crema de mejillones
-
La brótola es un pescado blanco con una carne muy sabrosa. Suele pescarse
en el Océano Atlántico y su pesca está disponible todo el año, aunque la
mejor ...
Degustabox Cold
-
Esta semana me llegó la tercera edición de la Degustabox Cold.
Como ya sabéis, cada mes me llega a casa la cajita Degustabox donde se
incluye una varied...
Pollo al curry, receta sencilla y deliciosa
-
Tocaba receta de curry. Hace muchísimo que no subo una receta como esta y
me apetecía mucho compartir con vosotros un plato así. Por ello, os traigo
esta d...
Donuts de calabaza al horno
-
Donuts de calabaza al horno, que no dejan de ser… Leer entrada completa
La entrada Donuts de calabaza al horno aparece primero en Cocinando Entre
Olivos.
GALLETAS FANTASMA RELLENAS DE CONFITURA DE FRESA.
-
Hoy desayunamos galletas de mantequilla decoradas a modo de fantasmas ya
que es la tematica de las fechas en las que estamos.
Son unas galletas faciles...
Bizcocho saludable de plátano y chocolate
-
Para el Día de Todos los Santos, traigo un bizcocho que he versionado más
de una vez según disponga de unos ingredientes u otros (aquí y aquí). En
este ca...
Berenjena con costra de almendra
-
Escribí esta entrada justo el día antes de que se produjeran las terribles
inundaciones provocadas por la gota fría. En Valencia, mi tierra, desde
ha...
Galletas Calabaza para Halloween
-
Llegó el día de *Halloween*. Adorado por muchos y detestado por otros... A
mí siempre me llamó la atención esta celebración y me gustaban las pelis
que p...
Tarta de Galletas y Leche
-
La Tarta de Galletas y Leche es un postre clásico que se ha convertido en
un favorito en muchas casas. Con su sencilla preparación y su irresistible
sabor,...
Tacos con chorizo
-
Me gusta hacer tacos en casa básicamente porque admiten un sin fin de
rellenos y eso da muchas posiblidades a la hora de cocinar. Los tacos de
hoy so...
HUESOS DE SAN EXPEDITO
-
Los huesos de San Expedito son unos dulces típicos de la repostería
española, que se elaboran en honor a San Expedito, en otoño y Semana Santa.
Este dul...
Zalamandroña granadina
-
Hoy te enseño a preparar zalamandroña granadina.La zalamandroña es una
ensalada típica de Granada hecha con verduras asadas, bacalao cocido y
aceitunas neg...
CHUPITOS DE HUMMUS CON PULPO
-
Los aperitivos presentados en vasitos me encantan, quedan súper bonitos en
la mesa.
En este caso son unos vasitos con hummus de garbanzos y pulpo pa...
SANDWICH SIN PAN A LA ITALIANA
-
Este sandwich sin pan a la italiana es un bocadillo mucho más rico de lo
que podéis imaginar. En él, sustituiremos el soporte principal de cualquier
sandw...
CACHOPO DE JAMÓN SERRANO Y QUESO
-
No tenía publicada aún esta receta tan de moda que tenemos por Asturias
desde hace unos años (yo de pequeña no recuerdo este "boom" con el cachopo
aquí, pe...
CROQUETAS DE BOLETUS (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
-
Estamos en plena temporada de setas, a mi me encanta y me relaja salir al
monte a recoger setas, pero con mucha precaución, ya que solo recojo las
que s...
Crema de boniato y manzana
-
[image: Crema de boniato y manzana]
[image: Crema de boniato y manzana]
Lo que apetecen las recetas de cuchara en esta época del año,…
La entrada Crema de ...
Puré de calabacín
-
Cómo van apeteciendo los purés calentitos en días como hoy, además una
buena dosis de verduras siempre viene bien.
Ingredientes
1 kg de calabacines
...
Bocaditos de tortilla "apañá"
-
¿Habéis probado alguna vez una tortilla con piel de calabacín?, la descubrí
hace unos años gracias a un conocido que me comentó que quedaba muy rica, y
des...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
SPAGHETTI CON ATÚN Y CALABAZA
-
[image: Spaghetti con atún y calabaza El Ágora de Ángeles]
La combinación de pasta y atún sabemos que funciona muy bien así que, yendo
sobre seguro, po...
Lasaña de marisco
-
Esta es de esas recetas rápidas de hacer y a la que todos le hacen la ola.
La forma de hacerla la he simplificado haciendo la bechamel junto al
marisco...
Tartelettes à la citrouille
-
Je partage avec vous aujourd'hui ma recette de tarte à la citrouille, plus
précisément tartelettes. J'ai réalisé 6 tartelettes et des sablés mais si
vous s...
Helado de Crema de Galleta Lotus Biscoff
-
Descubrimiento de este verano!!! Éxito total con este helado de crema de
galleta lotus biscoff.
Te vas a asombrar de lo fácil que es de preparar y lo ...
Flan de huevo {En olla express}
-
Un par de años de estudios de cocina, unos cuantos más trabajando de
cocinera, y también en obradores de pastelería, y por supuesto 11 años de
blog de re...
Pastel invertido de Piña y Plátano
-
Este* pastel* curiosamente se hace al revés. O sea, que pones la fruta en
la base del molde, echas la masa y al horno. Luego para desmoldar se la da
la ...
Fogassa de Todos los Santos
-
[image: receta fogassa todos santos]La fogassa dulce de Todos los Santos me
la descubrió Ana de Cocinando entre Olivos (que si no la conocéis, ya
estáis ta...
Donuts de calabaza y chocolate
-
[image: Donuts de calabaza y chocolate]
Halloween está llegando a nuestras puertas, y qué mejor manera de
celebrarlo que con unos terroríficos dulces deli...
TABLA DE MANTEQUILLA
-
Creía que se había perdido la costumbre de comenzar la comida con pan y
mantequilla salada, como ocurría hace años en los restaurantes de cierta
categoría....
Gingersnap Cookies
-
These classic Gingersnap Cookies are chewy, spiced, and ready for your
cookie jar! The perfect ultra-cozy all-butter bake for fall and winter
months. If th...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Pollo con verduras al curry
-
Es una receta con toques de la cocina India, como son los buenos curris que
en ella se preparan.
Suelo preparar este tipo de platos a menudo, porque en cas...
Кимчи ♥ Kimchi
-
Кимчи в домашни условия, мисията е възможна… и не само. Приготвянето на
пикантни ферментирали зеленчуци под формата на корейска туршия се оказа
супер лес...
CESTITOS DE MERMELADA
-
Descubrí estos dulces hace un tiempo en la cuenta de Instagram de Augusta
Marinelli @justbakedaugusta. Cada vez que los hago mis amigos los llaman de ...
GARBANZOS CON CALAMARES Y GAMBAS
-
Con la llegada del otoño apetecen platos de cuchara...
El Reto HomenajeBlog tiene este mes como homenajeada al blog El paraíso de
los golosos.
Com...
Galette de peras y nueces
-
Hoy visito el blog de Encarnita, y digo hoy que no es totalmente cierto, lo
hago a menudo, por lo mucho que disfruto viendo sus exquisiteces... muy
tent...
Dégué - postre de Costa de Marfil
-
Dégué es un postre típico de Costa de Marfil, también de Mali o
Mauritania, y de Senegal donde el postre se llama Thiakry, es un postre
lácteo rico que ...
Café Cecilia Cookbook
-
Café Cecilia Cookbook, el primer y único libro sobre uno de los
restaurantes más interesantes y populares del Reino Unido, presenta 100
recetas desde el de...
Empanada gallega de cazón
-
Esta empanada gallega de cazón con masa hojaldrada y fina, es todo lo que
necesitas para ser la reina (o el rey) de la reunión y recibir todas las
alaban...
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
Empanada de hojaldre rellena de chorizo y queso
-
Hoy quiero compartir una receta que no solo es deliciosa, sino que también
es súper fácil de preparar: una exquisita* empanada de hojaldre rellena*
con u...
Ensalada de naranja de Las Hurdes
-
Hola Cocinillas, hoy traemos algo muy fresquito para ayudar a combatir
estas calores extremas que estamos padeciendo en toda la península y nada
mejor...
Tartaletas de fresa y chocolate
-
Elegir postres de repostería creativa como éste, no solo se hace para
obtener sabores deliciosos, sino también para ofrecer un espectáculo visual
que enc...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario