Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
rECETA DEL 8/10/2024
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy un plato contundente para hacer frente al frio que se nos viene encima: Morrococo de garbanzos
Torta ricotta e cioccolato, soffice e umida
-
Buongiorno e ben ritrovati. La torta ricotta e cioccolato è uno di quei
dolci semplici e genuini che profumano di casa. Morbida, umida al morso e
ricca d...
Bizcocho de chocolate sin chocolate ni huevos
-
Parece imposible que podamos elaborar un bizcocho de chocolate sin dos de
sus ingredientes más básicos (el chocolate y los huevos) pero lo cierto es
q...
Bizcocho de chocolate sin chocolate ni huevos
-
Parece imposible que podamos elaborar un bizcocho de chocolate sin dos de
sus ingredientes más básicos (el chocolate y los huevos) pero lo cierto es
q...
Paté de langostinos sin horno
-
[image: Paté de langostinos sin horno]
Prepara un paté de langostinos sin horno, fácil, casero y delicioso. Una…
La entrada Paté de langostinos sin horno a...
Dolci di Natale facili e scenografici
-
chezbibia
Dolci di Natale facili e scenografici, semplici da preparare, per non
portare a tavola il solito pandoro o panettone! Con ingredienti semplici,...
Mantecados de Almendra
-
Hace un tiempo había preparado unos *mantecados *en los que se usaba *Aceite
de Oliva Virgen Extra* (Mantecados de Aceite de Oliva (AOVE)), en vez de la
tr...
Crema de castañas, un entrante ideal para #Navidad
-
Acordaros que hace un par de semanas os mostramos cómo pelar castañas en
casa utilizando diversas técnicas como la moderna freidora de aire. Pues
bien, h...
Aperitivo navideño con papel de arroz
-
Esta forma de cocinar el papel de arroz tan sana hace que podamos rellenar
estos canapes con lo que mas guste. En la variedad está el gusto.
Es una for...
Gratin Dauphinois
-
Las patatas dauphinoise, también conocidas como gratin dauphinois, nacieron
en la región de Dauphiné, un territorio montañoso en el sureste de Francia,
do...
Marquesas de maizena. Celíacos
-
Las *marquesas* son unos pastelitos hechos con almendra molida que se
suelen hacer para la Navidad.
Son muy suaves y esponjosas y son una delicia para el ...
Risotto de pulpo
-
En esta fideuá de pulpo utilicé una pata del mismo, pero... el envase traía
dos patitas así que algo tenía que hacer con la segunda y como, además, me
habí...
STRUDEL DE SETAS Y MASA FILO
-
Receta de @miriamelinvitado
*relleno*
- 2 puerros
- 600 grs. de setas variadas
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- cho...
POLLO CON MANZANA Y PASAS
-
Se me ocurre pensar que esta receta puede ser navideña al llevar canela,
pasas y manzana, al menos a mi me da un poco esa impresión. Y si en vuestra
fa...
Menú Fiestas de Navidad “Nadal” (18)
-
Ya llega Navidad, la mayoría estamos planeando los menús que vamos a llevar
a la mesa, algunos más tradicionales que otros, con novedades o sin
cambios, au...
Menú Fiestas de Navidad “Nadal” (18)
-
Ya llega Navidad, la mayoría estamos planeando los menús que vamos a llevar
a la mesa, algunos más tradicionales que otros, con novedades o sin
cambios, au...
VOLOVANES DE ZAMBURIÑAS o BOLANDEIRAS
-
Hoy quiero dejaros una pequeña de idea para estas fiestas tan locas que se
nos acercan ...
Rellenar volovanes solo es ponerle imaginación, ya que los pod...
Carn d'olla i escudella tradicional
-
[image: Carn d'olla i escudella]
Cuando llega el frío, el cuerpo pide platos de cuchara, de esos que hacen
chup-chup y reconfortan solo con el aroma. La c...
PINCHOS MORUNOS
-
Cómo hacer pinchos o pinchitos morunos, una de las tapas más populares de
los bares de toda España. Se pueden servir en brochetas, directamente en el
pl...
Certosino di Bologna o panspeziale
-
Hoy te enseño a preparar un certosino di Bologna o panspeziale. El
certosino di Bologna es un dulce italiano navideño que se prepara unas tres
semanas ante...
Molten Lava Cookies
-
These decadently delicious chocolate lava cookies use my soft, chewy,
almond flour cookie dough and a flowy, chocolate ganache filling that oozes
out whe...
LENTEJAS CON CALAMARES
-
Dice el dicho: “*Lentejas, si quieres las tomas y si no las dejas*”. Os
bien aseguro que yo esas lentejas con calamares no las dejo porque me
parece u...
VERDURE IN PINZIMONIO
-
le verdure in pinzimonio possono essere un buon apripista per le feste,
sono sane e leggere e possono essere servite in comodi bicchierini.
VERDURE IN ...
PROFITEROLES RENO
-
Pensando en los postres navideños preparé estos profiteroles con forma de
reno y un relleno con sabor a crema de galletas de especias.
INGREDIENTES:
P...
Sopa de calabaza
-
Con la entrada del invierno y el frío, no hay nada que apetezca más que una
crema o sopa calentita para entrar en calor. En esta ocasión os traigo una
so...
CREMA DE CALABAZA CON CRUJIENTE DE QUESO
-
CREMA DE CALABAZA CON CRUJIENTE DE QUESO.
INGREDIENTES:
Para 4pers.
1/2 kg de zanahorias
1 cebolla
2 naranjas
Aceite de oliva
1 cucharada de har...
Trufas de chocolate y aguacate
-
Mi experiencia con la unión chocolate-aguacate ha sido buena, esta mousse por
ejemplo quedó estupenda, por eso he preparado estas trufas que se hacen en
u...
Trufas de chocolate y aguacate
-
Mi experiencia con la unión chocolate-aguacate ha sido buena, esta mousse por
ejemplo quedó estupenda, por eso he preparado estas trufas que se hacen en
u...
CREMA DE BRÓCOLI Y GUISANTES
-
La gente poniéndose modo navideña y yo os vengo con una crema de verduras
jiji, para ir abriendo boca 😇
La verdad que, fuera bromas, puede ser un entra...
Pan de ajo
-
Crujiente y muy sabroso este pan de ajo, la receta es de Esbieta y me ha
encantado.
* Ingredientes:*
- pan
- 1-2 dientes de ajo
- perejil f...
PAN DE ACEITUNAS CON MASA MADRE (TRADICIONAL)
-
Este es el pan que he repetido más veces últimamente. Antes lo compraba en
una panadería bastante famosa de Barcelona, de todos los que vendían era el
qu...
Polvorones de Nuez del Brasil, Piñones y Cacao
-
Les traigo estos polvorones caseritos ya que con estos sabores no los
encuentras en el mercado.
INGREDIENTES
110 gr de azúcar glas
265 gr de harina...
Espaguetis nero di sepia con salsa de berenjena
-
Es uno de diciembre, casi hemos terminado otro año y en nada estamos de
celebración pero no, mi receta, la primera de las aportaciones de mi
proyecto 1 ...
GARBANZOS GUISADOS CON CHORIZO
-
Seguimos con los platos de cuchara , tan apetecibles con estas
temperaturas frías.
INGREDIENTES:
200 GRS. GARBANZOS
1 CHORIZO IBERICO
1 TROZO DE T...
LASAÑA EN CAZUELA, FALSA LASAÑA.
-
En casa uno de nuestros platos preferidos es la lasaña. Allá en el 2012, te
mostraba la lasaña tradicional, y más adelante otras versiones como la lasa...
Crema de chirivía y calabacín
-
Con la llegada del frío van apeteciendo sopitas calientes, guisos y cremas
por eso hoy vengo con una muy apetecible os aseguro que estaba...
muy😋vamos ...
Crema de chirivía y calabacín
-
Con la llegada del frío van apeteciendo sopitas calientes, guisos y cremas
por eso hoy vengo con una muy apetecible os aseguro que estaba...
muy😋vamos ...
-
COOKIS DE DOS SABORES
Estas cookis quedan deliciosas , son irresistibles , a mi nieto pequeño
Adrian le encantan y ya me pidio que no perdiese la receta ...
Pasta Choux
-
La Pasta Choux es mucho más que una simple masa: es un símbolo de la
repostería francesa y una puerta de entrada a un universo de postres y
bocados salados...
RISOTTO DE SETAS CON IBÉRICOS
-
La caja de DEGUSTABOX de este mes viene oliendo a Navidad, y uno de sus
productos nos ha motivado a hacer una receta para mimar a nuestra familia
en estas...
Cheesecake pomme crumble
-
Voici la recette du cheesecake vanille pomme curable. Ce dessert résulte de
mon incapacité à choisir entre 2 desserts à réaliser, le cheesecake ou le
curab...
BORRACHUELOS DE MI MADRE
-
✨ **BORRACHUELOS DE MI MADRE** ✨
La receta que huele a casa, a tradición y a cariño 💛
**Ingredientes:**
* 1 kg de harina
* 200 ml de zumo de naranja
...
TARTAR DE SALMÓN SOBRE CRUJIENTE DE ARROZ
-
[image: TARTAR DE SALMÓN SOBRE CRUJIENTE DE ARROZ]
Este tartar de salmón sobre crujiente de arroz es un aperitivo sencillo,
diferente, fácil y muy fresco. C...
Chupitos de vermut en gelatina
-
Todos los años preparo un licor para Navidad, como este año no ha sido
posible lo he sustituido por una bebida original y divertida, es el clásico
cóctel ...
EMPANADILLAS DE CARNE CON SALSA BARBACOA
-
Madre mía al precio que están los huevos!
Esta frase la habrás oído muchas veces en los últimos días y es que está
todo disparado de precio, pero l...
EMPANADILLAS DE CARNE CON SALSA BARBACOA
-
Madre mía al precio que están los huevos!
Esta frase la habrás oído muchas veces en los últimos días y es que está
todo disparado de precio, pero l...
Galletas Stranger Things
-
Ya llegó el día. *It's a Stranger Things day!* Se estrenó una de las series
más esperadas y una de las primeras de la plataforma *Netflix*. El 15 de
juli...
PAN "DULCE" DE REMOLACHA
-
Hoy os traigo un pan suave¡, delicioso, muy, muy tierno y de un precioso
color. Pan de remolacha. Espero os guste y lo podéis poner en alguna de
vuestr...
Solomillo de cerdo al ajillo
-
[image: receta solomillo cerdo ajllo]Este solomillo de cerdo al ajillo es
un plato sencillo y económico que, hecho con esmero y servido con una
guarnición ...
Solomillo de cerdo al ajillo
-
[image: receta solomillo cerdo ajllo]Este solomillo de cerdo al ajillo es
un plato sencillo y económico que, hecho con esmero y servido con una
guarnición ...
Relleno de cerdo para tacos
-
Relleno de cerdo para tacos
Ya os conté, hace unos días, cuando publiqué los jalapeños encurtidos, que
me había dado fuerte con la gastronomía, y algo...
Bica gallega. Bizcocho tradicional de Galicia
-
[image: Bica gallega]
La bica gallega es un postre tradicional y muy conocido en tierras del
Nordeste de España; su fácil elaboración da como resultado un...
Tarta de Bresse o tarta de azúcar
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La tarta de Bresse o tarta de azúcar es un brioche plano, relleno de una
mezcla de nata y azúcar. Típico del norte de ...
Donuts proteicos con harina de nuez pecana
-
Acabo de hacer los donuts proteicos más ricos hasta la fecha y todo es
gracias a la nueva Harina de Nuez Pecana de Nut&Me
En serio, ha superado todas...
Fideuà 2.0
-
[image: Fideuà 2.0]
Y sigo practicando con la paella, esta vez con una *fideuà 2.0*. La he
llamado así porque ya tenía en el blog una *receta de fideuà *...
Lentejas con chorizo, jamón y costilla
-
Entramos en la última semana de noviembre, aunque el frío, al menos por
aquí, no se hace notar mucho, así que disfrutaremos de lo que queda de este
mes con...
Bacalao con verduras en papillote
-
Hoy vamos a preparar una deliciosa receta, sana y ligera, ideal para una
cena sencilla y saludable, vamos a cocinar bacalao desalado en papillote,
acompaña...
Batatas asadas con pollo a la barbacoa
-
Para el Reto tus Recetas de este mes, el ingrediente es: salsa barbacoa y
aquí está mi propuesta, elaborada con batata roja de Lanzarote o batata del
ja...
Patatas Arrieras con Gambón
-
El plato que os comparto hoy lo he aprendido de María Aurora, una
encantadora jovencita, hija de mi amiga Teresa; lo cocinamos este verano en
los días qu...
Cocinero Revelación Madrid Fusión 2026
-
Tras un año de búsqueda por todo el país, el equipo de Madrid Fusión ha
dado a conocer los nombres de los candidatos a Cocinero Revelación Madrid
Fusión 20...
ARROZ CALDOSO DE CARNE
-
[image: aRROZ CALDOSO DE CARNE]
hoy os traigo una receta que me saca de una apuro cada vez que lo hago, y
más que eso, ya que es un triunfo asegurado en...
ÑOQUIS A LA FLORENTINA
-
[image: Ñoquis a la florentina El Ágora de Ángeles]
*"A la florentine" *es una expresión que hace referencia a recetas que
incorporan espinacas entre su...
Carrot cake "Tarta de zanahoria"
-
Hoy por ser domingo, mi entrada es una receta de un clásico de la
repostería anglosajona, famosa internacionalmente.
Una tarta jugosa y deliciosa, que part...
Fabada asturiana
-
*Para 4 a 6 personas*
[image: Fabada asturiana]
La *Fabada asturiana*, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la
cocina asturiana elaborado co...
Conejo con Amanita rubescens y castañas
-
Ya os he hablado en otras ocasiones sobre *Amanita rubescens*, una seta no
apta para novatos en el mundo de la micología, pero que los que la
distingui...
Membrillo tradicional con calabaza y manzana
-
[image: Membrillo tradicional con calabaza y manzana]
Los habituales de este blog, ya conocéis mis querencia por hacer membrillo;
se debe a que tengo basta...
Pandoro
-
El aroma del pandoro recién horneado es Navidad pura.Suave, con un sabor
delicioso a mantequilla y con esa miga tan ligera que se deshace en la
boca… este ...
POLLO ALLA CACCIATORA
-
Casi sin darnos cuenta tenemos el otoño aquí, aunque no se acabe de ir el
calor , y los mosquitos, las noches y las madrugadas ya son fresquitas.
Los color...
TARTA CON CREMA DE OREO
-
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
400 ml. de nata
400 gr. de azúcar
400 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
Para el re...
TORTOS DE MAÍZ CON PICADILLO Y HUEVO
-
Me estreno esta temporada en HomenajeBlog visitando El Paraíso de Golosos
cuya bloguera es Encarnita, que por cierto, me ha costado muchísimo
encontrar u...
Torta con pasas de uva: receta fácil y jugosa
-
Si buscás una receta de *torta con pasas de uva* que sea fácil, jugosa y
perfecta para cualquier ocasión, llegaste al lugar indicado. Esta torta
combina...
Patatas para guarnición fáciles y rápidas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si buscas una guarnición rápida y deliciosa, estas patatas te encantarán.Se
...
República Centroafricana y su gastronomía
-
La República centroafricana o Centroáfrica es un país sin salida al Mar,
situado, como su nombre indica en el centro de África.
[image: Bangui Crossing ...
Бананови палачинки ♥ Banana pancakes
-
Днешната рецепта за бананови палачинки носи аромата на по-хладните утрини и
любимата comfort food. Напоследък доста често ги приготвям у дома, особено
в ...
Ma'amoul (Gluten Free Y Sin Azúcar Añadida)
-
Esta semana hemos estado comiendo estas riquísimas galletas Ma'amoul
rellenas de dátiles. Si nunca han probado los *Ma’amoul*, déjenme
contarles: son una...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
Gazpacho de higos
-
Cuando terminaba la jornada me sentaba debajo de la higuera, me gustaba
admirar sus frutos en verano y respirar tranquila bajo su sombra. De
pequeña me su...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario