Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
rECETA DEL 8/10/2024
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy un plato contundente para hacer frente al frio que se nos viene encima: Morrococo de garbanzos
Turrón de Millo o Maíz
-
¿Por qué turrón de millo o maíz? Le aporta ese crunch y ese aroma agradable
que penetra en la nariz, convirtiéndolo en privilegiado.
INGREDIENTES
*...
Bocados de almendra, mandarina y Amaretto
-
No he podido elegir mejor la receta de este mes para nuestro proyecto En
buena onda. La almendra y la nuez siempre me acompañan en las fiestas
Navideña...
Suquet de rape con cigalas
-
1 k y 1/2 de rape fresco
8 cigalas grandes
8 langostinos
500 g de patatas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 tomates rallados
1 vaso de vino blanco
Caldo de p...
MAGRET DE PATO A LA NARANJA
-
MAGRET DE PATO A LA NARANJA
1 magret de pato
Naranja
Salsa de soja
Miel
Sal
Pimienta
Semillas de sésamo
El magret tiene que estar frío de la nevera,...
ROMANESCU CON JAMÓN
-
[image: Romanescu con jamón El Ágora de Ángeles]
El *romanescu *es una preciosidad.
[image: Romanescu con jamón El Ágora de Ángeles]
Partiendo de esa ba...
CREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS
-
En mitad de diciembre, damos el pistoletazo de salida a las recetas
navideñas con esta crema de chocolate y Baileys. En realidad, todas las
recetas nav...
BRÓCOLI SALUDABLE EN AIRFRYER
-
*INGREDIENTES*
2 huevos
2 cucharadas de harina de avena o harina de garbanzo
200 gr de brócoli cocido
1 cucharada colmada de yogur natural
1/2 cucharada d...
Solomillo en salsa
-
El solomillo en salsa es un plato con raíces en la cocina europea,
especialmente en España y Francia, donde las carnes nobles se acompañan de
salsas aromát...
Piquillos rellenos de gulas al alioli negro
-
Los pimientos del piquillo dan mucho juego a la hora de rellenarlos, y
cuando se me ocurrió esta idea de cara a Navidad sabía que iba a quedar de
lo más ...
TAZAS DE GALLETA CON CHOCOLATE
-
Receta de Better Homes and Gardens
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
-...
Dorada al Suave Curry de Coco y Mostaza Inglesa
-
La mayoría de los platos, que he seleccionado esta temporada, como
sugerencia para menús festivos, han tenido al *Pescado *como ingrediente
fundamental ...
Tosta de revuelto de Cantharellus y espárragos.
-
Existen tantos tipos de tostas como personas, cada una tiene su favorita,
ahora bien, os aseguro que si probáis esta, repetiréis.
Podemos aprovechar la ...
PAN "DULCE" DE CALABAZA
-
Hace unos días puse en este blo una receta del pan dulce de remolacha Hoy
os propongo la del pan dulce de calabaza, que como os dije con el de
remolacha ...
Ricette per Natale
-
chezbibia
Ricette per Natale per creare il menù di Natale perfetto per i tuoi gusti.
Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci irresistibili e ...
COOKIES RELLENAS DE NUTELLA (TRADICIONAL)
-
Las recetas de @teresa_vivancos siempre son un éxito. Hace ya tiempo que la
sigo en instagram, y es, además de una grandísima cocinera, una grandísima
pers...
Menú semanal del 15 al 21 de diciembre
-
Organizar con tiempo los menús de estas fechas es la mejor manera de
disfrutar de una Navidad sabrosa, equilibrada y sin prisas de última hora.
Este menú...
Turrón Nata y Nueces
-
Estamos en unas fechas en las que los *dulces tradicionales* no suelen
faltar en la mesa y de unos u otros siempre estamos comprando, porque es
como que si...
RICETTE DI NATALE
-
Qualche suggerimento per un menù di Natale all'insegna della famiglia e
del buon cibo.
burrata con zucca grigliata e olio al prezzemolo
Terrina di zucc...
Torta Natalina
-
Buongiorno e ben ritrovati! In questi giorni in cui la casa profuma di
arancia, cannella e attesa, non c’è niente di più bello che accendere il
forno e p...
Tosta con sofrito
-
El sofrito es una preparación fundamental en muchísimos platos de la cocina
tradicional española.
Se elabora generalmente con cebolla, ajo, pimiento ro...
Tosta con sofrito
-
El sofrito es una preparación fundamental en muchísimos platos de la cocina
tradicional española.
Se elabora generalmente con cebolla, ajo, pimiento ro...
Brioche & Brownie
-
Ha sido la receta de otoño perfecta. Esta época que precede al invierno en
la que ya vamos buscando una manta que nos acompañe en las sobremesas,
requerí...
Pasta con salsa de tomates secos
-
En teoría, ayer tenía que haber ido al súper a reponer existencias, pero
fue un día desapacible con lluvias intermitentes y no estaba por la labor
de expon...
Bizcochitos navideños sin gluten y sin azúcar
-
Estos bizcochos salen muy jugosos así tal cual pero si se rellenan con un
frosting de queso pasan a ser unos pastelitos deliciosos.
Para el reto de *@p...
Bolitas de coco y chocolate
-
Las *bolitas de coco y chocolate *se convierten en un dulce perfecto para
la temporada navideña, llenando cada mesa de su aroma cálido y festivo.
Su t...
Galletas de Navidad con sellos
-
[image: receta galletas sellos navidad]Estas galletas de Navidad con sellos
son una preciosidad porque el glaseado blanco resalta el relieve de la
galleta ...
Galletas de Navidad con sellos
-
[image: receta galletas sellos navidad]Estas galletas de Navidad con sellos
son una preciosidad porque el glaseado blanco resalta el relieve de la
galleta ...
Menú Fin de Año, Año Nuevo, "Cap d'any" (18)
-
Fin de año en nada así que vamos a ir pensando que se puede poner en la
mesa para celebrar el salto al 2026, del que esperamos muchas cosas buenas
y favor...
Menú Fin de Año, Año Nuevo, "Cap d'any" (18)
-
Fin de año en nada así que vamos a ir pensando que se puede poner en la
mesa para celebrar el salto al 2026, del que esperamos muchas cosas buenas
y favor...
PAN DULCE ARGENTINO, EL PANETTONE FÁCIL
-
El panettone tradicional italiano es una receta bastante larga y laboriosa,
por eso este pan dulce tan típico en Argentina se ha extendido por todas
par...
Cocido de Castañas
-
Lo prometido e deuda. Cuando publiqué la tortilla de patata con castañas os
dije que tenia otra de cocido😏Esta receta es muy especial para mi pues la
ha...
Cocido de Castañas
-
Lo prometido e deuda. Cuando publiqué la tortilla de patata con castañas os
dije que tenia otra de cocido😏Esta receta es muy especial para mi pues la
ha...
Dip de hummus con calabaza y granada
-
[image: Dip de hummus con calabaza y granada]
Cuando llegan las fiestas, es normal buscar aperitivos que sorprendan sin
complicarnos demasiado en la cocin...
-
BONITO AL AJILLO
En casa el bonito nos gusta en cualquier preparacion , esta receta es
facil y super rapida , por supuesto queda buenisima .
*Ingredie...
Magdalenas de turrón de Jijona
-
Hoy te enseño a preparar unas magdalenas de turrón de Jijona.Me gusta el
sabor del turrón de Jijona, pero no encuentro agradable la textura que
tiene, que ...
GALLETAS NAVIDEÑAS CABALLITO
-
El sueño de mi infancia era tener un caballo de cartón. Hoy se lo cuento a
mis nietos y se sonríen porque ellos se mueven en el mundo de la tecnología ...
Tarta de manzana-Gedeckter-Apfelkuchen
-
Es una tarta otoñal tradicional en Alemania, en estas fechas; la masa
quebrada se mantiene tierna y jugosa al hornearse y el relleno de manzana
desprende...
OLIVARERO POR UN DÍA
-
El oleoturismo podríamos decir que es un turismo experiencial centrado en
el aceite de oliva: visitas a olivares, almazaras, catas y actividades
culturales...
Rabo de ternera guisado
-
Una sabrosa receta de nuestra cocina tradicional y muy antigua, es la que
os suguiero hoy. Se elaboraba originalmente con rabo de toro. Hoy en día es
una c...
Panecillos de trigo sarraceno y espelta
-
Aunque se considera popularmente un cereal, no lo es, ya que no pertenece a
la familia de las gramíneas, sino a las poligonáceas. Es más adecuado
conside...
Brownie con tarta de queso
-
* Ingredientes para el brownie:*
- 3 huevos
- 100 grs de chocolate negro
- 100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 grs de azúc...
CODILLO DE CERDO AL HORNO
-
Si te gusta la carne de cerdo, no dudo que te va a encantar este codillo al
horno.
Una opción para algunos de estos dias de Navidad que tenemos ya muy ...
BIZCOCHITOS INTEGRALES DE NUTELLA Y CHOCOLATE
-
Mira que monada de bizcochitos de crema de chocolate y avellana. Muy
fáciles de hacer porque no necesita pesar los ingredientes utilizando la
medida de un...
Salmón a la naranja
-
El salmón, con su textura untuosa y su riqueza en Omega-3, es ya de por sí
un pescado espectacular. Pero la verdadera magia ocurre cuando se encuentra
c...
Brócoli al horno con mayonesa
-
El brócoli
[image: planta de brócoli]
El *brócoli* o brécol es una planta de la familia de las brasicáceas cuyo
nombre científico es Brassica oleracea. Rec...
Rollitos de mistela | Rotllets de mistela
-
[image: Rollitos de mistela valencianos]
Hoy os traigo la receta de los* rollitos de mistela o rotllets de mistela*
como se conocen en Valencia. Estos *r...
Sopa de calabaza y castañas con costra
-
Una cremita de verduras con productos de otoño es lo que más me gusta del
mundo, bueno, una de ellas. Para darle un toque más festivo la he cubierto
con u...
Sopa de calabaza y castañas con costra
-
Una cremita de verduras con productos de otoño es lo que más me gusta del
mundo, bueno, una de ellas. Para darle un toque más festivo la he cubierto
con u...
Tatín de Higos
-
¿Sabes qué significa una tarta tatín?
…Pastel invertido, caramelizado y horneado.
¡Pues vamos a preparar uno bien fácil y rico!
A tener en cuenta q...
Cacao para labios de chocolate
-
¿Buscando algún detalle para regalar en Navidad y Reyes? pues creo que este
cacao con sabor a chocolate os va a gustar mucho, y lo digo literalmente
porq...
Tacos
-
Tacos
Ya lo he dicho!! Estoy en plan "mexicano" y cada día introduzco una novedad
en nuestra mesa.
Tengo encantados a mis comensales!!!!
Ya publiqué...
Crema de carabineros
-
Empezar una cena o comida festivas con una buena crema de carabineros es un
acierto pleno; a partir de este entrante o principal, abriremos boca al
rest...
Bûche mille-feuille vanille caramel
-
Voici la recette d'une bûche mille feuille que j'ai faite l'année dernière.
Elle est à la vanille et au caramel beurre salé. Vous pouvez réaliser vous
même...
Cultura Street Food, libro de Marcelle Ratafia
-
Cultura Street Food es un libro escrito por Marcelle Ratafia que nos
describe un apasionante camino, a través de 100 recetas emblemáticas, en el
que el lec...
Paté de langostinos sin horno
-
[image: Paté de langostinos sin horno]
Prepara un paté de langostinos sin horno, fácil, casero y delicioso. Una…
La entrada Paté de langostinos sin horno a...
VOLOVANES DE ZAMBURIÑAS o BOLANDEIRAS
-
Hoy quiero dejaros una pequeña de idea para estas fiestas tan locas que se
nos acercan ...
Rellenar volovanes solo es ponerle imaginación, ya que los pod...
CREMA DE BRÓCOLI Y GUISANTES
-
La gente poniéndose modo navideña y yo os vengo con una crema de verduras
jiji, para ir abriendo boca 😇
La verdad que, fuera bromas, puede ser un entra...
BORRACHUELOS DE MI MADRE
-
✨ **BORRACHUELOS DE MI MADRE** ✨
La receta que huele a casa, a tradición y a cariño 💛
**Ingredientes:**
* 1 kg de harina
* 200 ml de zumo de naranja
...
EMPANADILLAS DE CARNE CON SALSA BARBACOA
-
Madre mía al precio que están los huevos!
Esta frase la habrás oído muchas veces en los últimos días y es que está
todo disparado de precio, pero l...
EMPANADILLAS DE CARNE CON SALSA BARBACOA
-
Madre mía al precio que están los huevos!
Esta frase la habrás oído muchas veces en los últimos días y es que está
todo disparado de precio, pero l...
Tarta de Bresse o tarta de azúcar
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La tarta de Bresse o tarta de azúcar es un brioche plano, relleno de una
mezcla de nata y azúcar. Típico del norte de ...
Bacalao con verduras en papillote
-
Hoy vamos a preparar una deliciosa receta, sana y ligera, ideal para una
cena sencilla y saludable, vamos a cocinar bacalao desalado en papillote,
acompaña...
ARROZ CALDOSO DE CARNE
-
[image: aRROZ CALDOSO DE CARNE]
hoy os traigo una receta que me saca de una apuro cada vez que lo hago, y
más que eso, ya que es un triunfo asegurado en...
Fabada asturiana
-
*Para 4 a 6 personas*
[image: Fabada asturiana]
La *Fabada asturiana*, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la
cocina asturiana elaborado co...
Membrillo tradicional con calabaza y manzana
-
[image: Membrillo tradicional con calabaza y manzana]
Los habituales de este blog, ya conocéis mis querencia por hacer membrillo;
se debe a que tengo basta...
Pandoro
-
El aroma del pandoro recién horneado es Navidad pura.Suave, con un sabor
delicioso a mantequilla y con esa miga tan ligera que se deshace en la
boca… este ...
POLLO ALLA CACCIATORA
-
Casi sin darnos cuenta tenemos el otoño aquí, aunque no se acabe de ir el
calor , y los mosquitos, las noches y las madrugadas ya son fresquitas.
Los color...
TARTA CON CREMA DE OREO
-
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
400 ml. de nata
400 gr. de azúcar
400 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
Para el re...
Torta con pasas de uva: receta fácil y jugosa
-
Si buscás una receta de *torta con pasas de uva* que sea fácil, jugosa y
perfecta para cualquier ocasión, llegaste al lugar indicado. Esta torta
combina...
Patatas para guarnición fáciles y rápidas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si buscas una guarnición rápida y deliciosa, estas patatas te encantarán.Se
...
República Centroafricana y su gastronomía
-
La República centroafricana o Centroáfrica es un país sin salida al Mar,
situado, como su nombre indica en el centro de África.
[image: Bangui Crossing ...
Бананови палачинки ♥ Banana pancakes
-
Днешната рецепта за бананови палачинки носи аромата на по-хладните утрини и
любимата comfort food. Напоследък доста често ги приготвям у дома, особено
в ...
Ma'amoul (Gluten Free Y Sin Azúcar Añadida)
-
Esta semana hemos estado comiendo estas riquísimas galletas Ma'amoul
rellenas de dátiles. Si nunca han probado los *Ma’amoul*, déjenme
contarles: son una...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
Gazpacho de higos
-
Cuando terminaba la jornada me sentaba debajo de la higuera, me gustaba
admirar sus frutos en verano y respirar tranquila bajo su sombra. De
pequeña me su...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario