Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Ciambella di Santa Lucia, il dolce della Luce
-
Buongiorno e ben ritrovati. Oggi vi propongo un dolce dalle origini
antichissime: la Ciambella di Santa Lucia, il dolce della Luce. La
Ciambella di Santa...
Garbanzos con arroz
-
Con la llegada del frío, lo que más apetece es un buen plato de cuchara. Y
si, además, te permite tener la comida lista para toda la semana sin apenas
e...
GALLETAS TUTTI FRUTTI
-
Hoy traigo unas galletas navideñas, pero pueden elaborarse todo el año,
solo hay que emplear los cortadores adecuados, también pueden hacerse unas
boli...
Chuletas de cerdo con verduras a la sidra
-
A veces me vengo arriba comprando verduras cuando el género que veo me
gusta, pero este hecho tiene una cara B, aunque somos de consumirlas a
diario se pu...
Chuletas de cerdo con verduras a la sidra
-
A veces me vengo arriba comprando verduras cuando el género que veo me
gusta, pero este hecho tiene una cara B, aunque somos de consumirlas a
diario se pu...
Merluza gratinada. Air Fryer
-
Estoy en modo vaciado de congelador porque toca ya hacerlo pero también
para dejar espacio para la compra navideña que aunque no será enorme,
siempre es ...
Dinde a l'asiatique / Pavo al estilo asiático
-
Ingrédients : pour 3/4 personnes 500g de blanc de dinde2 oignons blancs3
gousses d'ail5 cm de gingembre frais1 citron vert 1 piment rouge1 bouquet
de basi...
Sal de setas casera
-
[image: Sal de setas casera]
En la cocina, los pequeños detalles son los que marcan la diferencia. No
siempre necesitamos técnicas complejas ni ingredient...
Upside-Down Cookies
-
Estamos a unos días del estreno de la última temporada de Stranger Things y
hay mucha expectación sobre ello. Hace 9 años de la llegada de esta serie
de ...
Mostaza bávara casera
-
Hoy te enseño a preparar mostaza bávara casera.La mostaza bávara es una
mostaza alemana también conocida como mostaza marrón o mostaza dulce,
aunque en rea...
GALLETAS RENO DE JENGIBRE Y CANELA
-
Las galletas o el pan de jengibre son típicas de la gastronomía navideña
del norte de Europa y es habitual encontrar galletas en forma de corazón,
homb...
Filetes de merluza al ajillo
-
[image: Filetes de merluza al ajillo. Julia y sus recetas]
Para hoy una forma de cocinar la merluza fácil y rápida además de sabrosa. *Merluza
al ajillo*, ...
Lentejas con chorizo, jamón y costilla
-
Entramos en la última semana de noviembre, aunque el frío, al menos por
aquí, no se hace notar mucho, así que disfrutaremos de lo que queda de este
mes con...
KUCHEN DE MANZANA Y MORAS
-
Receta de @nigellalawson
- 400 grs. de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 3,5 grs. de le...
COOKIE AL CROCCANTE E MARX
-
Questi cookie sono davvero buonissimi e invitanti e soprattutto sono una
ottima idea per dei regali di Natale: nessuno saprà resistere.
COOKIE AL CROCC...
Empanadillas de Bonito
-
1 paquete de masa para empanadillas
200 g de bonito en aceite de oliva
3 huevos cocidos
5 pimientos del piquillo
2 cucharadas de salsa de tomate
huevo p...
GALLETAS DE JENGIBRE Y NARANJA
-
GALLETAS DE JENGIBRE Y NARANJA
Ingredientes:
125 gr de mantequilla
90 gr de azúcar moreno
3 cucharadas de miel
1 huevo
1 cucharadita de Jengibr...
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
-
Antes de empezar con las recetas navideñas, el turrón y la producción de
los consabidos roscones, déjame que te muestre un bizcocho muy sencillo que
p...
Pollo estilo chino
-
El pollo estilo chino es uno de esos platos que nunca pasan de moda.
Crujiente por fuera, jugoso por dentro y acompañado de una salsa agridulce
irresistibl...
Koulibiak de Navidad
-
Este mes, homenajeamos a Maria Antonia y he elegido esta receta, que nos
encanta y creo que, en ocasiones especiales, será habitual en nuestra mesa.
...
Soufflé de queso con jamón
-
Si algo me gusta de los soufflés es, ante todo, el reto que suponen cuando
se hornean.
Es algo que temo pero que siempre me digo igual, hasta que no me...
Mozzarella in carrozza
-
La cocina tiene mucho de eso que se suele decir de "A problemas,
soluciones". Hay muchas recetas que nacen de la necesidad y acaban
convertidas en iconos...
Bacalao con verduras en papillote
-
Hoy vamos a preparar una deliciosa receta, sana y ligera, ideal para una
cena sencilla y saludable, vamos a cocinar bacalao desalado en papillote,
acompaña...
Empanada Rusa de Salmón: Kulibiak #HomenajeBlog
-
Hoy en *HomenajeBlog*, lo hacemos a María Antonia...como me ha gustado su
bonito *blog, *que por supuesto ya conocía.. Su Coca de Trampó nos había
chifl...
Mermelada de Arándanos
-
Mi desmesura culinaria, no tiene remedio, ¡qué le voy a hacer! Pero es que
cuando algo me gusta, no tengo límites. Os cuento: El otro día, mi “santo”
y ...
Pincho de champiñón y langostino
-
Ya veréis qué fácil y qué ricos.
*PINCHO DE CHAMPIÑÓN Y LANGOSTINO*
*INGREDIENTES*
- Langostinos de tamaño pequeño.
- Champiñones bien cerrados...
Pincho de champiñón y langostino
-
Ya veréis qué fácil y qué ricos.
*PINCHO DE CHAMPIÑÓN Y LANGOSTINO*
*INGREDIENTES*
- Langostinos de tamaño pequeño.
- Champiñones bien cerrados...
ESCUDELLA BARREJADA EN OLLA EXPRES
-
La escudella o cocido es un plato de la cocina catalana ideal para estos
días de frío que nos acaban de llegar.
Hoy la he preparado en la olla exprés,...
Tarta mousse de castañas sin azúcar ni gluten
-
En plena temporada de castañas es el momento de aprovechar para disfrutar
de ellas de todas las maneras posibles, simplemente asadas, si es con
carbón o l...
CORONA DE FRUTAS
-
Estos días tengo mogollón de frutas en casa, tenia que buscar en que las
podía utilizar, mi idea era utilizar masa quebrada casera, que es la que
mas m...
Patatas Arrieras con Gambón
-
El plato que os comparto hoy lo he aprendido de María Aurora, una
encantadora jovencita, hija de mi amiga Teresa; lo cocinamos este verano en
los días qu...
MERLUZA RELLENA DE GAMBAS Y ESPINACAS
-
Si hay un pescado que siempre triunfa en casa por Navidad es la merluza:
rica, jugosa, de sabor suave y económica. Hoy, rellena de gambas y
espinacas, u...
JAMÓN FRESCO EN SALSA DE CORZO
-
[image: JAMÓN FRESCO EN SALSA DE CORZO]
Hoy, con el jamón fresco de cerdo alimentado con castañas de COREN
@eldecastanas_ vamos a marcarnos una receta de es...
Morro y pata de ternera en salsa riojana
-
A diferencia de Ebenezer Scrooge, a mí no se me aparece el fantasma de las
Navidades pasadas, lo que sí aparecen en mi congelador son las sobras de
las com...
Bocadito Todo Coco
-
Si te apasiona el coco, este bocadito será una explosión en tu boca porque
lleva aceite de coco, azúcar de coco, harina de coco, esencia de coco y por
su...
Los Platos de Invierno Más Queridos en España
-
[image: Los Platos de Invierno Más Queridos en España]
Los Platos de Invierno Más Queridos en España Cuando llega el invierno…
La entrada Los Platos de Inv...
Plum Cake de manzanas y caramelo
-
Ya nos llega el frio y con ello apetecen esas meriendas bien sea con café,
una infusión o un chocolate calentito y para acompañar os traigo un plun
cake d...
Plum Cake de manzanas y caramelo
-
Ya nos llega el frio y con ello apetecen esas meriendas bien sea con café,
una infusión o un chocolate calentito y para acompañar os traigo un plun
cake d...
Cocinero Revelación Madrid Fusión 2026
-
Tras un año de búsqueda por todo el país, el equipo de Madrid Fusión ha
dado a conocer los nombres de los candidatos a Cocinero Revelación Madrid
Fusión 20...
ARROZ CALDOSO DE CARNE
-
[image: aRROZ CALDOSO DE CARNE]
hoy os traigo una receta que me saca de una apuro cada vez que lo hago, y
más que eso, ya que es un triunfo asegurado en...
Pasta frolla 19 ricette per tutti i gusti
-
chezbibia
Pasta frolla 19 ricette per tutti i gusti, facili da fare, perfette per
biscotti, crostate, dolci in genere. La pasta frolla è una preparazione...
Salsa vinagreta de albahaca y mostaza #SIBO
-
Hace poco tuvimos invitados en casa, y unos días antes, una de las
invitadas nos dijo días que tenía SIBO. A muchos os sonará esta
(relativamente) nueva ...
EMPANADICO DE HUESCA
-
Pongo para hoy una receta típica de la provincia de Huesca. Se trata de
un empanadico que se suele hacer de calabaza y a veces con manzana que es
lo q...
Albóndigas con Alubia
-
Estas* albóndigas* son excepcionalmente originales, exquisitas y
saludables, dado que lleva zanahoria rallada en la mezcla de carne. Esto
significa que ...
Holiday Vegan Cheese Log
-
A creamy vegan cheese log coated in crunchy pecans and fresh herbs is
perfect for holiday parties served with crackers and veggies. This recipe
is super ...
PASTA AL FALSO PESTO VERDE
-
Aunque aparentemente podría parecer un pesto tradicional, hemos hecho pasta
al dente, een este caso rigatoni, mezclada con espinacas y hojas frescas de
alb...
Brioche con cabello de ángel y nutella
-
Especias&Letras - Blog de cocina
Aquí os dejo esta receta de brioche relleno con cabello de ángel y Nutella.
Queda súper rico y le podemos poner el relle...
-
ROSCOS DE ANIS Y VAINILLA
Despues de estar un tiempo de baja sin poder publicar ya estoy aqui de
nuevo , ademas con estos roscos que son una delicia , id...
ÑOQUIS A LA FLORENTINA
-
[image: Ñoquis a la florentina El Ágora de Ángeles]
*"A la florentine" *es una expresión que hace referencia a recetas que
incorporan espinacas entre su...
Galletas mantecadas | Sin lácteos
-
[image: Mantecadas #sinlacteos #navidad]
Hace mucho que no me paso por aquí, pero ayer hice unas *galletas
mantecadas* y quedaron tan ricas que tenía que...
Paella de setas y secreto
-
Paella de setas y secreto
Vaya éxito ha tenido esta paellita!!!!
Compré unas setas deshidratadas en el Hiper Asiático y, la verdad, es que
nos han sor...
Carrot cake "Tarta de zanahoria"
-
Hoy por ser domingo, mi entrada es una receta de un clásico de la
repostería anglosajona, famosa internacionalmente.
Una tarta jugosa y deliciosa, que part...
Fabada asturiana
-
*Para 4 a 6 personas*
[image: Fabada asturiana]
La *Fabada asturiana*, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la
cocina asturiana elaborado co...
Tarta Guinness de chocolate
-
Hace un par de semanas he visto la serie “House of Guinness”, inspirada en
la historia de la familia Guinness y su empresa cervecera; una serie
original...
TARTA DE CALABAZA Y LECHE CONDENSADA
-
Hoy queremos compartir con una receta exquisita: la Tarta de Calabaza y
Leche Condensada. Lleva una base de galletas y tiene una textura muy rica,
al esti...
Receta de mantecados manchegos
-
[image: receta mantecados manchegos]Esta receta de mantecados manchegos es
un clásico entre los dulces populares, ese acervo que no tiene fin y que en
Navi...
Receta de mantecados manchegos
-
[image: receta mantecados manchegos]Esta receta de mantecados manchegos es
un clásico entre los dulces populares, ese acervo que no tiene fin y que en
Navi...
Conejo con Amanita rubescens y castañas
-
Ya os he hablado en otras ocasiones sobre *Amanita rubescens*, una seta no
apta para novatos en el mundo de la micología, pero que los que la
distingui...
Membrillo tradicional con calabaza y manzana
-
[image: Membrillo tradicional con calabaza y manzana]
Los habituales de este blog, ya conocéis mis querencia por hacer membrillo;
se debe a que tengo basta...
PASTEL SALADO DE VERDURAS, ATÚN Y QUESO
-
No me digas que el corte de este pastel salado no es apetitoso?
De nuevo os traigo una receta que he hecho en la freidora de aire y es que,
la verdad...
PASTEL SALADO DE VERDURAS, ATÚN Y QUESO
-
No me digas que el corte de este pastel salado no es apetitoso?
De nuevo os traigo una receta que he hecho en la freidora de aire y es que,
la verdad...
Pandoro
-
El aroma del pandoro recién horneado es Navidad pura.Suave, con un sabor
delicioso a mantequilla y con esa miga tan ligera que se deshace en la
boca… este ...
POLLO ALLA CACCIATORA
-
Casi sin darnos cuenta tenemos el otoño aquí, aunque no se acabe de ir el
calor , y los mosquitos, las noches y las madrugadas ya son fresquitas.
Los color...
TARTA CON CREMA DE OREO
-
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
400 ml. de nata
400 gr. de azúcar
400 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
Para el re...
Gâteau chocolat poire/fantôme
-
Je sais pas vous, mais moi je reçois très souvent des liens Instagram vers
des recettes de la part de mon entourage. La plus part du temps pour me
dire que...
TORTOS DE MAÍZ CON PICADILLO Y HUEVO
-
Me estreno esta temporada en HomenajeBlog visitando El Paraíso de Golosos
cuya bloguera es Encarnita, que por cierto, me ha costado muchísimo
encontrar u...
Torta con pasas de uva: receta fácil y jugosa
-
Si buscás una receta de *torta con pasas de uva* que sea fácil, jugosa y
perfecta para cualquier ocasión, llegaste al lugar indicado. Esta torta
combina...
Patatas para guarnición fáciles y rápidas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si buscas una guarnición rápida y deliciosa, estas patatas te encantarán.Se
...
República Centroafricana y su gastronomía
-
La República centroafricana o Centroáfrica es un país sin salida al Mar,
situado, como su nombre indica en el centro de África.
[image: Bangui Crossing ...
Бананови палачинки ♥ Banana pancakes
-
Днешната рецепта за бананови палачинки носи аромата на по-хладните утрини и
любимата comfort food. Напоследък доста често ги приготвям у дома, особено
в ...
Ma'amoul (Gluten Free Y Sin Azúcar Añadida)
-
Esta semana hemos estado comiendo estas riquísimas galletas Ma'amoul
rellenas de dátiles. Si nunca han probado los *Ma’amoul*, déjenme
contarles: son una...
COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS
-
Las costillas de cerdo son como muy de verano, ¿no?
Apetecen esas barbacoas al aire libre un día sin prisa en el campo o en
casa de amigos y/o familiares...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Bizcocho nube de queso
-
Buenas y muy calurosas tardes chic@s, con este bizcochito super tierno y
cremoso me despido hasta Septiembre, no sin antes desearos un feliz verano
a to...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
Gazpacho de higos
-
Cuando terminaba la jornada me sentaba debajo de la higuera, me gustaba
admirar sus frutos en verano y respirar tranquila bajo su sombra. De
pequeña me su...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Super rica.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Raúl, espero que le guste a tus lectores. Besiños
ResponderEliminar