Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Brochetas de pollo marinado con verduras
-
Un plato completo en un palo de brocheta. Exquisito pollo marinado con
aceite de oliva virgen y especias y riquísimas verduras braseadas en una
brocheta q...
Banana Rum Bundt Cake with Caramel Glaze
-
This Banana Rum Bundt Cake is made with roasted bananas for extra flavor,
soaked in a buttery rum syrup, and finished with a glossy caramel-rum
glaze. Booz...
Arroz chino vegano
-
[image: Arroz chino vegano]
[image: Arroz chino vegano]
Para mi, para esta casa, hoy empieza el año. Con el nuevo…
La entrada Arroz chino vegano aparece pr...
TOMATES RELLENOS DE BURRATA Y PESTO
-
Estos tomates rellenos de burrata y pesto no son nada más, ni nada menos,
que una propuesta diferente para tomar tomates con burrata. Aunque uno se
pregun...
SPAGHETTIS AL PESTO DE LIMÓN
-
Cuando leí pesto de limón me hicieron los ojos chirivitas, sabía que la
receta caía en casa. Y con limones de mi limonero que, en los dos últimos
años...
MINI PASTEL DE CALABAZA
-
En esta época del año recogemos las calabazas de la huerta y las usamos en
la cocina para platos salados y para postres en cualquien caso quedan bien
...
Abóndigas con tomate
-
[image: Albóndigas con tomate. Julia y sus recetas]
Aprender a preparar unas *albóndigas con tomate,* es muy fácil, y queda un
plato riquísimo.
Es una de ...
YOGUR HELADO DE MANGO CON CARDAMOMO
-
Receta de @bbcfood por Sunil Vijayakar
- 600 grs. de yogur griego entero
- 300 grs. de puré de mango
- 100 grs. de azúcar glas
- 10 semillas de ca...
HOJALDRE DE ESPÁRRAGOS (TRADICIONAL)
-
Qué estupenda esta receta de *Montse*!! No tiene absolutamente ninguna
dificultad, y es de esas comidas que a mi, personalmente, me encanta
preparar cua...
WELSH RAREBIT
-
Il Welsh rarebit è un piatto originario del Galles a base di Cheddar: un
antipasto sfizioso decisamente molto confortante.
WELSH RAREBIT
250 g cheddar
...
Ensalada especial de patata
-
En cada receta que he publicado para nuestro proyecto En buena onda, el
microondas es el protagonista principal o se utiliza en algún paso. En esta
ens...
Pulled pork BBQ
-
Hoy te enseño a preparar pulled pork BBQ.Aunque el pulled pork por si solo
ya es una elaboración deliciosa, si lo mezclas con una salsa hecha a base
de tom...
Ensalada de tomate con bonito y lascas de hueva
-
Las ensaladas siempre son un entrante ideal en la mesa. Ésta tiene la
propiedad de casar dos delicias de nuestros salazones, el bonito y la
hueva. El reg...
-
GALLETAS RAYADAS
Que ricas son las galletas para acompañar un buen cafe y sobre todo las
que hacemos en casa , siempre tengo el tarrro con alguna , nos e...
Gazpacho de zanahorias con Thermomix
-
Después del tradicional y, por el momento, es el que más me gusta. Sí, con
zanahorias. Este verano he ido probando nuevos sabores y el de mango
también e...
Ciambella 50 ricette irresistibili
-
chezbibia
Ciambella 50 ricette irresistibili, facili da fare, per tutti i gusti. La
ciambella è un dolce casalingo e genuino molto diffuso in Italia, il ...
Semifrío Entremet de Maní y Chocolate
-
Es una creación refinada que fusiona la cremosidad del maní con la
intensidad del chocolate, en capas delicadas y armoniosas, brindando una
experiencia d...
Bocadillo de Corned Beef con Arándanos
-
Hoy os enseñaré, no una receta al uso, más bien compartiré una de mis
experiencias culinarias, entre singular y extraordinaria, que quizá os
pueda inter...
TARTA DE CELEBRACIÓN PARA SEPTIMO CUMPLEAÑOS
-
Hoy quiero participar en un Evento de un blog que sigo: El 21 aniversario
de este *Blog.* En este caso se trata de una tarta elaborada para el
séptimo cum...
Menú semanal del 15 al 21 de septiembre
-
Planificar nuestras comidas con antelación es una excelente manera de
mantener una alimentación equilibrada, variada y saludable. Este menú
semanal ha si...
TARTA DE PIÑA Y LECHE CONDENSADA
-
Esta tarta de galletas, piña y leche condensada es tan fácil de hacer que
la prepararás en un visto y no visto. No necesita horno, ni fuego ni
batidora…...
TARTA ALESUCO...
-
Porque tarta Alesuco .. Alex es mí nieto mas pequeño y el mas chocolatero
de todos; por guasap me compartió esta tarta que vio el ... diciéndome que
la...
Berenjenas rellenas de caballa
-
[image: Berenjenas rellenas de caballa]
Ya he dejado por aquí escrito en ocasiones anteriores, en que las
berenjenas eran las protagonistas, lo mucho q...
Ajo aceite
-
Ajoaceite, una salsa sabrosa y cremosa con un intenso aroma a ajo.
Prepáralo paso a paso y disfruta de su auténtico sabor casero Esta salsa de
ajo, también...
Alubias blancas con lomos de bacalao
-
Cualquier día del año es un buen momento para preparar y disfrutar de un
plato de legumbres, bien sea estando frías, templadas o calientes.
Como lo son est...
Bizcocho de buttermilk y nueces
-
[image: receta bizcocho buttermilk nueces]En este bizcocho de buttermilk y
nueces, de los más sencillos y rápidos que he hecho nunca, he invertido el
butte...
Bizcocho de buttermilk y nueces
-
[image: receta bizcocho buttermilk nueces]En este bizcocho de buttermilk y
nueces, de los más sencillos y rápidos que he hecho nunca, he invertido el
butte...
Torta húmeda de manzana en microondas
-
Deliciosa *torta de manzanas* que se hace en *horno microondas* y se logra
una *torta de manzana humeda* riquisima!!
Un aspecto que me encanta de esta *t...
Pastel de atún
-
Muy buenas cocinillas.
Tenéis aquí una sugerencia de celebración, como aperitivo o cena, que suele
gustar a todos.
Sencillo de hacer, se puede preparar con...
CREMA DE ZANAHORIA Y GAMBONES
-
Cuando en su día hicimos una Crema de zanahorias y leche de coco ya
advertíamos que la zanahoria no solía ser la protagonista habitual de los
platos, ...
¿Una de Bravas?
-
Hace unos días, escuché en el programa de Alsina a Javier García chef de *La
Martina *de Albacete, que sus Patatas Bravas, se habían coronado el pasado
...
Pavías de lubina
-
Bienvenido septiembre. Una vez se ha ido agosto ya quiero otoño por
favoorrr. Cansada de calor, platos fríos y días largos, necesito algo de
recogimiento....
Pavías de lubina
-
Bienvenido septiembre. Una vez se ha ido agosto ya quiero otoño por
favoorrr. Cansada de calor, platos fríos y días largos, necesito algo de
recogimiento....
Mermelada de higo, limón y hierbabuena
-
¿Queréis probar una mermelada distinta y realmente deliciosa? Pues animaos
a preparar esta que os propongo y veréis qué fantástica.
Ahora es el momento ...
Mermelada de higo, limón y hierbabuena
-
¿Queréis probar una mermelada distinta y realmente deliciosa? Pues animaos
a preparar esta que os propongo y veréis qué fantástica.
Ahora es el momento ...
Cheesecake aux cerises / Cheesecake de cerezas
-
Ingrédients : pour un moule de 22x15cm500g de cerises dénoyautées3
œufs350g de ricotta150g de creme fraiche épaisse100g de sucre glace1
c.soupe bombée de ...
Bizcocho relleno de chocolate sin gluten
-
Este bizcocho se come hasta con la vista.
No solo es porque el bizcocho sale muy jugoso y blandito aun sin llevar
levadura, sino porque el relleno lo h...
Salmón con salsa de mandarina
-
Esta receta tiene un gusto a mandarina tremendo, pues tiene la
particularidad de que para elaborar la salsa utilicé la mandarina al
completo, así que...
Бананови палачинки ♥ Banana pancakes
-
Днешната рецепта за бананови палачинки носи аромата на по-хладните утрини и
любимата comfort food. Напоследък доста често ги приготвям у дома, особено
в ...
Tarta de cumpleaños de chocolate y merengue
-
El día de mi *Cumpleaños *siempre ha sido muy particular. Como es a mitad
de verano, no podía celebrarlo en clase o aprovechar la época escolar para
reun...
Banana Foster, Nueva Orleans en tu cocina
-
El año pasado estuve en *Nueva Orleans* y volví enamorado. Este postre fue
el único que no conseguimos probar de toda la lista de opciones que
llevábamos. ...
Banana Foster, Nueva Orleans en tu cocina
-
El año pasado estuve en *Nueva Orleans* y volví enamorado. Este postre fue
el único que no conseguimos probar de toda la lista de opciones que
llevábamos. ...
Lasaña Boloñesa de Tortilla Francesa | Sopa de Sopa
-
Lasaña Boloñesa de Tortilla Francesa | Sopa de Sopa
Casi dos meses ya, desde nuestro último encuentro, básicamente porque la*
Blogosfera *ha estado más b...
CANELONES DE ATUN Y HUEVO DURO
-
Los canelones gozan de un amplio recetario, pues podemos hacerlos de mil y
una manera y con un sinfín de ingredientes distintos.
Hoy he preparado estos r...
Lasaña Boloñesa de Tortilla francesa
-
Sí, una lasaña sin pasta, dado que esta no tiene pasta, la he reemplazado
por una exquisita tortilla francesa hecha en la placa del horno para que
quede...
Ma'amoul (Gluten Free Y Sin Azúcar Añadida)
-
Esta semana hemos estado comiendo estas riquísimas galletas Ma'amoul
rellenas de dátiles. Si nunca han probado los *Ma’amoul*, déjenme
contarles: son una...
BERENJENAS JAPONESAS
-
BERENJENAS JAPONESAS
Conocéis estas berenjenas?.
Las berenjenas japonesas, son alargardas y delgadas. Su piel es fina y
apenas tienen semillas.
Su sa...
Coca de hojaldre con calabacines y queso
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si quieres una receta fácil, rica y un poco especial, esta coca de hojaldre
...
Curry cremoso de pollo (butter chicken)
-
Butter Chicken o *Murgh Makhani*, como se le llama en la India, es pura
alquimia: una mezcla perfecta de dulzor y picante, de acidez y suavidad.
Lo q...
Curry rojo thai de pollo
-
Cuando llegué a la playa y abrí el frigo encontré un bote de pasta de curry
rojo thai sin empezar. Sinceramente, desconocía cuanto tiempo llevaba ahí y
tam...
Arroz basmati en olla GM D
-
Uno de los básicos en mi cocina y mi bacht cooking es el arroz blanco...
Me gusta tener arroz blanco en mi nevera, siempre para guarnición uso la
va...
Arroz basmati en olla GM D
-
Uno de los básicos en mi cocina y mi bacht cooking es el arroz blanco...
Me gusta tener arroz blanco en mi nevera, siempre para guarnición uso la
va...
Tarta de Galletas María
-
¡¡Hola, amig@s!!
En esta ocasión, para mi tarta de cumpleaños, viene que ni pintada esta
frase: "En lo sencillo está el gusto", una frase con la que quie...
Cocas de cacahuete I coquetes de cacau
-
[image: Cocas de cacahuete, coquetes de cacau]
Uno de los productos más valencianos y que más se venden en las panaderías,
son las *cocas de cacahuete* ...
Restaurante La Gaditana en Madrid
-
La Gaditana es un grupo de restaurantes que traen a Madrid la verdadera
gastronomía gaditana.
Con restaurantes en la Castellana, Goya y El Retiro. En el...
Ensalada de pimientos asados
-
*Para 4 personas*
[image: Ensalada de pimientos asados]
Qué tendrán las verduras asadas que quedan tan ricas, ¿verdad? Prepara
conmigo esta deliciosa *E...
Bizcocho de Mascarpone
-
300 g de harina de repostería
250 g de queso mascarpone
150 g de azúcar
150 ml de aceite de oliva suave
4 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura
...
Morchellas con bacalao y verduras.
-
*El verano es esa época que va entre las setas de primavera y las de otoño,
un momento en el cual podemos cocinar aquellas setas que tenemos en el
conge...
Ensalada de burrata y nectarina
-
Ensalada de burrata y nectarina
El sábado tuve unos invitados muy especiales, algunas de mis mejores amigas
de claqué: Bego, Amparela e Inma con su ma...
Tarta de masa filo con nectarinas
-
La receta que presento hoy es una tarta de masa filo con nectarinas,
espléndida combinación de una masa dulce deliciosa y crujiente con una
fruta ligera...
BERENJENA KADAI EN SALSA DE TOMATE
-
Como cada mes una nueva caja Disfrutabox llena de agradables sorpresas de
alimentación, belleza y aseo ha llegado a mi casa y he elegido uno de sus
pr...
HELADO DE CERVEZA
-
Como ya estamos en verano, no podía faltar en nuestro RETO TUS RECETAS, los
helados y aquí os dejo este delicioso, que os va a sorprender.
*INGREDIENTES...
COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS
-
Las costillas de cerdo son como muy de verano, ¿no?
Apetecen esas barbacoas al aire libre un día sin prisa en el campo o en
casa de amigos y/o familiares...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Bizcocho nube de queso
-
Buenas y muy calurosas tardes chic@s, con este bizcochito super tierno y
cremoso me despido hasta Septiembre, no sin antes desearos un feliz verano
a to...
COCA DE CASTELLÓN. Las torres de güaita.
-
Los días y el verano se van sucediendo y no veo el momento de publicar nada
en este blog de mis entrañas.
La vida es así, tenemos etapas donde cambian nue...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
Fideuá de mariscos
-
Este mes en el grupo "Reto Tus Recetas" cocinamos con *marisco congelado * y
mi receta es una Fideuá.
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento r...
Pan tigre relleno de jamón y queso
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La receta de este pan tigre, es con la masa del pain de mie. Lo destacable
de este pan es que lleva una pasta sobre la s...
Judías verdes en ensalada con mayonesa de piquillos
-
Hace unos días publiqué una mayonesa de piquillos. Comenté que estaba
predestinada para preparar otros platos. Pues bien, aquí tenéis uno de
ellos. Una ric...
HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
-
Hace unas semanas mi amiga Sarito hizo estos huevos rellenos de champiñones
para una de nuestras cenas informales. Como otras tantas veces, le pedí la ...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera
-
Días de Sol, Noches Taqueras, es una carta de amor a la comida más popular
de México, el taco, en el que el chef mexicano profundiza en su historia,
estilo...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
PROFITEROLES DE CREMA
-
INGREDIENTES:
Para la crema:
400 ml. de leche
120 gr. de azúcar
30 gr. de maizena
2 huevo
canela molida
Para la masa:
125 gr. de agua
50 gr. de...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
Gazpacho de higos
-
Cuando terminaba la jornada me sentaba debajo de la higuera, me gustaba
admirar sus frutos en verano y respirar tranquila bajo su sombra. De
pequeña me su...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario