Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Pollo relleno navideño
-
Las chicas de Cocinando con las chachas te desean Felices Fiestas con
nuestro tradicional pollo relleno navideño que tan bien queda en el centro
de nuestr...
Polvorones ibéricos de Moulin Chocolat
-
[image: receta polvorones ibericos moulin chocolat]Estos polvorones
ibéricos de Moulin Chocolat siguen la fórmula del pastelero Ricardo Vélez,
dueño de la ...
Polvorones ibéricos de Moulin Chocolat
-
[image: receta polvorones ibericos moulin chocolat]Estos polvorones
ibéricos de Moulin Chocolat siguen la fórmula del pastelero Ricardo Vélez,
dueño de la ...
Rollitos de salami
-
Si se te está echando el tiempo encima, y buscas un aperitivo original, que
quede vistoso y a la vez sea fácil de hacer, de servir, y encima esté
buenísim...
Feliz Navidad 2025
-
Muy buenas cocinillas.
Cómo pasa de rápido el tiempo.
No nos damos cuenta y volvemos a estar otra vez en Navidad.
[image: Feliz Navidad 2025]
Pero, hay un...
Tronco navideño sin horno
-
Este *tronco de navidad sin horno* es un postre perfecto para disfrutar en
familia durante estas fiestas, especialmente el día 25, día de Navidad.
Ela...
Turrón de Caramelo de Violetas
-
Turrón gourmet con caramelos de violetas: sorprende con su toque floral,
color elegante y sabor único. Ideal para quienes buscan exclusividad en
Navidad....
Tortilla de setas con mayonesa de boletus
-
Compré unos rebollones de nuevo, es que aunque están caritos, no puedo
evitar verlos y llevarme unos pocos, pero había olvidado que tenía unos
Portobell...
HOJALDRE DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA
-
Quería haber publicado más recetas estos días, pero cuando podía ya era
tarde...sé que me perdonáis 💓
A cambio os tengo este aperitivo super fácil para ...
Chalotas glaseadas
-
Chalotas glaseadas
Las chalotas glaseadas son una guarnición clásica y versátil que se
caracteriza por su equilibrio entre el dulzor del glaseado y la ...
PALLINE DI CAPRINO E UVA
-
Ultima ricetta dell'anno come un antipastino veloce e gustoso, le
preparerete subito e saranno gustosissime.
PALLINE DI CAPRINO E UVA
500 g caprino
er...
Besitos de nuez
-
Unas ricas y sabrosas galletitas de nuez , facilisimas de hacer y mas aun
de comer que pasarán a formar parte de los dulces de Navidad de mi casa,
pro...
Sformatini di polenta
-
Buongiorno e ben ritrovati! Oggi vi propongo un’idea semplice ma davvero
speciale, perfetta per le occasioni importanti e per il periodo delle
feste: gli...
35 antipasti monoporzione per le Feste
-
chezbibia
35 antipasti monoporzione per le Feste facili da fare, ricchi di gusto e
scenografici. Gli antipasti monoporzione sono una scelta pratica per l...
Licor de madroño - Primera etapa
-
La temporada de madroños, cuando están en su punto perfecto de madurez, va
de octubre a diciembre, aunque según la zona y lo loco que ande el tiempo,
pued...
Pularda a la catalana con ciruelas y piñones
-
[image: Pularda a la catalana tradicional con ciruelas y piñones]
La pularda a la catalana es uno de esos platos que huelen a celebración, a
mesa larga y ...
CONCHAS DE HOJALDRE RELLENAS
-
Empezar una comida navideña con un aperitivo sabroso es asegurarse de que
toda la comida discurrirá bien. Nosotras hemos optado por unas mini conchas
...
GALLETAS DE CONFETI
-
Receta de @bbcfood por Lulu Grimes
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla
- 85 gs. de azúcar glas moreno
- 80 g...
MUFFINS SALADOS DE ATÚN Y ACEITUNAS
-
Hoy os presento una elaboración que servida en cápsulas de papel navideño
es un entrante ideal para estas fiestas y si ponemos cápsulas de flores con
...
Bacalao con costra de mayonesa de pera y avellanas
-
Bacalao con costra de mayonesa de pera y avellanas para celebrar que hoy ha
caído la primera nevada de la temporada y, aunque no ha durado mucho la
niev...
Ensalada de manzana
-
La ensalada de manzana es un postre clásico que combina frescura, dulzura y
textura crujiente en cada bocado. Esta receta de ensalada dulce de manzana
es p...
Detalles de Chocolate
-
Hoy vamos a hacer magia con tan solo unos chocolates, gominolas, frutos
secos, sprinkles y nuestra imaginación.
Te va encantar, se te ocurrirán mil idea...
Arroz con cordero
-
La Navidad huele así.Arroz con cordero, terminado al horno, hecho para
compartir, imposible de olvidar. Nuestro plato estrella ya está listo. Y
el...
Espinacas a la crema con jamón y piñones
-
Este mes se homenajea a Paqui Cotillo, y le dedico mi versión de sus *Espinacas
a la crema con jamón y piñones*
Ingredientes:
- 200 gr de Espinacas ...
TARTA DE QUESO SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN
-
Las tartas de queso nos gustan mucho en sus diferentes versiones, por
intolerancias ultimamente hago muchos postres sin lactosa y el resultado es
igual...
Membrillo Especiado al Vino tinto
-
Teniendo membrillos en casa le estaba dando vueltas porque siempre acabo
haciendo el típico Dulce o carne de membrillo, quería hacer algo distinto.
En ...
Cuadraditos de hojaldre
-
En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y
de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este mes se homenajea
a ...
Ensalada navideña
-
Una ensalada con buenos ingredientes y presentada de una manera elegante,
colorida y alegre siempre queda genial en las mesas de fiesta. Y por
supuesto, ta...
Lomo en Orza: #HomenajeBlog
-
Hoy en nuestro reto *HomenajeBlog*, lo hacemos a Paqui Cotillo, instagramer *CocinadePaquiCotillo,
youtuber, tiktoker, *ya ves que gran comunicadora, u...
BIZCOCHO DE POLVORONES Y MANTECADOS
-
Una receta de aprovechamiento que sale muy rica y es muy sencilla de
hacer. De esta forma, le damos uso a los polvorones y mantecados que
compramos para...
Mojo de almendras
-
Este mojo está muy bueno y da mucho juego.
Queda muy bien como entrante, acompañado de hortalizas crudas cortadas en
bastoncillos (calabacín, zanahori...
Mojo de almendras
-
Este mojo está muy bueno y da mucho juego.
Queda muy bien como entrante, acompañado de hortalizas crudas cortadas en
bastoncillos (calabacín, zanahori...
Christmas Monster Cookies (Naturally Flourless)
-
Christmas Monster Cookies are chewy, hearty, and loaded with oats, peanut
butter, chocolate chips, and festive peanut M&Ms. A hint of warm cinnamon
makes t...
POTAJE DE VERDURAS
-
´Podemos llamar a este plato de "aprovechamiento", o simplemente abrir la
despensa y preparar un plato caliente con todo lo que tengamos a mano.
No pongo...
CANELONES DE MARISCO EN SALSA AMERICANA
-
[image: CANELONES DE MARISCO EN SALSA AMERICANA]
Estos canelones de marisco en salsa americana me parecen un platazo para
estas fiestas o cualquier otra fie...
PIZZA ENROLLADA ESPECIAL NAVIDAD
-
POST PATROCINADO
Esta idea de comida o cena para toda la familia es mucho más fácil y rápida
de hacer de lo que parece. Vamos a usar la pizza familiar d...
TRONCO DE MAZAPÁN
-
Hace mucho tiempo que llevo sin publicar, la falta de tiempo y un sin fin
de motivos personales me lo han impedido, eso, y el pasarme por vuestras
cocina...
Bruschetta de Patata
-
Hoy os traigo una *receta* de esas que son fantásticas, ya que sirve de
acompañamiento o simplemente tal cual. También, si se hace con patatas baby,
pue...
Crema de calabaza y peras al curry
-
La semana pasada compré una calabaza para hacer un experimento en el que
solo utilicé media. El experimento, sin estar mal (a mi hijo sí que le
gustó), no ...
SHAWARMA DE SETAS
-
El Shawarma suele ser a base de tiras de carne, pero en este caso es una
receta vegetariana y se hace con setas, la vi en un vídeo de la cocinera
Teres...
Menú Fiesta de Reyes “Reis” (18)
-
Ponen fin a les Fiestas, la víspera y el día de Reyes, tan esperados por
aquello de si “cae algo”.Espero sean generosos con todxs vosotrxs.Si
queréis ver ...
Menú Fiesta de Reyes “Reis” (18)
-
Ponen fin a les Fiestas, la víspera y el día de Reyes, tan esperados por
aquello de si “cae algo”.Espero sean generosos con todxs vosotrxs.Si
queréis ver ...
TIRAMISÚ DE PANETTONE
-
TIRAMITONE, PANESÚ. Cómo lo llamarías??? 🤔
Para estos 4 vasitos usé:
Panettone
250 gr de mascarpone
2 huevos
Café
Licor Amaretto
Cacao en polvo...
-
CAKE DE REQUESON Y LIMON
Un rico cake con sabor a limon para acompañar una buena merienda o desyuno
. Facil no puede ser mas .
*Ingredientes :*
*200 g...
Italian Cream Cake (Italian Wedding Cake)
-
Italian cream cake, also called Italian wedding cake, is a fabulously moist
cake with flavors of coconut, pecans, and almond. It’s slathered with cream
c...
APERITIVO DE PINGÜINO
-
En la época Navideña solemos dedicarle más tiempo a la cocina que el resto
del año. Nos preocupamos por tener una mesa vistosa, tanto en Nochebuena
como en...
Aguardentaos (A mi manera)
-
Estamos entrando en esas fechas tan entrañables como son las fiestas de
Navidad. La mayoría de nosotros prestará más atención a la familia y dejará
el blog...
Romanesco con gambas y almejas
-
¿Quién puede venirse del mercado sin un romanesco (o romanescu)? Es tan
bonito! Y está hecho para Navidad, con esa forma perfecta de arbolito
cónico. Pues ...
Romanesco con gambas y almejas
-
¿Quién puede venirse del mercado sin un romanesco (o romanescu)? Es tan
bonito! Y está hecho para Navidad, con esa forma perfecta de arbolito
cónico. Pues ...
COUS COUS DE POLLO Y FRUTOS SECOS
-
Me encanta la comida marroquí y a ti?
En realidad me gusta comer de todo, pero las especias me gustan muchísimo y
justamente la cocina marroqui está ...
COUS COUS DE POLLO Y FRUTOS SECOS
-
Me encanta la comida marroquí y a ti?
En realidad me gusta comer de todo, pero las especias me gustan muchísimo y
justamente la cocina marroqui está ...
Salmón con boniato y mayonesa sabor trufa
-
Qué maravilla cuando todo combina tan bien dentro del plato y el resultado
final es tan rico. Además, sin tener que complicarnos mucho la cabeza a la
...
Suquet de rape con cigalas
-
1 k y 1/2 de rape fresco
8 cigalas grandes
8 langostinos
500 g de patatas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 tomates rallados
1 vaso de vino blanco
Caldo de p...
ROMANESCU CON JAMÓN
-
[image: Romanescu con jamón El Ágora de Ángeles]
El *romanescu *es una preciosidad.
[image: Romanescu con jamón El Ágora de Ángeles]
Partiendo de esa ba...
BRÓCOLI SALUDABLE EN AIRFRYER
-
*INGREDIENTES*
2 huevos
2 cucharadas de harina de avena o harina de garbanzo
200 gr de brócoli cocido
1 cucharada colmada de yogur natural
1/2 cucharada d...
Dorada al Suave Curry de Coco y Mostaza Inglesa
-
La mayoría de los platos, que he seleccionado esta temporada, como
sugerencia para menús festivos, han tenido al *Pescado *como ingrediente
fundamental ...
Tosta de revuelto de Cantharellus y espárragos.
-
Existen tantos tipos de tostas como personas, cada una tiene su favorita,
ahora bien, os aseguro que si probáis esta, repetiréis.
Podemos aprovechar la ...
Turrón Nata y Nueces
-
Estamos en unas fechas en las que los *dulces tradicionales* no suelen
faltar en la mesa y de unos u otros siempre estamos comprando, porque es
como que si...
Brioche & Brownie
-
Ha sido la receta de otoño perfecta. Esta época que precede al invierno en
la que ya vamos buscando una manta que nos acompañe en las sobremesas,
requerí...
Cocido de Castañas
-
Lo prometido e deuda. Cuando publiqué la tortilla de patata con castañas os
dije que tenia otra de cocido😏Esta receta es muy especial para mi pues la
ha...
Cocido de Castañas
-
Lo prometido e deuda. Cuando publiqué la tortilla de patata con castañas os
dije que tenia otra de cocido😏Esta receta es muy especial para mi pues la
ha...
Salmón a la naranja
-
El salmón, con su textura untuosa y su riqueza en Omega-3, es ya de por sí
un pescado espectacular. Pero la verdadera magia ocurre cuando se encuentra
c...
Rollitos de mistela | Rotllets de mistela
-
[image: Rollitos de mistela valencianos]
Hoy os traigo la receta de los* rollitos de mistela o rotllets de mistela*
como se conocen en Valencia. Estos *r...
Bûche mille-feuille vanille caramel
-
Voici la recette d'une bûche mille feuille que j'ai faite l'année dernière.
Elle est à la vanille et au caramel beurre salé. Vous pouvez réaliser vous
même...
Cultura Street Food, libro de Marcelle Ratafia
-
Cultura Street Food es un libro escrito por Marcelle Ratafia que nos
describe un apasionante camino, a través de 100 recetas emblemáticas, en el
que el lec...
BORRACHUELOS DE MI MADRE
-
✨ **BORRACHUELOS DE MI MADRE** ✨
La receta que huele a casa, a tradición y a cariño 💛
**Ingredientes:**
* 1 kg de harina
* 200 ml de zumo de naranja
...
Tarta de Bresse o tarta de azúcar
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La tarta de Bresse o tarta de azúcar es un brioche plano, relleno de una
mezcla de nata y azúcar. Típico del norte de ...
Fabada asturiana
-
*Para 4 a 6 personas*
[image: Fabada asturiana]
La *Fabada asturiana*, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la
cocina asturiana elaborado co...
Membrillo tradicional con calabaza y manzana
-
[image: Membrillo tradicional con calabaza y manzana]
Los habituales de este blog, ya conocéis mis querencia por hacer membrillo;
se debe a que tengo basta...
Pandoro
-
El aroma del pandoro recién horneado es Navidad pura.Suave, con un sabor
delicioso a mantequilla y con esa miga tan ligera que se deshace en la
boca… este ...
POLLO ALLA CACCIATORA
-
Casi sin darnos cuenta tenemos el otoño aquí, aunque no se acabe de ir el
calor , y los mosquitos, las noches y las madrugadas ya son fresquitas.
Los color...
TARTA CON CREMA DE OREO
-
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
400 ml. de nata
400 gr. de azúcar
400 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
Para el re...
Torta con pasas de uva: receta fácil y jugosa
-
Si buscás una receta de *torta con pasas de uva* que sea fácil, jugosa y
perfecta para cualquier ocasión, llegaste al lugar indicado. Esta torta
combina...
Patatas para guarnición fáciles y rápidas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si buscas una guarnición rápida y deliciosa, estas patatas te encantarán.Se
...
República Centroafricana y su gastronomía
-
La República centroafricana o Centroáfrica es un país sin salida al Mar,
situado, como su nombre indica en el centro de África.
[image: Bangui Crossing ...
Бананови палачинки ♥ Banana pancakes
-
Днешната рецепта за бананови палачинки носи аромата на по-хладните утрини и
любимата comfort food. Напоследък доста често ги приготвям у дома, особено
в ...
Ma'amoul (Gluten Free Y Sin Azúcar Añadida)
-
Esta semana hemos estado comiendo estas riquísimas galletas Ma'amoul
rellenas de dátiles. Si nunca han probado los *Ma’amoul*, déjenme
contarles: son una...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
Gazpacho de higos
-
Cuando terminaba la jornada me sentaba debajo de la higuera, me gustaba
admirar sus frutos en verano y respirar tranquila bajo su sombra. De
pequeña me su...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Por lo que anuncian los predictores del tiempo va a ser de agradecer. Saludos
ResponderEliminar