Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Strawberries and Cream Heart Pops
-
There’s nothing quite like a summer treat that’s as delightful as it is
refreshing! I remember the first time I made these Strawberries and Cream
Heart P...
Kouglof - Receta tradicional francesa
-
[image: Kouglof]
Hoy comparto una receta de las que tengo guardadas hace tiempo en la
carpeta pendientes.
El kouglof es un brioche tradicional del este d...
Turrones con quicos y cacahuetes
-
Hoy os traigo unos turrones que he cogido de la Mi Caja de recetas de Belén
Carrascosa y tengo que deciros que están espectaculares de ricos y que
además...
Crêpes saladas con relleno de marisco
-
Creo que he encontrado el plato perfecto para sorprender a mi familia en
las Navidades, y es que estoy segura de que de todas las ideas de recetas
que he ...
Gambas al estilo de Hunan
-
Hoy es el día internacional de la gamba y a riesgo de equivocarme y "meter
la gamba" os paso este riquísimo platillo que se cocina en la zona de Hunan....
Gambas a la Gabardina : #GambasInternationalDay
-
Todavía tienes tiempo para elegir las Gambas a la Gabardina como aperitivo
o plato para tus Navidades. Hoy es el Dia Internacional de la Gamba o
#Gamb...
CANAPÉS DE AGUACATE Y MEJILLÓN (TRADICIONAL)
-
Esta es una receta sencilla donde las haya pero que a mi personalmente me
resulta deliciosa. Es cierto que el sabor del mejillón es el que predomina,
per...
ROLLITOS EXTRA CRUJIENTES DE CREMA CON PISTACHOS
-
Receta de @elchefkent
- 1 paquete de masa filo
- 50 grs. de mantequilla derretida, puede que se necesiten más
- 250 grs. de queso mascarpone
- 200 g...
Menú semanal del 23 al 29 de diciembre
-
Sábado y el Menú Semanal viene lleno de propuestas que espero os ayuden a
la hora de poner vuestra mesa los próximos días. ¿QUÉ OPINAS DE ESTA
PUBLICAC...
Mantecados de Nuez de Brasil con Haba Tonka
-
Los aromas que desprenden estos mantecados. Por un lado, el fruto seco y
por otro, el aroma que despliega el haba tonka, esos matices exóticos,
hacen que...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
PULPO CON ACEITE AL PIMENTON
-
Otra idea para cualquiera de estos días de Fiestas. Un plato que siempre
triunfa y que está preparado en un "plis-plas".
He utilizado pulpo congelado ...
Pastel de naranja y almendra
-
Con ingredientes sencillos y un poquito de mimo conseguimos un pastel
aromático y esponjoso como este pastel de naranja con una deliciosa y
crujiente cobe...
Costilla de ternera al horno con patatas
-
[image: Costilla de ternera al horno con patatas]
[image: Costilla de ternera al horno con patatas]
Costilla de ternera al horno con patatas para que puedas...
Insalate di mare per la Vigilia
-
Il menu della Vigilia di Natale è da sempre un tripudio di sapori di mare,
perfetto per onorare la tradizione e deliziare gli ospiti. Tra i piatti
immanc...
SALMÓN AL HORNO CON MOSTAZA Y FRUTOS SECOS
-
*Ingredientes:*
- 600 gr. de salmón en rodajas.
- 150 gr. de mostaza de Dijon.
- 60 gr. de almendras laminadas.
- 60 gr. de pistachos pelad...
Perrunillas
-
Llega la Navidad y nada como unos dulces caseros para disfrutarlos con la
familia, estas perrunillas son unas galletitas sencillas y económicas muy
fác...
Canapés económicos 2024
-
*Para 10 personas*
[image: Canapés económicos 2024]
Esta bandeja de *Canapés económicos 2024* harán que tu mesa de Navidad
brille por sí misma. Ya sabes...
Suflés fáciles de salmón ahumado
-
[image: receta sufles faciles salmon ahumado]Estos suflés fáciles de salmón
ahumado, en concreto de salmón salvaje rojo ahumado Skandia, os quitarán
todo e...
ALICI MARINATE
-
Un antipasto che personalmente adoro moltissimo, perfetto d'estate ma
anche vestito a festa in questa giorni, diventa un ottimo antipasto per le
feste d...
Ensalada invernal con salsa roquefort
-
El año pasado publiqué por estas fechas navideñas una Ensalada de caqui y
granada y es que ambas frutas son de mis favoritas en otoño. Debía
aprovech...
Muñeco de nieve con Paté de quesos
-
250 g de queso crema
200 g de queso crema a las finas hierbas
100 g de queso azul
1 cucharadita de ajo en polvo
150 g de nueces picadas finamente
250 g de...
Almendrados
-
Hoy te enseño a preparar almendrados, un dulce típico de Navidad.Aunque a
simple vista los almendrados pueden ser confundidos con los coquitos por su
aspec...
CANASTITAS DE PATATA AL GORGONZOLA
-
[image: CANASTITAS DE PATATA AL GORGONZOLA]
De verdad, de verdad os digo, que estas canastitas de patata al gorgonzola,
están mucho más ricas de lo que, a p...
Almendrados
-
Los almendrados navideños son una de esas delicias irresistibles que se
asocian con la Navidad en muchas regiones de España. Su sabor, que destaca
por la s...
Melón con jamón
-
[image: Melón con jamón. Julia y sus recetas]
Si te gusta la combinación dulce-salado, este pincho es ideal para ti*.melón
con jamón.*
El salado del jamón ...
Corona de brioche rellena de dulce de leche
-
Hoy vamos a hacer una corona de brioche, jugosa, esponjosa, riquísima y
muy sencilla de preparar.
Durante las fiestas navideñas compartimos muchos momentos...
CONCHAS DE HOJALDRE
-
¿Os falta alguna idea de aperitivo o entrante? El hojaldre siempre nos echa
una mano para triunfar. La receta la vi en Zenzero e limone. Podéis cortar
...
CANAPÉS DE SOBRASADA Y HUEVOS DE CODORNIZ
-
Idea rápida de aperitivo para Navidad 😉
Unos entrantes que pueden quedar preparados o en el momento de servir justo
para hacer los huevos a la plancha y ...
-
GALLETAS RENOS DE NAVIDAD
Ya estamos en las puertas de la Navidad y tocaba hacer galletas , pues
nada mejor y mas apropiado que estas ya que ademas de ri...
KUGELHOPG ALSACIANO SIN LACTOSA
-
Este brioche dulce y un poco especiado es típico de la región francesa de
Alsacia y tambien de varias partes de Alemania y Austria.
El Kugelhopf aunqu...
Paté de atún y anchoas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Esta exquisita receta de Paté de atún y anchoas es sumamente sencilla de
ela...
Panna cotta de turrón | sin lactosa
-
[image: Panna cotta de turrón #sinlactosa]
Mira que no me gusta el* turrón*, pero los postres que lo llevan están muy
buenos. El otro día publiqué un del...
EMPANADA BOLOGNESA
-
Esta empanada es ideal para poner de aperitivo en nuestras mesas de
Navidad. Queda deliciosa con el relleno de carne a la boloñesa que he
preparado. ¡Se...
TRONCO DE NAVIDAD
-
Este es el troco de Navidad que prepare el año pasado, me ha costado no
publicarlo hasta este año por lo mucho que gusto en todos los aspectos
Un troco ...
ÉON – PALACETE SEVERO – CHEF TIAGO BONITO
-
La verdad es que echaba de menos la cocina del chef Tiago Bonito, desde la
última vez que estuve en el restaurante Largo do Paço, em el hotel Casa da
Calça...
Feliz Navidad 2024
-
Buenas tardes cocinillas.
Por motivos de salud, estoy un poco apartada de mi cocina y mis fogones, en
cuanto esté mi salud mejorada, estaré de nuevo al p...
Platos de Navidad con verduras ¿y por qué no?
-
Hace unos días estuvimos discutiendo con unos amigos sobre si las verduras
gustaban realmente a la gente, o se comían sólo por necesidad. Luego la
conver...
Quiche de lombarda
-
Suelo hacer pasteles salados durante todo el año, de hecho los preparo más
que los dulces, pues son muy adaptables a cualquier situación, lo mismo
sirven ...
GAMBONES AL HORNO A LA SAL
-
Esta opción de gambones al horno es tan fácil y da un resultado tan bueno
que te garantizo que la incorporarás rápidamente a tu recetario.
RECETA EN VÍ...
Biscocho de fresas y Chocolate (Sin. G)
-
Estamos ya en navidad y queramos o no son fechas que hay que pasar, por eso
creo que quienes están son con quien tenemos que disfrutar y recordar las
aus...
Cordero al horno con salsa, espectacular
-
¡Hola cocinilla! Bienvenido a Recetas Fácil con Bela hoy te traigo la
receta estrella que no podrá faltar en tú recetario: *cordero al horno con
salsa*, ...
Tortilla Rellena de Gulas | Con sabor a huerto
-
Tortilla Rellena de Gulas | Con sabor a huerto
Ya están aquí, me refiero a la Navidad y por extensión a las comidas
navideñas, sí, parece mentira, pero ...
Crema de castañas y setas
-
Esta crema es un primer plato genial para ir entonando el estómago, que ya
sabemos que en Navidad los menús son contundentes y si me apuras
interminables ...
Tarta Rápida de Turrón en vasitos con Thermomix
-
Lo primero deciros que para mí este es el postre por excelencia en la
comida de Navidad. ¡Está delicioso! Lo preparo desde hace años y, es un
éxito garanti...
TURRÓN DE TOBLERONE
-
Siguiendo con recetas navideñas este año he hecho un nuevo "turrón" de
chocolate empleando el famoso Toblerone suizo que encontré a muy buen
precio. Nada...
Salmón a la Pimienta Verde con Portobello
-
Como podéis comprobar repasando mis post más recientes, el salmón es uno de
los pescados que más estoy cocinando esta temporada, no precisamente por
ser...
Restaurante centroamericano los Majes
-
Hoy visitamos un restaurante centroamericano en Madrid: Los Majes.
En este restaurante podemos probar comida de Nicaragua, Honduras, El
Salvador, Guatemala,...
Receta de Navidad para perros
-
La Navidad es una época del año en la que las recetas caseras son las
protagonistas. Mientras nuestro perro nos sigue a todos lados, sintiendo
que algo sab...
Lomo de cerdo relleno
-
Quien sigue el blog sabe de mi gusto por rellenar piezas de carne, como
este lomo de cerdo, sobre todo en estas fechas que tenemos ya encima; son
versát...
Sachertorte Navideña
-
La *Sachertorte, *escrito en alemán austríaco, también conocida como tarta
*Sacher*, siempre me ha fascinado. Creo que, sin haber probado la original,
es...
Mix de pimientos, calabacín y cebolla al horno
-
Esta es una de mis recetas fijas últimamente en mis batchcookings, me
permite aprovechar el horno en varios niveles preparando otros platos y
además es e...
GLÜHWEIM (Vino caliente especiado)
-
Es época de mercadillos navideños.
Cuando el frío y la oscuridad llegan a Europa anunciando el invierno y la
Navidad, las principales ciudades se vist...
Red Velvet Cake Truffles
-
These Red Velvet Cake Truffles take the classic Southern cake and turn it
into a bite-sized, gift-worthy candy that’s perfect for Christmas! The
holidays a...
Pasta mafalda con alcachofas
-
Estoy de nuevo en Siberia, digo en La Rioja 🥶 Y es que, como soy flor de
estufa, el frío lo llevo fatal. Pero las temperaturas no me impiden ir al
mercadi...
Alubias rojas con arroz y chistorra
-
Las alubias
[image: tipos de alubias]Las alubias son la legumbre más extendida por todo
el planeta, encontrándose variedades prácticamente en todos los pa...
TURRÓN DE PRALINÉ DE CAFÉ
-
Hoy os presento la última receta de turrón que he añadido a mi recetario.
Se trata de una elaboración muy sencilla con un resultado muy aromático sin
r...
Gâteau bonhomme
-
En me promenant sur Instagram lorsque je recherchais l’inspiration surtout
pour les Number cakes, je voyais des réalisations faites avec un biscuit
qui n’é...
Mantén una alimentación saludable con HelloFresh
-
Mantener una alimentación saludable, además de hacer ejercicio, es la base
para mantener una salud de hierro y prevenir la aparición de muchas
enferm...
Sala Pro Raíz Culinaria
-
El próximo martes 10 de diciembre, el Museo del Vino de Valdepeñas acogerá
la primera edición de Sala Pro Raíz Culinaria, un evento nuevo que está
dedicado...
Menú Fiestas de Navidad “Nadal” (17)
-
Navidad , que bien suena esa palabra y cuantas cosas nos evoca. Si hay
niños es sinónimo de alegría e inocencia, en caso contrario pues significa
encuent...
ZURRAPA DE LOMO EN MANTECA
-
Hoy una receta con mucho #saboramálaga....
No hay mejor desayuno en Andalucía que una buena rebanada de pan moreno con
algún tipo de carne en man...
Chocolate a la taza casero
-
El chocolate a la taza es toda una delicia para los amantes del dulce y por
supuesto para los adictos al chocolate. En España es todo un clásico
tomarl...
Hojaldrinas
-
Hola amig@s pensando ya en que se acercan las fiestas navideñas, he querido
hacer un dulce típico de estos días, fácil de elaborar y muy apetitoso,
como ...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
CURRY CON TOFU
-
✨ *Curry de Tofu Fácil y Delicioso* ✨
🌱 *Ideal para veganos o amantes de la comida reconfortante.*
🥢 *Ingredientes (4 porciones):*
🧈 400 g de tofu f...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
Pasta con bechamel de hinojo y espárragos
-
Pasta ( mafaldotte) con bechamel de hinojo y espárragos
Inspirándome en una receta de las que suele hacer Jamie Oliver los viernes
para cenar con su...
Patatas y tomates con mojo
-
Este mojo es muy parecido al famoso mojo colorado canario del cual pondré
también, al final de la página, la receta del que yo hago a veces.
La difer...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Кимчи ♥ Kimchi
-
Кимчи в домашни условия, мисията е възможна… и не само. Приготвянето на
пикантни ферментирали зеленчуци под формата на корейска туршия се оказа
супер лес...
Empanada gallega de cazón
-
Esta empanada gallega de cazón con masa hojaldrada y fina, es todo lo que
necesitas para ser la reina (o el rey) de la reunión y recibir todas las
alaban...
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
Ensalada de naranja de Las Hurdes
-
Hola Cocinillas, hoy traemos algo muy fresquito para ayudar a combatir
estas calores extremas que estamos padeciendo en toda la península y nada
mejor...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
-
La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la
importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato
exquisito, si ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario