Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 17/2/2025
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy una receta de piononos que es un postre típico de Granada que me encanta
CHEESE CAKE AL CARAMELLO
-
Complice il compleanno della nonna ho realizzato una cheese cake cotta con
gocce di cioccolato e caramello montato: insomma una semplice ma deliziosa
coc...
GARBANZOS CON JUDÍAS VERDES Y BACON
-
Esta semana en nuestra planificación del menú semanal, nos hemos guisado
estos garbanzos que nos han parecido buenísimos ☺️
Ingredientes sencillos, tres ...
Cómo preparar dulce de leche en casa
-
Le tenía muchas ganas a esta receta. Quería probar y saber cómo…
La entrada Cómo preparar dulce de leche en casa aparece primero en Olor a
hierbabuena.
Torta Paradiso
-
Esta semana viajamos a tierras italianas para traeros este pastel
bicentenario: la torta paradiso.
Fue allá por el *siglo XVIII* cuando el pastelero *Enr...
Zanahorias escabechadas
-
Hace mucho tiempo que prometí subir esta receta y unas veces por otras
nunca le tocaba.
Hoy le ha llegado el día. Es muy sencilla y sirve tanto de aper...
HUEVOS A LA DONOSTIARRA
-
*Ingredientes:*
- 8 huevos.
- 200 gr. de bacalao desalado y desmigado.
- 200 gr. de gambas.
- 400 ml. de leche.
- 20 gr. de aceite de ...
Avena con salmón
-
Nunca sabe uno de dónde van a salir las ideas para hacer una receta, esta
de hoy me vino al ver la foto del propio envase del "Grano de Avena Cocida
...
VASITOS DE SALMÓN CON CREMOSO DE AGUACATE
-
Un aperitivo para el fin de semana o para un día festivo, es sencillo y
queda muy rico, se puede presentar en copas o como he hecho yo, en vasitos.
La ...
Bacalao con tomate y alcachofas
-
Que dos productos que me encantan como las alcachofas y el bacalao se
conjuguen en una receta que además es típica de Granada (creo), me ha
parecido extra...
Gingerbread Brownies
-
Ah, Gingerbread Brownies! Just saying the name makes my heart flutter a
little and brings back memories of cozy winter nights spent with friends
and fami...
Panes sin corteza, ¿Cuál es cuál?
-
Al ver las fotos os preguntaréis cómo comparto unos panes tan feúchos y es
normal porque a pesar de que llevan centeno integral y semillas quedan muy
bl...
Recetas gallegas de Carnaval
-
[image: Recetas de Carnaval]
Ya se respira carnaval por todas partes, es una de mis fiestas favoritas...
irreverente, divertida y en materia gastronómica, ...
Cramique belga
-
Especias&Letras - Blog de cocina
El cramique es, una especialidad belga que también se encuentra en el norte
de Francia, es como un brioche relleno de pa...
Arroz basmati con leche de coco
-
Hoy te enseño a preparar arroz basmati con leche de coco.Esta receta la vi
en el canal de YouTube de Get Curried y me llamó la atención por ser muy
similar...
HUEVOS ROTOS CON MORCILLA DE BURGOS
-
Si vas a Burgos tendrás que probar, tarde o temprano, su famosa morcilla. Y
pocos platos debe haber mejores para degustarla que unos huevos rotos o
estr...
RESTAURANTE Ò BALCAO – CHEF RODRIGO CASTELO
-
El restaurante O Balcão, del chef Rodrigo Castelo, es un lugar que destaca
no solo por su exquisita gastronomía, sino también por su compromiso con la
sost...
Layered Oreo Brookies
-
These Layered Oreo Brookies are the ultimate dessert mashup with rich,
fudgy brownies, a center layer of Oreos, and a chewy chocolate chip cookie
top. This...
Pavo guisado
-
*Para 6 personas*
[image: Pavo guisado]
Este *Pavo guisado* es una de esas recetas perfectas para diario que
conjugan a la perfección todos los nutrient...
Coca de zanahoria y chocolate
-
Facilito, super jugoso y muy rico este bizcoho de zanahoria, si aún no lo
habeis probado os invito hacerlo, estoy segura os va a encantar tanto como
a...
Ternera en salsa de zanahorias
-
Hola, hoy os dejo una fabulosa receta de *ternera en salsa de zanahorias.*
Hecha en olla rápida y con un resultado fantástico.
Un guiso de ternera de lo...
Merluza a la donostiarra
-
Hoy la receta apenas tiene complicación y si os gusta el pescado, esta
manera de prepararlo creo que os va a complacer. A ver que os parece.
Merluza a la ...
Easy Carnitas Empanadas
-
These carnitas empanadas are flaky, golden, and packed with flavor! Made
with store-bought puff pastry and your favorite salsa, this easy
recipe comes toge...
Bizcocho de Nata y Yogur
-
400 g de harina de repostería
250 g de azúcar
400 g de yogur
200 ml de nata
100 ml de aceite de oliva suave
6 huevos
2 sobre de levadura
...
CHOCOS EN SU TINTA
-
[image: CHOCOS EN SU TINTA]
Pocas recetas más marineras y más tradicionales que esta de chocos en su
tinta. Normalmente apreciamos más el calamar que el cho...
Natillas de pera Y Ferrero Rocher
-
Vamos a terminar la semana con un postre, sencillo, sin azúcar y rico😋 que
mas se puede pedir? Estas natillas llevan dos peras que estaban las pobres
pi...
Quesillo Venezolano: Cremoso, fácil y delicioso
-
Ir a la receta ⏩
Parece mentira que llevo un millón de años publicando y compartiendo
recetas de panes y postres aquí y nunca había compartido la receta ...
-
FLAN DE CHOCOLATE Y CAFE
Los flanes son mi perdicion , me gustan todos y los encuentro un postre
ligero , perfecto para terminar cualquier comida .
*I...
Plátano en texturas
-
Muchas veces he pensado, que más allá de la tarta banoffee, el plátano no
es una fruta que se suela incorporar en muchos postres, y por eso, yo
tampoco te...
#BananaBreadInternationalDay: Bizcocho de Plátano
-
23 de febrero, *Andrea* nos propone preparar un
#BananaBreadInternationalDay, ¿y qué es? me preguntarás. Es un rico y
contundente bizcocho de plátan...
MAGDALENAS DE NATA AGRIA
-
- 180 grs. de harina
- 1 cucharadita y 1/4 de levadura en polvo
- pizca de sal
- 105 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar gl...
Casarecce al Pesto con Guanciale
-
¡Me encanta la Pasta! Sí, me es inevitable aludir, una y otra vez, al
famoso eslogan publicitario de los ochenta, como si en el argot culinario
no exist...
Pollo con Zumo de Naranja
-
Hoy vamos a cocinar el pollo sin freír, vamos a cocinarlo con zumo de
naranja y otros ingredientes que van a sorprender vuestro paladar por su
agradable ...
12 DULCES TRADICIONALES DE CARNAVAL
-
Si hay una época en que las tradiciones culinarias son más potentes es en
carnaval .
Las recetas en cada pueblo ,en cada casa son una delicia y van pa...
Las mejores recetas caseras para aliñar carne
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Te dejo diferentes recetas caseras para aliñar carne en casa, dependiendo
de...
BIZCOCHO INVERTIDO DE NARANJA
-
¡ Hola ! amig@s aunque ya tengo un bizcocho de naranja en mi blog, quería
probar este que encontré hace tiempo en las redes sociales y lo tenía
pendiente d...
ESPAGUETIS CON TOMATE Y ALBAHACA
-
Los espaguetis con tomate, son un plato muy socorrido y fàcil de preparar.
No tiene ningún secreto, solamente que para que queden mas sabrosos es
mejor ...
Sopa de garbanzos y fideos con pollo
-
Sopa de garbanzos y fideos con pollo
¿Buscas una receta… Leer entrada completa
La entrada Sopa de garbanzos y fideos con pollo aparece primero en Cocina...
ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA
-
Las rosquillas son un dulce de toda la vida, son faciles de preparar y
tenerlas en una lata para acompañar el café es una buena idea.
Yo hago rosquilla...
Bizcocho de patata y chocolate
-
Tener a mano un bizcocho casero recién hecho es una maravilla, son muy
sencillos de hacer, y nos van de categoría para los desayunos y meriendas
en casa, s...
Cómo hacer agua de azahar casera
-
Cómo hacer agua de azahar casera Hay varias razones para hacer el agua de
azahar en casa. Si preparas agua de azahar casera, tendrás un producto
totalmente...
Menú semanal del 24 de febrero al 2 de marzo
-
➡️Encuentra los utensilios de cocina y electrodomésticos que utilizo en mis
recetas , AQUÍ Sábado y el Menú Semanal viene lleno de propuestas que
esp...
Fideuá de churrasquitos
-
Los churrasquitos son trocitos de carne con hueso procedentes de la punta
de pecho de la falda del cordero, (podemos cocinarlos adobándolos
previamente, ...
Gratinado de coliflor morada con bechamel
-
[image: Gratinado de coliflor morada con bechamel]
Hoy vengo con una receta muy de temporada, sencilla, reconfortante y con un
toque de color . La coliflo...
Pan express sin amasado
-
Hacer pan es complicado si no tienes ni idea, por eso esta receta sin
amasado es ideal para empezar porque es fácil, rápida y el producto final
es buenís...
Crema de Zanahoria con Gambas
-
Antes de que se nos vaya el frío, traigo plato calentito.
Una *crema de zanahoria* con toque picante, ya que lleva jengibre fresco y
le da ese sabor dife...
Pastelitos de hojaldre y manzana
-
Este es el postre que comimos el domingo, rápido y sencillo. Lo hice más
que nada para aprovechar un trozo de masa de hojaldre y una manzana Golden
que l...
POLLO EN SALSA DE COCO CON CHAMPIÑONES
-
Soy o somos todos en casa de probar recetas diferentes ... unas gustaran
mas o menos y esta es de las que se quedara con nosotros para repetir
muchas ve...
Cookies de crema de cacahuete
-
Cookies de crema de cacahuete
Ayer, en Bake Off , los concursantes tuvieron que hacer una cookie tamaño
gigante con tres diferentes "toppings" .
Me die...
Frittata de Brócoli | Con sabor a huerto
-
Frittata de Brócoli | Con sabor a huerto
En ocasiones he leído a ‘mi niña’ *Lola M. | *Con sabor a Huerto, quien de
verduras entiende lo suyo, diciendo q...
GALLETAS CRAQUELADAS DE LIMÓN
-
Si os acercáis mucho a una pintura antigua, observaréis que el lienzo a
veces presenta unas pequeñas grietas que fragmentan la pintura y que si
nadie ...
Crema de calabaza y queso azul
-
Hacía ya unas semanas que no os traía una de mis cremas de verduras.
Y es que no hay nada que más me guste en invierno que preparar cremas con
difere...
Lomos de fogonero al ajillo con gambitas
-
Hoy te traemos una receta tan sencilla de preparar con deliciosa de comer:
Lomos de fogonero al ajillo con gambitas. El fogonero es un pescado blanco
de s...
PIONONOS DE SANTA FE
-
Hoy os dejo otro postre de origen granadino. Parece ser que, aunque su
origen pueda ser mucho más antiguo, cuando adquirió la forma y nombre
definitivo ...
Carrilleras con chalotas y chocolate, Sous Vide
-
Este mes la homenajeada es Gloria y yo me he decidido a emular sus
carrilleras con chocolate. Dado que somos muchos comensales, he dividido y
he hecho ...
ENSALADA DE POLLO WALDORF
-
Cómo están mis seguidores?....
Hoy vengo con una ensalada que está la mar de rica y completa, ensalada de
pollo Waldorf del blog Comidería y Postrería...
Tortas de polvorón I sin lácteos
-
[image: Tortas de polvorón #sinlacteos]
Tercera receta para el reto *#homenajeblog* este mes dedicado al blog *Comedería
y postrería*, de mi compañera G...
Tejas de almendra
-
Las tejas de almendra son uno de los dulces más típicos y tradicionales de
España y no es raro encontrar en las pastelerías de nuestras ciudades este
pe...
Fideuá de Pollo: Receta Fácil y Deliciosa
-
La fideuá de pollo es una deliciosa variante de la tradicional fideuá de
marisco, ideal para quienes prefieren un plato sabroso y reconfortante sin
pescado...
SAN VALENTIN CON PASTEL DE HOJALDRE Y PIÑONES
-
Querida madre: Cuando ya son la una de la tarde y al mirar por la ventana
contemplo este día tan gris…. Recuerdo cuando comentabas que no te gustaban
nada...
Restaurante chino Qi li xiang en Madrid
-
Qi li xiang es el nombre que se da en chino a la flor jazmín de Azahar,
(Murraya Paniculata) .
Este bonito nombre ha sido el elegido para nombrar a este...
TABULE CON BROCOLI ASADO
-
Aquí teneis una deliciosa receta de *tabulé con brócoli asado y salsa de
yogur*, una versión saludable y llena de sabor del clásico tabulé.
--------...
Tejas de naranja
-
[image: receta tejas naranja]Estas tejas de naranja son un clasicorro de la
repostería francesa que siempre triunfa, porque las cosas crujientes tienen
un ...
Batido de matcha y arándanos con Thermomix
-
Holaaaaa! ¿Os gustan los batidos? ¿Y si os digo que si que lo que os sobra
tenéis una gelatina?
¡¡Pero, claro, para eso os tiene que sobrar!!
Y como ...
ESPAGUETIS INTEGRALES CON CHERRYS Y ALBAHACA
-
Lavamos y Cortamos por la mitad unos tomates cherry. Los ponemos en un
reciente apto para horno, con unos dientes de ajo enteros, sal, , pimienta,
or...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
CRUMBL COOKIES, GALLETAS AMERICANAS
-
Las galletas que os presento hoy son la última moda “galleteril”. Las
habrás visto en redes sociales con el nombre de Crumbl cookies o también
como “G...
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Feliz Navidad 2024
-
Buenas tardes cocinillas.
Por motivos de salud, estoy un poco apartada de mi cocina y mis fogones, en
cuanto esté mi salud mejorada, estaré de nuevo al p...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
-
La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la
importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato
exquisito, si ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario