Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Pollo en salsa con picada de almendras
-
[image: Pollo en salsa con picada de almendras]
[image: Pollo en salsa con picada de almendras]
Delicioso Pollo en salsa con picada de almendras, para mojar...
Crema de lentejas rojas con garbanzos
-
Hoy te enseño a preparar una crema de lentejas rojas con garbanzos.Para
hacer esta receta he utilizado lentejas rojas, ya que son unas lentejas que
en unos...
Tortilla de calçots y calabacín
-
[image: Tortilla de calçots y calabacín]
Si hay algo que nunca falla en la cocina, es una buena tortilla. Versátil,
jugosa y perfecta para aprovechar ingr...
Compota de manzana sin azúcar
-
Aprovechando que estamos en época de manzanas, he preparado esta compota
pero sin azúcar con manzanas de mi huerto, he utilizado manzanas de varias
cl...
Cream Cheese Brownie Bread
-
This Cream Cheese Brownie Bread combines all the best parts of a classic
brownie with a cream cheese center and ganache topping in the form of a
quick brea...
CARNE ESTOFADA AL LIMÓN
-
*Ingredientes:*
- 1'5 kg. de carne de cerdo.
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva.
- 50 gr. de jamón en taquitos.
- 2 cebollas picadas.
...
SALMÓN A LA PLANCHA EN SALSA DE LIMA
-
[image: SALMON A LA PLANCHA EN SALSA DE LIMA]
Esta receta de salmón a la plancha en salsa de lima, me atrapó el día que
se la vi hacer a El Comidista, mient...
PASTA Y GARBANZOS CREMOSOS
-
¿A quién no le apetece un rico plato como este a la hora de comer? Una
receta que pueden comer vegetarianos y veganos ya que no lleva ningún tipo
de car...
Crema de verduras asadas
-
Con lo que me gustan unas verduras al horno, ya sabía yo que esta crema
llevaba las de ganar. Es la primera crema caliente que preparo así, pero en
frío y...
Coffee Chocolate Chip Ice Cream
-
Oh my goodness, if you’re a coffee lover like me, you are in for a real
treat with this Coffee Chocolate Chip Ice Cream! Let me tell you, there’s
somethi...
Mejillones con alcachofas
-
[image: Mejillones con alcachofas]
Me encantan los mejillones y adoro las alcachofas, y sin embargo nunca se
me había ocurrido cocinarlos juntos y tampoc...
TARTA DE QUESO Y PISTACHOS
-
¡Una de las tartas de moda! Como tarta de partida he cogido la que publiqué
en mi primer libro de recetas y que es un mix entre mis dos tartas de queso
...
Quiche de Bacon y Puerros
-
¿Qué te parece esta Quiche de Bacon y Puerros? Tiene buena pinta, ¿verdad?
El relleno es delicioso y la base la preparamos con nuestra receta masa
quebrad...
BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS
-
En la sencillez, a veces está el éxito de un plato. Nado de sal.a mas
sabroso que un bacalao con salsa de tomate.
En esta ocasión he utilizado lomos d...
Receta de fondo oscuro
-
*Para 2 litros y medio*
[image: Receta de fondo oscuro]
El *fondo de oscuro* es un caldo de carne elaborado a base de huesos de
vacuno asados previamen...
Paella de pollo y pimientos rojos
-
[image: Paella de pollo y pimientos rojos. Julia y sus recetas]
No sé que tendrá la paella que a todo el mundo le gusta, bueno, no sé si a
todos, pero sí, ...
Pollo frito
-
En la bañera, o dónde sea.
Y es que con ésta comienzo mi andadura por el libro oficial de recetas de
la mítica serie que celebra su 30 aniversario y marcó ...
ENSALADA TEMPLADA DE CHAMPIÑONES
-
[image: Ensalada templada de champiñones El Ágora de Ángeles]
Hacer las cenas ,aunque queramos hacer poca cosa, parece que siempre se nos
complica bien...
Alcachofas con chistorra y bechamel
-
Quienes me leen saben que —entre otras muchas cosas— tengo predilección por
las alcachofas, tanto que forman parte en 45 recetas de las que tengo
publicad...
Bizcocho de calabaza y naranja para disfrutar
-
El bizcocho de calabaza y naranja es un bizcocho de miga húmeda ideal para
desayunos o meriendas. Tener un trozo de bizcocho casero es calidez, hogar
y ...
TIRAMISÚ DE PIÑA
-
¡Hola!
¡Estoy aquí de nuevo! ¡estoy bien!
Estoy contenta, realizada, completa, y feliz.
Hace algo más de un año que no publicaba nada por falta de tiempo. A...
CAPRESE AL LIMONE DI SAL DE RISO
-
La caprese si sa che è un classico intramontabile e soprattutto adatto ai
celiaci ma, se vuoi discostarti dalla classica versione opta per questa
delica...
Bizcocho de zanahoria con corazón de chocolate
-
*Para el bizcocho de chocolate:*
3 huevos
1 yogur natural
2 medidas de yogur de azúcar integral de caña
2 medidas de yogur de harina de repostería
1 medid...
Paella de secreto y alcachofas
-
Paella de secreto y alcachofas
En Valencia no nos puede faltar la paellita los días de fiesta!
Esta no es la típica de pollo y conejo pero está muy rica...
Maghmour libanés. Guiso de garbanzos y berenjenas
-
Dicen los entendidos en temas gastronómicos que la cocina libanesa es una
de las mejores del mundo; su uso magistral de las verduras, las legumbres,
el ...
ROLLITO DE HOJALDRE
-
La receta que traigo hoy es muy sencilla de hacer y podeis poner los
ingredientes que más os gusten. Mi consejo es comerlo caliente, aunque frio
tambien...
-
TARTA DE QUESO Y TURRON DE CHOCOLATE
Seguimos aprovechando los restos de turron de la Navidad y que buena queda
esta tarta . La hice con Thermomix y es m...
Sargo a la Bilbaína
-
Cuando en mayo del año pasado os enseñaba mi *Sargo con Ricotta y Pesto*,
os contaba que mi ‘santo’ tiene un amigo aficionado a la pesca, y que en
ocasi...
Restaurante chino Qi li xiang en Madrid
-
Qi li xiang es el nombre que se da en chino a la flor jazmín de Azahar,
(Murraya Paniculata) .
Este bonito nombre ha sido el elegido para nombrar a este...
Tortilla de pisto y bacalao
-
Nos gusta mucho el bacalao y lo hacemos a menudo, en una de esas ocasiones
sobró un poco, no era suficiente para una ración y por eso había que hacer
algo ...
TABULE CON BROCOLI ASADO
-
Aquí teneis una deliciosa receta de *tabulé con brócoli asado y salsa de
yogur*, una versión saludable y llena de sabor del clásico tabulé.
--------...
Paccheri: 10 ricette da provare tutto l’anno
-
PACCHERI: 10 RICETTE DA PROVARE TUTTO L’ANNO I paccheri sono una di quelle
paste che mettono subito allegria in tavola: grandi, generosi, perfetti per
ra...
Un Banana Bread Con Nueces Simple y Elegante
-
Este banana bread con nueces y azúcar morena es elegante y de sabor
acaramelado sin ser demasiado dulce. Las nueces tostadas aportan textura y
aroma, mie...
Solomillo de Cerdo Massala, de viaje en India
-
Qué viajazo!!! India fascinante!!! ya te conté cuando te enseñé mi versión
de la receta* Chicken Tandoori Curry *que en Jodhpur*, *me vine arriba y
m...
Cake Tutti Frutti
-
En cada bocado de este cake encontrarás una mezcla dulce, afrutada; con
sabores y colores divertidos.
INGREDIENTES
*Cake*
2 huevos L
200 g de azú...
Quiche de calamares
-
La palabra quiche proviene del vocablo küchen, propio del dialecto de la
región francesa de la Lorena, en el noreste de Francia, que a su vez deriva
del ...
Natillas de limón y almendra
-
Mi predilección por las natillas viene desde niña y de tradición familiar
pero en mi casa no les ponían nada de limón. Hace unos años, no demasiados,
pu...
Tarta de manzana con hojaldre: Solo 3 Ingredientes
-
La tarta de manzana con hojaldre fácil es una receta tradicional que ha
conquistado a generaciones por su sencillez y sabor irresistible. Este
postre clási...
Solomillo de cerdo a la pimienta verde
-
Quizás una de las salsas más clásicas y populares de la gastronomía
occidental sea la salsa a la pimienta verde. Esta salsa, supuestamente de
origen fran...
CRACKERS KETO CON CHIA Y CÚRCUMA (TRADICIONAL)
-
Vi esta receta en instagram ( https://www.instagram.com/p/C35yllRuWEs/?hl=es),
y enseguida la hice, ya que busco opciones alernativas al pan de trigo.
Es...
Tejas de naranja
-
[image: receta tejas naranja]Estas tejas de naranja son un clasicorro de la
repostería francesa que siempre triunfa, porque las cosas crujientes tienen
un ...
Cumpleaños 67, cumpleblog 17
-
El dia 31 /01 fue mi cumpleaños y el 01/02 el cumpleblog. Ya he comentado
en varias ocasiones que, cuando cumplí los 50 nadie imaginaba que el
regalo, po...
Bacalao con tomate
-
Receta clásica de bacalao.
Cuando yo era pequeña, el bacalao era comida de pobres. De los pocos
pescados, junto con caballas y arenques que estaban a...
CONCHAS MEXICANAS
-
*CONCHAS MEXICANAS*
*Ingredientes*
*Para la masa *
250 gr. de harina fuerte
250 gr de harina floja
3 huevos
125 gr.de leche
120 gr de azúcar ...
Mortadela italiana con burrata y pistachos
-
He perdido la cuenta de los años que llevo cocinando, y siempre me hago la
misma pregunta: "¿Cuál es el secreto para que una receta funcione?". La
ve...
SALSA PESTO ROJO (PESTO ROSSO)
-
Tradicionalmente la salsa pesto es verde, el color que le da la albahaca y
que aporta un punto de frescor. El más conocido es el pesto verde, propio
d...
Potaje de garbanzos express
-
Que bien sientan los platos de cuchareo en invierno!!!
Y desde que he ido probando diferentes potajes (en mi blog encontraréis
alguno más), este es el qu...
10 deliciosas cremas de verduras
-
Este recopilatorio de cremas de verduras es de los que conviene tener a
mano.
Las cremas de verduras son una forma estupenda de tomar un plato
reconfort...
FIDEUÁ DE POLLO
-
Un plato simple, fácil de hacer, pero delicioso y completo para todos 😜
Perfectamente lo puedes hacer de carne, de pescado (aquí tienes la receta)
o de ...
Batido de matcha y arándanos con Thermomix
-
Holaaaaa! ¿Os gustan los batidos? ¿Y si os digo que si que lo que os sobra
tenéis una gelatina?
¡¡Pero, claro, para eso os tiene que sobrar!!
Y como ...
Conejo a la sidra, con verduras
-
Estamos de vuelta después de un largo periodo de inactividad, espero e
intento volver por vuestras cocinas aunque muchas veces se me hace cuesta
arriba, ...
ESPAGUETIS INTEGRALES CON CHERRYS Y ALBAHACA
-
Lavamos y Cortamos por la mitad unos tomates cherry. Los ponemos en un
reciente apto para horno, con unos dientes de ajo enteros, sal, , pimienta,
or...
Magdalenas con Thermomix
-
Ingredientes para 24 ud
200 gr de Azúcar
Ralladura de 1 limón
2 Huevos L
170 gr de Aceite de girasol
170 gr de Leche entera
2 sobres de "soda" el...
Arroz jazmín con algas y setas
-
Este tipo de arroz es un arroz aromático que combina genial con verduras
principalmente.
Aunque va genial con todo en esta receta he elegido setas vari...
Salteado de alcachofas con champiñones y jamón
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Exquisito Salteado de Alcachofas con Champiñones y Jamón. Este plato no
solo...
UN NUEVO DÍA AMANECE Y PEZ DE TERNERA EN SALSA.
-
Querida madre: Mientras miraba unas fotos del último viaje que hice a
Fuengirola, recordaba: Sentada en al terraza de un sexto piso frente al
mar, me había...
SOPA ORIENTAL EXPRESS
-
La comida asiática está cada vez más presente en nuestras mesas. Prueba de
ello es la cantidad de locales que han abierto dedicados a la comida
oriental y ...
Alcachofas asadas, en freidora de aire
-
Si hay una verdura que me encanta, cocinada de todas las maneras posibles,
esa es la alcachofa, sobre todo cuando está en temporada, como ahora.
La alcach...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Alitas de Pollo en Freidora
-
Hoy preparamos unas alitas de pollo bien ricas en nuestra freidora de aire
Cosori Dual.
*Ingredientes:* 1 kg de alitas de pollo, 4 cucharadas soperas de...
TORTILLA CAMPESINA
-
Volvemos a la rutina después de las navidades...
Como ya sabéis participo siempre que puedo en el *Reto HomenajeBlog* y este
mes toca homenajear a ...
Magdalenas valencianas | sin lácteos
-
[image: Magdalenas valencianas #sinlacteos #magdalenas]
Segunda receta para el reto *#Homenajeblog *de mis amigas Elvira y Estela,
este mes dedicado a *L...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
CRUMBL COOKIES, GALLETAS AMERICANAS
-
Las galletas que os presento hoy son la última moda “galleteril”. Las
habrás visto en redes sociales con el nombre de Crumbl cookies o también
como “G...
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Cazuela de rape con almejas y langostinos en salsa
-
En la ajetreada vida moderna, es fundamental encontrar recetas deliciosas,
saludables y nutritivas que se puedan preparar en poco tiempo sin
sacrificar e...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Feliz Navidad 2024
-
Buenas tardes cocinillas.
Por motivos de salud, estoy un poco apartada de mi cocina y mis fogones, en
cuanto esté mi salud mejorada, estaré de nuevo al p...
Mantén una alimentación saludable con HelloFresh
-
Mantener una alimentación saludable, además de hacer ejercicio, es la base
para mantener una salud de hierro y prevenir la aparición de muchas
enferm...
Sala Pro Raíz Culinaria
-
El próximo martes 10 de diciembre, el Museo del Vino de Valdepeñas acogerá
la primera edición de Sala Pro Raíz Culinaria, un evento nuevo que está
dedicado...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Pastel de Atún (en Microondas)
-
Si no hay *horno*, hay que buscar opciones y si hay necesidad de preparar
algo para llevar, resultó que este *Pastel de atún* fue la solución
perfecta pa...
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Coca de San Juan 2024 rellena de cabello de ángel
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La coca de San Juan es típica de Cataluña. Se come para celebrar la Noche
de San Juan del 23 al 24 de junio, fiesta noct...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
-
La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la
importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato
exquisito, si ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario