Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
CREMA DE GARBANZOS Y PUERROS
-
Soup of the day. La cosa está clara. La sopa del día de hoy es una crema de
garbanzos y puerros. El frío no acaba de irse y una crema de estas
caracte...
PASTEL DE BRÓCOLI en microondas
-
Hoy os traigo otra pincelada de la historia de mi pueblo.
De sobra es conocido su Castillo-Fortaleza del siglo XVI , pero bastante
menos gente conoce el ...
PATATAS A LA CERVEZA
-
Si os gusta variar vuestras recetas, pero sin complicarse, seguro que esta
os va a convencer ya que posiblemente tengáis los ingredientes en casa y es
...
CROSTATA RICOTTA, CIOCCOLATO E AMARETTI
-
Una crostata davvero semplicissima, perfetta per la colazione e
sicuramente adatta a questo periodo con la ricotta e il cioccolato.
CROSTATA DI RICOTTA ...
Bizcocho Sin Huevo de Cacao
-
Jugoso queda un rato este bizcocho y sin llevar huevo.
INGREDIENTES
200 g de harina
20 g de cacao puro en polvo
120 g de aceite de girasol
200 g de ...
Crema de guisantes
-
Parece que he vuelto antes de lo que esperaba 😀 y es que me apetecía subir
esta receta ya que es la segunda vez que la hago y la primera no llegó a
ver la...
Gâteau au yaourt à boire / pastel de yogur liquido
-
Ingrédients : pour un moule de 22cm110ml de yaourt à boire (saveur de
votre choix)10ml de sirop d'érable3 oeufs entiers100g de sucre cristal120g
de beurre...
Lentejas Express
-
¿Sin tiempo para cocinar? ¡No pasa nada! Estas lentejas rápidas sacan del
apuro en un abrir y cerrar de ojos. Solo se necesitan unos pocos
ingredient...
25 Aperitivos Fáciles y Sofisticados
-
[image: Aperitivos Fáciles y Sofisticados]
[image: Aperitivos Fáciles y Sofisticados]
25 Aperitivos Fáciles y Sofisticados: Recetas, Ingredientes y Preparac...
BIZCOCHO LEOPARDO
-
*Ingredientes:*
- 300 gr. de mantequilla.
- 180 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 200 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucha...
Flores de alcachofas con jamón
-
He preparado seis alcachofas, pero solo dos me han quedado aceptables,
¿para qué nos vamos a engañar? Seguramente tenía que haberlas dejado más
enteras al...
Flores de alcachofas con jamón
-
He preparado seis alcachofas, pero solo dos me han quedado aceptables,
¿para qué nos vamos a engañar? Seguramente tenía que haberlas dejado más
enteras al...
Mermelada de limón y manzana asados
-
Llegamos al mes de abril como en un suspiro pero no tan rápida como
suspirar es la elaboración de esta mermelada que hoy es la que inicia las
publicaci...
MACARRONES CON CHORIZO EN VERSIÓN ITALIANA
-
[image: MACARRONES CON CHORIZO EN VERSION ITALIANA]
Pocas recetas con más sabor a España y a infancia que aquellos macarrones
con chorizo que perpetraban m...
TORRIJAS DE VINO TINTO
-
Las torrijas de vino tinto son típicas de Andalucía y están tan ricas como
las clásicas de leche. Si no las has probado aún, aquí te traigo la receta.
U...
Dum aloo
-
Hoy te enseño a preparar dum aloo.El dum aloo es una receta de origen indio
que consiste en unas patatas guisadas en una salsa de yogur con muchas
especias...
Delft Blue Sugar Cookies
-
These Delft Blue Sugar Cookies are the perfect elegant touch for your
Easter table. Decorated with edible icing sheets printed in classic blue
and white pa...
Empanadillas de espinacas, pasas y piñones
-
*Para 27 empanadillas*
[image: Empanadillas de espinacas, pasas y piñones]
Prepara conmigo estas *Empanadillas de espinacas, pasas y piñones* que
harán ...
Como hacer tandoori massala (especias)
-
Cada vez es más fácil encontrar especias, por exóticas que sean, en
cualquier tienda o supermercado, pero a veces algunas se nos resisten y hay
que acudir...
Lar de Maía, vinos que dejan huella
-
En Lar de Maía unen tradición, familia y pasión por su tierra. Son una
bodega familiar que elabora vinos de calidad de forma tradicional, cuidando
cada par...
Guiso de judias pintas con pasta
-
Hoy toca legumbres, un sencillo plato de judias con pasta que se prepara en
nada de tiempo y que está para mojar pan.
* Ingredientes:*
- 450 grs d...
Fideos con marisco
-
Si hay un plato rico de marisco que podemos hacer cualquier día ya se
festivo o fin de semana o en épocas de cuaresma, son estos f*ideos con
marisco* , ...
Revuelto de espárragos trigueros
-
Hay estaciones del año en las que me encanta salir al campo, a la montaña,
o al bosque, para recoger lo que nos da la naturaleza, y como se me da
bastante...
CRULLERS CON GLASEADO DE ARCE
-
Los crullers son unas rosquillas estriadas hechas con pasta choux, fritos
y cubiertos de un glaseado de diferentes sabores o cubierto de azúcar
normal ...
COCA DE FORNER (TRADICIONAL Y PANIFICADORA)
-
La coca de forner o panadero es un pan plano y alargado muy típico en
Catalunya que en origen se preparaba con masa de pan sin enriquecer, se
pintaba co...
Hojaldre con crema de salmón
-
200 g de queso crema con salmón
50 g de salmón ahumado
2 cucharadas de mayonesa
1 hojaldre refrigerado
1 huevo
eneldo fresco
...
PLUMAS DE PASCUA
-
Receta de @sheri_wilson_
Esta receta no ponía cantidades, así que la hice dos veces, una con 150
grs. de chocolate por tableta y otra con 100 grs. que m...
-
ROSQUILLAS DE VERMUT Y NARANJA
A quien no le gustan las rosquillas fritas , son deliciosas y es que no
puedes comer una sola .
*Ingredientes :*
*2 hue...
Escalope de Ternera a la Parmesana
-
Confirmado, definitivamente me ”abono” al *Panko*, y es que después de toda
una vida, cocinando mis *Escalopines de Pollo al Limón*, o mis Croquetas,
as...
Menú semanal del 31 de marzo hasta el 6 de abril
-
Sábado y el Menú Semanal viene lleno de propuestas que espero os ayuden a
la hora de poner vuestra mesa los próximos días. ¿QUÉ OPINAS DE ESTA
PUBLICAC...
CABEZA DE LOMO AL AJO
-
Hoy la receta que traigo, la hace siempre mi marido, que también es un
amante de la cocina y no quería dejar de incluirla en mi blog. Es ideal
para cual...
Lasaña de verduras | sin lactosa
-
Mi hijo pequeño quiere ser vegetariano, y digo quiere porque hay que tener
fuerza de voluntad para serlo. Con lo rico que está el jamón, el pulpo y
otr...
Pasta con espinacas y champiñones
-
Si tuviera que quedarme con un sólo ingrediente para comer durante el resto
de mi vida, sin duda, sería la pasta. Anda que no hay maneras de cocinarla,
q...
Arroz caldoso con pollo y espinacas
-
Las espinacas a la hora de comprarlas, reconoceremos su frescura en unas
hojas lisas y carnosas, de un bonito verde oscuro. Son delicadas, por lo
que deb...
SNACK DE GARBANZOS EN AIRFRYER
-
*INGREDIENTES*
200 gr de garbanzos cocidos de bote
Especias al gusto. Yo he puesto 1 cucharadita de Garam Masala, 1/2
cucharadita de ajo en polvo, 1/2 c...
Ensalada de habas frescas con langostinos
-
[image: Ensalada de habas frescas con langostinos]
Tenemos aquí la primavera y a pesar de que la temperatura aún es fresquita,
ya los días son mucho más ...
TALLARINES CON ALBONDIGAS
-
Pasta con albóndigas, una receta tradicional italiana que siempre triunfa.
INGREDIENTES:
250 GRS. TALLARINES
300 GRS CARNE DE CERDO PICADA
500 GRS....
Shakshuka, huevos con pisto especiado
-
[image: receta shakshuka huevos pisto especiado]La shakshuka, huevos con
pisto especiado al estilo del Levante mediterráneo, es un plato que nos
resulta pe...
Shakshuka, huevos con pisto especiado
-
[image: receta shakshuka huevos pisto especiado]La shakshuka, huevos con
pisto especiado al estilo del Levante mediterráneo, es un plato que nos
resulta pe...
Queso fresco casero
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Hacer queso fresco casero es una experiencia gratificante que conecta con
la...
Boquerones fritos: Receta fácil y rápida
-
Los boquerones fritos son uno de los pilares de la cocina mediterránea,
valorados por su sencillez y su sabor auténtico. Son ideales como
aperitivo, tapa o...
Pastel cremoso de Pudding con Melocotón
-
*Este pastel* *cremoso* queda como unas natillas cuajadas o flan. Dado que
en realidad se prepara una "crema pastelera" de la cual luego se cuaja en
el...
Crema de brócoli con gorgonzola
-
¿Os gustan las cremas?En casa somos muy de cuchara: cremas, sopas,
potajes,… Las cremas o purés (como se llamaban antes) sin duda son más
versátiles, ad...
Crema de brócoli con gorgonzola
-
¿Os gustan las cremas?En casa somos muy de cuchara: cremas, sopas,
potajes,… Las cremas o purés (como se llamaban antes) sin duda son más
versátiles, ad...
LASAÑA DE POLLO Y VERDURAS CON BECHAMEL DE COLIFLOR
-
Aquí os vengo con lo prometido en la receta anterior, usar la bechamel de
coliflor ...esta vez para una lasaña deliciosa.😋
Bien de verduras y receta de...
Curry de garbanzos con champiñones y espinacas
-
Curry de garbanzos con champiñones y espinacas
Iba a hacer un potaje de garbanzos con espinacas cuando me encontré con
esta receta.
El potaje está bie...
Sicilian Pesto Butter Beans with Crispy Basil
-
Have you tried Sicilian pesto? This nutty, toasty, creamy, tomatoey pesto
is delicious paired with tender butter beans for a quick and flavorful
1-pan me...
Crema de calabacín (en sopa)
-
Hace unos meses mi suegra Dolores se marcó esta improvisación de crema de
calabacín, y desde entonces así la preparamos. Ya os hemos contado en otras
oca...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Tarta Primavera
-
Hace unos días comenzó la primavera y aunque ha llovido mucho, las flores
ya están luciendo su esplendor. A ratitos con rayos de sol como testigo y
ahora...
#CheeseSteakInternationalDay
-
Impresionante bocata* CheeseSteak!*!! Hoy es el
#CheeseSteakInternationalDay.. Dia Internacional del bocata típico de
Filadelfia. Es francamente apetitos...
BIZCOCHO DE FRESAS Y CHOCOLATE
-
[image: Bizcocho de fresas y chocolate El Ágora de Ángeles]
La combinación de fresas y chocolate es infalible.
Las fresas son divinas pero como te descu...
Guiso de carne Stroganoff con arroz
-
Me levanto hoy domingo disfrutando de un paisaje nevado que no deja la
puerta abierta a esta primavera que pretende entrar sin hacer mucho ruido;
deslum...
Banana Bread (sin harina y sin azúcar)
-
¡¡¡Hooola!!! Después de unas semanas desaparecida de la blogsfera retomo
las publicaciones con esta deliciosa receta. Se trata de un banana bread,
sin ha...
CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS
-
Vamos a por una receta rica y saludable!
Las recetas de Blinky es el blog elegido este mes para el Reto Homenajeblog.
Las verduras en mi casa siemp...
CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS
-
Vamos a por una receta rica y saludable!
Las recetas de Blinky es el blog elegido este mes para el Reto Homenajeblog.
Las verduras en mi casa siemp...
Tarta de Arroz con leche y Arándanos
-
Parece que nos llega la borrasca Martinho, ya que de repente nos llegó
agua, viento y frio, creo que no nos vamos a librar nadie, esperemos que la
cosa s...
Tarta de Arroz con leche y Arándanos
-
Parece que nos llega la borrasca Martinho, ya que de repente nos llegó
agua, viento y frio, creo que no nos vamos a librar nadie, esperemos que la
cosa s...
Crema di ricotta per crostate, cannoli e torte
-
Crema di Ricotta: il cuore morbido di crostate, cannoli e torte Se c’è una
crema che più di tutte racconta la tradizione dolciaria italiana, quella è
sen...
Bacalao con garbanzos, pasas y piñones - Cuaresma
-
[image: Bacalao de Cuaresma]
Hoy te traigo una receta tradicional que no puede faltar en esta época del
año. Un plato reconfortante y lleno de sabor, idea...
Espaguetis arrabiata
-
¿Cuál es una de las recetas más socorridas y fáciles que podemos preparar
cuando no tenemos tiempo o muchas ganas de cocinar?
Unos espaguetis con tomat...
Espaguetis arrabiata
-
¿Cuál es una de las recetas más socorridas y fáciles que podemos preparar
cuando no tenemos tiempo o muchas ganas de cocinar?
Unos espaguetis con tomat...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
LACONADA EXPRESS PARA DOS
-
Cuando llega el carnaval, especialmente en Galicia, todo el mundo se vuelve
loco con los cocidos y las laconadas. La verdad es que hacer unos de estos
dos ...
Potaje de San José
-
El Potaje de San José es una receta tradicional de… Leer entrada completa
La entrada Potaje de San José aparece primero en Cocinando Entre Olivos.
Bizcocho de Té Matcha
-
Para mi, podríamos decir que esta es una receta de aprovechamiento, porque
tenía por casa *té matcha* que como no acaba de convencerme su sabor, ahí
esta...
Bubangos rellenos de carne bolognesa- boloñesa
-
Ingredientes:
500 gr Carne de ternera, molida
150 gr de Beicon
2 Cebollas
1 Kg de Tomates rojos firmes
6-8 Hojas de albahaca
1/2 Vaso de vino tinto
1 V...
PASTEL SUPER ESPONJOSO DE YOGUR GRIEGO
-
Me pregunto mi hijo...mama que es esta tarta ???? el mismo me dijo... es
que no es una tarta de queso...
no es un bizcocho... ni es un suflé que es ????...
EN MADRID, COMIDA GALLEGA
-
Querida madre: Antes de nada quiero pedirte disculpas por mi tardanza en
escribirte, tengo la sensación de que al tiempo le han puesto alas, vuela.
A excep...
EN MADRID, COMIDA GALLEGA
-
Querida madre: Antes de nada quiero pedirte disculpas por mi tardanza en
escribirte, tengo la sensación de que al tiempo le han puesto alas, vuela.
A excep...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Lomo Curado Casero
-
Hola amigas!!
Vamos a delitarnos con un fiambre espectacular que lo mismo puede hacerse
con lomo de cerdo, que con solomillo de cerdo.
Una receta muy s...
TARTAR DE SALCHICHON
-
un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.)
150 gr. de mayonesa
una cucharadita de mostaza de miel
unas gotas de tabasco
6 pepinillos en...
Leche frita de turrón
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La leche frita de turrón es la receta que os traigo para celebrar el
carnaval con ella he participado en el reto de @el....
Restaurante chino Qi li xiang en Madrid
-
Qi li xiang es el nombre que se da en chino a la flor jazmín de Azahar,
(Murraya Paniculata) .
Este bonito nombre ha sido el elegido para nombrar a este...
TABULE CON BROCOLI ASADO
-
Aquí teneis una deliciosa receta de *tabulé con brócoli asado y salsa de
yogur*, una versión saludable y llena de sabor del clásico tabulé.
--------...
ESPAGUETIS INTEGRALES CON CHERRYS Y ALBAHACA
-
Lavamos y Cortamos por la mitad unos tomates cherry. Los ponemos en un
reciente apto para horno, con unos dientes de ajo enteros, sal, , pimienta,
or...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
CRUMBL COOKIES, GALLETAS AMERICANAS
-
Las galletas que os presento hoy son la última moda “galleteril”. Las
habrás visto en redes sociales con el nombre de Crumbl cookies o también
como “G...
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
-
La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la
importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato
exquisito, si ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario