Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 13/7/2025
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy receta de pollo con cerveza y no es la del chiste de comprar un pollo asado y beberte una cerveza!
Patate al forno 23 ricette irresistibili
-
chezbibia
Patate al forno 23 ricette irresistibili, facili da fare e ricche di gusto.
Le patate al forno sono uno dei contorni più amati e versatili dell...
Magdalenas de calabacín
-
Preparar una guarnición que sea original y no se repita, no siempre
resulta fácil, aún así yo lo intento en mi afán de crear una cocina
sencilla, sana y v...
Magdalenas de calabacín
-
Preparar una guarnición que sea original y no se repita, no siempre
resulta fácil, aún así yo lo intento en mi afán de crear una cocina
sencilla, sana y v...
Tomates a la Provenzal en freidora de aire
-
[image: Tomates a la provenzal cocinados en freidora de aire]
Cuando llega el otoño apetecen esos platos de siempre, sencillos,
aromáticos y llenos de sab...
COSTILLAS DE CERDO GUISADAS
-
Plato sencillo, rico y económico: costillas guisadas. ¡Una comida para
disfrutar como niños!
RECETA EN VÍDEO
COSTILLAS DE CERDO GUISADAS
*INGREDIENTE...
MARITOZZI O MARITOZZO
-
Los maritozzi son unos panecillos dulces de masa brioche y muy suave y
tierno, típico de Roma, que tradicionalmente se corta por la mitad y se
rellena ...
Bruschetta con mortadela italiana y burrata
-
Me encanta una buena bruschetta, aquí en Badalona y también en Barcelona,
cuando salgo a comer, tengo mis lugares favoritos para disfrutarla. Y
resulta ...
Caldo de verdura
-
[image: Caldo de verdura. Julia y sus recetas]
Ya sabéis que no es lo mismo hacer un* caldo casero* que comprarlo hecho o
usar la típica pastilla de caldo ...
Lentejas con chorizo y arroz
-
Hoy vamos a preparar una receta, que siempre que la preparo cuando llegan
los primero frescos del otoño, me trae recuerdos de mi infancia. Es una
receta d...
Patatas con mayonesa de ajo
-
A pesar de que ya estamos en octubre, el calor sigue haciendo acto de
presencia, de ahí que os deje esta receta que, como aperitivo y junto con
una cervez...
CHOCOLATE CALIENTE DE MEDIANOCHE CON MENTA
-
Receta de @goodfood por Miriam Nice
- 50 c.c. de nata para montar
- 1 cucharadita de azúcar glas
- gotas de extracto de menta
- 150 c.c. de leche ...
FRITTATA AUTUNNALE
-
Le frittate son sempre delle ottime soluzioni e soprattutto possono
diventare molto sfiziose e golose.
Prova ad abbinarla a questi ingredienti per renderla...
Quiché de cebolla y queso gouda
-
Hoy te enseño a preparar una quiché de cebolla y queso gouda.A veces menos
es mas y esta receta es una buena muestra de ello. Con tres cebollas bien
pochad...
POLLO ASADO CON SALSA DE VERDURAS
-
Son varias las recetas de pollo asado que tengo publicadas pues es un plato
económico que cunde bastante y que en m...
MILANESA DE BERENJENA EN AIRFRYER SIN GLUTEN
-
Un plato ideal para los intolerantes al gluten. Solo se necesitan pocos
ingredientes y el resultado, buenísimo!!
El pan que acompaña el plato es de maíz, ...
Tortilla de Bacalao y Berenjena con Alegrías
-
Me pregunto si realmente el 7 es un número mágico, relacionado con la
creatividad y la intuición, siempre ha habido cierta connotación misteriosa
alred...
Puré de la buena mujer
-
Esta receta, con tan curioso nombre, la tengo desde que compré mi primera
olla a presión (de esto hace ya ni se sabe). Venía en un librito de recetas
...
Puré de la buena mujer
-
Esta receta, con tan curioso nombre, la tengo desde que compré mi primera
olla a presión (de esto hace ya ni se sabe). Venía en un librito de recetas
...
Bocaditos de hojaldre y cabello de ángel
-
Tener hojaldre en el frigorífico o en el congelador es muy socorrido,
porque podemos preparar algo dulce o salado en un periquete, para esas
visitas que ...
Ensalada alemana con salmón ahumado. Kartoffelsalat
-
El tiempo corre que vuela y yo, que todavía añoro el verano, veo como las
Navidades están a la vuelta de la esquina. Me diréis que soy una exagerada,
pero ...
Bizcocho de Tres Tazas
-
Esta *receta *podría decir que es de *aprovechamiento*, ya que había
gastado un poco de un brick de *nata *y estaba viendo que iba a tener que
tirarlo porq...
PASTAS DE ALMENDRA, LIMÓN, CANELA Y ACEITE DE OLIVA
-
Para hoy unas ricas pastas, casi como mantecados que son sencillas de hacer
y están muy, muy ricas. Aromáticas y deliciosas para cualquier momento del
d...
Savarin de chocolate negro
-
Adoro comer chocolate y en el blog se aprecia bastante. No es tampoco raro
que comparta cositas que he cocinado y he regalado y este savarín es una de
...
Zuppe: 10 Ricette per l’Autunno e l’Inverno!
-
Buongiorno e ben ritrovati! C’è un abbraccio caldo e avvolgente che ci
coccola nelle giornate più fredde, un profumo che sa di casa e di
tradizione, capa...
Mejillones en escabeche
-
Un plato sabroso y reconfortante con mejillones y escabeche aromático.
Prepáralo paso a paso y disfruta de su auténtico sabor casero. Esta es una
receta fá...
Baguettes caseras para novatos
-
Cuando estás aprendiendo a hacer pan es una suerte encontrar recetas
fáciles que dan como resultado un pan casero espectacularmente bueno, este
es el cas...
Pan de muerto sin gluten
-
Este pan es un sencillo manjar que no puede faltar el día de los difuntos.
Aunque lo he hecho sin gluten, sin lactosa y sin azúcar ha salido delicioso.
...
Helado de Ron y Pasas
-
¿Quieres darle un regalo a tu paladar aunque ya se haya ido el verano?
Pues, con este* helado de Ron y pasas* casero, será el mejor regalo.
Este helado ...
Arroz con gamba roja, cigalas y calamares
-
[image: Arroz de gamba roja, cigalas y calamares]
Este año me ha dado por hacer* arroz en paella* y voy a ir subiéndolas por
aquí por si a alguien le ...
Chai Tiramisu Cake (Chaimisu!)
-
Chai tiramisu cake has a delicious, moist, chai-infused cake with layers of
cardamom cream dusted with a cocoa-chai topping. It is an absolutely
fabulous...
HUEVOS CON BECHAMEL
-
Esta receta es un clásico en nuestra casa. Los huevos con bechamel era el
plato extraordinario que no podía faltar en las celebraciones familiares y
e...
CRACKERS DE MASA MADRE Y MANTEQUILLA (TRADICIONAL)
-
Esta receta es un gran descubrimiento, menudo vicio son estos crackers!!
Aprovechando los sobrantes de masa madre, esos que resultan de ir
refrescando la...
BACALAO EN PAPILLOTE
-
Que me gusta el bacalao lo dicen la cantidad de recetas que tengo
publicadas con él.
El bacalao en papillote es una opción sana y que siempre triu...
Rubiel a la sidra en el horno
-
Hace tiempo que no pongo pescado y no es por qué no lo haga, simplemente es
que algunas veces ni tiempo tengo para hacer las fotos y otras no me salen
mu...
Rubiel a la sidra en el horno
-
Hace tiempo que no pongo pescado y no es por qué no lo haga, simplemente es
que algunas veces ni tiempo tengo para hacer las fotos y otras no me salen
mu...
ENSALADA DE PASTA, SURIMI Y TOMATES CHERRY
-
Esta Ensalada de Pasta con Surimi, Olivas y Cherry es ideal porque es una
comida completa que te aporta hidratos de carbono, proteínas y grasas
saludable...
Ragú de ternera y Neoboletus erythropus
-
*Neoboletus erythropus* es una de las primeras setas en aparecer. Suele ser
poco consumida ya que el color que adquiere al corte, retrae a algunas
pe...
Pasta con carne picada
-
Hay platos que son un clásico, y la pasta con carne picada es el rey. Pero
si le sumas la Thermomix, pasas de cocinar a hacer magia! Hoy os cuento por
q...
Cookies Kinder, ¡ya he encendido el horno!
-
¡Nueva receta! ¡Por fin! Os traigo estas deliciosas *cookies Kinder,*
rellenas de crema Kinder, que harán que cada mordisco sea una locura de
sabor, textur...
Cookies Kinder, ¡ya he encendido el horno!
-
¡Nueva receta! ¡Por fin! Os traigo estas deliciosas *cookies Kinder,*
rellenas de crema Kinder, que harán que cada mordisco sea una locura de
sabor, textur...
ENSALADA DE CALABACINES
-
*Ingredientes:*
- 2 calabacines.
- 250 gr. de champiñones frescos.
- 2 tomates.
- 1 copa de vino blanco seco.
- 4 cucharadas de aceite de...
Pizza familiar
-
*Para 4 personas*
[image: Pizza familiar]
Siempre que preparamos pizza en casa es una fiesta. La verdad es que nos
gusta a todos. Con esta Pizza familia...
Pakoras de verduras
-
Pakoras de verduras
La pakora es una especie de buñuelo. Un plato procedente de India, Pakistán
y Bangladés cuyo fundamento es el de freír verduras en u...
Marquesa de limón
-
Después de haberla probado ya en varias ocasiones, puedo afirmar que esta
tarta lo tiene TODO: Frescura, cremosidad y un punto irresistible de
dulzura que...
12 recetas con castañas
-
[image: Crema de ortigas, boletus y castañas]
Casi ha pasado el mes de septiembre y solo he compartido una receta, no sé
cómo me las arreglo pero últimamen...
Patatas para guarnición fáciles y rápidas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si buscas una guarnición rápida y deliciosa, estas patatas te encantarán.Se
...
Spaghetti integral al Pesto alla Genovese
-
Muy buenas cocinillas.
Hoy tengo una sugerencia sencilla, fácil de preparar para los que gustan de
la pasta.
En una tienda especializada de productos italia...
SARDINAS RELLENAS A LA SICILIANA
-
[image: SARDINAS RELLENAS A LA SICILIANA]
Hace ya tiempo que le tenía muchas ganas a esta receta de sardinas rellenas
a la siciliana. Y como todo en la vida...
Mi Ribadeo
-
Ribadeo, mi Ribadeo, la villa de A Mariña Lucense que es bien conocida por
sus bellezas naturales, sus edificios indianos, casco histórico, así como
...
Bizcocho glaseado de limón
-
Si te gusta tanto como a mí el sabor cítrico en los bizcochos, esta es tu
receta. Un bizcocho de limón con su cubierta glaseada, con un intenso sabor
a ...
-
SOLOMILLO A LA NARANJA
A las personas que no somos muy carnivoras el solomillo nos gusta por ser
una carne tierna y que se deja comer muy bien en cualquie...
PATATAS CON BECHAMEL GAUCHA
-
Estas patatas con una bechamel especial son ideales para....
Son ideales para acompañar platos de carne, aunque si te digo la verdad yo
las he comido ...
PATATAS CON BECHAMEL GAUCHA
-
Estas patatas con una bechamel especial son ideales para....
Son ideales para acompañar platos de carne, aunque si te digo la verdad yo
las he comido ...
HOJALDRES ENREJADOS DE MANZANA
-
[image: Hojaldre de manzana El Ágora de Ángeles]
De alguna manera había que aprovechar las pocas y raquíticas manzanas del
manzano.
La manzana , en re...
República Centroafricana y su gastronomía
-
La República centroafricana o Centroáfrica es un país sin salida al Mar,
situado, como su nombre indica en el centro de África.
[image: Bangui Crossing ...
Brownie Maracuyá Coco
-
Brownie intenso de chocolate con gelée de maracuyá que aporta un contraste
ácido y refrescante. El conjunto está envuelto en una fina capa de
glaseado, c...
Gazpacho de zanahorias con Thermomix
-
Después del tradicional y, por el momento, es el que más me gusta. Sí, con
zanahorias. Este verano he ido probando nuevos sabores y el de mango
también e...
Бананови палачинки ♥ Banana pancakes
-
Днешната рецепта за бананови палачинки носи аромата на по-хладните утрини и
любимата comfort food. Напоследък доста често ги приготвям у дома, особено
в ...
Tarta de cumpleaños de chocolate y merengue
-
El día de mi *Cumpleaños *siempre ha sido muy particular. Como es a mitad
de verano, no podía celebrarlo en clase o aprovechar la época escolar para
reun...
Ma'amoul (Gluten Free Y Sin Azúcar Añadida)
-
Esta semana hemos estado comiendo estas riquísimas galletas Ma'amoul
rellenas de dátiles. Si nunca han probado los *Ma’amoul*, déjenme
contarles: son una...
BERENJENAS JAPONESAS
-
BERENJENAS JAPONESAS
Conocéis estas berenjenas?.
Las berenjenas japonesas, son alargardas y delgadas. Su piel es fina y
apenas tienen semillas.
Su sa...
Tarta de Galletas María
-
¡¡Hola, amig@s!!
En esta ocasión, para mi tarta de cumpleaños, viene que ni pintada esta
frase: "En lo sencillo está el gusto", una frase con la que quie...
Bizcocho de Mascarpone
-
300 g de harina de repostería
250 g de queso mascarpone
150 g de azúcar
150 ml de aceite de oliva suave
4 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura
...
COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS
-
Las costillas de cerdo son como muy de verano, ¿no?
Apetecen esas barbacoas al aire libre un día sin prisa en el campo o en
casa de amigos y/o familiares...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Bizcocho nube de queso
-
Buenas y muy calurosas tardes chic@s, con este bizcochito super tierno y
cremoso me despido hasta Septiembre, no sin antes desearos un feliz verano
a to...
COCA DE CASTELLÓN. Las torres de güaita.
-
Los días y el verano se van sucediendo y no veo el momento de publicar nada
en este blog de mis entrañas.
La vida es así, tenemos etapas donde cambian nue...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
Pan tigre relleno de jamón y queso
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La receta de este pan tigre, es con la masa del pain de mie. Lo destacable
de este pan es que lleva una pasta sobre la s...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
PROFITEROLES DE CREMA
-
INGREDIENTES:
Para la crema:
400 ml. de leche
120 gr. de azúcar
30 gr. de maizena
2 huevo
canela molida
Para la masa:
125 gr. de agua
50 gr. de...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
Gazpacho de higos
-
Cuando terminaba la jornada me sentaba debajo de la higuera, me gustaba
admirar sus frutos en verano y respirar tranquila bajo su sombra. De
pequeña me su...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario