Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Chapata
-
Hoy te enseño a preparar una chapata.A la hora de elaborar un pan se puede
hacer a partir de un fermento previo, como por ejemplo, la masa madre, la
biga o...
Primi per Ferragosto da preparare in anticipo
-
chezbibia
Primi per Ferragosto da preparare in anticipo facili da fare e ricchi di
gusto. Per una tavola allegra e colorata, per il pranzo all'aperto o p...
Insalata di couscous con gamberi e rucola
-
Couscous con gamberi e rucola Un piatto estivo, fresco e leggero che sa di
vacanze al mare Ogni estate c’è una ricetta che diventa il mio cavallo di
batt...
BESOS DE DAMA (BACI DI DAMA)
-
Hay besos inolvidables. El primer beso que con delicadeza se da a un recién
nacido. El primero que damos o recibimos cuando despertamos a la
adolescen...
Navajas a la plancha. Cocina gallega
-
Preparar navajas a la plancha es facilísimo, sobre todo porque, como ocurre
con muchos mariscos, el secreto está en la calidad del producto. Las que
ves ...
Ensalada de garbanzos con atún y queso feta
-
El verano pide a gritos recetas fresquitas, fáciles y llenas de sabor. Y
esta ensalada de garbanzos con atún y queso feta es exactamente eso: un
plato co...
Rosquillas de naranja
-
Hoy me permito una licencia con estas deliciosas rosquillas.
Digo esto porque contraviniendo el título del blog, su elaboración no
resulta tan fácil como...
Rosquillas de naranja
-
Hoy me permito una licencia con estas deliciosas rosquillas.
Digo esto porque contraviniendo el título del blog, su elaboración no
resulta tan fácil como...
ENSALADA DE GARBANZOS, CON PULPO Y GAMBAS AL AJILLO
-
Que pocas ganas tenemos estos días de tanto calor ponernos a cocinar y
también delante del ordenador...
Así que hoy os dejo una ensalada bien rica con pu...
-
PASTEL DE REQUESON
Este es un pastel ligero y nada empalagoso , tampoco destaca por ser un
numero uno , pero se deja comer .
*Ingredientes :*
*200 gr....
Postre de chocolate ligero
-
Este postre es tan sencillo de hacer que nunca me he puesto a publicarlo,
pero siendo tan vulgar sale exquisito y vale la pena compartirlo.
Hace mucho ...
Bolitas de queso
-
*Para 4 personas*
[image: Bolitas de queso]
Unas Bolitas de queso que serán al aperitivo perfecto para tus reuniones
familiares o con amigos este verano...
Bizcocho de Horchata de Chufa, en freidora de aire
-
Hoy vamos a preparar un bizcocho con una de las bebidas que más nos gusta a
toda la familia durante el verano, incluso el resto del año, la Horchata,
una b...
Huevo con salchichas y espinacas
-
Yo no sigo una dieta keto, ni mucho menos, pero confieso que desde la
primera vez que vi un plato keto en las redes, hace algunos años, me llamó
la aten...
Torta negra del diablo del Crandon
-
Si estás buscando una *torta deliciosa del diablo Crandon*, llegaste al
lugar indicado. Esta receta clásica del *Crandon*, también conocida como *torta
d...
BAGEL CON SALMONE E AVOCADO
-
Di rirotnro da New York non potevo non aver voglia di bagel che si trovano
ovunque dai supermercati, soprattutto a colazione e in appositi fast food.
La co...
Helado Kulfi (Hindú)
-
Sin duda te transportará a la India con esa mezcla de aromas, el cardamomo,
los pistachos… Un helado muy sencillo de hacer, solo con mezclar los
ingredie...
Recopilatorio: Otros veranos
-
Desde junio no había publicado un recopilatorio y como he visto que estáis
viendo recetas bastante antiguas, creo que es buena idea, rebuscar entre
re...
Patatas con judías verdes y bonito en Thermomix
-
[image: Patatas con judías verdes y bonito]
Hace tanto calor, que no me apetece ni cocinar, así que estos días todos
los apararitos que cocinen por mi son ...
ENSALADA DE GARBANZOS CON MELVA Y HUEVO
-
La piriñaca es una ensalada típica de Cádiz y, aunque normalmente sólo
lleva vegetales y se sirve como guarnición, hoy vamos a convertirla en una
comida...
Brazo de ensaladilla rusa
-
Una versión reinventada de la ensaladilla rusa, que yo normalmente hago
únicamente con 4 ingredientes y en este caso he aumentado y presentado como
un bra...
Tostas de jamón york batido con mayonesa
-
Hoy os dejo un sencillo pincho para compartir con la familia y amigos en
cualquier comida o cena, unas *tostas de jamón cocido batido* con mayonesa.
No es...
TARTA INVERTIDA DE FRESAS CON SOUR CREAM
-
Receta de Better Homes and Gardens
- 750 grs. de fresas
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 2 cucharadas de maizena
-...
Hummus de Aguacate
-
400 g de garbanzos cocidos
2 aguacates
40 g de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
15 g de zumo de limón
25 g de tahini
1/2 cucharadita de comino...
HOJALDRE CON FRUTAS Y CREMA PASTELERA
-
Desde que hago la crema pastelera en el microondas con muy buenos
resultado, me da menos pereza hacerla y como tenía hojaldre y unas cuantas
frutas por l...
Zumo de kiwi con Thermomix
-
Cómo estamos en época de tomar cosas frías aprovecho para publicar esta
receta.
Si no habéis probado nunca el zumo de kiwi probad esta receta y ya me
co...
BONITO EN ESCABECHE FINO
-
[image: BONITO EN ESCABECHE FINO]
Este bonito en escabeche fino, es precisamente eso: una receta más de
escabeche, pero que en este caso, respeta totalme...
Gastronomía de Cádiz
-
Cádiz es una provincia española perteneciente a Andalucía, al Sur de
España, es una provincia en la costa por lo que en la gastronomía destacan
los prod...
Fruity Pebbles Ice Cream Pie
-
Fruity Pebbles Ice Cream Pie is the coolest way to eat cereal this summer –
crunchy, creamy, and filled with layers of ice cream and nostalgia. August
is o...
ROLLITOS DE CANELA Y AZÚCAR FACILES Y SIN HORNO
-
Hoy preparamos una merienda facil con las tortillas wrap y con pocos
ingredientes, en unos minutos tenemos una merienda deliciosa y sin usar el
horno.
...
Pan plano indio de lentejas, dal paratha
-
[image: receta pan plano indio lentejas dal parathas]Te tienes que hacer
este pan plano indio de lentejas, dal paratha, que se cuece en sartén, sin
horno y...
Pan plano indio de lentejas, dal paratha
-
[image: receta pan plano indio lentejas dal parathas]Te tienes que hacer
este pan plano indio de lentejas, dal paratha, que se cuece en sartén, sin
horno y...
Agua de Valencia
-
Cuando fui a Valencia hace un par de años, lo primero que hice pararme en
una de las calles del Barrio del Carmen, donde estaba alojada y pedir una
copa de...
Batido (o cóctel) de coco y piña
-
¿Que puede haber más refrescante que un rico batido de frutas?, este en
concreto es ideal hasta para desayunar en verano, porque es una inyección
de vitami...
Moussaka de calabacín
-
En teoría, ayer tenía previsto irme a la playa, pero una serie de
circunstancias me han llevado a posponerlo. En el fondo no me ha venido mal
porque el dom...
Ensalada de frutas
-
Esta es solo una sugerencia de ensalada de frutas, que como siempre digo,
se puede modificar a discreción. No he puesto cantidades porque se trata de
utili...
Ensalada de frutas
-
Esta es solo una sugerencia de ensalada de frutas, que como siempre digo,
se puede modificar a discreción. No he puesto cantidades porque se trata de
utili...
Pudding de nata y bizcocho
-
El *pudding* siempre era esa palabra inglesa que sonaba rica cuando la
escuchábamos nombrar al camarero de restaurante. Era sinónimo de lugar fino
al que...
Mi experiencia gastronómica en Brasil
-
Brasil es el país más grande de América del Sur, su tamaño es similar a
toda Europa. Durante mi viaje visité varias zonas, Río de Janeiro,
Salvador de ...
Polos de cereza con crema de coco y lima
-
[image: Polos de cereza con crema de coco y lima]
En cuanto llega el calor, las cerezas se convierten en protagonistas
absolutas. Dulces, jugosas y de tem...
TARTA DE HORCHATA Y FARTONS
-
[image: Tarta de horchata y fartons El Ágora de Ángeles]
Hay pocas cosas mejores para una tarde de verano que una horchata bien
fría.
Si tienes farto...
HELADO DE CERVEZA
-
Como ya estamos en verano, no podía faltar en nuestro RETO TUS RECETAS, los
helados y aquí os dejo este delicioso, que os va a sorprender.
*INGREDIENTES...
Pisto de verano
-
Pisto de verano
El pisto se puede hacer durante todo el año, ya se sabe!!!
Pero estamos en muy buena época para las hortalizas, especialmente para los ...
HOJALDRES DE CREMA PASTELERA
-
Hoy he preparado unos hojaldres con crema, tambien conocidos como
Miguelitos.
Es una receta muy fácil de hacer y muy resultona.
INGREDIENTES:
1 PLA...
COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS
-
Las costillas de cerdo son como muy de verano, ¿no?
Apetecen esas barbacoas al aire libre un día sin prisa en el campo o en
casa de amigos y/o familiares...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Calamares en salsa verde
-
El calamar es un cefalópodo marino, conocido por su cuerpo alargado,
tentáculos largos y estructura ósea interna llamada pluma.
Son conocidos por su agil...
TIRAMISÚ DE ARÁNDANOS
-
TIRAMISÚ DE ARÁNDANOS
Para hacer 2 copas:
Arándanos
2 huevos
Azúcar al gusto
Bizcochos para hacer tiramisú
250gr de queso mascarpone
Café expres
...
ATÚN ROJO DE ALMADRABA A LA BRASA
-
Pocas cosas representan mejor la esencia del mar gaditano que el atún rojo
de almadraba. Y cocinarlo en una barbacoa Weber le da ese toque ahumado
irresist...
Galletas estilo Campurrianas
-
Hoy estaba yo inspirada, y me he venido arriba con la harina, la mantequilla
y el amasado de unas galletas caseras. Oye!!! Y he tenido como resultado
es...
Tarta de Santiago o Tarta Compostelana
-
Como estamos en julio, he pensado que es un mes muy propicio para publicar
la receta de la tarta de Santiago, una tarta tradicional gallega de fácil
ela...
Bizcocho nube de queso
-
Buenas y muy calurosas tardes chic@s, con este bizcochito super tierno y
cremoso me despido hasta Septiembre, no sin antes desearos un feliz verano
a to...
SÁNDWICH AMERICANO CON ATÚN
-
Como cada mes, os traigo la receta con un producto de la caja Disfrutabox.
Hay que reconocer que en verano cuesta meterse en la cocina y nos
alimenta...
COCA DE CASTELLÓN. Las torres de güaita.
-
Los días y el verano se van sucediendo y no veo el momento de publicar nada
en este blog de mis entrañas.
La vida es así, tenemos etapas donde cambian nue...
Gazpacho de Melón y Tomate con Jengibre
-
Si a publicar tan solo los domingos, sumo los tres periodos vacacionales,
Navidad, Semana Santa y verano, por desconexión bloguera, limita la
cantidad d...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
Crema fría de calabacín con yogur
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Esta Crema fría de calabacín con yogur, es fácil de preparar ligera y llena
...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
Fideuá de mariscos
-
Este mes en el grupo "Reto Tus Recetas" cocinamos con *marisco congelado * y
mi receta es una Fideuá.
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento r...
Mini Cupcakes con Fresas
-
Hoy os traigo unos *Mini Cupcakes* adornados con una crema elaborada con queso
fresco para untar y finalizados con una lámina de fresa, fruta en su máxi...
Pan tigre relleno de jamón y queso
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La receta de este pan tigre, es con la masa del pain de mie. Lo destacable
de este pan es que lleva una pasta sobre la s...
Salsa Agridulce Casera: Fácil y Deliciosa
-
Las salsas agridulces son ideales para dar vida a tus platos. Anímate a
preparar esta versión casera, perfecta para unos rollitos de primavera o
pollo a...
Judías verdes en ensalada con mayonesa de piquillos
-
Hace unos días publiqué una mayonesa de piquillos. Comenté que estaba
predestinada para preparar otros platos. Pues bien, aquí tenéis uno de
ellos. Una ric...
HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
-
Hace unas semanas mi amiga Sarito hizo estos huevos rellenos de champiñones
para una de nuestras cenas informales. Como otras tantas veces, le pedí la ...
TORTA DE PAN VENEZOLANA
-
La torta de pan venezolana es todo lo que uno puede desear en la vida, es
un postre de aprovechamiento que nos traslada directamente a la infancia.
Yo h...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
Tortilla de shiitake y calabacín
-
Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note
mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que
ni m...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera
-
Días de Sol, Noches Taqueras, es una carta de amor a la comida más popular
de México, el taco, en el que el chef mexicano profundiza en su historia,
estilo...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
PATATAS CON LANGOSTINOS
-
Los guisos de siempre son los más ricos.
Este mes el en Reto Homenajeblog tenemos al blog La Cocina de las Casinas como
anfitrión.
La cocina ...
PATATAS CON LANGOSTINOS
-
Los guisos de siempre son los más ricos.
Este mes el en Reto Homenajeblog tenemos al blog La Cocina de las Casinas como
anfitrión.
La cocina ...
Tarta de Manzana con Compota
-
Puede haber, bueno, puede no, realmente si que hay infinidad de *recetas *para
preparar una *Tarta de Manzana*, y la verdad es que hagas la que hagas
siemp...
PROFITEROLES DE CREMA
-
INGREDIENTES:
Para la crema:
400 ml. de leche
120 gr. de azúcar
30 gr. de maizena
2 huevo
canela molida
Para la masa:
125 gr. de agua
50 gr. de...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Café Dalgona
-
Una de las criaturas más perdurables del folclore coreano es el «Gumiho», o
zorro de nueve colas, un ser legendario con la capacidad de transformarse
en un...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario