Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 30/9/2025 Risotto
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Ya sabeis lo que me gusta el arroz. Pues hoy un Risotto con queso manchego y membrillo
Tarta de Queso de Cristina Pedroche
-
No sé si esta tarta es realmente la *Tarta de Queso de Cristina Pedroche*,
no sé si la hace ella o se la hace su marido *Dabiz Muñoz*, pero lo que si
sé si...
Tiramisú de Limón
-
Llevo años detrás de hacerlo y se me ha brindado la oportunidad con el reto *International
day* para celebrar el día del limón.
Este tipo de tiramisú e...
Marquesa de limón
-
Después de haberla probado ya en varias ocasiones, puedo afirmar que esta
tarta lo tiene TODO: Frescura, cremosidad y un punto irresistible de
dulzura que...
Pan de trigo, centeno, nueces y masa madre
-
Seguro que has visto este pan en alguna ocasión, en las redes, en fotos, y
como no, en las panaderías. Y es que el pan de trigo con centeno, pasas y
nueces...
Ensalada de garbanzos con bonito
-
Hoy os traigo otra ensalada con garbanzos que es imprescindible en mi
semana pero es que además os doy mis tres razones por las cuales es tan
básica en...
CHIPS CRUJIENTES DE BRÓCOLI MACHACADO (TRADICIONAL)
-
Espectacular esta receta de *Drveganblog*!!! Este plato puede ser una
alternativa a las patatas fritas, un snack saludable entre horas, o un
primer plato...
PUERROS A LA CARBONARA
-
Seguramente os suena la receta de espaguetis a la carbonara, que aunque
mucha gente la elabore con nata para los italianos la receta auténtica es
sin e...
Rodaballo al horno con verduras
-
La diferencia entre este asado y otros que tengo en el blog son las
verduras. Los pescados sabrosos como el rodaballo, procuro no enmascararlos
con muchos ...
Rodaballo al horno con verduras
-
La diferencia entre este asado y otros que tengo en el blog son las
verduras. Los pescados sabrosos como el rodaballo, procuro no enmascararlos
con muchos ...
Bonito con verduras
-
Bonito con verduras
Hace un montón de años, cuando aún no teníamos internet, ni redes ni "nada
de nada" conseguía recetas a través de revistas y libros...
Bizcocho de yogur. Air Fryer
-
Mientras escribo esta entrada está diluviando fuera. Durante la tarde ha
ido a mucho más y ahora que es de noche, asusta. Ayer nos llegó la alerta y
ho...
FIFTY SECONDS, ALTA COCINA EN LA TORRE VASCO DE GAMA
-
Una experiencia gastronómica suspendida a 120 metros Situado en la punta de
la emblemática Torre Vasco da Gama, la más alta de Portugal, Fifty Seconds
ofre...
12 recetas con castañas
-
[image: Crema de ortigas, boletus y castañas]
Casi ha pasado el mes de septiembre y solo he compartido una receta, no sé
cómo me las arreglo pero últimamen...
Patatas para guarnición fáciles y rápidas
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
Si buscas una guarnición rápida y deliciosa, estas patatas te encantarán.Se
...
Patatas al horno con ajo y parmesano
-
*Para 4 personas*
[image: Patatas al horno con ajo y parmesano] Ingredientes
- 900 g de patatas peladas
- 600 ml de caldo
- 30 g de parmesa...
Spaghetti integral al Pesto alla Genovese
-
Muy buenas cocinillas.
Hoy tengo una sugerencia sencilla, fácil de preparar para los que gustan de
la pasta.
En una tienda especializada de productos italia...
50 ricette con le verdure di Ottobre
-
chezbibia
50 ricette con le verdure di Ottobre ricche di gusto e facili da fare.
Ottobre, con l'inizio della stagione autunnale, porta con sé temperature...
SARDINAS RELLENAS A LA SICILIANA
-
[image: SARDINAS RELLENAS A LA SICILIANA]
Hace ya tiempo que le tenía muchas ganas a esta receta de sardinas rellenas
a la siciliana. Y como todo en la vida...
Mi Ribadeo
-
Ribadeo, mi Ribadeo, la villa de A Mariña Lucense que es bien conocida por
sus bellezas naturales, sus edificios indianos, casco histórico, así como
...
Espaguetis con almejas y gambas
-
Hoy comemos pasta. Que os parece un rico plato de *espaguetis con almejas
y gambas, *un poco diferente para salir de la rutina. Es muy fácil de hacer
y ...
Ensalada de alubias blancas con bonito en fritada
-
De vuelta ya a la rutina y una vez finalizado el periodo de verano
retomamos la actividad aún a sabiendas de que el calor no nos abandona.
En los meses de v...
CORTEZA DE CHOCOLATE FANTASMA DE HALLOWEEN
-
Voy a ir poniendo recetas de halloween y Navidad. A ver los fantasmas no
quedaron muy bien porque cada vez que tengo que hacer este tipo de cosas me
...
TORTA DI MELE IN PASTA SFOGLIA
-
Alle volte siamo presi da mille cose da fare ma abbiamo bisogno di un
dolcino veloce per ricaricare le pile: ecco la torta di mele in pasta
sfoglia con ...
REJOS DE CALAMAR A LA ANDALUZA
-
las patas o rejos fritos, es un plato típico andaluz. Muy fácil de
preparar, con muy pocos ingredientes. Eso sí, con un buen aceite de oliva.
INGREDI...
Croquetas de pollo receta de la abuela
-
[image: Croquetas de pollo receta de la abuela]
[image: Croquetas de pollo receta de la abuela]
Croquetas de pollo receta de la abuela, el mejor aperitivo q...
Pizza para un domingo reconfortante
-
Pizza Viola de Pastrami, Arándanos y Melocotón
Pizza de Patatas Gajo y Langostinos al Ajillo
Pizza Bianca de Gorgonzola, Lacón y Aceitunas Kalamata
Desde...
Bizcocho glaseado de limón
-
Si te gusta tanto como a mí el sabor cítrico en los bizcochos, esta es tu
receta. Un bizcocho de limón con su cubierta glaseada, con un intenso sabor
a ...
-
SOLOMILLO A LA NARANJA
A las personas que no somos muy carnivoras el solomillo nos gusta por ser
una carne tierna y que se deja comer muy bien en cualquie...
Sardinas en escabeche
-
Cuando ayer llegué a la pescadería no tenía ninguna intención de comprar
sardinas, pero hace unos días había visto una receta de un restaurante que
me llam...
Esqueixada de bacalao
-
Un excelente plato para estos días que todavía son calurosos por estas
latitudes.
El nombre proviene del catalán "esqueixar" que significa desmenuzar y...
Esqueixada de bacalao
-
Un excelente plato para estos días que todavía son calurosos por estas
latitudes.
El nombre proviene del catalán "esqueixar" que significa desmenuzar y...
ENSALADA DE PASTA CON POLLO
-
Una deliciosa ensalada con dos de los ingredientes que más gustan a todo el
mundo: pasta y pollo. Es una ensalada llena de vitaminas, muy rica y
complet...
GALETTE DE MANZANA CON BESAMEL
-
En Reto tus Recetas abrimos la temporada con la besamel y yo, me he
decantado con esta receta, que aunque parezca extraño, está muy rica ya que
en lugar ...
Brócoli con bechamel de puerro y gambas
-
Empezamos nueva temporada de Reto Tus Recetas con un ingrediente "la
bechamel" que a mi me encanta. Tenía un paquete en la despensa y por fin ha
llegado ...
PATATAS CON BECHAMEL GAUCHA
-
Estas patatas con una bechamel especial son ideales para....
Son ideales para acompañar platos de carne, aunque si te digo la verdad yo
las he comido ...
PATATAS CON BECHAMEL GAUCHA
-
Estas patatas con una bechamel especial son ideales para....
Son ideales para acompañar platos de carne, aunque si te digo la verdad yo
las he comido ...
PULPO CON GAMBAS AL AJILLO
-
*Ingredientes:*
- 200 gr. de gambas.
- 200 gr. de pulpo cocido o patas de rejo.
- 2 ó 3 ajos.
- Guindilla (Opcional).
- Aceite de oliva.
*P...
Tortitas de avena
-
Tortitas de avena, un desayuno sano y reconfortante listo en minutos.
Disfruta paso a paso de un dulce saludable, ligero y esponjoso. Las
tortitas elaborad...
Calamares en aceite, receta típica de Almería
-
[image: receta calamares aceite tipica almeria]Estos calamares en aceite,
receta típica de Almería, son probablemente uno de los platos más fáciles
que pue...
Calamares en aceite, receta típica de Almería
-
[image: receta calamares aceite tipica almeria]Estos calamares en aceite,
receta típica de Almería, son probablemente uno de los platos más fáciles
que pue...
Vegan Chicken 555 Appetizer
-
Vegan chicken 555 is an Indian appetizer starring crispy tofu in a
flavorful sauce with hints of fennel, ginger, garlic, coriander, and
peppers. Adjust t...
Bica de Castro Caldelas
-
Hoy te enseño a preparar una bica de Castro Caldelas, un dulce típico del
municipio de Castro Caldelas, en la provincia de Orense. La bica es un
bizcocho t...
Muffins de manzana y canela muy jugosos
-
No hay mejor manera de darle la bienvenida al otoño que con el aroma a
manzana y canela de unos deliciosos *muffins que horneamos en nuestra
cocina.* Va...
BRAZO DE PATATA RELLENO
-
Pasan los años y algunas recetas, inexplicablemente, caen en el olvido. No
propiamente en el olvido, pero dejan de hacerse. Nos ha ocurrido con este
b...
Salted Caramel Cheesecake Brownies
-
These Salted Caramel Cheesecake Brownies start with a fudgy pecan brownie,
then get layered with dulce de leche cream cheese filling, a glossy
chocolate ga...
HOJALDRES ENREJADOS DE MANZANA
-
[image: Hojaldre de manzana El Ágora de Ángeles]
De alguna manera había que aprovechar las pocas y raquíticas manzanas del
manzano.
La manzana , en re...
San Sebastian Gastronomika 2025
-
San Sebastian Gastronomika 2025 – Euskadi Basque Country ya está en marcha.
Será del 6 al 8 de octubre cuando el Palacio Kursaal acoja una nueva
edición de...
CHINOISE DE QUESO CREMA Y MERMELADA DE FRAMBUESA
-
*CHINOISE DE QUESO CREMA Y MERMELADA DE FRAMBUESA*
*Ingredientes*
500 gr. de masa de bollería
Huevo batido
*Para el relleno*
100 gr. de mantequilla
1...
HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL Y CANELA
-
Despues de las vacaciones volvemos con el Homenajeblog y este mes nos
vamos a pasar por el Instagran de Inma en el que nos encontramos con
muchas rece...
Berenjenas rellenas de carne - microondas
-
Las berenjenas rellenas no son ninguna novedad, pero es una receta muy rica
y sencilla, sobre todo estas que se hacen en el microondas, con lo que
además d...
República Centroafricana y su gastronomía
-
La República centroafricana o Centroáfrica es un país sin salida al Mar,
situado, como su nombre indica en el centro de África.
[image: Bangui Crossing ...
Brownie Maracuyá Coco
-
Brownie intenso de chocolate con gelée de maracuyá que aporta un contraste
ácido y refrescante. El conjunto está envuelto en una fina capa de
glaseado, c...
Tarta de Pera y Chocolate. Sin Gluten
-
Ya caso termina septiembre y aún ando rezagada😲...la verdad es que cuesta
sentarse a poner en orden las cosas😌pero aquí estoy lista para comenzar
este n...
Tarta de Pera y Chocolate. Sin Gluten
-
Ya caso termina septiembre y aún ando rezagada😲...la verdad es que cuesta
sentarse a poner en orden las cosas😌pero aquí estoy lista para comenzar
este n...
EMPANADILLAS DE BONITO Y VERDURAS
-
Ya hacia tiempo que no preparaba unas empanadillas ... y ganas les tenia
ya, nos encantan.
Los ingredientes de la masa se cuentan con los dedos de una ma...
Gazpacho de zanahorias con Thermomix
-
Después del tradicional y, por el momento, es el que más me gusta. Sí, con
zanahorias. Este verano he ido probando nuevos sabores y el de mango
también e...
Cheesecake aux cerises / Cheesecake de cerezas
-
Ingrédients : pour un moule de 22x15cm500g de cerises dénoyautées3
œufs350g de ricotta150g de creme fraiche épaisse100g de sucre glace1
c.soupe bombée de ...
Salmón con salsa de mandarina
-
Esta receta tiene un gusto a mandarina tremendo, pues tiene la
particularidad de que para elaborar la salsa utilicé la mandarina al
completo, así que...
Бананови палачинки ♥ Banana pancakes
-
Днешната рецепта за бананови палачинки носи аромата на по-хладните утрини и
любимата comfort food. Напоследък доста често ги приготвям у дома, особено
в ...
Tarta de cumpleaños de chocolate y merengue
-
El día de mi *Cumpleaños *siempre ha sido muy particular. Como es a mitad
de verano, no podía celebrarlo en clase o aprovechar la época escolar para
reun...
Banana Foster, Nueva Orleans en tu cocina
-
El año pasado estuve en *Nueva Orleans* y volví enamorado. Este postre fue
el único que no conseguimos probar de toda la lista de opciones que
llevábamos. ...
Banana Foster, Nueva Orleans en tu cocina
-
El año pasado estuve en *Nueva Orleans* y volví enamorado. Este postre fue
el único que no conseguimos probar de toda la lista de opciones que
llevábamos. ...
Lasaña Boloñesa de Tortilla francesa
-
Sí, una lasaña sin pasta, dado que esta no tiene pasta, la he reemplazado
por una exquisita tortilla francesa hecha en la placa del horno para que
quede...
Ma'amoul (Gluten Free Y Sin Azúcar Añadida)
-
Esta semana hemos estado comiendo estas riquísimas galletas Ma'amoul
rellenas de dátiles. Si nunca han probado los *Ma’amoul*, déjenme
contarles: son una...
BERENJENAS JAPONESAS
-
BERENJENAS JAPONESAS
Conocéis estas berenjenas?.
Las berenjenas japonesas, son alargardas y delgadas. Su piel es fina y
apenas tienen semillas.
Su sa...
Tarta de Galletas María
-
¡¡Hola, amig@s!!
En esta ocasión, para mi tarta de cumpleaños, viene que ni pintada esta
frase: "En lo sencillo está el gusto", una frase con la que quie...
Cocas de cacahuete I coquetes de cacau
-
[image: Cocas de cacahuete, coquetes de cacau]
Uno de los productos más valencianos y que más se venden en las panaderías,
son las *cocas de cacahuete* ...
Bizcocho de Mascarpone
-
300 g de harina de repostería
250 g de queso mascarpone
150 g de azúcar
150 ml de aceite de oliva suave
4 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura
...
Morchellas con bacalao y verduras.
-
*El verano es esa época que va entre las setas de primavera y las de otoño,
un momento en el cual podemos cocinar aquellas setas que tenemos en el
conge...
COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS
-
Las costillas de cerdo son como muy de verano, ¿no?
Apetecen esas barbacoas al aire libre un día sin prisa en el campo o en
casa de amigos y/o familiares...
TOSTA DE ACEITUNAS, PIÑONES Y ALBAHACA
-
Un bote de aceitunas verdes sin hueso (aprox. 200 gr.)
una guindilla fresca (retirar pedúnculo y semillas)
dos o tres tallos de albahaca fresca
30 gr. ...
Bizcocho nube de queso
-
Buenas y muy calurosas tardes chic@s, con este bizcochito super tierno y
cremoso me despido hasta Septiembre, no sin antes desearos un feliz verano
a to...
COCA DE CASTELLÓN. Las torres de güaita.
-
Los días y el verano se van sucediendo y no veo el momento de publicar nada
en este blog de mis entrañas.
La vida es así, tenemos etapas donde cambian nue...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
TARTA DE NARANJAS CONFITADAS
-
Hoy os traigo una tarta de naranjas confitadas. Tiene un sabor delicioso y
una textura que invita a repetir. Espero que os guste.
Ingredientes:
...
Pan tigre relleno de jamón y queso
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La receta de este pan tigre, es con la masa del pain de mie. Lo destacable
de este pan es que lleva una pasta sobre la s...
HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
-
Hace unas semanas mi amiga Sarito hizo estos huevos rellenos de champiñones
para una de nuestras cenas informales. Como otras tantas veces, le pedí la ...
HUEVOS RELLENOS DE SETAS Y BACON
-
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ideal para aperitivo o cena. Se
puede tomar tanto caliente como fria. Yo he utilizado setas en conserva,
pero ta...
TARTALETA DE ARÁNDANOS
-
[image: TARTALETA DE ARÁNDANOS]
Hoy les traigo un postre que es perfecto para la época de calor, con un
sabor muy suave y fresco.
Para prepararla no t...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
LEYENDA DEL PEZ SAN PEDRO Y DEGUSTACIÓN
-
Querida madre: En mi carta anterior te había prometido contarte la leyenda
del pez San Pedro que tu nieto Willi nos preparó el Día de la Madre. El
nombre ...
PROFITEROLES DE CREMA
-
INGREDIENTES:
Para la crema:
400 ml. de leche
120 gr. de azúcar
30 gr. de maizena
2 huevo
canela molida
Para la masa:
125 gr. de agua
50 gr. de...
Hígado frito
-
Si hay un plato que me transporte a mi niñez es el que les traigo hoy.
Todavía tengo en mi memoria, como si fuera hoy, ese momento de traspasar la
puerta...
Pollo Asado
-
There’s something truly special about Pollo Asado that captivates my taste
buds every time I make it. This smoky, citrusy dish brings back memories of
su...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
Gazpacho de higos
-
Cuando terminaba la jornada me sentaba debajo de la higuera, me gustaba
admirar sus frutos en verano y respirar tranquila bajo su sombra. De
pequeña me su...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Comentarios
Publicar un comentario