Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 23/5/2024
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy unos muffins de limón de un blog que fue uno de los primeros que empecé a seguir. gracias
Revuelto de Bacalao y Calabacín con Naranja
-
Me encantan los revueltos, son una alternativa a *mis tortillas*, ideal
para cuando vamos con prisas, o cuando los ingredientes son excesivamente
húmedo...
American Flag Cake
-
This American Flag Cake has a show-stopping interior with cake layers
assembled to create a flag design in every slice. Serve it for any
patriotic holiday ...
BIZCOCHO DE CEREZAS Y AVELLANAS
-
Receta de SBSFOOD
- 150 grs. de mantequilla en cudadraditos
- 150 grs. de azúcar glas
- ralladura de 1 limón
- 3 huevos
- 150 grs. de harina con levadur...
Menú semanal del 17 al 23 de junio
-
Sábado y el Menú Semanal viene lleno de propuestas que espero os ayuden a
la hora de poner vuestra mesa los próximos días. ¿QUÉ OPINAS DE ESTA
PUBLICAC...
Zanahoria marinada con albahaca
-
Si me preguntaran por qué me gusta utilizar el microondas en mi cocina, no
dudaría en responder que esencialmente es porque encontré una marca ya hace
ca...
TIRAMISU PARA EL CUMPLE DE MIS NIETAS
-
Este tiramisú lo prepare para el cumple de mis nietas Maria y Ana, aunque
ellas ni lo han probado ya que son muy raras para los dulces, no han
quedado ...
BIZCOCHO RELLENO DE HELADO Y FRAMBUESA
-
Si quieres triunfar con un postre original, pero a la vez sencillo y que
guste a todo el mundo, te recomiendo este increíble bizcocho relleno de
helado ...
Burrito de pollo
-
*Para 2 burritos*
[image: Burrito de pollo]
Cocina conmigo unos deliciosos *Burritos de pollo* ideales para disfrutar
de una cena en familia llena de sa...
Perritos calientes {Con sweet relish}
-
Los perritos calientes son uno de esos platos tan icónicos que traspasan
fronteras y son una insignia en la gastronomía global.
¿Sabes que se le llama a...
Dip de pepinillos
-
Como aperitivo es irresistible.
------------------------------
------------------------------
Y como relleno inmejorable, porque también lo hago para ...
Ensalada de patata y pepino
-
Que ricas, sanas y frescas son las ensaladas que llevan patata, a mi
personalmente, me encantan. Como esta que vamos a hacer hoy, a base de
patata, pepino...
Hummus con langostinos al pimentón
-
A veces me pregunto como una comida traspasa fronteras y puedas encontrarla
prácticamente en cualquier parte del mundo. Creo que como ejemplo podría
ser...
CRIOLLOS A LA POMAROLA (FUSSIONCOOK)
-
Esta receta la empecé a hacer allá por 2010 o 2011. En Mundorecetas me
inicié en el tema de los foros y blogs de cocina, y esta receta la cogí del
blog L...
Garbanzos al curry
-
Que una sencilla legumbre (de bote) dé tanto juego en la cocina, no deja
de sorprender(me). Desde humildes potajes y cocidos de antaño, que tanta
hambre h...
Tarta Maracuyá, Guayaba y Chocolate
-
Una tarta con varios elementos que en su total suman un sabor excelente. Te
sorprenderá el caviar de guayaba.
INGREDIENTES
*Namelaka de chocolate *...
CALZONE CON QUESO, JAMÓN SERRANO Y CHAMPIÑONES
-
*Ingredientes:*
- Masa de pizza casera o comprada fresca.
- 150 gr. de queso al gusto.
- 2 cebollas.
- 250 gr. de champiñones laminados.
...
Postre de chocolate
-
[image: postre de chocolate]
Para hacer este postre de chocolate sin horno hemos usado el suero de leche
que queda al hacer queso fresco casero, pero en e...
Huevos rellenos con salmorejo
-
Las recetas de verano son siempre bienvenidas. Y decimos esto, porque nos
sorprende oír a la gente que en verano se aburre de no salirse del clásico
guio...
Lemon Pie o tarta de limón con merengue
-
Hoy os traigo una tarta clásica en reposteria, *lemon píe, o tarta de limón
con merengue*.
Se cree que la primera vez que se preparó esta tarta fue en...
Ensaladas fáciles y frescas para el verano
-
[image: Ensaladas fáciles y frescas para el verano]
El verano ya está aquí, el calor cambia nuestra forma de comer y los platos
de cuchara dan paso a la...
Pinchos de cordero adobado en ajo y hierbas
-
[image: receta pinchos cordero adobado ajo hierbas]Estos pinchos de cordero
adobado en ajo y hierbas son un clásico en todos los pueblos mediterráneos,
de ...
RUSTREL E DINTORNI
-
Lo so che state pensando alle vacanze per cui questo è sicuramente un
piccolo intinerario che fa al caso vostro.
Noi abbiamo fatto tappa a Rustrel, centro ...
BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE SIN HUEVO
-
Como muchos ya sabéis, hacer poco que he sido mami por primera vez y los
que lo sois, ya sabéis lo que ello conlleva, un tiempo completo junto a mi
peque...
¿Te interesa la dietética?
-
Si te gusta la alimentación, estar bien preparado y ayudar a los…
La entrada ¿Te interesa la dietética? aparece primero en Olor a hierbabuena.
-
GALLETAS DE NATA MONTADA
Con muy pocos ingredientes y quedan unas galletas crujientes y super ricas
.
*Ingredientes :*
*100 gr. de mantequilla en poma...
Coca de San Juan de Chocolate Blanco
-
A mucha gente le sorprenderá que haya hecho una receta con chocolate,
porque es bien sabido que no me gusta... "No Me Gusta EL Chocolate".
Pero si que me...
Chutney de pera
-
Hoy te enseño a preparar un chutney de pera.El chutney es una mermelada
agridulce hecha con frutas o verduras cocinadas en una mezcla de vinagre y
azúcar c...
Brócoli con refrito, ajada o ajoarriero
-
El verano está llegando y se nota por la ralentización en la actividad de
los blog,s, señal de que ya se están preparando las vacaciones o el
desplazamient...
BUÑUELOS DE BACALAO
-
No me hagáis mucho caso pero los buñuelos de bacalao me recuerdan a San
Lorenzo, un mártir cristiano que murió asado en una gran parrilla y que
tuvo la ge...
PULPO A LA VINAGRETA
-
Si vas a Lisboa no te puedes perder ir a cenar a Tapisco. Este local, del
dos estrellas Michelín Henrique Sà Pessoa posee una barra donde vas viendo
en dir...
Pollo rustido a la catalana
-
Muy buenas cocinillas.
Hoy mi sugerencia es una receta tradicional de la cocina catalana.
Tal como la preparaba mi madre, en alguna festividad en casa.
Hace...
HUEVOS RELLENOS DE LANGOSTINOS
-
¿A quien no le gustan los huevos rellenos?
y si los preparamos con un relleno de langostino seguro que no te puedes
negar a comerlos.
INGRENDIENTES
...
Pomodori gratinati alla feta
-
Buongiorno e ben ritrovati. Oggi voglio raccontarvi dei pomodori gratinati
alla feta, un piatto semplice me per nulla banale e che ben si presta a
tante...
TARTA DE QUESO CON CRUMBLE DE FRUTOS SECOS
-
Para hoy os traigo una exquisita tarta de queso con masa quebrada y fondo
de crumble de frutos secos. Una base crujiente y dorada con el delicioso
sabor de...
Tarta Bridgerton
-
*Bizcocho:*
300 g de chocolate blanco
4 huevos
400 g de harina de repostería
300 g de azúcar
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
350 ml de leche
2...
Bocadillo de albóndigas de pavo, a la italiana
-
[image: Bocadillo de albóndigas de pavo]
Si te gustan las albóndigas y el pan, lo tienes muy fácil para preparar
este delicioso bocata. ¡Está tremendo! Cu...
PULPO CON PATATAS REVOLCONAS EXPRÉS
-
[image: PULPO CON PATATAS REVOLCONAS]
Este pulpo con patatas revolconas exprés, es, como su propio nombre indica,
un plato tan delicioso como rapidillo y fá...
Flan de chocolate
-
De vainilla, de huevo, de queso, de café, en casa un flan siempre es bien
recibido, haber que os parece este de chocolate.
* Ingredientes:*
- 6 ...
ROLLO DE BERENJENA A LA PARMESANA
-
Tal como os dije en mi última entrada, el blog está de vacaciones y solo
publicaré las recetas de la caja Disfrutabox y como hace unos días me llegó ...
CUPCAKES DE OREO®
-
Si seguís en redes sociales a Alma Obregón, seguro que conocéis la receta
que os presento hoy. Yo la descubrí en su cuenta de Instagram, @alma_cupcakes...
Empanada de atún con masa de pan
-
Hoy os traemos una receta de empanada con una pequeña sorpresa: ¡vamos a
hacer nuestra propia masa de pan desde cero! No hay nada como el aroma y el
sabor...
Bizcocho de Chocolate en Cosori
-
Vamos a preparar un bizcocho de chocolate húmedo en freidora de aire, súper
esponjoso, suave y riquísimo.
Una verdadera delicia para los más chocolatero...
Arroz con carrilleras
-
Las carrilleras son una de las recetas que más gustan en casa, y como no
las hago demasiado a menudo las aprovecho al máximo, si me sobra alguna la
utilizo...
Bacalao macerado en aceite de oliva
-
Otra receta muy típica de mesones y tascas que por lo sencilla y rica,
merece la pena preparar de vez en cuando en casa.
*INGREDIENTES*
- Bacalao...
Papas arrieras
-
Papas arrieras
Las papas arrieras es un plato que se suele servir como aperitivo en las
mesas de alguna zona de Andalucía.
*Las patatas* pueden ser fr...
REJOS DE CALAMAR CON CEBOLLA
-
Una forma mas de preparar las patas de calamar, aunque siempre las preparo
crujiente a la andaluza, esta manera también queda deliciosa y rápida de
ha...
Tarta de mousse de chocolate
-
Cuando mi hija cumplió 30 años, no podía ser menos el preparar un postre
en forma de pastel o tarta para su celebración. Desde siempre, a mis hijos
les...
ROLLITOS DE HOJALDRE CON NUECES Y CARAMELO
-
Hoy en el blog un postre facil y rapido con pocos ingredientes y que se
prepara en poco tiempo.
INGREDIENTES:
100 g mantequilla blanda.
6 cucharadas d...
Tiramisú Lotus
-
Sigo con mis tiramisus, y con este he perdido la cuenta porque entre los
que tengo recientes, los que he hecho en vasitos y los de los inicios de mi
b...
TORRIJAS DE JAMÓN IBÉRICO
-
[image: Torrijas de jamón ibérico El Ágora de Ángeles]
Está claro que el jamón es el rey de los embutidos en nuestro país y
aceptamos también que es un...
Tortilla de Pastel de Coliflor | Acordes Culinarios
-
Tortilla de Pastel de Coliflor | Acordes Culinarios
Nunca me había gustado tanto compartir un plato de reciclaje y
aprovechamiento, o lo que en mi casa ...
Flan o pudin de galletas lotus
-
Hola cocinillas!, miren que postre tan rico traemos hoy! Además de rico, se
hace sin horno, con los que es ideal para hacerlo en veranito, cuando nos
da...
JARRETE DE TERNERA ESTOFADO EN COCOTTE
-
Hoy os traigo un guiso para disfrutar, tanto cocinándolo como degustándolo.
Desde que incorporé a mi menaje de cocina un juego de cocottes, no paro de
u...
ENSALADILLA CON MEJILLONES EN ESCABECHE
-
Raro será el fin de semana que no hago ensaladilla....
Me gusta tener siempre porque entramos y salimos y quiero tener algo
preparado para llegar y ...
Bocaditos de mejillón
-
Para este evento en el Reto Tus Recetas se ha elegido como ingrediente los
mejillones en escabeche.
Los mejillones en escabeche son un alimento en conser...
Vasitos de chocolate blanco, caramelo y fresas
-
Ya estamos en Junio y por aquí tenemos el tiempo de quita y pon, que no es
pin y pon 😄 Quita ropa, pon ropa🤦♀️ y así llegamos a las puertas del
verano....
Pastas Turcas Şekerpare
-
En esta ocasión viajamos hasta Turquía para traeros este dulce, cuyo nombre *şekerpare
*que significa "trozo de azúcar" o "pedazo de dulce". Si te aficion...
Tarta Sacher praliné
-
Ingredientes:
*Para el bizcocho*
110 gr de Mantequilla blanda
110 gr de Azúcar glas
110 gr de Azúcar normal
110 gr de Almendra molida
6 Huevos a temper...
TARTA DE GOFIO Y ALMENDRA CON MERENGUE RUBIO
-
[image: TARTA DE GOFIO Y ALMENDRA CON MERENGUE RUBIO]
Como cada año por el Día de Canarias, aquí vengo yo a traerles una
receta hecha con productos de la...
Hojaldre con chorizo y queso
-
¿Buscas una deliciosa opción para tu cena o simplemente para disfrutar de
un momento de picoteo? ¡Pues no te puedes perder estos irresistibles
hojaldres ...
Cookies de chocolate blanco y pistachos
-
¡Si eres un amante de las auténticas cookies americanas, no te puedes
perder estás irresistibles cookies de chocolate blanco y pistachos! Son
unas cookie...
Cheesecake sans cuisson à la framboise
-
Voici la recette d'un cheesecake sans cuisson aux framboises avec un
montage style entremet. Moi j'ai une préférence pour le cheesecake, je
trouve ça plus ...
HUEVOS RELLENOS DE SALMON
-
Aquí tienes una receta simple y deliciosa para preparar Huevos Rellenos de
Salmón:
Ingredientes:
- 5 huevos
- 100 gramos de salmón ahumado
...
Salmorejo de albaricoques
-
Subo esta entrada desde el exilio ya que por circunstancias ajenas a mi
voluntad, aunque con mi consentimiento, me he venido a vivir temporalmente
a La Rio...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Sobreusa de habas, receta tradicional de Jaén
-
Sobreusa de habas, una receta tradicional de la Cocina de… Leer entrada
completa
La entrada Sobreusa de habas, receta tradicional de Jaén aparece primer...
Waffeln de Mazapán
-
*Waffeln o Gofre*, más conocido por este nombre en España, es un desayuno
típico belga y del norte de Francia.
Consiste en una especie de galleta gruesa,...
HAIKUS PARA MI MADRE Y FILETES CON TIRABEQUES.
-
Querida madre: Estimulada por la cantidad de amigos poetas que asiduamente
nos visitan y arropan con sus letras, hoy quiero enviarte unos haikus que
escri...
Pescadilla en salsa de tomate
-
[image: Pescadilla "a ver que sale"]
Hace tiempo que no comparto una receta de pescadilla, pese a ser un pescado
que consumimos con cierta asiduidad, por...
Financiers con pasta de avellanas y dátiles
-
Especias&Letras - Blog de cocina
El financier (en francés ‘financiero’) es un bizcocho pequeñito que suelen
contener almendra molida.
The post Financier...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
Portokalopita o pastel griego de naranja
-
Mientras practico alguna receta turca que me tiene ocupada la mente desde
nuestro último viaje a Estambul, sigo traspasando fronteras y me voy hasta
Gre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Pizza con base de zanahoria y despedimos el blog
-
Holaaaa!! Ando un tiempo desaparecida y es que hemos damos el salto a la
web. Os paso el enlace:
www.cocinandoconestelaypilar.es
Me hace mucha ilusión ...
Bacalao en salsa de tomate
-
Hoy quiero compartir con vosotros esta receta. ¿Sabéis lo buenísima que
está? Es deliciosaaaaaaa. En casa el bacalao es de los pescados que menos
usamos....
Slow Food, Fast Cars de Massimo Bottura
-
En Casa Maria Luigia, el pasado choca con lo contemporáneo, y las recetas
incluyen variaciones estacionales, así como información sobre el origen de
los pl...
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
-
VERDURAS CON GARBANZOS (en horno de aire)
En un recipiente Ponemos cebolla, tomates cherry, Pimiento rojo, pimentos
verde, calabacin (todo troceado) ,...
AGUACATES RELLENOS
-
Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues
está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero
que...
Pannini caseros de pepperoni
-
Ingredientes
Barra de pan
Tomate frito
Queso rallado
Pepperoni
Elaboración
Precalentamos el horno hasta que alcance 180ºC.
Partimos la barra de p...
Crema de calabaza con ras el hanout
-
Cuando publiqué mi última receta, en la que os comentaba que cerraría el
blog por no poder atenderlo durante las fiestas navideñas, no imaginaba que
mi au...
MENESTRA DE PRÉSULES AL ESTILO DE DALÍAS
-
La menestra de présules es un guiso tradicional en mi pueblo, Dalías en la
provincia de Almería, los presules o guisantes que se cultivan aquí son un...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Сурови енергийни бонбони ♥ Raw Energy Candies
-
Разписвам се с днешната рецепта за енергийни бонбони, без топлинна
обработка, темпериране на шоколад и разни други излишни суетни. Обичам
бързи и вкусни ...
BIZCOCHO DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
-
La combinación de naranja con chocolate es de las que más me gustan, es
difícil resistirse a un buen bizcocho o cualquier tipo de postre que
contenga...
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
En clave alta: reto fotográfico en Instagram 2024
-
En Laube Leal comenzamos nuevo reto fotográfico en Instagram este 2024 y su
temática será la técnica de la clave alta. ¿La conoces? Anímate y únete a
nuest...
Raviolis rellenos de setas silvestres
-
*Hoy elaboramos una receta de cierta dificultad y sobre todo muy laboriosa,
pero con un resultado final que hace que merezca la pena todo el trabajo
real...
Towel crepe rolls
-
En el tranquilo barrio de Kioto, donde los cerezos florecen con elegancia y
los templos antiguos cuentan historias de épocas pasadas, vivía la familia
Ma...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
BABA RHUM
-
Octubre y en Reto tus Recetas hemos elegido el licor, con lo cual, nos
vamos a poner estupendas 😉
He elegido un dulce que me encantó cuando lo probé en...
TACOS DE POLLO MARINADO CON SALSA JALAPEÑO
-
Hoy os traigo esta deliciosa receta realizada con productos de Doctor Salsas,
web especializada en salsas y productos picantes. Si os gusta lo picante,
os...
MAGDALENAS DE FLAN
-
INGREDIENTES:
4 huevos
250 ml. de aceite girasol
250 ml. de leche
400 gr. de azúcar
420 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de flan
ralla...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
ROLLITOS DE CREPES RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO
-
Con la llegada de la Primavera y el buen tiempo también llega la época de
celebraciones, celebraciones especiales como las bodas, y esta receta bien
po...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Crinkle cookies de mantequilla tostada
-
Sí, todavía hay más sitio para recetas de Cookies y esta es de Donna Hay de
su último libro Christmas y la tenéis que hacer…se ha convertido en mi
favori...
TARTA SELVA NEGRA. GALLINERO
-
Es la tarta que me apeteció hacer para un asadero de compañeros de trabajo.
No son granjeros, simplemente mi jefe afirma que en nuestro departamento
pare...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
Paté de Pollo al Pedro Ximenez
-
Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas
tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista
Olive,...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA
-
Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace
años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una
buena tarta...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Muchas gracias Raúl. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias a ti Irmina
Eliminar