Aquí encontrarás en un solo clic y sin cambiar de sitio web una relación de webs y blogs de apasionados de la cocina que nos muestran sus recetas y sus trucos de cocina
Receta del 8/3/2025
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Hoy un aperitivo, unas patatas bravas "originales". Yo no las he probado así, pero lo haré
Torrijas de natillas caseras receta fácil
-
[image: Torrijas de natillas caseras receta fácil]
[image: Torrijas de natillas caseras receta fácil]
Torrijas de natillas caseras receta fácil para toda la...
POLLO GUISADO CON VERDURAS Y ACEITUNAS NEGRAS
-
Este pollo se hace solo prácticamente y queda delicioso 🤤
Un guiso que huele de maravilla y sabe aún mejor.
Nos sale un salsa para mojar bien a gusto c...
BACALAO GRATINADO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
-
[image: Bacalao gratinado con salsa de champiñones El Ágora de Ángeles]
Gastronomía de La Raya, de la frontera entre España y Portugal.
Como las costum...
Torta arcobaleno
-
Hoy te enseño a preparar una torta arcobaleno.El nombre de esta tarta
salada, arcobaleno, significa arcoíris en italiano. Esta receta la descubrí
en la web...
Alcachofa con miel, queso y sobrasada
-
Cada año me pasa lo mismo, cuando veo las alcachofas en la frutería pienso
que tengo que hacer un montón de recetas con ellas y luego se me pasa la
tem...
Lomo de cerdo asado en horno
-
¿Buscas la receta perfecta de lomo asado al horno? Descubre esta receta de
lomo de cerdo asado, ideal para quienes buscan disfrutar de una carne
jugosa ...
Cocinando con una sartén de acero inoxidable
-
Después de que me hayáis pedido en numerosas ocasiones consejos sobre las
sartenes de acero inoxidable, cumplo mi promesa de contar mi experiencia
con el...
PASTEL FRÍO COLESLAW
-
Tenía unas rebanadas de pan de molde a las que había que darle salida, mi
idea era hacer el relleno con lechuga, atún, etc., pero no tenía lechuga,
e...
Caponata
-
Hay quien dice que la caponata siciliana es nuestro pisto español, a mi no
me lo ha parecido. Es la primera vez que la preparo y por eso he querido
segui...
Caponata
-
Hay quien dice que la caponata siciliana es nuestro pisto español, a mi no
me lo ha parecido. Es la primera vez que la preparo y por eso he querido
segui...
CrockPot Chicken Piccata: Easy & Delicious Recipe!
-
Oh boy, do I have a treat for you! I’m really excited to share my CrockPot
Chicken Piccata recipe today. I still remember the first time I tried this
dis...
LOS 33, BRASAS A LA MODA EN EL CENTRO DE MADRID
-
En el corazón de Madrid, en Las Salesas, donde la modernidad y la tradición
se entrelazan, se encuentra Los 33, un restaurantede rabiosa moda que ha
sabido...
TIRAMISU de JAMIE OLIVER
-
Ingrédients : pour un moule rectangulaire de 25x15cmGâteau au chocolat
très gourmand: (que vous pouvez utiliser pour diverses préparation)200g de
chocolat...
BIZCOCHO DE CABELLO DE ANGEL
-
Buenas tardes amig@s, últimamente me está gustando hacer dulces caseros
para merendar y ayer hice este bizcocho, que me ha enseñado mi amiga Nieves
y es ...
GARBANZOS CON HUEVOS Y VERDURAS
-
Cada vez le saco más partido a las legumbres. ¡Madre mía! ¿Qué ha sido de
aquellos tiempos donde los garbanzos eran para hacer cocido o potajes?
Ahora, ...
Tarta Mimosa
-
Este fin de semana celebramos el Día de la Mujer con la *tarta Mimosa*. Una
versión de la tarta italiana de "*La Festa della Donna*" elaborada con
suave ...
Brillo para tartas de fruta sin gelatina
-
Que habeis echo una tarta de fruta y a la hora de pintarla no teneis ni
los sobrecitos que venden en el super ni tampoco un triste sobre o lamina
de...
BACALAO FRESCO A LA MEDITERRÁNEA
-
Vamos con una receta de bacalao fresca a la mediterránea, que es rica, es
sana, es diferente y se perpetra en 10 minutos de reloj. Hoy he elegido
bacalao...
BUNDT CAKE DE CAMELIAS Y MANZANA
-
Me gustan los bundt cake y aunque no tengo ningun molde de esos preciosos
que se ven por las redes, lo hago con mis humildes moldes en forma de
corona ...
Risotto de chorizo con crujiente de jamón
-
[image: Risotto de chorizo con crujiente de jamón]
Si eres de los que disfrutan de un risotto cremoso y lleno de matices, esta
receta te gustará. Hoy te t...
Boquerones en vinagre
-
[image: Boquerones en vinagre. Julia y sus recetas]
Los* boquerones en vinagre,* un manjar a la hora de tomarlos como aperitivo
o como parte de otros plato...
Patatas guisadas con costilla y arroz
-
Es un plato ideal para esos días en los que se busca algo sustancioso y
lleno de sabor para combatir el frío. Un plato que espero sea de vuestro
agrado. A...
Café ristretto
-
Café ristretto, es una variedad del espresso más concentrada, más intensa,
más italiana que cualquier otra. Un café ristretto es un espresso que
utiliza la...
UOVA, PISELLI E CIPOLLE CARAMELLATE
-
niente di nuovo in cucina ma un piatto che fa sicuramente primavera e che
è completo e sano; alle volte non serve inventare nulla ma usare piccoli
accor...
Risotto con calamares y almejas
-
400 g de arroz arborio
500 g de almejas
500 g de calamares
1 l de fumet de pescado
1 cebolla
1/2 pimiento
100 g de tomate rallado
1/2 vaso de vino blanco...
Guiso picoso de pollo y alcachofas
-
[image: Guiso picoso de pollo y alcachofas]
Seguimos disfrutando de la temporada de alcachofas, es una de mis verduras
favoritas de esta época, así que ...
Galletas de Avellanas. S.G
-
Tanto anunciar agua para hoy y al final se quedó un día soleado y ventoso,
pero no podemos quejarnos, el caso es adaptarnos y poner chaqueta o
chubasquero...
Galletas de Avellanas. S.G
-
Tanto anunciar agua para hoy y al final se quedó un día soleado y ventoso,
pero no podemos quejarnos, el caso es adaptarnos y poner chaqueta o
chubasquero...
Pollo al chilindrón
-
El pollo al chilindrón es un guiso tradicional español, originario de la
región de Aragón, aunque también muy popular en otras zonas del norte de
España c...
TARTA TRES CHOCOLATES
-
Hoy os traigo una tarta de tres chocolates. Puede haber algunas variantes,
en general la hacen con sobres de cuajada que a mí no me gustan nada y la
pref...
Minicookies
-
O como desayunar galletitas mojadas en leche a cucharadas 🙃
Va a ser como volver a aquellos sábados de tu infancia en los que, tras
despertarte tarde, de...
Barritas de Espelta con semillas en el interior
-
Pan gustoso con esas semillas que nos aportan nutrientes.
INGREDIENTES
420 g harina de (10,3% proteína)
200 g de harina de espelta (12% proteína)
6...
Langostinos Thai con Salsa de Coco Picante
-
¿Recordáis cuando no hace mucho os comentaba, exactamente en mi post del Pollo
Katsu, que en una de mis salidas al supermercado, compré un paquete de
*P...
-
MAGDALENAS DE QUESO BATIDO Y LIMON
Que ricas estan las magdalenas , son como un pequeño bizcocho que alegra
las meriendas o desayunos y a casi todos gust...
Cazuela Mohina de Almuñécar, receta original
-
Este postre típico granadino lo he conocido hace poco.
Es natural de Almuñécar, pueblo de la costa granadina y su receta está bien
guardada y difícil d...
Empanadilla de morcilla
-
Una empanada es una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre, rellena con
una preparación salada o dulce y cocida al horno o frita.
Las empanadas son u...
Conejo al mole poblano
-
Antes de las Navidades, mi parte contratante me dijo que tenía que ir a un
Congreso en México, di saltos de alegría con la sana intención de
apuntarme, per...
Lomo Curado Casero
-
Hola amigas!!
Vamos a delitarnos con un fiambre espectacular que lo mismo puede hacerse
con lomo de cerdo, que con solomillo de cerdo.
Una receta muy s...
Huevos con espinacas
-
Veréis que cena más rica os propongo hoy. Rica y completa ya que contiene
vitaminas y minerales de la verdura, proteínas del huevo y la leche y unos
p...
Huevos con espinacas
-
Veréis que cena más rica os propongo hoy. Rica y completa ya que contiene
vitaminas y minerales de la verdura, proteínas del huevo y la leche y unos
p...
Homemade Irish Cream
-
Homemade Irish Cream is rich, creamy, and takes just seconds to whip up –
no special skills required! All you need is six ingredients and a blender.
I firs...
Coliflor esparragada
-
El contenido de este artículo es original del blog de Mis cosillas de cocina
La coliflor esparragada es una receta típica del sur de España,
especialment...
TALLARINES CON CHIPIRONES Y GAMBAS, ESTILO CHINO
-
Me encanta hacer la comida china en casa, es sencilla y rápida de preparar
....y sobre todo nos gusta a la gran mayoría en casa ....
Para este plato util...
CALAMARES AL AJILLO
-
Los calamares son unos de mis ingredientes preferidos y preparados al
ajillo es un modo muy socorrido y rápido de preparar, además del sabor que
le da ...
Brócoli salteado: receta fácil y deliciosa
-
El brócoli salteado fácil y rápido es una receta sencilla, rápida y llena
de sabor. Es una opción perfecta para una cena ligera, un acompañamiento
saludabl...
Pastas de Sidra
-
Hace unos días en el *aeropuerto *vi que se vendían unas *Pastas de Sidra *y
como no, me llamaron mucho la atención.
Al fijarme en sus ingredientes vi que ...
Hamburguesa de Pulled de Berenjena
-
Disfrutar de platos vegetarianos cambiando la carne por verdura no te será
de ninguna dificultad con esta versión de* Pulled de berenjena *que os
traigo...
Magro guisado con pisto
-
Últimamente la cocina del día a día ocupa todo nuestro tiempo. Y, además,
no paramos de probar cosas nuevas, así que hoy os queríamos enseñar un
sencillí...
ENSALADA DE COL LOMBARDA Y REMOLACHA
-
Hay platos que te entran por la vista y éste puede ser uno de ellos. Es un
mosaico de colores…y de sabores. Si bien lo que predomina es el color
morado d...
Tarta de peras con chocolate
-
[image: receta tarta peras chocolate]Una tarta de peras con chocolate con
bien de vainilla es lo que necesitas en una tarde cualquiera del
tardoinvierno, m...
Tarta de peras con chocolate
-
[image: receta tarta peras chocolate]Una tarta de peras con chocolate con
bien de vainilla es lo que necesitas en una tarde cualquiera del
tardoinvierno, m...
Huevos rellenos de gambas
-
Las gambas siempre han sido un bocado de lujo, dependiendo del dispendio
que quieras hacer, se pueden cocinar de diversos modos. Pero que queréis
que os d...
Huevos rellenos de gambas
-
Las gambas siempre han sido un bocado de lujo, dependiendo del dispendio
que quieras hacer, se pueden cocinar de diversos modos. Pero que queréis
que os d...
TARTAR DE SALCHICHON
-
un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.)
150 gr. de mayonesa
una cucharadita de mostaza de miel
unas gotas de tabasco
6 pepinillos en...
Pan de chapata al romero
-
Ya hace varias semanas que no publico en el blog ningún pan nuevo, y eso
que siempre estoy haciendo pan en casa.
Así que hoy os voy a enseñar uno de los p...
COOKIES DE LEVAIN BAKERY (TRADICIONAL)
-
Este pedazo recetón es sencillamente impresionante!!! la receta es de Belén
Casal, la podéis ver en su instagram
https://www.instagram.com/p/C3YLE7iIwvU...
Fajitas de pollo al horno
-
Las fajitas en casa son una comida o cena muy socorrida.
Suelo hacerlo a la plancha y los pimientos hago una vez a la semana en el
horno para acompañar...
Leche frita de turrón
-
Especias&Letras - Blog de cocina
La leche frita de turrón es la receta que os traigo para celebrar el
carnaval con ella he participado en el reto de ...
Estofado de cerdo con parmentier de patata
-
[image: Estofado de cerdo con parmentier de patata]
El último viernes de mes participo en el* #retotusrecetas* de mis amigas
Elvira y Estela. Cada mes el...
#BananaBreadInternationalDay: Bizcocho de Plátano
-
23 de febrero, *Andrea* nos propone preparar un
#BananaBreadInternationalDay, ¿y qué es? me preguntarás. Es un rico y
contundente bizcocho de plátan...
Sopa de garbanzos y fideos con pollo
-
Sopa de garbanzos y fideos con pollo
¿Buscas una receta… Leer entrada completa
La entrada Sopa de garbanzos y fideos con pollo aparece primero en Cocina...
Pan express sin amasado
-
Hacer pan es complicado si no tienes ni idea, por eso esta receta sin
amasado es ideal para empezar porque es fácil, rápida y el producto final
es buenís...
Cookies de crema de cacahuete
-
Cookies de crema de cacahuete
Ayer, en Bake Off , los concursantes tuvieron que hacer una cookie tamaño
gigante con tres diferentes "toppings" .
Me die...
Carrilleras con chalotas y chocolate, Sous Vide
-
Este mes la homenajeada es Gloria y yo me he decidido a emular sus
carrilleras con chocolate. Dado que somos muchos comensales, he dividido y
he hecho ...
ENSALADA DE POLLO WALDORF
-
Cómo están mis seguidores?....
Hoy vengo con una ensalada que está la mar de rica y completa, ensalada de
pollo Waldorf del blog Comidería y Postrería...
ENSALADA DE POLLO WALDORF
-
Cómo están mis seguidores?....
Hoy vengo con una ensalada que está la mar de rica y completa, ensalada de
pollo Waldorf del blog Comidería y Postrería...
Tejas de almendra
-
Las tejas de almendra son uno de los dulces más típicos y tradicionales de
España y no es raro encontrar en las pastelerías de nuestras ciudades este
pe...
SAN VALENTIN CON PASTEL DE HOJALDRE Y PIÑONES
-
Querida madre: Cuando ya son la una de la tarde y al mirar por la ventana
contemplo este día tan gris…. Recuerdo cuando comentabas que no te gustaban
nada...
SAN VALENTIN CON PASTEL DE HOJALDRE Y PIÑONES
-
Querida madre: Cuando ya son la una de la tarde y al mirar por la ventana
contemplo este día tan gris…. Recuerdo cuando comentabas que no te gustaban
nada...
Restaurante chino Qi li xiang en Madrid
-
Qi li xiang es el nombre que se da en chino a la flor jazmín de Azahar,
(Murraya Paniculata) .
Este bonito nombre ha sido el elegido para nombrar a este...
TABULE CON BROCOLI ASADO
-
Aquí teneis una deliciosa receta de *tabulé con brócoli asado y salsa de
yogur*, una versión saludable y llena de sabor del clásico tabulé.
--------...
Batido de matcha y arándanos con Thermomix
-
Holaaaaa! ¿Os gustan los batidos? ¿Y si os digo que si que lo que os sobra
tenéis una gelatina?
¡¡Pero, claro, para eso os tiene que sobrar!!
Y como ...
ESPAGUETIS INTEGRALES CON CHERRYS Y ALBAHACA
-
Lavamos y Cortamos por la mitad unos tomates cherry. Los ponemos en un
reciente apto para horno, con unos dientes de ajo enteros, sal, , pimienta,
or...
Charlotte tiramisu mangue passion
-
Je viens vous proposer aujourd'hui une recette de charlotte tiramisu mangue
passion. J'ai fait cette charlotte pour mon anniversaire au boulot. Je
partais ...
Mermelada de naranja fácil (receta de 2025)
-
Esta mermelada de naranja se hace de manera rápida, es sencilla y sabe
realmente a naranja, no solo a azúcar. Tienes que probarla.
CRUMBL COOKIES, GALLETAS AMERICANAS
-
Las galletas que os presento hoy son la última moda “galleteril”. Las
habrás visto en redes sociales con el nombre de Crumbl cookies o también
como “G...
TARTA CREMOSA DE PISTACHO
-
Esta receta la he sacado del libro "Cocina como la mamma" de Eugeni de
Diego. Es muy fácil de hacer y queda deliciosa.
Tal y como explica la sinopsis de...
Galette de peras y quesos
-
Hola cocinillas! Ya hacia tiempo que no os traía una recetita y ningún
momento mejor para compartir con vosotros esta Galette de peras y quesos
que en ...
NO ES UN ADIÓS, ES UN GRACIAS
-
Todo llega a su fin, y aquí acaba una etapa de mi vida. Han sido muchas
recetas publicadas durante estos 15 años, más de 1200, he aprendido y
disfruta...
Feliz Navidad 2024
-
Buenas tardes cocinillas.
Por motivos de salud, estoy un poco apartada de mi cocina y mis fogones, en
cuanto esté mi salud mejorada, estaré de nuevo al p...
Calamares harissa
-
Queda ¡horror! menos de un mes para las fiestas y aún no estoy en modo
“navidad”. A este paso me pilla el toro y eso que sólo preparo comida para
un día y...
Donuts de calabaza y Lotus
-
Estos donuts horneables de calabaza con glaseado de crema de galleta Lotus,
son la combinación perfecta de sabor y textura, ideal para los amantes de
los...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Recopilatorio de Croquetas con setas
-
Si en algo estamos de acuerdo la mayoría es que unas buenas croquetas son
un plato excepcionalmente bueno.
Conozco personas a las que no les gusta el que...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS
-
[image: CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTAS]
Esta es una de esas tartas de las que yo llamo comodín, porque
dependiendo de la fruta que usemos para preparar l...
Alitas de pollo marinadas en freidora de aire
-
La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo
sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos,
que n...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES
-
Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a
prepararla
*Ingredientes:*
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 h...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Chipirones en tinta
-
Buenos días!
En casa nos encantan los chipirones, los pequeños cada vez que hay
chipirones se ponen locos de alegría. Normalmente los comemos a la planc...
Bundt cake de manzana (apple cider bundt cake)
-
Los bizcochos y tartas de manzanas son de esos dulces clásicos que suelen
gustar a todos y más si van acompañados de una buena dosis de especias como
can...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Pan de gambas, casero
-
Seguro que muchos de vosotros ya habéis saboreado el pan de gambas, que
suelen ofrecer en los restaurantes asiáticos. Pues hacerlo en casa sin
aditivos ...
Helado de almendra
-
Vivir cerca del mar siempre me gustó, despertarme con el ruido de las olas,
la brisa entrar por la ventana y escuchar las gaviotas buscando comida. Ese
e...
BIZCOCHO DE LIMÓN CON MUCHO LIMÓN
-
Hoy os traigo un delicioso bizcocho con mucho sabor a limón, es uno de mis
preferidos.
Aquí os dejo la receta:
*INGREDIENTES:*
250g de azúcar
1 limó...
GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS
-
Hoy vamos de guisoteo facilón y muy jugoso. Que si, que ya sé que hace
muuuucho calor, pero es que habrá que comer y como decía mi madre "desde
que se in...
TARTA FLOR DE GALLETAS, QUESO Y CHOCOLATE
-
Hoy os traigo una de las tartas que preparé para mi pequeña para el día de
su cumpleaños y la verdad es que estaba deliciosa así que no será la única
vez...
Galletas de dulce de leche
-
El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo
utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo
claro, esta...
Albóndigas morunas
-
Qué ricas han quedado estas albóndigas con aires morunos que he preparado
para el reto de cocina internacional #cometeelmundo que comparto con
Deborah y ...
Brownie al microondas
-
Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
*INGREDIENTES*
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 h...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Tortellini a la carbonara de calabacín y cebolla
-
Hace casi tres años de la ultima publicación en este blog, durante ese
tiempo han pasado muchas cosas en la vida de esta que os escribe, buenas,
mala...
Arroz negro
-
Hoy voy a publicar una receta que tenía ganas desde hacía tiempo. Me
encanta la tinta de calamar, ya sea para un arroz, txipirones en su tinta,
para hacer ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
El bizcocho de limón más esponjoso del mundo
-
No podía dejar de compartir esta receta del Bizcocho de Limón más
Esponjoso del Mundo aquí en mi blog, pues en mi perfil de Instagram ha sido
una recet...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
Bizcocho de manzana y caramelo
-
Si sois de los que os gusten los bizcochos de textura húmeda y corteza
crujiente, podéis dejar de buscar porque os traigo el bizcocho de vuestros
sueños. ...
Tarta de queso y maracuyá
-
Creo que no puede ser más sencilla de hacer. No lleva horno y el sabor hace
que sea irresistible, por lo tanto exito garantizado. Además la puedes
prepar...
!!!!! FELIZ 2020 !!!!!
-
¡!!! Feliz 2020 ¡!!!!
Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos
sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
Piñas de Chocolate y Crema de Cacahuetes
-
Antes de que se acabe el invierno os traigo una receta perfecta para
soportar estos días tan fríos. No os voy a engañar, calorías tiene para
parar un ...
BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
-
La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la
importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato
exquisito, si ...
HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
-
A quien no le gusta una buena hamburguesa, jugosa, tierna y sobre todo
casera? Pues a vosotr@s va dirigida esta receta.
Existen multitud de cadenas de com...
Chili con carne
-
- *¡Ratoncitos!* - llama *Ratoncejo* - *Hay que pensar que podemos hacer de
comer para mañana. ¡Me apetece algo picante! Mmmm... Jijiji... Veamos que
enco...
Hola!!! Quiero daros la bienvenida a este blog que solo quiere facilitaros la vida reuniendo en un solo enlace muchos sitios webs de recetas y cocina mostrando la última entrada actualizada de cada blog. Si te gusta la idea dala a conocer a tus conocidos apasionados por la gastronomía. Déjanos en "Favoritos" de tu navegador y así podrás acceder a tus webs preferidas de cocina en un solo enlace. Gracias P.D. Si tu blog no aparece aquí y quieres que salga, escríbeme a miscelaneadeblogs@gmail.com y te lo incluyo.
Comentarios
Publicar un comentario